[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от OZ! есть инфа от проверенных источников что санчук заглянет на огонек и будет отбирать себе певцов для корпоратива пропесен Я бы ему спел, конеш. Он точно прадюсер? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 13 пара не нуждается в представлении
14 Насть, извини , но там конкретные эмоции
15 Франц в одну калитку по вайбу. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LaZ -Цитата от DeCoDe -Цитата от LaZ Верните улицам треки из двух частей Это низя брат, это ломает весь концепт, это как судить то вообще, это не реально) Сарказма кроме, я искренне прихуел от новшества. Показать скрытый текст
Помимо того, что оно загоняет в рамки одних (тех, кто хочет и умеет делать по-разному но при этом цельно), давая фору другим (кто из раунда в раунд кроме минуса ничего сменить в треке у себя не способен), это, ИМХО, лишает батла и батловых, собственно, треков идентичности среди остального рэпа. Показать скрытый текст
Я вообще не припомню подобного за почти 20 лет в батлах.
Если было, поправьте. Показать скрытый текст
Чета этим вообще в тупик поставили настолько, что он аж не сдал -Цитата от Неволмаяк -Цитата от LaZ Верните улицам треки из двух частей что со звуком у тебя? почему все в этом раунде на сименс записались и свели в сони эриксоне Добавлено через 11 минут 43 секунды риспэк оппоненту танира за реп из 2 частей Я наконец нашел студию адекватную, со следующего раунда будет звук Какой же ты душный пидарас. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от типатрик -Цитата от KseroN
И такое бывает
На площадках трек тоже выходит в 00, чтобы пост сделать вовремя тоже приходится до 7 быть готовым нормальный реб у тебя вышел. шораут Благодарочка Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от volq Пока открытие баттла - Ксерон и ФРГ. Ну, открытие странно звучит, с учётом стажа. Открылись для меня по-новому, так скажем. Как-то раньше всерьёз не воспринимал особо, а тут не первый раунд уже очень круто)
Ксерон вовсе спиздил припев из моего плеерка iWin года 2005, где всякие негры вроде Криса Брауна рнб пели. Охуенно!
Может и не Криса Брауна, не помню уже, но очень угарно звучит) благодарю Показать скрытый текст
у меня это, на площадках есть трек KseroN - Обсудим за столом, это ремейк трека криса брауна с ти пейном Временно черпал вдохновение от старых хитов и ремекал, поэтому сейчас такое слышать приятно Влага для очка | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от jazzy ponika Паня скинул в лс оргам? Нюдесы | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ратрикс брад, будешь так много петь, Процке обидеться, а Санчук утянет тебя в хит парады. Второй раунд подряд крутой бэнгер. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от типатрик -Цитата от KseroN -Цитата от kyler
4 раунд без бета будет брад
Там до фенала концепция разработана брад Добавлено через 1 минуту 28 секунд
т.е. чтобы залить свои песни в последний час вы ставить будильники на 6, брад? И такое бывает
На площадках трек тоже выходит в 00, чтобы пост сделать вовремя тоже приходится до 7 быть готовым нормальный реб у тебя вышел. шораут
Брад ты тоже скинул в лс процкеру? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 16 илей брад начал за упокой, с глаголами во все щеки,песня у ратрикса конеш выигрышней смотрится.
17 темпл и сейдж лучшие песни пока что просто ахуй, что их вместе поставили
Просто писал какой темпл охуеный ,
потом услышал сейджа и просел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Где оценки, судьи тормоза блять. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от KseroN -Цитата от A_D Плавлю спасибо за судейство. Трек классный, хоть и не разнообразно, но я люблю такое
Итс белорусс кроме бумбепа, походу домой
Тагир процкий Троцкий братишка в подмышке, кайф я тоже с этого кайфанул Показать скрытый текст
Благодарю Брад, когда в одну колитку, тут без вопросов | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Старков Ратрикс брад, будешь так много петь, Процке обидеться, а Санчук утянет тебя в хит парады. Второй раунд подряд крутой бэнгер. Да я просто не хотел форумского дисить, пришлось просто петь, от души за мнение брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Репир Бинго Душевно брад, слезу пустил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень Хорррррош | | | | MONOGROME
20 левиза, качаешь пздц, Мирный и ддм идите нахуй, это разьеб | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ -Цитата от DeCoDe
Это низя брат, это ломает весь концепт, это как судить то вообще, это не реально) Сарказма кроме, я искренне прихуел от новшества. Показать скрытый текст
Помимо того, что оно загоняет в рамки одних (тех, кто хочет и умеет делать по-разному но при этом цельно), давая фору другим (кто из раунда в раунд кроме минуса ничего сменить в треке у себя не способен), это, ИМХО, лишает батла и батловых, собственно, треков идентичности среди остального рэпа. Показать скрытый текст
Я вообще не припомню подобного за почти 20 лет в батлах.
Если было, поправьте. Показать скрытый текст
Чета этим вообще в тупик поставили настолько, что он аж не сдал -Цитата от Неволмаяк
что со звуком у тебя? почему все в этом раунде на сименс записались и свели в сони эриксоне Добавлено через 11 минут 43 секунды риспэк оппоненту танира за реп из 2 частей Я наконец нашел студию адекватную, со следующего раунда будет звук Какой же ты душный пидарас. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от типатрик
нормальный реб у тебя вышел. шораут Благодарочка Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от volq Пока открытие баттла - Ксерон и ФРГ. Ну, открытие странно звучит, с учётом стажа. Открылись для меня по-новому, так скажем. Как-то раньше всерьёз не воспринимал особо, а тут не первый раунд уже очень круто)
Ксерон вовсе спиздил припев из моего плеерка iWin года 2005, где всякие негры вроде Криса Брауна рнб пели. Охуенно!
Может и не Криса Брауна, не помню уже, но очень угарно звучит) благодарю Показать скрытый текст
у меня это, на площадках есть трек KseroN - Обсудим за столом, это ремейк трека криса брауна с ти пейном Временно черпал вдохновение от старых хитов и ремекал, поэтому сейчас такое слышать приятно Влага для очка
Иди нахуй, бездушный. Я ностальгирую. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 21 лебедянство добро пожаловать | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | из всех кто не сдал только за типатрика обидно ну как так старина | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Это Флейм виноват | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Респект лаве юле за то, что отъебала не только чв, но и всю аудиторию батела, подарив сердечный приступ рифмами "предыдущий-лучше-равнодушный-слушал-уши-душный", "высушу-выброшу (как мусор)", "уебка-мозгоебка-попка", "дисса-писи", "века-веком", "шоу-пошел".
Спасибо всем судьям, поверившим в эту ДИВУ СЛОГА.
Только уважение, ничего больше. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | у меня гостевой припев сорвался брад. я чуть текст переделал и пишем с моней фит напосошок Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от kyler -Цитата от типатрик -Цитата от KseroN
И такое бывает
На площадках трек тоже выходит в 00, чтобы пост сделать вовремя тоже приходится до 7 быть готовым нормальный реб у тебя вышел. шораут
Брад ты тоже скинул в лс процкеру? чистый лист? нахой надо | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Получается, что Трул переиграл тему раунда «Ничего старого», сдав баян. Но трэк повеселил, провинциальный баунс получился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень Респект лаве юле за то, что отъебала не только чв, но и всю аудиторию батела, подарив сердечный приступ рифмами "предыдущий-лучше-равнодушный-слушал-уши-душный", "высушу-выброшу (как мусор)", "уебка-мозгоебка-попка", "дисса-писи", "века-веком", "шоу-пошел".
Спасибо всем судьям, поверившим в эту ДИВУ СЛОГА.
Только уважение, ничего больше.
Что-то на уровне леанге | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | В 49 паре, видимо, на тоненького выигрыш будет чей-то. А вообще кто каких ноунеймов нашел? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 22 Каспер прости это уже слышали, но поделом
26 значитзо збс пришел на 140 бпм, и проебал.
28 расвет люблю такое, дикий научи рифа хукам. Я хз тут игра на рыжего | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от A_D тут игра на рыжего Весь батол блять игра на рыжего. Ебучий чех сука. | | | | |