[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Sterжень -Цитата от трудовой коллектив Хороший биф.
Жалко, оба шизы. Бро, иди бингу послушай, в самом деле. Хороший рэп.
Но ощущение, как будто зашутился Там ни в одной строчке ни шутки нет. Удивлен твоим выводам. Ну да ладно, каждому своё восприятие. | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kyler Кто то может рашефровать о чем они, а только понял что это что то на топ чартовском
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ один реперь трахнул другого за 6 тыщ, после ентой страстной ночи съебался, а трахнутый оказался очень не доволен ентим и теперь бегает за ёбырем как ебанутая бывшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | я думал эмэмэф и мемик любовники а тут у нас семейная драма получается какая-то | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ну там типа трагедия похлеще чем у артик и асти, наскока я понел | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Sterжень
Бро, иди бингу послушай, в самом деле. Хороший рэп.
Но ощущение, как будто зашутился Там ни в одной строчке ни шутки нет. Удивлен твоим выводам. Ну да ладно, каждому своё восприятие. Так я и не про трек.
Трек хороший. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц
нет, ты мамой сначала поклянись, а потом я чеки вытащу, глупый!
бремя доказательств лежит на обвиняющем слышишь, ты, бремя нахуй, музыкант бременский хуев, либо ты палишь сканы и переписку, либо нахуй идешь, третьего не дано. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от мифабц
слита, девочка! Ты уже и Крис слил?! Ну гандон блядь, ладно уже хуй с ним после этого на почтиполночь кинутого на бит. Крис тебя сделала, гандон ебаный. ну так что, где клятва мамулечкой?
как ковбои давай, ты клянешься - я луплю скрины
хоть раз в жизни стань мужчиной, мимик! ты долбоеб? тебе сказано блядь не один раз. А ты вопросом на вопрос. Ты там еврейских кровей от сашки напился педор? я клянусь твоим ртом так и было, художника в студию. Ссылку на профайл | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Sterжень -Цитата от трудовой коллектив
Хороший рэп.
Но ощущение, как будто зашутился Там ни в одной строчке ни шутки нет. Удивлен твоим выводам. Ну да ладно, каждому своё восприятие. Так я и не про трек.
Трек хороший. Ладно, извини. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от kyler с неграми как у тебя на 3 раунд брад? А что хочешь сказать плохо вышло, отыгрыши ебейшие | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от chatский -Цитата от kyler Кто то может рашефровать о чем они, а только понял что это что то на топ чартовском
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ один реперь трахнул другого за 6 тыщ, после ентой страстной ночи съебался, а трахнутый оказался очень не доволен ентим и теперь бегает за ёбырем как ебанутая бывшая он там тебя из своего залупочата достал? иди обратно, тебе здесь не попиздеть сын детей | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК
слышишь, ты, бремя нахуй, музыкант бременский хуев, либо ты палишь сканы и переписку, либо нахуй идешь, третьего не дано. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ты уже и Крис слил?! Ну гандон блядь, ладно уже хуй с ним после этого на почтиполночь кинутого на бит. Крис тебя сделала, гандон ебаный. ну так что, где клятва мамулечкой?
хоть раз в жизни стань мужчиной, мимик! ты долбоеб? тебе сказано блядь не один раз. А ты вопросом на вопрос. Ты там еврейских кровей от сашки напился педор? я клянусь твоим ртом так и было, художника в студию. Ссылку на профайл мимик, ещё раз
клянись матерью, трепло, что я кинул тебя и художника на 6к
и я КЛЯНУСЬ что ответным сообщением дам сюда чек и скрин, и ты конечно же не получишь профайл художника, я ж говорю ты слишком слабый, но подтверждение дам изи! | | | | Репер
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МИМИК -Цитата от chatский -Цитата от kyler Кто то может рашефровать о чем они, а только понял что это что то на топ чартовском
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ один реперь трахнул другого за 6 тыщ, после ентой страстной ночи съебался, а трахнутый оказался очень не доволен ентим и теперь бегает за ёбырем как ебанутая бывшая он там тебя из своего залупочата достал? иди обратно, тебе здесь не попиздеть сын детей ты зачем порвался мемек? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Короче поцаны смотрите, я просто предостерег Игоряна от дел с этим говном с бородой. И вас предостерегаю, кинет и не заметит, а правда это или вымысел про 6к это уже вам решать. Почтиполночь вам расскажет, как с этим ебанатом дело иметь. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц
ну так что, где клятва мамулечкой?
хоть раз в жизни стань мужчиной, мимик! ты долбоеб? тебе сказано блядь не один раз. А ты вопросом на вопрос. Ты там еврейских кровей от сашки напился педор? я клянусь твоим ртом так и было, художника в студию. Ссылку на профайл мимик, ещё раз
клянись матерью, трепло, что я кинул тебя и художника на 6к
и я КЛЯНУСЬ что ответным сообщением дам сюда чек и скрин, и ты конечно же не получишь профайл художника, я ж говорю ты слишком слабый, но подтверждение дам изи! Ты тупой? Блядь, я забыл, я же уже писал что ты тупой. Не гори чулок ебаный, все хорошо будет, пацаны за тобой пойдут, скоро почти полночь, мне спать надо бы всем баиньки, обнял пацаны. Вы там этому лапуху старому спуску не давайте | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МИМИК Короче поцаны смотрите, я просто предостерег Игоряна от дел с этим говном с бородой. И вас предостерегаю, кинет и не заметит, а правда это или вымысел про 6к это уже вам решать. Почтиполночь вам расскажет, как с этим ебанатом дело иметь. моя бывшая тоже так ходила и всем пиздела какой я плохой после того как я её нахуй послал. не рвись больше брад и не соглашайся давать в туза за 6 тыщ. добра тебе | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | А диссы будут в ожидании оценок раунда? Ну как у Вити СД и МС Дена, например. Было бы круто! | | | | MIF ABC
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от R.1.F. А диссы будут в ожидании оценок раунда? Ну как у Вити СД и МС Дена, например. Было бы круто! такое когда говоришь, потом смотришь на пол, а там песка насыпало чуток. | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от R.1.F. А диссы будут в ожидании оценок раунда? Ну как у Вити СД и МС Дена, например. Было бы круто! круто было бы если б ты на королевский дезматч залетел к кубикам и репа там злого напел. переставай гаситься и влетай туда давай | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от chatский круто было бы если б ты на королевский дезматч залетел к кубикам и репа там злого напел. переставай гаситься и влетай туда давай Хип-хоп ру это то что никогда не сможет Кубок Мцов - приоритеты однозначны! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от chatский -Цитата от МИМИК Короче поцаны смотрите, я просто предостерег Игоряна от дел с этим говном с бородой. И вас предостерегаю, кинет и не заметит, а правда это или вымысел про 6к это уже вам решать. Почтиполночь вам расскажет, как с этим ебанатом дело иметь. моя бывшая тоже так ходила и всем пиздела какой я плохой после того как я её нахуй послал. не рвись больше брад и не соглашайся давать в туза за 6 тыщ. добра тебе брад, ты вот шутки шутишь, а я пацанов спасаю. Ты защищаешь хуесоса, а я помагаю реальным мужикам. В этом разница. У тебя понятно рот порван, ты пришел и повторяешь за петухом этим кукареку, но дело твое конечно, я не осуждаю. 6к, 10к, 20к, какая разница, мне то похуй, хоть братишке художнику, хоть на тот момент братишке ммфу, шо поделать. теперь то все видят после спизженого битоса. А старое похуй, ничего старого, не держись за старое братишка. Всех благ тебе <3
P.S. дед, сорян шо песок из тебя высыпал, но ты не робей! Я уйду спать сейчас и ты меня разъебешь! Всем все докажешь, как это было до моего прихода сегодня. Репутация твоя не пострадала, уверяю. Тебе все верят и тебя ценят и любят | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от R.1.F. -Цитата от chatский круто было бы если б ты на королевский дезматч залетел к кубикам и репа там злого напел. переставай гаситься и влетай туда давай Хип-хоп ру это то что никогда не сможет Кубок Мцов - приоритеты однозначны! да я чо спорю шо ле брад? но ты ж и до 18айби вроде чот отказывался от движухи, не? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MaskMusical такое когда говоришь, потом смотришь на пол, а там песка насыпало чуток. Эх, а ведь ты прав.... Ну что поделаешь, главное ребята сердцем не стареть(с)! | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МИМИК -Цитата от chatский -Цитата от МИМИК Короче поцаны смотрите, я просто предостерег Игоряна от дел с этим говном с бородой. И вас предостерегаю, кинет и не заметит, а правда это или вымысел про 6к это уже вам решать. Почтиполночь вам расскажет, как с этим ебанатом дело иметь. моя бывшая тоже так ходила и всем пиздела какой я плохой после того как я её нахуй послал. не рвись больше брад и не соглашайся давать в туза за 6 тыщ. добра тебе брад, ты вот шутки шутишь, а я пацанов спасаю. Ты защищаешь хуесоса, а я помагаю реальным мужикам. В этом разница. У тебя понятно рот порван, ты пришел и повторяешь за петухом этим кукареку, но дело твое конечно, я не осуждаю. 6к, 10к, 20к, какая разница, мне то похуй, хоть братишке художнику, хоть на тот момент братишке ммфу, шо поделать. теперь то все видят после спизженого битоса. А старое похуй, ничего старого, не держись за старое братишка. Всех благ тебе <3
P.S. дед, сорян шо песок из тебя высыпал, но ты не робей! Я уйду спать сейчас и ты меня разъебешь! Всем все докажешь, как это было до моего прихода сегодня. Репутация твоя не пострадала, уверяю. Тебе все верят и тебя ценят и любят хз чо ты там написал, я после слов про защиту пидораса мемефа читать перестал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Ебать уже деньги делят
все как в настояшем шоу бизнесе
продолжаем наблюдение | | | | |