Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Нынче вообще в РуРэпе тенденции такие, вы че парни как с Луны, вы типов с Мелон Мьюзик отличите друг от друга? ХХ РУ просто отражает дух времени в рэпасике на русском, вот и всё. Но я с вами не согласен, интересные парни есть. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | тоже ща за партией в героев послушал табличку, неплохой раунд, есть что послушать с удовольствием | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kоша Какая же залупа, а не баттол.
70% треков будто писал один и тот же человек. Голоса сливаются в общий хор братьев-пидрил. Нет ни разу никакой оригинальности. Ояебу, верните мне 14 независимый есть такое. при чём общий уровень вроде вполне неплохой, но никого пока не нашёл, кто был бы стилистически примечательным.
репер ПОДЕЛОМ маленько выделяется, но при этом техт кринж | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PsN -Цитата от ПлавлюМозги Могу нарисовать обложку в пэинте ежели что Посдержаннее, претендентов на 6к хватает
То есть по версии Мимика с него взяли 6к, при этом Джекко якобы скинул 7к
Спор идет о серьезных суммах для реперов, осталось найти еще промежуточный косарь Это комиссия банка за перевод | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Пиздец нытики. УУУУ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Ёбла завалите свои низкотестостероновые и отожмитесь нахуй от пола, гантельки потягайте. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Daniil1994 Пиздец нытики. УУУУ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Ёбла завалите свои низкотестостероновые и отожмитесь нахуй от пола, гантельки потягайте. Так раньше рил лутше было брад. И хуй твёрже стоял, тоже верно говорижь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от R.1.F. Нынче вообще в РуРэпе тенденции такие, вы че парни как с Луны, вы типов с Мелон Мьюзик отличите друг от друга? ХХ РУ просто отражает дух времени в рэпасике на русском, вот и всё. Но я с вами не согласен, интересные парни есть. Брад, не игнорируй заебал, кого надо реабилитировать,
мне ведь тоже хочется понять?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от R.1.F. 6 к за облогу это сильно, пацаны в Калуге за 6 к клипы снимают Я чот тоже охуел от такой информации, художника с масляными красками за 6 к с рисованием на холсте можно было оплатить Показать скрытый текст
Больше кстати поржал и с инфы, что из 7 к за облогу, 6 к заплатил МИМИК |
Последний раз редактировалось KseroN, 8 февраля 2024 в 03:35.
| | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Andruha не, DEATHCHANNEL это точно нокту Да нет, это другой чел: https://vk.com/deathchannel4real
А вот Нокту: https://vk.com/noctulife | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Мимик с кого то трясёт деньги ,а других ставят на колени в комментариях, ФОРУМЧАНЕ! Как же я соскучился по вам. Мимик братишка ты меня не знаешь соури, почему такой злой?!. Переслушал три твоих раунда на 18-шке как же пиздато. Ммф первом не раскрыл тему,в третьем вьебал время, но как же качает. Процкий выстрелов нет ,но Рома суровый был прав . Димантаж - щиты за репгавно, следил за вами на 9 командном, ни чего не изменилось держу кулачки. Chet ну как так то блять! Типатрик - на писечке прошел в 3 , пил и плакал когда ты не сдал трек... RIfmabes респект за второй .Kussani сьебал ,ну не заебывай своей либерастней а?! подпевал припев. TROOL бью челом за второй. Пацаны из ИСКИТИМА респект , Movec - давай уже в четвертый , Patrin - вы с Palachoм как Dendy против Re-paсa на 9 оффе, если бы не он , это был был 100% проход . искитимская ночь еще молода!
Трек на репите в плеере. SUGE GORILL - стреляю с двух рук в Pardon Madame за 0 . Pardon Madame - отправьте этого долбоеба на работу, пусть идет работает блять. Я не буду слушать трек потому что он мне не понравился "выключил трек на середине " хррр тьфу на тебя. Влада - респект , Chekh - мое уважение, AL HAMMER - респект, 44 секунды пантов и выебонов, помним. Мц Лучник , тут нету нихуя старого кроме тебя старый! Респект пацанам с моего города Элси,@CallmeKrangBAby,Sinister Makan святая троица, делайте красиво. Lodoss,ЧП,Chess Ma,Вася Франц, Настька L B, Пойзон, ТП ,LAZ , Benzo Fury, Катровасер, Плавлю Мозги, Гудвин , ALLTHESAME,Lewiza, Развал Кабиныч, ЧВК Стержень, Твой Камрад , Ежик_в_Тумане я вас всех послушаю пацаны девчонки. Я кончил! | | | | активный пользователь
Больше кстати поржал и с инфы, что из 7 к за облогу, 6 к заплатил МИМИК
cool: | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блять, какого же говна напускали в этом раунде, просто жесть, Баттл в плане рэпе очень сильно огорчает меня.
Из прослушанных 70 пар , если 20 треков норм, то уже хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от byikasha Мимик с кого то трясёт деньги ,а других ставят на колени в комментариях, ФОРУМЧАНЕ! Как же я соскучился по вам. Мимик братишка ты меня не знаешь соури, почему такой злой?!. Переслушал три твоих раунда на 18-шке как же пиздато. Ммф первом не раскрыл тему,в третьем вьебал время, но как же качает. Процкий выстрелов нет ,но Рома суровый был прав . Димантаж - щиты за репгавно, следил за вами на 9 командном, ни чего не изменилось держу кулачки. Chet ну как так то блять! Типатрик - на писечке прошел в 3 , пил и плакал когда ты не сдал трек... RIfmabes респект за второй .Kussani сьебал ,ну не заебывай своей либерастней а?! подпевал припев. TROOL бью челом за второй. Пацаны из ИСКИТИМА респект , Movec - давай уже в четвертый , Patrin - вы с Palachoм как Dendy против Re-paсa на 9 оффе, если бы не он , это был был 100% проход . искитимская ночь еще молода!
Трек на репите в плеере. SUGE GORILL - стреляю с двух рук в Pardon Madame за 0 . Pardon Madame - отправьте этого долбоеба на работу, пусть идет работает блять. Я не буду слушать трек потому что он мне не понравился "выключил трек на середине " хррр тьфу на тебя. Влада - респект , Chekh - мое уважение, AL HAMMER - респект, 44 секунды пантов и выебонов, помним. Мц Лучник , тут нету нихуя старого кроме тебя старый! Респект пацанам с моего города Элси,@CallmeKrangBAby,Sinister Makan святая троица, делайте красиво. Lodoss,ЧП,Chess Ma,Вася Франц, Настька L B, Пойзон, ТП ,LAZ , Benzo Fury, Катровасер, Плавлю Мозги, Гудвин , ALLTHESAME,Lewiza, Развал Кабиныч, ЧВК Стержень, Твой Камрад , Ежик_в_Тумане я вас всех послушаю пацаны девчонки. Я кончил! Что за топовая паста | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 49. tyomcha vs. GaoDagamo
49. GaoDagamo - 5/2/0=7
Флоу крутой очень. Но текст написан так, чтобы было что-то почитать. Да он под ритм отлично ложится. Но где там панчлайны, или что-то интересное? Добавлено через 7 минут 12 секунд 38. Екатерин Мизулин vs. КаДыК
38. Екатерин Мизулин - 4/2/0=6
техника благодаря опыту крутая. Но каких-то интересных фишек нет. А текст пустой, сделанный для раскрытия, но метафор внутри очень и очень мало. Средний трек.
Голос гуантаномо. чуть лучше кадыка Добавлено через 13 минут 8 секунд 39. ipsilonpi vs. Darom Dabro
39. ipsilonpi - 2/3/0=5
ну это звучит не очень. такое слушать бы я не стал. весь текст один флоу. и не слишком круто это звучит. В тексте панчи есть но не слишком хорошие, рифмы норм. Добавлено через 20 минут 47 секунд 40. POMA R.ADIK vs. KARASU_TENGO
40. POMA R.ADIK - 5/4/1=10
если бы не рифмы такие банальные. то очень крутой трек. Это как мини макан по уровню треку. А быть чуть хуже макана это очень хороший уровень.
40. POMA R.ADIK vs. KARASU_TENGO
40. KARASU_TENGO - 3/3/0=6
у вас с радиком одинакового стили треки. но ты мини радик. а он мини макан. уровень треков такой. Добавлено через 26 минут 35 секунд 42. KickShot vs. Hard Rap Cafe
42. Hard Rap Cafe - 3/4/0=7
текст хороший, но не вау. просто хороший текст. А вот флоу очень обычный. Нет каких-то фишек крутых.
Голос за чебаткова он читает по современнее. Добавлено через 32 минуты 51 секунду 43. ЗУБЫЧ vs. Эс Ве
43. ЗУБЫЧ - 4/2/1=7
очень угарный сторителлинг, как у ноггано когда-то. Но рифмы конечно там вообще у тебя. Но сторителлинг угарный. Ну там внутри ничего интересного. но сам сторителлинг угарный в целом. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Борис Мурлок А почему для третьего раунда не сделали прогрессбар? В смысле не сделали? А на главной что по-твоему? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я понял главную ошибку судейство в отборах. Вы судили по флоу. А не по текстам. Иначе почему я не прошел я так и не понял. У меня пока на 3 раунд лучший текст после лешки | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц А кто знает? Ты имя замазал? Может ты блядь Кристюхе бабок перевел! Ебать ты тоже король волшебников)) ты даже не понял, насколько ты сейчас объебался этим мувом) выписываю тебе официально бан в сообществе по причине : трепло, баба и копия
больше, естественно, шансов у тебя не будет
будь здоров! Всем доброе утро!
жекусь, ты смотри, кстати. Твое высокомерие пиздец как тебе мешает видеть дальше собственного длинного носа.
Во-первых, хуйня ты угрюмая, кидать всех, кто тебе не угоден из музыкантов (сори, ты то не музыкант, ты только чужие биточки берешь, и даже не плотишь за них) и кого ты боишься в чс, это признак самой настоящей бабы, так шо ты себя тож забань в своем паблике, все равно ведь нахуй он тебе нужон, ты ж после галочки обиделся и ушел в тг. Во-вторых, ты шо блять? Ебобоха совсем? Шо за мера мести такая, бан в сообществе! Ебать ты наказал так наказал нахуй! Шансов не будет говорит. Наскоко ж высокомерная ты блядь. Мне твой недобитый паблик (я его не трогал, ты сам все сделал, въебал паблос своей тупостью) нужен только за тем, чтобы заходить, смотреть, какой кринж на этот раз сотворил себе наш гордый буддист и записывать про него панчики на случай, если эта ебень попадется в пару. Ты вот когда "сниппеты" свои шедевральные снимаешь, тебе никто не сказал, что не с твоим ебалом это делать? Ну у тебя жэ ни игры на камеру, а движения как у раненной свиньи, хареографа чтоли найми, он тебе и с харей и с рукоплесканиями поможет, мб поувереннее на камеру смотреться будешь. Хотя я вот вспоминаю нашу встречу, как ты издрожал весь от встречи с "копией", шо аж без моих вопросов Кристюха (респект ей конечно же, ведь это она ммф, а не ты) сказала "ты не парься, он всегда так нервничает, если кто-то с кем он хотел встретиться приезжает", я даже представить не могу шо с тобой происходило при встрече с татарчиком и танирчиком, там тебя наверное вообще контузия нахуй схватила. Ты не переживай так сильно, все наладится. Будут у тебя и чарты (ну или не будет, не похуй ли, тут же проблема не в том, с кем ты фитуешь, а в том, что ты не понимаешь нихуя в этом чартовом движе, ты вон попытался слово пацана записать в кальянном формате, шо из этого получилось? У тебя даже нет понимания вайба этой хуйни, чтобы ее делать). Давай братик, если не задисквалят тебя, еще попоем. Я пошел искать нового ммфа, этот лопнул вчера, хотя трулу говорил, что лопнет "пьеро". Уморышь конечно, бывают люди, которых ничему жизнь не учит. Фонетику чеки все скинь, я уверен шо там он все оплачивает, а то его тоже наебешь, а там суммы покрупнее ))
PS - ты ток смотри опять на год не пропади, а то после последнего раза, как ты меня "бросил" у тебя творческий ступор больше 4 месяцев был, наверное потому что я очень переживал, я кста за это время тонну синглов и пару альбомов выкатил (соре шо звук там не топовый конечно, но ничего, в этом я тоже немного продвинулся, годик поучился, шобы в попку бергам не давать). Держись брат! Форумские с тобой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Заселяйтесь уже в домик, заебали. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Sterжень Заселяйтесь уже в домик, заебали. Ты с нами брад? Хочешь мы тебя тоже в тусовку возьмем? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Sterжень Заселяйтесь уже в домик, заебали. Трек хороший кстати, мне только не хватило смены раскладок там, вот этого всего, но тексток он же как раз об этом. Так шо набубнил нормально. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МИМИК Ты с нами брад? Хочешь мы тебя тоже в тусовку возьмем? Не-не-не, я лучше подрочу на то, как вы ебетесь. -Цитата от МИМИК Трек хороший кстати, мне только не хватило смены раскладок там, вот этого всего, но тексток он же как раз об этом. Так шо набубнил нормально. Бро, ты приболел, ЗАБОЛЕЛА — ПОЛЯЧИСЯ, КОСТРОМА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Дима Ильин 49. tyomcha vs. GaoDagamo
49. GaoDagamo - 5/2/0=7
Флоу крутой очень. Но текст написан так, чтобы было что-то почитать. Да он под ритм отлично ложится. Но где там панчлайны, или что-то интересное? Добавлено через 7 минут 12 секунд 38. Екатерин Мизулин vs. КаДыК
38. Екатерин Мизулин - 4/2/0=6
техника благодаря опыту крутая. Но каких-то интересных фишек нет. А текст пустой, сделанный для раскрытия, но метафор внутри очень и очень мало. Средний трек.
Голос гуантаномо. чуть лучше кадыка Добавлено через 13 минут 8 секунд 39. ipsilonpi vs. Darom Dabro
39. ipsilonpi - 2/3/0=5
ну это звучит не очень. такое слушать бы я не стал. весь текст один флоу. и не слишком круто это звучит. В тексте панчи есть но не слишком хорошие, рифмы норм. Добавлено через 20 минут 47 секунд 40. POMA R.ADIK vs. KARASU_TENGO
40. POMA R.ADIK - 5/4/1=10
если бы не рифмы такие банальные. то очень крутой трек. Это как мини макан по уровню треку. А быть чуть хуже макана это очень хороший уровень.
40. POMA R.ADIK vs. KARASU_TENGO
40. KARASU_TENGO - 3/3/0=6
у вас с радиком одинакового стили треки. но ты мини радик. а он мини макан. уровень треков такой. Добавлено через 26 минут 35 секунд 42. KickShot vs. Hard Rap Cafe
42. Hard Rap Cafe - 3/4/0=7
текст хороший, но не вау. просто хороший текст. А вот флоу очень обычный. Нет каких-то фишек крутых.
Голос за чебаткова он читает по современнее. Добавлено через 32 минуты 51 секунду 43. ЗУБЫЧ vs. Эс Ве
43. ЗУБЫЧ - 4/2/1=7
очень угарный сторителлинг, как у ноггано когда-то. Но рифмы конечно там вообще у тебя. Но сторителлинг угарный. Ну там внутри ничего интересного. но сам сторителлинг угарный в целом. А голос кому отдал в 49 паре ? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Sterжень -Цитата от МИМИК Ты с нами брад? Хочешь мы тебя тоже в тусовку возьмем? Не-не-не, я лучше подрочу на то, как вы ебетесь. -Цитата от МИМИК Трек хороший кстати, мне только не хватило смены раскладок там, вот этого всего, но тексток он же как раз об этом. Так шо набубнил нормально. Бро, ты приболел, ЗАБОЛЕЛА — ПОЛЯЧИСЯ, КОСТРОМА! Брад, я в порядке! Я вчера зашел в домик, сюда, к вам, выселил отсюда свою шлюху и теперь мы вместе с вами. А трек и правда хороший. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МИМИК -Цитата от Sterжень -Цитата от МИМИК Ты с нами брад? Хочешь мы тебя тоже в тусовку возьмем? Не-не-не, я лучше подрочу на то, как вы ебетесь. -Цитата от МИМИК Трек хороший кстати, мне только не хватило смены раскладок там, вот этого всего, но тексток он же как раз об этом. Так шо набубнил нормально. Бро, ты приболел, ЗАБОЛЕЛА — ПОЛЯЧИСЯ, КОСТРОМА! Брад, я в порядке! Я вчера зашел в домик, сюда, к вам, выселил отсюда свою шлюху и теперь мы вместе с вами. А трек и правда хороший. Ладно, спасибо. Забавно свышать такое от ГОЛОСОВОГО ЭКВИЛИБРИСТА. Потому шо уже вижу, как судьи морщат ебло в недовольстве и сетуют на НЕДОСТАЧУ эмоций и высчитывают количество раскладок на единицу бита. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Sterжень -Цитата от МИМИК Ты с нами брад? Хочешь мы тебя тоже в тусовку возьмем? Не-не-не, я лучше подрочу на то, как вы ебетесь. -Цитата от МИМИК Трек хороший кстати, мне только не хватило смены раскладок там, вот этого всего, но тексток он же как раз об этом. Так шо набубнил нормально. Бро, ты приболел, ЗАБОЛЕЛА — ПОЛЯЧИСЯ, КОСТРОМА! Брад, я в порядке! Я вчера зашел в домик, сюда, к вам, выселил отсюда свою шлюху и теперь мы вместе с вами. А трек и правда хороший. Брад, все хорошо написано, видно даже, что ты в школе учился немного, но проебана как минимум одна зопятая. Довай поищем. Можно подключить стержоня к поисковым работам. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Sterжень -Цитата от МИМИК -Цитата от Sterжень Не-не-не, я лучше подрочу на то, как вы ебетесь.
Бро, ты приболел, ЗАБОЛЕЛА — ПОЛЯЧИСЯ, КОСТРОМА! Брад, я в порядке! Я вчера зашел в домик, сюда, к вам, выселил отсюда свою шлюху и теперь мы вместе с вами. А трек и правда хороший. Ладно, спасибо. Забавно свышать такое от ГОЛОСОВОГО ЭКВИЛИБРИСТА. Потому шо уже вижу, как судьи морщат ебло в недовольстве и сетуют на НЕДОСТАЧУ эмоций и высчитывают количество раскладок на единицу бита. Ну у тебя же текст об этом! А мне вот может судьи будут ебала щурить, скажут напел! А надо было реперовать и оппонента душить и шо с того! Сейчас же происходит история, неважно там уровень мероприятия, грабли, проблемы в процессе, все это похуям. Этот турик получилось организовать, это весело и мы принимаем в этом участие. Кто знает, скока еще мемов будет впереди. Я их создам, ты, ммф, трул, кто-то еще. Так шо ваще хуй забей на оценки. Ты ж когда тексток писал и трек делал свой, ты знал шо делаешь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от МИМИК -Цитата от Sterжень Не-не-не, я лучше подрочу на то, как вы ебетесь.
Бро, ты приболел, ЗАБОЛЕЛА — ПОЛЯЧИСЯ, КОСТРОМА! Брад, я в порядке! Я вчера зашел в домик, сюда, к вам, выселил отсюда свою шлюху и теперь мы вместе с вами. А трек и правда хороший. Брад, все хорошо написано, видно даже, что ты в школе учился немного, но проебана как минимум одна зопятая. Довай поищем. Можно подключить стержоня к поисковым работам. Давай Стержня брад, пожалуйста | | | | |