ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Он сдал. В лс процкому. У него на сайт не загрузился трек просто Добавлено через 5 минут 39 секунд STED.D, Паня, Zanovo, Петухинезис, Типатрик. Вот они сдали треки свои в лс процкому если что | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от типатрик да брад -Цитата от Рэпмен
бро тавай я гостевой припев сделаю
джази поника пидор джази поника пидор джази поника пидор
и я пидор тоже
все это голосом эминема через нейросеть и вечером закинем в личку Процкому типо проебались сорри прокатит
*к Jazzy Ponike без негатива хороший эмси это просто батл ничего личного неее норм посан свой Добавлено через 1 минуту 18 секунд кто еще не слушал каньона. вперед к нему в тему. это другой лвл нахой слушай, ну я полистал вчера и нихуя не помню уже
помню, что была хуйня какая-то, полагаю, надо послушать
но, брад, если там хуйня, то ты пидр тогда, ок? нет. тогда нахуй пошел, ок? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Ратрикс -Цитата от Дима Старков Ратрикс брад, будешь так много петь, Процке обидеться, а Санчук утянет тебя в хит парады. Второй раунд подряд крутой бэнгер. Да я просто не хотел форумского дисить, пришлось просто петь, от души за мнение брад Моё почтение, форумский друг Д’Артаньян брад как оцениваешь свой препев? | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | У Стержня очень хорошо. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от kyler -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Ратрикс
Да я просто не хотел форумского дисить, пришлось просто петь, от души за мнение брад Моё почтение, форумский друг Д’Артаньян брад как оцениваешь свой препев? Я бы нозвал его дном, брад | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от типатрик -Цитата от TROOL -Цитата от типатрик
да брад неее норм посан свой Добавлено через 1 минуту 18 секунд кто еще не слушал каньона. вперед к нему в тему. это другой лвл нахой слушай, ну я полистал вчера и нихуя не помню уже
но, брад, если там хуйня, то ты пидр тогда, ок? нет. тогда нахуй пошел, ок? зачем ты так? | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Дима Ильин Он сдал. В лс процкому. У него на сайт не загрузился трек просто Добавлено через 5 минут 39 секунд STED.D, Паня, Zanovo, Петухинезис, Типатрик. Вот они сдали треки свои в лс процкому если что не было такого | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от A_D 22 Каспер прости это уже слышали, но поделом
26 значитзо збс пришел на 140 бпм, и проебал.
28 расвет люблю такое, дикий научи рифа хукам. Я хз тут игра на рыжего Я в деле | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от типатрик -Цитата от TROOL
слушай, ну я полистал вчера и нихуя не помню уже
но, брад, если там хуйня, то ты пидр тогда, ок? нет. тогда нахуй пошел, ок? зачем ты так? обидно получалось както | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Soul vs Золотое Перо (Фарсайт) топ пара.
GeeDarq неплохо так навалил, ММФу пезда.
ЧВ чёт ваще духота какая-то, половину слов даже не послушал. Лаву с 4-м
Canterville - слабо, Nedonebo должен в 4-й.
I-RON, как и говорил, калитка, даже если Сига и сдаст.
Братцы, вот следите за Excelsior! - этот братик рил может разъеб сделать и дойти далеко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Стим угарно сделал | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Бля, Чета жалко, много нормального рэпа насдавали... | | | | ниндзютсу в действии
вот что с годами рэп делает с человеком | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Наська Little B. -Цитата от A_D 13 пара не нуждается в представлении
14 Насть, извини , но там конкретные эмоции
15 Франц в одну калитку по вайбу. Да вообще похер Вечером послушаю вашу пару, эмси пизда, выставлю оценки. Спасибо, не нуждаюсь | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | филистер как всегда заебис начитал, но почему так мало то... | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Димантаж, Камрад и братишка Иллэй охуенно спели
Больше что-то ничего не смог выделить Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Chell Бля, Чета жалко, много нормального рэпа насдавали... зачем его жалеть? за внешний вид ведь спроса нет..) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Сегодня сел утром слушать песни, потратил два часа и дичайше заебался. Соболезную судьям. Тут даже дело не в качестве песен а тупо в их количестве. Всё таки зря процке решил список расширить до 256 человек. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Борис Мурлок Сегодня сел утром слушать песни, потратил два часа и дичайше заебался. Соболезную судьям. Тут даже дело не в качестве песен а тупо в их количестве. Всё таки зря процке решил список расширить до 256 человек. Надо судейство 3 недели делать и будет норм. Зачем процкий так спешит не понятно. 20 треков за день это много. Вот 12 если 3 недели норм. Так судьи будут ставить оценки с одного прослушивания если только 2 недели будет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Борис Мурлок Сегодня сел утром слушать песни, потратил два часа и дичайше заебался. Соболезную судьям. Тут даже дело не в качестве песен а тупо в их количестве. Всё таки зря процке решил список расширить до 256 человек. Зачем процкий так спешит не понятно Процкер не маладеет, время ни кого ни щадит
этат парень был из тех.... | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | В общем по моим нехитрым расчётам, выходит не так уж сурово, если этим действительно заниматься каждый день. Я понимаю, что не у каждого есть каждый вечер свободные 2 часа времени на реп, но тем не менее, судьи сами подписались на это. Опять же это при условии что неполные пары можно особо не судить, чисто цифры выставить без комментария. Опять же могу быть в чём-то не прав. Радует что пустых пар нет и не нужно будет опять какого-нибудь моню в четвёртый вытягивать. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Борис Мурлок В общем по моим нехитрым расчётам, выходит не так уж сурово, если этим действительно заниматься каждый день. Я понимаю, что не у каждого есть каждый вечер свободные 2 часа времени на реп, но тем не менее, судьи сами подписались на это. Опять же это при условии что неполные пары можно особо не судить, чисто цифры выставить без комментария. Опять же могу быть в чём-то не прав. Радует что пустых пар нет и не нужно будет опять какого-нибудь моню в четвёртый вытягивать. Не прав. Два часа это два раза послушать и оценку выставить. 19 треков это 57 минут времени. А если комменты писать и отсылки ловить это еще одно прослушивание. 3 раза послушать 19 треков 3 часа. Комментарий еще 30 минут. 3.30 это еще если слушать то. Часа без остановки у тебя слух замыливается. В итоге судейство будет таким себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Борис Мурлок В общем по моим нехитрым расчётам, выходит не так уж сурово, если этим действительно заниматься каждый день. Я понимаю, что не у каждого есть каждый вечер свободные 2 часа времени на реп, но тем не менее, судьи сами подписались на это. Опять же это при условии что неполные пары можно особо не судить, чисто цифры выставить без комментария. Опять же могу быть в чём-то не прав. Радует что пустых пар нет и не нужно будет опять какого-нибудь моню в четвёртый вытягивать. Мц Математик, ты? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | №8 пара раунда наверно, по уровню треков. Витюня молодец
Из тех кого сегодня успел послушать. Понравились Плавлюмозги, Бес датемпо, Айрон, Лотос, Ратрикс, Гунтаномо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Бля,жалко кого-то терять в паре бинго-плавлю | | | | |