rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Tanir
ЛТР по прежнему у Трула
Сразу видно человек разбирается в хеп хапе | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Light_M -Цитата от Overdose PRO -Цитата от мифабц
не понял, мындр, ты тоже для меня спясать хочешь, раз уж чет не сдал? ну если ты себе тоже покрасил волосню, да еще и захуярил виниры, то могу тебе дать на клык, устроит? Брат, ты как-то слишком кучеряво базаришь для чувака, который перед новосибирцами некоторыми на коленях стоял и прощения просил. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Короче, послушал раунд выборочно, а это нормально, что на 256 треков, ну, максимум десять слушабельных? Или это судейство вини да пуха и чеха к такому результату привело? Это проблемы с твоим слухом, брад. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika Как много казахов на одну страницу Кироу присоединяйся тоже Кстати да. Вообще в 3 раунде нельзя было казахов в пару ставить я считаю. Есть в этом правда, бауырым | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | У Трула в этот раз трэк хуйня | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RP_ice У Трула в этот раз трэк хуйня думаю сейчас стоит взять слова обратно, брад | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Главное чтобы Трул не был как Классик, пиши альбом после победы снимай клипы, еби площадки, не гасись | | | | [STROGO BOBRUISK]
Рифмадушнилы прошу отьебитесь от Тенгри, пРОЦКИЙ - тРОЦКИЙ , 6 этажная точнейшая, что вам еще надо?
Пока всех не послушал, ЛТР по прежнему у Трула
Ильин кстати хороший человек, к репперам как к людям Приятно когда люди в репе нормально секут | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Будь отверткой вокруг которой вращается мир брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от RP_ice У Трула в этот раз трэк хуйня а вот этот человек в репе слабо розбирается | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DefKilla Фабиански - долбаёб, судит в одном наушнике (Проводной аирподс)
мало того, что аирпод по звуку дерьмо, так еще и в одном ухе Блять, атэншын, у меня, нопример, баян по панараме гуляет. Как джекко по хую. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Равнение на Ильина, вот сразу видно когда человечек максимально разбираица!!! | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Омск | Пардон Мадам просто долбаеб.
Вы посмотрите как он судил пару 108
Настемика просто разъебала, ахуенный звук, ахуенный трек, который приятно слушать
Очевидно Мист сделал какую-то хуету, которая не тянет вообще на баттл, но поскольку это его друг, то он ебанул победу ему))
Вы просто посмотрите стрим, как он слушал трек Настемики, просто тупо в телефон пялился потом пиздел 5 минут вместо выставления оценок.
Зачем таких ебанатов в судейство брать? Нравится вариться в говне? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RP_ice У Трула в этот раз трэк хуйня Спосибо -Цитата от MaskMusical -Цитата от RP_ice У Трула в этот раз трэк хуйня думаю сейчас стоит взять слова обратно, брад Самое время -Цитата от jazzy ponika Главное чтобы Трул не был как Классик, пиши альбом после победы снимай клипы, еби площадки, не гасись Да, планирую, брад. Главное не потерять никого. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от jazzy ponika Будь отверткой вокруг которой вращается мир брад Бля, если бы ты меня не попустил на утке, я бы выебал сд там и щас бы Корж у меня на беках был. Хотя, стоп. Он уже был до того момента. -Цитата от kyler -Цитата от RP_ice У Трула в этот раз трэк хуйня а вот этот человек в репе слабо розбирается Не мечет вообще нихуя чета. На интро капу не слышит просто, там у меня нормально навалено. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от fireball34 Пардон Мадам просто долбаеб.
Настемика просто разъебала, ахуенный звук, ахуенный трек, который приятно слушать
Очевидно Мист сделал какую-то хуету, которая не тянет вообще на баттл, но поскольку это его друг, то он ебанул победу ему))
Вы просто посмотрите стрим, как он слушал трек Настемики, просто тупо в телефон пялился потом пиздел 5 минут вместо выставления оценок.
Зачем таких ебанатов в судейство брать? Нравится вариться в говне? Привет, ты чо охуел?
Ну не мог же он мои сообщения игнорировать, алло?! | | | | 13
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Евпатория | -Цитата от TROOL -Цитата от DefKilla Фабиански - долбаёб, судит в одном наушнике (Проводной аирподс)
мало того, что аирпод по звуку дерьмо, так еще и в одном ухе Блять, атэншын, у меня, нопример, баян по панараме гуляет. Как джекко по хую. он тебя засудит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Как же от Куссани пассивной агрессией отдает, как он с такой злобой вообще живет? Живи себе спокойно в Остине, пиши песни про любовь, бабки, изменение климата. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от RP_ice У Трула в этот раз трэк хуйня Спосибо -Цитата от MaskMusical -Цитата от RP_ice У Трула в этот раз трэк хуйня думаю сейчас стоит взять слова обратно, брад Самое время -Цитата от jazzy ponika Главное чтобы Трул не был как Классик, пиши альбом после победы снимай клипы, еби площадки, не гасись Да, планирую, брад. Главное не потерять никого. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от jazzy ponika Будь отверткой вокруг которой вращается мир брад Бля, если бы ты меня не попустил на утке, я бы выебал сд там и щас бы Корж у меня на беках был. Хотя, стоп. Он уже был до того момента. -Цитата от kyler -Цитата от RP_ice У Трула в этот раз трэк хуйня а вот этот человек в репе слабо розбирается Не мечет вообще нихуя чета. На интро капу не слышит просто, там у меня нормально навалено. Сд убрал меня, но в итоге убрался сам и теперь вообще тебе не помеха брат, я принял огонь на себя | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от kyler -Цитата от RP_ice У Трула в этот раз трэк хуйня а вот этот человек в репе слабо розбирается Тут уже вопрос человек ли он | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от kyler -Цитата от RP_ice У Трула в этот раз трэк хуйня а вот этот человек в репе слабо розбирается Тут уже вопрос человек ли он Полу рак, полу хуй | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Миста Бумбэста Равнение на Ильина, вот сразу видно когда человечек максимально разбираица!!! Ну у тебя один из лучших треков в паре пока из отсуженных. Не повезло просто с соперникам | | | |
Все кто регался в этот год странные Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хуже только Данил 1994 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от fireball34 Пардон Мадам просто долбаеб.
Зачем таких ебанатов в судейство брать? Нравится вариться в говне? Привет, ты чо охуел?
Ну не мог же он мои сообщения игнорировать, алло?! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RP_ice Как же от Куссани пассивной агрессией отдает, как он с такой злобой вообще живет? Живи себе спокойно в Остине, пиши песни про любовь, бабки, изменение климата. говорят, что если долго дом2 смотреть начинаешь вот о таких вот весчах думать. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я дом 2 долго смотрел. Теперь в рэпе разбираюсь и в шоу бизнесе. Если кто не знал это я придумал треки судить вне баттла и рейтинг делать. А фломастер у меня эту идею украл | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин Я дом 2 долго смотрел. Теперь в рэпе разбираюсь и в шоу бизнесе. Если кто не знал это я придумал треки судить вне баттла и рейтинг делать. А фломастер у меня эту идею украл а дом 1 видел? | | | | |