Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Дедуль, шо расскажешь, ебало поплыло? Сашка зайдет в чатик с пацанами твоими заднеприводными? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК
Согласен! Ахуенная даже я бы сказал, лучшего всего твоего говна с новым звуком за 2023 год, да и за 2024 тоже. Хоть в последней на батол немного маску "себя" старого надел. Однако ведь, есть у тебя одна черта, между булок, она овладевает тобою и ты когда видишь возможность на хуе поскакать, то сразу прыгаешь в эту бездну от отчаяния. Да настолько прыгаешь, шо уже вон куда запрыгнул, вроде бы и никуда с точки зрения цифр, а с точки зрения пидорастии, то начал крутиться в "шоубизе", если это можно так назвать. У тебя вон танирчик хуйнет на 18-шку, ты туда прыг, еще где-нить какая-нить "именитость" выпрыгнет, ты и туда хуйнешь, лишь бы ощущать эту значимсость, мол ты еще ща разъебешь, ща вот немного и все получится. Вон как ненавидел Путина и войну, а потом звукарик появился православный из лондона, который патриотичен до обосраться, а ты уже и деньги из президентского фонда хаваешь и с Санчуками на геликах катаешься (ну в песенках по крайней мере, а там хуй его знает, после этого зашквара с почтиполночь я даж не знаю, стоит ли вообще верить твоим словам). А в песенках продолжаешь хуйней заниматься, вуалировать хуету на власть. Смари какой панчик у меня есть. Цуру вот - он такой прям, максимальный украинствующий стал, ненавидит все русское там, все дела, женушка (или девушка хуй их разберет там) призывала чуть ли не резать русских в инстаграммах, а ты с ним фиточки имеешь и сейчас дайме возрождаешь. Он с этого будет иметь доход, с прослушек как минимум, а значит - ты донатишь бабки ВСУ, ведь Цуренышь донатит. А Берг патриот, Лондонский, но все же. Как эти дважды два складываются? Давай, продолжим? Мне нравится простыни писать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я не храню, долбоеб, это Санчук не удаляет. Это все еще в его паблике висит. У меня просто память пиздатая, не как у тебя долбоеба а у тебя жопо-боль такая от того, что ты мне платишь роялти за то, что я тебя с цифры не удаляю с твоей единственной песней в КАРЬЕРЕ? Ну это опять таки многое говорит о тебе. Ты - максимально эгозависимое уебище. Если бы ты хоть немного понимал в механике музла и алгоритмов, просто посмотрел бы на карточки, яндекс аналитику и прочее, ты бы увидел в какой жопе находится наш с тобой фит, любой из последних моих треков уже твои въебал новые и старые, только меня не долбят как тебя берги и санчуки с татарчиками, шо дальше то Женюсь? Вот пожалеешь долбоеба, который говорит "пиздец, исписался, не хочу продолжать", увидишь в нем что-то, а оно тупорылой хуйней оказывается, а ты ему фит предлагаешь, думаешь, помогу долбоебику вылезти из ямы, вроде и талант есть, ошибся, бывает. А потом это говно это как единственную ниточку с доебочкой и может юзать. В целом то так. Я вот помню, посмотрел как-то твой стримчанский где ты "горгород" не смог понять без помощи фэнов и понял, шо ты просто тупой. Ну вот блядь просто настолько тупой, шо взял себе в основу "Буддизм", только нихуя по нему никогда не следовал, но пытался ему учить остальных, а как личность грязь же. Просто ебучая грязь под ногами. Я пожалуй просто вытру тебя об бордюрчик очередной и пошагаю дальше. Проблема у меня в эмоциях, но это лучше, чем быть гнилым уебищем вроде тебя, сорян, душа поэта, тебе не понять. Так шо ты там иронизируй дальше, скрывай все за этим, мол ты такой непоколебимый постигший дзен хуесос, но даже твои фэны помнят, как ты горел и краснел от злости, когда я тебя ебал в твоем же чатике на твоих стримах. блин, вроде и на йогу пошел и песни с намёком поёшь, а все равно в позе «собака лицом вниз»
твоя агрессия очевидна, ромашка!
найдешь ты себе ещё нового ммфа! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пздц трул с ммфом лобзается
все ваши батлы оказывается филькина грамота | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | у Лешки крутой текст. там смешно почти каждые две строки. я не знаю как вы слушаете. Его текст можно петь на новый год на камеди клаб. и норм смотрелось бы по тв. | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дима Ильин у Лешки крутой текст. там смешно почти каждые две строки. я не знаю как вы слушаете. Его текст можно петь на новый год на камеди клаб. и норм смотрелось бы по тв. у Трула тоже! не знаешь, скок стоит его на новый год вызвать спеть? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от chatский -Цитата от Дима Ильин у Лешки крутой текст. там смешно почти каждые две строки. я не знаю как вы слушаете. Его текст можно петь на новый год на камеди клаб. и норм смотрелось бы по тв. у Трула тоже! не знаешь, скок стоит его на новый год вызвать спеть? у трула на второй раунд да. на третьи слабоватый текст. там пустовато по панчам. там уже не так смешно | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от парк пздц трул с ммфом лобзается
все ваши батлы оказывается филькина грамота это мы случайно громкость крутанули на рендере игорю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от chatский -Цитата от Дима Ильин у Лешки крутой текст. там смешно почти каждые две строки. я не знаю как вы слушаете. Его текст можно петь на новый год на камеди клаб. и норм смотрелось бы по тв. у Трула тоже! не знаешь, скок стоит его на новый год вызвать спеть? у трула на второй раунд да. на третьи слабоватый текст. там пустовато по панчам. там уже не так смешно мне на второй раунд не понравилось, что репер трул спел, а вот с третьего ровунда песня это ЛТБ неиронично. ничо не могу воспринимать с этого ровунда, кроме припева мц патрина и ХИТА емц трула | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
Игорян, братик, щас Пьеро лопнет и пойдем с тобой вальсировать!! Жекич, а ты слушал топ трек второго раунда? да, брат, но мы не успели свестись хорошо, поэтому как вышло так вышло
но на зависимом прошел! Я про свой трек, заебал ты. Кстати, на зовисемом там вообще я про тебя и ленжи красиво смолвил. Чекал? | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от типатрик -Цитата от Дима Ильин
а чем тебе лешки текст не нравится. у него готовый продукт. его текст можно продать. и его зачитать могут на мтв кто-то из звезд. а чей текст тут еще как готовый продукт можно использовать? я лешку не дослушал. мне только припев зашел. у меня лтр каньон. там куплеты на две головы выше чем у лешки например у каньона нет. хуже текст. каньон сделал обычный рэп. там панчить надо каждую строку. потому что есть примеры такого окси бабан и дж. а в поп-рэпе у лешки текст под эталоны подходит. гораздо убедительнее звучит и веришь. неубедительно звучит - даже слушать не буду кто че несет
от лешки запомнил что припев прикольный и на письке в джинсах скипнул
такое по мтв не крутят | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц
а у тебя жопо-боль такая от того, что ты мне платишь роялти за то, что я тебя с цифры не удаляю с твоей единственной песней в КАРЬЕРЕ? Ну это опять таки многое говорит о тебе. Ты - максимально эгозависимое уебище. Если бы ты хоть немного понимал в механике музла и алгоритмов, просто посмотрел бы на карточки, яндекс аналитику и прочее, ты бы увидел в какой жопе находится наш с тобой фит, любой из последних моих треков уже твои въебал новые и старые, только меня не долбят как тебя берги и санчуки с татарчиками, шо дальше то Женюсь? Вот пожалеешь долбоеба, который говорит "пиздец, исписался, не хочу продолжать", увидишь в нем что-то, а оно тупорылой хуйней оказывается, а ты ему фит предлагаешь, думаешь, помогу долбоебику вылезти из ямы, вроде и талант есть, ошибся, бывает. А потом это говно это как единственную ниточку с доебочкой и может юзать. В целом то так. Я вот помню, посмотрел как-то твой стримчанский где ты "горгород" не смог понять без помощи фэнов и понял, шо ты просто тупой. Ну вот блядь просто настолько тупой, шо взял себе в основу "Буддизм", только нихуя по нему никогда не следовал, но пытался ему учить остальных, а как личность грязь же. Просто ебучая грязь под ногами. Я пожалуй просто вытру тебя об бордюрчик очередной и пошагаю дальше. Проблема у меня в эмоциях, но это лучше, чем быть гнилым уебищем вроде тебя, сорян, душа поэта, тебе не понять. Так шо ты там иронизируй дальше, скрывай все за этим, мол ты такой непоколебимый постигший дзен хуесос, но даже твои фэны помнят, как ты горел и краснел от злости, когда я тебя ебал в твоем же чатике на твоих стримах. блин, вроде и на йогу пошел и песни с намёком поёшь, а все равно в позе «собака лицом вниз»
найдешь ты себе ещё нового ммфа! Ахахаха) да ебасос стяни уже блядь). Я б и рад хуйца на тебя забить да и не вспоминать, дак у тебя слушатели твои увы меня слушают и мои тебя. Хули тут попишешь, час часом да пизданут шо-то. Я прост ненавижу лицемерия жекусь, а ты его воплощение, кто-то пизданет че интересненького, я ахуевоз схвачу такой, мол пиздец, и с этим говном у меня фит. Пиздани переживем с площадей, вообще будет хорошо. Тогда и новые пересекаться не будут. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от типатрик -Цитата от Дима Ильин -Цитата от типатрик
я лешку не дослушал. мне только припев зашел. у меня лтр каньон. там куплеты на две головы выше чем у лешки например у каньона нет. хуже текст. каньон сделал обычный рэп. там панчить надо каждую строку. потому что есть примеры такого окси бабан и дж. а в поп-рэпе у лешки текст под эталоны подходит. гораздо убедительнее звучит и веришь. неубедительно звучит - даже слушать не буду кто че несет
такое по мтв не крутят лешка крутой трек сделал. если и дальше так. все шансы стать звездой | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от типатрик -Цитата от Дима Ильин
у каньона нет. хуже текст. каньон сделал обычный рэп. там панчить надо каждую строку. потому что есть примеры такого окси бабан и дж. а в поп-рэпе у лешки текст под эталоны подходит. гораздо убедительнее звучит и веришь. неубедительно звучит - даже слушать не буду кто че несет
такое по мтв не крутят лешка крутой трек сделал. если и дальше так. все шансы стать звездой я не против | | | | MIF ABC
Ну это опять таки многое говорит о тебе. Ты - максимально эгозависимое уебище. Если бы ты хоть немного понимал в механике музла и алгоритмов, просто посмотрел бы на карточки, яндекс аналитику и прочее, ты бы увидел в какой жопе находится наш с тобой фит, любой из последних моих треков уже твои въебал новые и старые, только меня не долбят как тебя берги и санчуки с татарчиками, шо дальше то Женюсь? Вот пожалеешь долбоеба, который говорит "пиздец, исписался, не хочу продолжать", увидишь в нем что-то, а оно тупорылой хуйней оказывается, а ты ему фит предлагаешь, думаешь, помогу долбоебику вылезти из ямы, вроде и талант есть, ошибся, бывает. А потом это говно это как единственную ниточку с доебочкой и может юзать. В целом то так. Я вот помню, посмотрел как-то твой стримчанский где ты "горгород" не смог понять без помощи фэнов и понял, шо ты просто тупой. Ну вот блядь просто настолько тупой, шо взял себе в основу "Буддизм", только нихуя по нему никогда не следовал, но пытался ему учить остальных, а как личность грязь же. Просто ебучая грязь под ногами. Я пожалуй просто вытру тебя об бордюрчик очередной и пошагаю дальше. Проблема у меня в эмоциях, но это лучше, чем быть гнилым уебищем вроде тебя, сорян, душа поэта, тебе не понять. Так шо ты там иронизируй дальше, скрывай все за этим, мол ты такой непоколебимый постигший дзен хуесос, но даже твои фэны помнят, как ты горел и краснел от злости, когда я тебя ебал в твоем же чатике на твоих стримах. блин, вроде и на йогу пошел и песни с намёком поёшь, а все равно в позе «собака лицом вниз»
найдешь ты себе ещё нового ммфа! Ахахаха) да ебасос стяни уже блядь). Я б и рад хуйца на тебя забить да и не вспоминать, дак у тебя слушатели твои увы меня слушают и мои тебя. Хули тут попишешь, час часом да пизданут шо-то. Я прост ненавижу лицемерия жекусь, а ты его воплощение, кто-то пизданет че интересненького, я ахуевоз схвачу такой, мол пиздец, и с этим говном у меня фит. Пиздани переживем с площадей, вообще будет хорошо. Тогда и новые пересекаться не будут. блин, этот ммфчик такой интересный, блин не могу отпустить, блин, так люблю блин, блин не могу с собой справиться, блин, да что же это такое, блин
тебе просто нужно принять отторжение и осознать, что тебя бросили, и бросили давно, расслабься и найди нового, ты же такая лапушка! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк пздц трул с ммфом лобзается
все ваши батлы оказывается филькина грамота Я заигрываю с ним | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц
а у тебя жопо-боль такая от того, что ты мне платишь роялти за то, что я тебя с цифры не удаляю с твоей единственной песней в КАРЬЕРЕ? Ну это опять таки многое говорит о тебе. Ты - максимально эгозависимое уебище. Если бы ты хоть немного понимал в механике музла и алгоритмов, просто посмотрел бы на карточки, яндекс аналитику и прочее, ты бы увидел в какой жопе находится наш с тобой фит, любой из последних моих треков уже твои въебал новые и старые, только меня не долбят как тебя берги и санчуки с татарчиками, шо дальше то Женюсь? Вот пожалеешь долбоеба, который говорит "пиздец, исписался, не хочу продолжать", увидишь в нем что-то, а оно тупорылой хуйней оказывается, а ты ему фит предлагаешь, думаешь, помогу долбоебику вылезти из ямы, вроде и талант есть, ошибся, бывает. А потом это говно это как единственную ниточку с доебочкой и может юзать. В целом то так. Я вот помню, посмотрел как-то твой стримчанский где ты "горгород" не смог понять без помощи фэнов и понял, шо ты просто тупой. Ну вот блядь просто настолько тупой, шо взял себе в основу "Буддизм", только нихуя по нему никогда не следовал, но пытался ему учить остальных, а как личность грязь же. Просто ебучая грязь под ногами. Я пожалуй просто вытру тебя об бордюрчик очередной и пошагаю дальше. Проблема у меня в эмоциях, но это лучше, чем быть гнилым уебищем вроде тебя, сорян, душа поэта, тебе не понять. Так шо ты там иронизируй дальше, скрывай все за этим, мол ты такой непоколебимый постигший дзен хуесос, но даже твои фэны помнят, как ты горел и краснел от злости, когда я тебя ебал в твоем же чатике на твоих стримах. блин, вроде и на йогу пошел и песни с намёком поёшь, а все равно в позе «собака лицом вниз»
найдешь ты себе ещё нового ммфа! Про собаку смешно выходит кстати, когда человек шутит об этом, при том что его половину творческого пути называли псом ебучим и "хватит выть". | | | | MIF ABC
Ну это опять таки многое говорит о тебе. Ты - максимально эгозависимое уебище. Если бы ты хоть немного понимал в механике музла и алгоритмов, просто посмотрел бы на карточки, яндекс аналитику и прочее, ты бы увидел в какой жопе находится наш с тобой фит, любой из последних моих треков уже твои въебал новые и старые, только меня не долбят как тебя берги и санчуки с татарчиками, шо дальше то Женюсь? Вот пожалеешь долбоеба, который говорит "пиздец, исписался, не хочу продолжать", увидишь в нем что-то, а оно тупорылой хуйней оказывается, а ты ему фит предлагаешь, думаешь, помогу долбоебику вылезти из ямы, вроде и талант есть, ошибся, бывает. А потом это говно это как единственную ниточку с доебочкой и может юзать. В целом то так. Я вот помню, посмотрел как-то твой стримчанский где ты "горгород" не смог понять без помощи фэнов и понял, шо ты просто тупой. Ну вот блядь просто настолько тупой, шо взял себе в основу "Буддизм", только нихуя по нему никогда не следовал, но пытался ему учить остальных, а как личность грязь же. Просто ебучая грязь под ногами. Я пожалуй просто вытру тебя об бордюрчик очередной и пошагаю дальше. Проблема у меня в эмоциях, но это лучше, чем быть гнилым уебищем вроде тебя, сорян, душа поэта, тебе не понять. Так шо ты там иронизируй дальше, скрывай все за этим, мол ты такой непоколебимый постигший дзен хуесос, но даже твои фэны помнят, как ты горел и краснел от злости, когда я тебя ебал в твоем же чатике на твоих стримах. блин, вроде и на йогу пошел и песни с намёком поёшь, а все равно в позе «собака лицом вниз»
найдешь ты себе ещё нового ммфа! Про собаку смешно выходит кстати, когда человек шутит об этом, при том что его половину творческого пути называли псом ебучим и "хватит выть". заносите нового
Игорёк, третий раунд зафакапили тебе звукари, мог бы и потерпеть пару дней без угоды ХАЕПА форумского, но получил бы более качественный продукт, за небольшую мзду я помогу тебе, если пройдешь масту! | | | | Скиталец
блин, вроде и на йогу пошел и песни с намёком поёшь, а все равно в позе «собака лицом вниз»
найдешь ты себе ещё нового ммфа! Ахахаха) да ебасос стяни уже блядь). Я б и рад хуйца на тебя забить да и не вспоминать, дак у тебя слушатели твои увы меня слушают и мои тебя. Хули тут попишешь, час часом да пизданут шо-то. Я прост ненавижу лицемерия жекусь, а ты его воплощение, кто-то пизданет че интересненького, я ахуевоз схвачу такой, мол пиздец, и с этим говном у меня фит. Пиздани переживем с площадей, вообще будет хорошо. Тогда и новые пересекаться не будут. блин, этот ммфчик такой интересный, блин не могу отпустить, блин, так люблю блин, блин не могу с собой справиться, блин, да что же это такое, блин
тебе просто нужно принять отторжение и осознать, что тебя бросили, и бросили давно, расслабься и найди нового, ты же такая лапушка! Ох и пидорас, ты еще не осознал, шо эта хуйня работает на паровозов и других педорасов, ты пытаешься там перед реперьем выставиться красивым или шо? Ты нахуй это пишешь, конч блядь кому ты нужен нахуй, потролил тебя, поугарал с твоих проебов после того как ты меня "бросил". Да и в целом остается ток угорать делая тебя красным. Я ж знаю, сидишь там, оппукался уже весь, Кристюхе на грудь наплакал, вернулся к компику и опять за старое! Держись дед! Форумские с тобой, каким бы ты педорасом не был, они тебя не бросят, ведь тебе больше возвращаться некуда. | | | | MIF ABC
Ахахаха) да ебасос стяни уже блядь). Я б и рад хуйца на тебя забить да и не вспоминать, дак у тебя слушатели твои увы меня слушают и мои тебя. Хули тут попишешь, час часом да пизданут шо-то. Я прост ненавижу лицемерия жекусь, а ты его воплощение, кто-то пизданет че интересненького, я ахуевоз схвачу такой, мол пиздец, и с этим говном у меня фит. Пиздани переживем с площадей, вообще будет хорошо. Тогда и новые пересекаться не будут. блин, этот ммфчик такой интересный, блин не могу отпустить, блин, так люблю блин, блин не могу с собой справиться, блин, да что же это такое, блин
тебе просто нужно принять отторжение и осознать, что тебя бросили, и бросили давно, расслабься и найди нового, ты же такая лапушка! Ох и пидорас, ты еще не осознал, шо эта хуйня работает на паровозов и других педорасов, ты пытаешься там перед реперьем выставиться красивым или шо? Ты нахуй это пишешь, конч блядь кому ты нужен нахуй, потролил тебя, поугарал с твоих проебов после того как ты меня "бросил". Да и в целом остается ток угорать делая тебя красным. Я ж знаю, сидишь там, оппукался уже весь, Кристюхе на грудь наплакал, вернулся к компику и опять за старое! Держись дед! Форумские с тобой, каким бы ты педорасом не был, они тебя не бросят, ведь тебе больше возвращаться некуда. хорошо, хорошо! | | | | Скиталец
блин, вроде и на йогу пошел и песни с намёком поёшь, а все равно в позе «собака лицом вниз»
найдешь ты себе ещё нового ммфа! Про собаку смешно выходит кстати, когда человек шутит об этом, при том что его половину творческого пути называли псом ебучим и "хватит выть". заносите нового
Игорёк, третий раунд зафакапили тебе звукари, мог бы и потерпеть пару дней без угоды ХАЕПА форумского, но получил бы более качественный продукт, за небольшую мзду я помогу тебе, если пройдешь масту! Чего тебе нового заносить ебанько угрюмое ой бляяядь))) какое-ж оно тупое сука | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК
Про собаку смешно выходит кстати, когда человек шутит об этом, при том что его половину творческого пути называли псом ебучим и "хватит выть". заносите нового
Игорёк, третий раунд зафакапили тебе звукари, мог бы и потерпеть пару дней без угоды ХАЕПА форумского, но получил бы более качественный продукт, за небольшую мзду я помогу тебе, если пройдешь масту! Чего тебе нового заносить ебанько угрюмое ой бляяядь))) какое-ж оно тупое сука У тебя обострение? Может тебе помощь нужна?
Не пробовал к специалистам обратиться? | | | | Подъездные коты
блин, этот ммфчик такой интересный, блин не могу отпустить, блин, так люблю блин, блин не могу с собой справиться, блин, да что же это такое, блин
тебе просто нужно принять отторжение и осознать, что тебя бросили, и бросили давно, расслабься и найди нового, ты же такая лапушка! Ох и пидорас, ты еще не осознал, шо эта хуйня работает на паровозов и других педорасов, ты пытаешься там перед реперьем выставиться красивым или шо? Ты нахуй это пишешь, конч блядь кому ты нужен нахуй, потролил тебя, поугарал с твоих проебов после того как ты меня "бросил". Да и в целом остается ток угорать делая тебя красным. Я ж знаю, сидишь там, оппукался уже весь, Кристюхе на грудь наплакал, вернулся к компику и опять за старое! Держись дед! Форумские с тобой, каким бы ты педорасом не был, они тебя не бросят, ведь тебе больше возвращаться некуда. хорошо, хорошо! Я вот могу так написать, помнишь как ты мне в любви признавался, говорил мол, бля, еба как ты круто придумал с оперой этой, хуе мое, никто так не делает. Потом совета просил, а шо б дальше сделать, на пропесенках и т.д. А потом за звучок жопку продал, мимик твоего бергулика поебал немножко, та мимика в чс.
Прошел годик, женечка сидит в жопке поя о невидимых чартах. Я знаю шо ты скучаешь дед, но уже обратного не воротить педор ты старый. Трул - это твоя последняя надежда, но ты не должен играть в игру свою эту петуховеномскую, хотя Игорян тебя любит наверняка хуй пососи короч, я спать, завтра еще зайду -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц
заносите нового
Игорёк, третий раунд зафакапили тебе звукари, мог бы и потерпеть пару дней без угоды ХАЕПА форумского, но получил бы более качественный продукт, за небольшую мзду я помогу тебе, если пройдешь масту! Чего тебе нового заносить ебанько угрюмое ой бляяядь))) какое-ж оно тупое сука У тебя обострение? Может тебе помощь нужна?
Не пробовал к специалистам обратиться? С тобой ебаклак никто не общается, пошел нахуй отсюда | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц
Игорёк, третий раунд зафакапили тебе звукари, мог бы и потерпеть пару дней без угоды ХАЕПА форумского, но получил бы более качественный продукт, за небольшую мзду я помогу тебе, если пройдешь масту! Так ты мой фонат! | | | | |