Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha у трула вступление на минуту какая нота больше всего понравилась? Нота мимик | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha у трула вступление на минуту какая нота больше всего понравилась? коричневая, брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процкер жеко vs мемик в 4. Победитель против трула в фенале
Победитель получает все
Остальным утешительный приз в виде грамоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Неволмаяк мастяк - катровасер лучшая пара раунда
каспер - поделом прикольная пара в принципе. ну такая, на любителя. песни по-своему интересные Да какие пары брат тут заруба вселенского масштаба | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Насколько я понял мимик решил наебать мемефа что обложка может стоить 6к. А мемеф наебал мимика что верит и заплатит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Могу нарисовать обложку в пэинте ежели что | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Оrange -Цитата от Неволмаяк мастяк - катровасер лучшая пара раунда
каспер - поделом прикольная пара в принципе. ну такая, на любителя. песни по-своему интересные Да какие пары брат тут заруба вселенского масштаба я лучше дневничок негра почитаю, чем реперский флуд | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Оrange -Цитата от Неволмаяк мастяк - катровасер лучшая пара раунда
каспер - поделом прикольная пара в принципе. ну такая, на любителя. песни по-своему интересные Да какие пары брат тут заруба вселенского масштаба Артемий Чех против ТОПКОММЕНТАТОРа за звание лучшего народного судьи | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Могу нарисовать обложку в пэинте ежели что Ты тока пиздеть можешь, когда я беру и рисую: https://music.yandex.ru/album/29226647?utm_medium=copy_link | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | рисуя каплями на стёклах, мама мы взрослеем, нам становится так больно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha у трула вступление на минуту какая нота больше всего понравилась? концовка наверное, там тоже минусок ебашил
писал эту дорожку на отбор но переиграл? а эту в дело пустил между минусовкой? Добавлено через 12 минут 2 секунды до 24 пары дошел, много хороших песен на самом деле, удивлен даже Добавлено через 23 минуты 20 секунд COTANGENCE
недавно перхоть старую подобную выебал морально словами | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | Вы тут так рамситесь как буто гангстеры настоящие. Так и поверить можно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | mike rise qooqold Добавлено через 7 минут 30 секунд танцуйсомной с командника запомнился из тимы легенды про церковь, хороший текстовик | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Я только сейчас понял, получается Рома Суровый был не прав и на бателе Процкого все такие есть "мув", получается реабилитировать надо. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от R.1.F. Я только сейчас понял, получается Рома Суровый был не прав и на бателе Процкого все такие есть "мув", получается реабилитировать надо. держи в курсе, очень интересно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от R.1.F. Я только сейчас понял, получается Рома Суровый был не прав и на бателе Процкого все такие есть "мув", получается реабилитировать надо. Не совсем понял кого реабилитировать надо, Владос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от kyler Недоступно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
70% треков будто писал один и тот же человек. Голоса сливаются в общий хор братьев-пидрил. Нет ни разу никакой оригинальности. Ояебу, верните мне 14 независимый | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | А почему для третьего раунда не сделали прогрессбар? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | эмили ро, проходит дальше Добавлено через 3 минуты 45 секунд жаль за старичка под ником стенли пазл, люблю его творчество, но 2ой раунд гумно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Лыфарь стилёво звучит | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от ПлавлюМозги Могу нарисовать обложку в пэинте ежели что Посдержаннее, претендентов на 6к хватает
То есть по версии Мимика с него взяли 6к, при этом Джекко якобы скинул 7к
Спор идет о серьезных суммах для реперов, осталось найти еще промежуточный косарь | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Kоша Какая же залупа, а не баттол.
70% треков будто писал один и тот же человек. Голоса сливаются в общий хор братьев-пидрил. Нет ни разу никакой оригинальности. Ояебу, верните мне 14 независимый Ну и закрой свой еблет значит. | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Kоша Какая же залупа, а не баттол.
70% треков будто писал один и тот же человек. Голоса сливаются в общий хор братьев-пидрил. Нет ни разу никакой оригинальности. Ояебу, верните мне 14 независимый Послушал всяких мц и тупо такие же мысли. Одинаковые слова, одинаковые стили, одинаковое раскрытие. Баттл породил массу никому ненужных типов которых никто кроме друг друга не знает. | | | | |