Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от RP_ice Как же от Куссани пассивной агрессией отдает, как он с такой злобой вообще живет? Живи себе спокойно в Остине, пиши песни про любовь, бабки, изменение климата. У него всегда такие депрессивные треки были, как всё несправедливо как всё плохо вокруг. Мб в унитаз пару раз макнули, тут хз. Но вообще мы должны учитывать расстояние Брянска до 404ой. -Цитата от jazzy ponika А нахуя регу в 2011 открывали?
Все кто регался в этот год странные Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хуже только Данил 1994 Даниил с двумя И пишется. А кто из Брянска тебя обидел? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от karabeen Ебать я 16 лет назад зарегестрировался на фороме сюда бывает не заходишь по 8 лет, а потом раз и заходишь. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от karabeen Ебать я 16 лет назад зарегестрировался на фороме это правда вы? а раньше тоже были вы?  Я не буду с вами разговаривать, а только с президентом | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Tanir -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин Я дом 2 долго смотрел. Теперь в рэпе разбираюсь и в шоу бизнесе. Если кто не знал это я придумал треки судить вне баттла и рейтинг делать. А фломастер у меня эту идею украл а дом 1 видел? Вот это тру, там реально люди дом построили и победив забрали его Куда забрали то хоть? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Daniil1994 -Цитата от RP_ice Как же от Куссани пассивной агрессией отдает, как он с такой злобой вообще живет? Живи себе спокойно в Остине, пиши песни про любовь, бабки, изменение климата. У него всегда такие депрессивные треки были, как всё несправедливо как всё плохо вокруг. Мб в унитаз пару раз макнули, тут хз. Но вообще мы должны учитывать расстояние Брянска до 404ой. -Цитата от jazzy ponika А нахуя регу в 2011 открывали?
Все кто регался в этот год странные Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хуже только Данил 1994 Даниил с двумя И пишется. А кто из Брянска тебя обидел? Куссани с Брянска вроде. У меня память хорошая. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Tanir -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от karabeen Ебать я 16 лет назад зарегестрировался на фороме это правда вы? а раньше тоже были вы?  Я не буду с вами разговаривать, а только с президентом Это я, можете говорить! | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Daniil1994 У него всегда такие депрессивные треки были, как всё несправедливо как всё плохо вокруг. Мб в унитаз пару раз макнули, тут хз. Но вообще мы должны учитывать расстояние Брянска до 404ой.
Даниил с двумя И пишется. А кто из Брянска тебя обидел? Куссани с Брянска вроде. У меня память хорошая. Ну ты просто не первый раз акцентируешь на этом внимание.
И на сколько я помню, он года с 2008-2009 жил в Зеленограде | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Tanir -Цитата от MaskMusical
а дом 1 видел? Вот это тру, там реально люди дом построили и победив забрали его Куда забрали то хоть? брад, там не важно куда. Казахи забрали его.
дом с нормальными явлениями - скриптонит думаешь как появился? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Дима Дикей
А кто из Брянска тебя обидел? Куссани с Брянска вроде. У меня память хорошая. Ну ты просто не первый раз акцентируешь на этом внимание.
И на сколько я помню, он года с 2008-2009 жил в Зеленограде А, да я чё виноват, что там одних дебилов рожают. Хули ты доебался до меня. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Дима Ильин -Цитата от PsN
Как же ты, братик, на предателей тявкаешь, а сам скрываешься? Не дело  тут нельзя обсуждать политику. понял. запрещено. Ты везде, даже в ВК топкоментатор, кто тебя спансирует?
Ты в нашей паре проебался, кстати  поздравляю с проходом  | | | | ipsilon3,14
Харашо спел брад, душевно  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
опп тоже хорош  | | | | ниндзютсу в действии
хорошая лирика на хорошую лирику | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Tanir -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от karabeen Ебать я 16 лет назад зарегестрировался на фороме это правда вы? а раньше тоже были вы?  Я не буду с вами разговаривать, а только с президентом Ты спел про Трула в своей песне. У Сомарске судьи упал ебальнек.  Он отдал тебе голос, а ты хитер. Просто все судьи фонаты Трула. Показать скрытый текст
ты вообще слушал, че я напел?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ForgoTTeN Бой | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в 9 паре офлайнер новоиспеченный? который вынес рэйбекса в онлайнах? меня слух не подводит обычно
но я не слежу за инфой ибо нахуй надо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Andruha в 9 паре офлайнер новоиспеченный? который вынес рэйбекса в онлайнах? меня слух не подводит обычно
но я не слежу за инфой ибо нахуй надо Спасибо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha в 9 паре офлайнер новоиспеченный? который вынес рэйбекса в онлайнах? меня слух не подводит обычно
но я не слежу за инфой ибо нахуй надо Спасибо иди в хуй  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Andruha -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha в 9 паре офлайнер новоиспеченный? который вынес рэйбекса в онлайнах? меня слух не подводит обычно
но я не слежу за инфой ибо нахуй надо Спасибо иди в хуй  Зачем такое пишешь? Ты же вроде мой фонат. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Andruha в 9 паре офлайнер новоиспеченный? который вынес рэйбекса в онлайнах? меня слух не подводит обычно
но я не слежу за инфой ибо нахуй надо если ты про нокту, то это не он
угарнул у него со строчек про скин в фортнайт и зону | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha -Цитата от TROOL
Спасибо иди в хуй  Зачем такое пишешь? Ты же вроде мой фонат. Брад что может быть лучше крепкого дружеского посыла нахуй | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Andruha в 9 паре офлайнер новоиспеченный? который вынес рэйбекса в онлайнах? меня слух не подводит обычно
но я не слежу за инфой ибо нахуй надо если ты про нокту, то это не он
угарнул у него со строчек про скин в фортнайт и зону А мне кажется он, у меня хороший слух -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha -Цитата от TROOL
Спасибо иди в хуй  Зачем такое пишешь? Ты же вроде мой фонат. Я хочу внимания, потому что я твой фонат | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, сделайте кто интророктив - запустите счётчик упоминаний Трула. Я посмотрел сегодняшние судейства кусками, и там было дохуя.  Ай лак ит. Больше только у Метяя. | | | | |