Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | настоящий биф | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК
Ох и пидорас, ты еще не осознал, шо эта хуйня работает на паровозов и других педорасов, ты пытаешься там перед реперьем выставиться красивым или шо? Ты нахуй это пишешь, конч блядь кому ты нужен нахуй, потролил тебя, поугарал с твоих проебов после того как ты меня "бросил". Да и в целом остается ток угорать делая тебя красным. Я ж знаю, сидишь там, оппукался уже весь, Кристюхе на грудь наплакал, вернулся к компику и опять за старое! Держись дед! Форумские с тобой, каким бы ты педорасом не был, они тебя не бросят, ведь тебе больше возвращаться некуда. хорошо, хорошо! Я вот могу так написать, помнишь как ты мне в любви признавался, говорил мол, бля, еба как ты круто придумал с оперой этой, хуе мое, никто так не делает. Потом совета просил, а шо б дальше сделать, на пропесенках и т.д. А потом за звучок жопку продал, мимик твоего бергулика поебал немножко, та мимика в чс.
Прошел годик, женечка сидит в жопке поя о невидимых чартах. Я знаю шо ты скучаешь дед, но уже обратного не воротить педор ты старый. Трул - это твоя последняя надежда, но ты не должен играть в игру свою эту петуховеномскую, хотя Игорян тебя любит наверняка хуй пососи короч, я спать, завтра еще зайду -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МИМИК
Чего тебе нового заносить ебанько угрюмое ой бляяядь))) какое-ж оно тупое сука У тебя обострение? Может тебе помощь нужна?
Не пробовал к специалистам обратиться? С тобой ебаклак никто не общается, пошел нахуй отсюда да я им всем покажу!!!! да я же….!!!! да они же…!!! Ну посмотрите же…!!! Вот суки…!!!
вот так маленький гитлер и развязал войну! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК
Ох и пидорас, ты еще не осознал, шо эта хуйня работает на паровозов и других педорасов, ты пытаешься там перед реперьем выставиться красивым или шо? Ты нахуй это пишешь, конч блядь кому ты нужен нахуй, потролил тебя, поугарал с твоих проебов после того как ты меня "бросил". Да и в целом остается ток угорать делая тебя красным. Я ж знаю, сидишь там, оппукался уже весь, Кристюхе на грудь наплакал, вернулся к компику и опять за старое! Держись дед! Форумские с тобой, каким бы ты педорасом не был, они тебя не бросят, ведь тебе больше возвращаться некуда. хорошо, хорошо! Я вот могу так написать, помнишь как ты мне в любви признавался, говорил мол, бля, еба как ты круто придумал с оперой этой, хуе мое, никто так не делает. Потом совета просил, а шо б дальше сделать, на пропесенках и т.д. А потом за звучок жопку продал, мимик твоего бергулика поебал немножко, та мимика в чс.
Прошел годик, женечка сидит в жопке поя о невидимых чартах. Я знаю шо ты скучаешь дед, но уже обратного не воротить педор ты старый. Трул - это твоя последняя надежда, но ты не должен играть в игру свою эту петуховеномскую, хотя Игорян тебя любит наверняка хуй пососи короч, я спать, завтра еще зайду -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МИМИК
Чего тебе нового заносить ебанько угрюмое ой бляяядь))) какое-ж оно тупое сука У тебя обострение? Может тебе помощь нужна?
Не пробовал к специалистам обратиться? С тобой ебаклак никто не общается, пошел нахуй отсюда Окстись, малохольный | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК
Про собаку смешно выходит кстати, когда человек шутит об этом, при том что его половину творческого пути называли псом ебучим и "хватит выть". заносите нового
Игорёк, третий раунд зафакапили тебе звукари, мог бы и потерпеть пару дней без угоды ХАЕПА форумского, но получил бы более качественный продукт, за небольшую мзду я помогу тебе, если пройдешь масту! Так ты мой фонат! Не верь этому педорасу, я помню как он за облогу на переживем 6к с меня склянчил, а его художник об этом и не знал нихуя! Он тебя обманет Игоряшь, не верь этой кляче опущеной | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
заносите нового
Игорёк, третий раунд зафакапили тебе звукари, мог бы и потерпеть пару дней без угоды ХАЕПА форумского, но получил бы более качественный продукт, за небольшую мзду я помогу тебе, если пройдешь масту! Так ты мой фонат! Не верь этому педорасу, я помню как он за облогу на переживем 6к с меня склянчил, а его художник об этом и не знал нихуя! Он тебя обманет Игоряшь, не ведь этой кляче опущеной клянись, трусиха! | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МИМИК -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
заносите нового
Игорёк, третий раунд зафакапили тебе звукари, мог бы и потерпеть пару дней без угоды ХАЕПА форумского, но получил бы более качественный продукт, за небольшую мзду я помогу тебе, если пройдешь масту! Так ты мой фонат! Не верь этому педорасу, я помню как он за облогу на переживем 6к с меня склянчил, а его художник об этом и не знал нихуя! Он тебя обманет Игоряшь, не верь этой кляче опущеной ебать ты лох братишка | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 117. ЧинеМо vs. TvoyHollywood
117. TvoyHollywood - 4/1/0=5
техника разнообразная, но не уникальная и не вау эффект. В тексте очень и очень банально все. от рифм до панчей. Слабовато в тексте все. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц
хорошо, хорошо! Я вот могу так написать, помнишь как ты мне в любви признавался, говорил мол, бля, еба как ты круто придумал с оперой этой, хуе мое, никто так не делает. Потом совета просил, а шо б дальше сделать, на пропесенках и т.д. А потом за звучок жопку продал, мимик твоего бергулика поебал немножко, та мимика в чс.
Прошел годик, женечка сидит в жопке поя о невидимых чартах. Я знаю шо ты скучаешь дед, но уже обратного не воротить педор ты старый. Трул - это твоя последняя надежда, но ты не должен играть в игру свою эту петуховеномскую, хотя Игорян тебя любит наверняка хуй пососи короч, я спать, завтра еще зайду -Цитата от @CallMeKrangBaby
У тебя обострение? Может тебе помощь нужна?
Не пробовал к специалистам обратиться? С тобой ебаклак никто не общается, пошел нахуй отсюда да я им всем покажу!!!! да я же….!!!! да они же…!!! Ну посмотрите же…!!! Вот суки…!!!
вот так маленький гитлер и развязал войну! Ты не смешной, все это понимают. Но ты пытайся брат, у тебя получится. Стул стримлерский не сожги только смотри, пока улыбку выдавливаешь | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | 6 к за облогу это сильно, пацаны в Калуге за 6 к клипы снимают | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | ильин, оцени побрацки биф джекко и мимека по 5/5/2, без тебя не разобраться кто кого попустил | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от мифабц Факты педор | | | | MIF ABC
Я вот могу так написать, помнишь как ты мне в любви признавался, говорил мол, бля, еба как ты круто придумал с оперой этой, хуе мое, никто так не делает. Потом совета просил, а шо б дальше сделать, на пропесенках и т.д. А потом за звучок жопку продал, мимик твоего бергулика поебал немножко, та мимика в чс.
Прошел годик, женечка сидит в жопке поя о невидимых чартах. Я знаю шо ты скучаешь дед, но уже обратного не воротить педор ты старый. Трул - это твоя последняя надежда, но ты не должен играть в игру свою эту петуховеномскую, хотя Игорян тебя любит наверняка хуй пососи короч, я спать, завтра еще зайду
С тобой ебаклак никто не общается, пошел нахуй отсюда да я им всем покажу!!!! да я же….!!!! да они же…!!! Ну посмотрите же…!!! Вот суки…!!!
вот так маленький гитлер и развязал войну! Ты не смешной, все это понимают. Но ты пытайся брат, у тебя получится. Стул стримлерский не сожги только смотри, пока улыбку выдавливаешь клянись мамой своей что я тебя кинул на 6к и мой художник ничего об этом не знал? -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц Факты педор всё, что и требовалось доказать! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц
хорошо, хорошо! Я вот могу так написать, помнишь как ты мне в любви признавался, говорил мол, бля, еба как ты круто придумал с оперой этой, хуе мое, никто так не делает. Потом совета просил, а шо б дальше сделать, на пропесенках и т.д. А потом за звучок жопку продал, мимик твоего бергулика поебал немножко, та мимика в чс.
Прошел годик, женечка сидит в жопке поя о невидимых чартах. Я знаю шо ты скучаешь дед, но уже обратного не воротить педор ты старый. Трул - это твоя последняя надежда, но ты не должен играть в игру свою эту петуховеномскую, хотя Игорян тебя любит наверняка хуй пососи короч, я спать, завтра еще зайду -Цитата от @CallMeKrangBaby
У тебя обострение? Может тебе помощь нужна?
Не пробовал к специалистам обратиться? С тобой ебаклак никто не общается, пошел нахуй отсюда Окстись, малохольный Тебе сказано съебся на уххб (уххб респект, но не тебе) не лезь пока взрослые ругаются | | | | поркупайн
Жалко, оба шизы. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц
да я им всем покажу!!!! да я же….!!!! да они же…!!! Ну посмотрите же…!!! Вот суки…!!!
вот так маленький гитлер и развязал войну! Ты не смешной, все это понимают. Но ты пытайся брат, у тебя получится. Стул стримлерский не сожги только смотри, пока улыбку выдавливаешь клянись мамой своей что я тебя кинул на 6к и мой художник ничего об этом не знал? -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц Факты педор всё, что и требовалось доказать! Факты оплаты я сказал, хуярь скрины чеков и переписку с художником об оплате. Бедный поцан рисует и даже не знает шо за это деньги можно получать, даже имени своего нигде нет на артах. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | хз, мужики, вы должны лайков мне на песне наставить, потому что если б не моя армия личных шизов, то кто б дал жизнь этому мероприятию, рифмабес?
трул начинает - я подхватываю, все как на семнадцатом! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от трудовой коллектив Хороший биф.
Жалко, оба шизы. Бро, иди бингу послушай, в самом деле. | | | | MIF ABC
Ты не смешной, все это понимают. Но ты пытайся брат, у тебя получится. Стул стримлерский не сожги только смотри, пока улыбку выдавливаешь клянись мамой своей что я тебя кинул на 6к и мой художник ничего об этом не знал? -Цитата от МИМИК
Факты педор всё, что и требовалось доказать! Факты оплаты я сказал, хуярь скрины чеков и переписку с художником об оплате. Бедный поцан рисует и даже не знает шо за это деньги можно получать, даже имени своего нигде нет на артах. нет, ты мамой сначала поклянись, а потом я чеки вытащу, глупый!
бремя доказательств лежит на обвиняющем | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от R.1.F. 6 к за облогу это сильно, пацаны в Калуге за 6 к клипы снимают с неграми как у тебя на 3 раунд брад? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от мифабц хз, мужики, вы должны лайков мне на песне наставить, потому что если б не моя армия личных шизов, то кто б дал жизнь этому мероприятию, рифмабес?
трул начинает - я подхватываю, все как на семнадцатом! ты только и делаешь, что подхватываешь всю жизнь бедолажный. Пацаны, наставьте ему лайкосов, раз Крестинка не судит, хоть как-то попытаться надо спасти форумского (хоть и пидора) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц хз, мужики, вы должны лайков мне на песне наставить, потому что если б не моя армия личных шизов, то кто б дал жизнь этому мероприятию, рифмабес?
трул начинает - я подхватываю, все как на семнадцатом! ты только и делаешь, что подхватываешь всю жизнь бедолажный. Пацаны, наставьте ему лайкосов, раз Крестинка не судит, хоть как-то попытаться надо спасти форумского (хоть и пидора) слита, девочка! | | | | Скиталец
клянись мамой своей что я тебя кинул на 6к и мой художник ничего об этом не знал?
всё, что и требовалось доказать! Факты оплаты я сказал, хуярь скрины чеков и переписку с художником об оплате. Бедный поцан рисует и даже не знает шо за это деньги можно получать, даже имени своего нигде нет на артах. нет, ты мамой сначала поклянись, а потом я чеки вытащу, глупый!
бремя доказательств лежит на обвиняющем слышишь, ты, бремя нахуй, музыкант бременский хуев, либо ты палишь сканы и переписку, либо нахуй идешь, третьего не дано. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц хз, мужики, вы должны лайков мне на песне наставить, потому что если б не моя армия личных шизов, то кто б дал жизнь этому мероприятию, рифмабес?
трул начинает - я подхватываю, все как на семнадцатом! ты только и делаешь, что подхватываешь всю жизнь бедолажный. Пацаны, наставьте ему лайкосов, раз Крестинка не судит, хоть как-то попытаться надо спасти форумского (хоть и пидора) слита, девочка! Ты уже и Крис слил?! Ну гандон блядь, ладно уже хуй с ним после этого на почтиполночь кинутого на бит. Крис тебя сделала, гандон ебаный. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Кто то может рашефровать о чем они, а только понял что это что то на топ чартовском | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от трудовой коллектив Хороший биф.
Жалко, оба шизы. Бро, иди бингу послушай, в самом деле. Хороший рэп.
Но ощущение, как будто зашутился | | | | MIF ABC
Факты оплаты я сказал, хуярь скрины чеков и переписку с художником об оплате. Бедный поцан рисует и даже не знает шо за это деньги можно получать, даже имени своего нигде нет на артах. нет, ты мамой сначала поклянись, а потом я чеки вытащу, глупый!
бремя доказательств лежит на обвиняющем слышишь, ты, бремя нахуй, музыкант бременский хуев, либо ты палишь сканы и переписку, либо нахуй идешь, третьего не дано. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК
ты только и делаешь, что подхватываешь всю жизнь бедолажный. Пацаны, наставьте ему лайкосов, раз Крестинка не судит, хоть как-то попытаться надо спасти форумского (хоть и пидора) слита, девочка! Ты уже и Крис слил?! Ну гандон блядь, ладно уже хуй с ним после этого на почтиполночь кинутого на бит. Крис тебя сделала, гандон ебаный. ну так что, где клятва мамулечкой?
как ковбои давай, ты клянешься - я луплю скрины
хоть раз в жизни стань мужчиной, мимик! | | | | |