[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Бля, ну как долбоёбы донатят штукари там какие-то, чтобы быть услышанными побыстрее, это просто охуительно. Особенно когда чел там донатит в числе первых, а его потом унижают и шлют нахуй дальше в очередь, ахахахахаха. Чесслово, вот эта ГОНКА НУМЕРАЦИЙ интереснее и увлекательнее формулы 1. Воистину гениальный ход, показывающий, насколько реперки самодрочеры ёбаные, просто пиздец. Брад, я вот всегда передергиваю на свой реп. А ты? И не понимаю реально, нахуя его петь, если не хочется передернуть то потом? На книгу вообще пиздато было бы подспустить. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Sterжень Бля, ну как долбоёбы донатят штукари там какие-то, чтобы быть услышанными побыстрее, это просто охуительно. Особенно когда чел там донатит в числе первых, а его потом унижают и шлют нахуй дальше в очередь, ахахахахаха. Чесслово, вот эта ГОНКА НУМЕРАЦИЙ интереснее и увлекательнее формулы 1. Воистину гениальный ход, показывающий, насколько реперки самодрочеры ёбаные, просто пиздец. Солидаризируюсь. Есть и еще одна неприятная особенность, которая проявляется у некоторых тонких творческих натур, когда их текст якобы недостаточно внимательно разобрали. Нет, уважаемый судья, вы посмотрите повнимательнее, я тут между прочим тройными рифманул, а тут вот у меня панчик интересный, но вы просто не выкупаете, да и раскрытие-то у меня глядите какое интересное, не как у другого васи, в общем, соизвольте-ка пересмотреть свой вердикт. А то ведь не дай бог Творца недопоймут и недооценят стараний. Как в школе, чес слово. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вувузел -Цитата от Sterжень Бля, ну как долбоёбы донатят штукари там какие-то, чтобы быть услышанными побыстрее, это просто охуительно. Особенно когда чел там донатит в числе первых, а его потом унижают и шлют нахуй дальше в очередь, ахахахахаха. Чесслово, вот эта ГОНКА НУМЕРАЦИЙ интереснее и увлекательнее формулы 1. Воистину гениальный ход, показывающий, насколько реперки самодрочеры ёбаные, просто пиздец. Солидаризируюсь. Есть и еще одна неприятная особенность, которая проявляется у некоторых тонких творческих натур, когда их текст якобы недостаточно внимательно разобрали. Нет, уважаемый судья, вы посмотрите повнимательнее, я тут между прочим тройными рифманул, а тут вот у меня панчик интересный, но вы просто не выкупаете, да и раскрытие-то у меня глядите какое интересное, не как у другого васи, в общем, соизвольте-ка пересмотреть свой вердикт. А то ведь не дай бог Творца недопоймут и недооценят стараний. Как в школе, чес слово. Ну это уже стандартная практика — декодить на стриме свой реп и принижать реп оппонента. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ого, реперки самодрочеры, ни хуя себе?
Слава Процку, что появились стримы чтобы об этом узнать! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вувузел -Цитата от Sterжень Бля, ну как долбоёбы донатят штукари там какие-то, чтобы быть услышанными побыстрее, это просто охуительно. Особенно когда чел там донатит в числе первых, а его потом унижают и шлют нахуй дальше в очередь, ахахахахаха. Чесслово, вот эта ГОНКА НУМЕРАЦИЙ интереснее и увлекательнее формулы 1. Воистину гениальный ход, показывающий, насколько реперки самодрочеры ёбаные, просто пиздец. Солидаризируюсь. Есть и еще одна неприятная особенность, которая проявляется у некоторых тонких творческих натур, когда их текст якобы недостаточно внимательно разобрали. Нет, уважаемый судья, вы посмотрите повнимательнее, я тут между прочим тройными рифманул, а тут вот у меня панчик интересный, но вы просто не выкупаете, да и раскрытие-то у меня глядите какое интересное, не как у другого васи, в общем, соизвольте-ка пересмотреть свой вердикт. А то ведь не дай бог Творца недопоймут и недооценят стараний. Как в школе, чес слово. Нихуясебе ты зопятые роставел. Четал книгу стержоня? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от kyler Процкер и Влада когда форумских бротишек начинаем судить? Мне кажетца сегодня хороший день чтобы начать
Рыжий с магазином на деване, сомарский питух и одноухий бондит пока форумщеков не удовлетворили Ты меня забыл отметить как форумского Брад, я вот и без всяких списков помню, что ты форумский | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от kiroh -Цитата от kyler Процкер и Влада когда форумских бротишек начинаем судить? Мне кажетца сегодня хороший день чтобы начать
Рыжий с магазином на деване, сомарский питух и одноухий бондит пока форумщеков не удовлетворили Ты меня забыл отметить как форумского Брад, я вот и без всяких списков помню, что ты форумский Брад, я послушал, припев в этот раз усредненный. ебана рот-ебана рот был топ | | | | Кулинар
Регистрация: 13.12.2009 | Всем доброе утро и хорошего дня. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от kyler Брад, я послушал, припев в этот раз усредненный. ебана рот-ебана рот был топ Да я просто не хотел форумского под такие тезисы подводить, пришлось просто усреднить, от души за мнение, брад | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем участникам донатного аукциона | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Tanir
Вот это тру, там реально люди дом построили и победив забрали его Куда забрали то хоть? брад, там не важно куда. Казахи забрали его.
дом с нормальными явлениями - скриптонит думаешь как появился? В этом доме получается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | какой же процке рубаха-парень | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | ОКа дисквалифицировали уже? А Куссани? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Где-то треков 30 послушал, но пока раунд производит хорошее впечатление, хотя, догадываюсь, что впереди немало откровенной хуйни.
Всё звучит живо, шероховато, но оригинально, в общем, после всяких эстрадных бателов песен, это прямо глоток свежего воздуха. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Daniil1994 ОКа дисквалифицировали уже? А Куссани? кусане свою хуету в скрепной соцсети за бабки рекламирует, спонсирует бюджет рф | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Рекламить трек, который даже монетизации прослушиваний не имеет. Ебать он гений | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Зарепортил долбаёба. Паблик тоже зарепортил за экстремизм. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Спасибо | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Daniil1994 Зарепортил долбаёба. Паблик тоже зарепортил за экстремизм. только это не в паблике батела реклама всплыла | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Да я понял, я в этих ваших компуктерах хорошо понимаю. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Curtis is back! Трул при том, что у него во 2 раунде строчка есть про то, как мемеф себе в жопу отцовскую газету запихал. это я знаю, потому и спрашиваю, почему он его упомянул? они знакомы? Добавлено через 4 минуты 43 секунды у процкого на превью такое выражение лица, будто он шептуна любит давать в общественных местах, но виду не даёт, однако в свободное от этого время показывает своё истинное лицо | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от LegMc хуже чем у трула
лучше чем у многих Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от vadik_kot ммф на 3:41 сдал, а лимит 3 минуты, дисквал Процкер скозал что за нарушение тайминга десквала не будет
а вот за 2 части удолят ДА СТ и Тот самый брад и еще кого то вроде
Танир с проходом в 4 | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Без донатов и судить не хочется | | | | |