ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин Я дом 2 долго смотрел. Теперь в рэпе разбираюсь и в шоу бизнесе. Если кто не знал это я придумал треки судить вне баттла и рейтинг делать. А фломастер у меня эту идею украл а дом 1 видел? Нет. Я тогда только в школу пошел. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин Я дом 2 долго смотрел. Теперь в рэпе разбираюсь и в шоу бизнесе. Если кто не знал это я придумал треки судить вне баттла и рейтинг делать. А фломастер у меня эту идею украл а дом 1 видел? Нет. Я тогда только в школу пошел. некоторые не верят даже, что такое было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от MaskMusical -Цитата от RP_ice Как же от Куссани пассивной агрессией отдает, как он с такой злобой вообще живет? Живи себе спокойно в Остине, пиши песни про любовь, бабки, изменение климата. говорят, что если долго дом2 смотреть начинаешь вот о таких вот весчах думать. Дом 2 интересней политики так-то, да и вопросы там глубокие поднимались. Дом 2 и сериал Школа - 2 главных культурных события нулевых. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MaskMusical
а дом 1 видел? Нет. Я тогда только в школу пошел. некоторые не верят даже, что такое было) Дом 1 или что Ильин в школу ходил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от fireball34 Пардон Мадам просто долбаеб.
Вы посмотрите как он судил пару 108
Настемика просто разъебала, ахуенный звук, ахуенный трек, который приятно слушать
Очевидно Мист сделал какую-то хуету, которая не тянет вообще на баттл, но поскольку это его друг, то он ебанул победу ему))
Вы просто посмотрите стрим, как он слушал трек Настемики, просто тупо в телефон пялился потом пиздел 5 минут вместо выставления оценок.
Зачем таких ебанатов в судейство брать? Нравится вариться в говне? Я уже привык к такой хуйне, сейчас ещё Бен "НА БАТТЛЕ НУЖНО БАТТЛИТЬ" Арфа этому форумскому Элтону Джону свой голос отдаст. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RP_ice -Цитата от MaskMusical -Цитата от RP_ice Как же от Куссани пассивной агрессией отдает, как он с такой злобой вообще живет? Живи себе спокойно в Остине, пиши песни про любовь, бабки, изменение климата. говорят, что если долго дом2 смотреть начинаешь вот о таких вот весчах думать. Дом 2 интересней политики так-то, да и вопросы там глубокие поднимались. Дом 2 и сериал Школа - 2 главных культурных события нулевых. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин
Нет. Я тогда только в школу пошел. некоторые не верят даже, что такое было) Дом 1 или что Ильин в школу ходил? вопрос можно оставить открытым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fireball34 Пардон Мадам просто долбаеб.
Настемика просто разъебала, ахуенный звук, ахуенный трек, который приятно слушать
Очевидно Мист сделал какую-то хуету, которая не тянет вообще на баттл, но поскольку это его друг, то он ебанул победу ему))
Вы просто посмотрите стрим, как он слушал трек Настемики, просто тупо в телефон пялился потом пиздел 5 минут вместо выставления оценок.
Зачем таких ебанатов в судейство брать? Нравится вариться в говне? Очевидно, что надо другу проход давать. | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fireball34 Пардон Мадам просто долбаеб.
Зачем таких ебанатов в судейство брать? Нравится вариться в говне? Очевидно, что надо другу проход давать.
Так они другу другу в проход дают, брад)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fireball34 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fireball34 Пардон Мадам просто долбаеб.
Зачем таких ебанатов в судейство брать? Нравится вариться в говне? Очевидно, что надо другу проход давать.
Так они другу другу в проход дают, брад)) Это ж вроде и называют крепкой мужской дружбой | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от fireball34 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fireball34 Пардон Мадам просто долбаеб.
Так они другу другу в проход дают, брад)) Ну и завидуй молча, у тебя ещё много баттлов впереди | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DefKilla -Цитата от TROOL -Цитата от DefKilla Фабиански - долбаёб, судит в одном наушнике (Проводной аирподс)
мало того, что аирпод по звуку дерьмо, так еще и в одном ухе Блять, атэншын, у меня, нопример, баян по панараме гуляет. Как джекко по хую. он тебя засудит Он мой фонат | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин Я дом 2 долго смотрел. Теперь в рэпе разбираюсь и в шоу бизнесе. Если кто не знал это я придумал треки судить вне баттла и рейтинг делать. А фломастер у меня эту идею украл а дом 1 видел? Вот это тру, там реально люди дом построили и победив забрали его | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fireball34 -Цитата от ПлавлюМозги
Очевидно, что надо другу проход давать.
Так они другу другу в проход дают, брад)) Это ж вроде и называют крепкой мужской дружбой Брад, а ты с джекко в дружбе? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Tanir -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин Я дом 2 долго смотрел. Теперь в рэпе разбираюсь и в шоу бизнесе. Если кто не знал это я придумал треки судить вне баттла и рейтинг делать. А фломастер у меня эту идею украл а дом 1 видел? Вот это тру, там реально люди дом построили и победив забрали его не забыл, как в кинотеатре "Дастан" пел дис на да стэна?) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Tanir -Цитата от MaskMusical
а дом 1 видел? Вот это тру, там реально люди дом построили и победив забрали его не забыл, как в кинотеатре "Дастан" пел дис на да стэна?) Не, помню как они там обиделись на строчку «достал всех Дастан» | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Tanir Не, помню как они там обиделись на строчку «достал всех Дастан» Викторина это викторина проебет пари наглядно викторина | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от RP_ice Как же от Куссани пассивной агрессией отдает, как он с такой злобой вообще живет? Живи себе спокойно в Остине, пиши песни про любовь, бабки, изменение климата. Пусть про свои техасские проблемы пишет. Там у них как раз кризис с мигрантами на границе. Но нет. Надо продолжать к нам лезть и поучать с высоты своего американства как нам жить и что делать.
Своих там поучи как правильно радужными флагами махать. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Tanir -Цитата от MaskMusical -Цитата от Tanir
Вот это тру, там реально люди дом построили и победив забрали его не забыл, как в кинотеатре "Дастан" пел дис на да стэна?) Не, помню как они там обиделись на строчку «достал всех Дастан» даж переименовать потом хотели | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir Не, помню как они там обиделись на строчку «достал всех Дастан» Викторина это викторина проебет пари наглядно викторина Виктор, Ина? | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir Не, помню как они там обиделись на строчку «достал всех Дастан» Викторина это викторина проебет пари наглядно викторина Виктор, Ина? Виктор, ииииинах | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Ебать я 16 лет назад зарегестрировался на фороме | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от karabeen Ебать я 16 лет назад зарегестрировался на фороме это правда вы? а раньше тоже были вы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от karabeen Ебать я 16 лет назад зарегестрировался на фороме это правда вы? а раньше тоже были вы? Ты тоже 16 лет назад | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от karabeen -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от karabeen Ебать я 16 лет назад зарегестрировался на фороме это правда вы? а раньше тоже были вы? Ты тоже 16 лет назад ойёй | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от karabeen -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от karabeen Ебать я 16 лет назад зарегестрировался на фороме это правда вы? а раньше тоже были вы? Ты тоже 16 лет назад Чех только родился тогда | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от RP_ice Как же от Куссани пассивной агрессией отдает, как он с такой злобой вообще живет? Живи себе спокойно в Остине, пиши песни про любовь, бабки, изменение климата. У него всегда такие депрессивные треки были, как всё несправедливо как всё плохо вокруг. Мб в унитаз пару раз макнули, тут хз. Но вообще мы должны учитывать расстояние Брянска до 404ой. -Цитата от jazzy ponika А нахуя регу в 2011 открывали?
Все кто регался в этот год странные Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хуже только Данил 1994 Даниил с двумя И пишется. | | | | |