читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от мифабц получается мимик наговаривает на порядочного человека? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от мифабц А кто знает? Ты имя замазал? Может ты блядь Кристюхе бабок перевел! Ебать ты тоже король волшебников)) ты даже не понял, насколько ты сейчас объебался этим мувом) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MaskMusical такое когда говоришь, потом смотришь на пол, а там песка насыпало чуток. Эх, а ведь ты прав.... Ну что поделаешь, главное ребята сердцем не стареть(с)! следующий раунд надо будет закончить фразой " и больше я не слышу рокот космодрома | | | | Скиталец
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | а кто то говорил на батоле не будет мува | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц А кто знает? Ты имя замазал? Может ты блядь Кристюхе бабок перевел! Ебать ты тоже король волшебников)) ты даже не понял, насколько ты сейчас объебался этим мувом) выписываю тебе официально бан в сообществе по причине : трепло, баба и копия
больше, естественно, шансов у тебя не будет
будь здоров! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от МИМИК Вы просто вдумайтесь насколько это разъеб! Оно реально полезло в выписки и искало переписки сидело))) ой бля не могу! Ладно Жекусь, все нормально. Ты все еще несломляем! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц А кто знает? Ты имя замазал? Может ты блядь Кристюхе бабок перевел! Ебать ты тоже король волшебников)) ты даже не понял, насколько ты сейчас объебался этим мувом) выписываю тебе официально бан в сообществе по причине : трепло, баба и копия
будь здоров! Да все, это позор веков ебать)) пацаны потом панчи писать будут. Ой лошара. Выходит если ты так далеко полез, значит все таки есть за тобой косячок, спиздил биток у почтиполночи и он не пиздит. Ой дед дед))) ты можешь уходить, просто похороны нахуй Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц А кто знает? Ты имя замазал? Может ты блядь Кристюхе бабок перевел! Ебать ты тоже король волшебников)) ты даже не понял, насколько ты сейчас объебался этим мувом) выписываю тебе официально бан в сообществе по причине : трепло, баба и копия
будь здоров! Даю тебе последний шанс всем доказать, шо ты не спиздил у меня 7! 7к выходит!
Убирай зачеркнутые имена и переписки. Все должно быть прозрачно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | свушаю дальше | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Andruha свушаю дальше Да все, тут был похоронен ммф, а мог бы просто съебаться, как я предлагал с самого начала. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я с вашим репом играюсь, а вы играете и вертаете жопу свою в ту сторону где дует ветер, но перемен тут не будет, когда в судьях два с половиной калеки, а долбоебы на форуме снова делят слушателей в яндекс музыке | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от МИМИК -Цитата от Andruha свушаю дальше Да все, тут был похоронен ммф, а мог бы просто съебаться, как я предлагал с самого начала. рад за него Показать скрытый текст
но мне похуй на ваши гангстерские разборки | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler а кто то говорил на батоле не будет мува единственный мув этих реперов это проход в туза Добавлено через 1 минуту 20 секунд эти игры сорокалетних девственников стыдная хуйня конечно | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МИМИК -Цитата от Andruha свушаю дальше Да все, тут был похоронен ммф, а мог бы просто съебаться, как я предлагал с самого начала. запиши на него дисс мемек чтоб точно добить старого | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | трул конечно разочаровал
вангую потом мифабц и мимик мц пососуца | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бля хуя вы розогнались братцы
п.с. ммк птх | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Парк, ну вот шо ты то распизделся. Вас тут старый педофил ебал, я пришел с кружкой кофе, въебал его одним легким движением руки, он съебался с форума плакаться своей женщине. Я думаю ты должен покланиться мне в ноги, покаяться и сказать спасибо за спасение. Пожалуйста ебанарот. Спокойно ночи, форумчане. Надеюсь вас больше никто не будет обижать. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк трул конечно разочаровал
вангую потом мифабц и мимик мц пососуца Да почему блет! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кусани перепел гроб песню про дурачка (одну из моих любимых в роке) дайте ему пизды)) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от димантаж да похуй на них, Добавлено через 2 минуты У dng (Chess Ma) ЛТР тут без бозара! извени! | | | | Скиталец
Все поцоны! Респекты полетели. Обнял | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Andruha кусани перепел гроб песню про дурачка (одну из моих любимых в роке) дайте ему пизды)) то есть он протащил хорошую песню сквозь призму своей либерастной гомосексуальности? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от димантаж -Цитата от Andruha кусани перепел гроб песню про дурачка (одну из моих любимых в роке) дайте ему пизды)) то есть он протащил хорошую песню сквозь призму своей либерастной гомосексуальности? да, но Летов тоже был либерахой, но про мертвых либо хорошо, либо никак | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | не, DEATHCHANNEL это точно нокту | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от МИМИК Парк, ну вот шо ты то распизделся. Вас тут старый педофил ебал, я пришел с кружкой кофе, въебал его одним легким движением руки, он съебался с форума плакаться своей женщине. Я думаю ты должен покланиться мне в ноги, покаяться и сказать спасибо за спасение. Пожалуйста ебанарот. Спокойно ночи, форумчане. Надеюсь вас больше никто не будет обижать. да для меня что ты что ммф что данил1994 одна хуйня какая то душная и мне похуй у кого скока подпищекоф в яндекс музыке, соре) | | | | |