RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Sterжень Блять, научите сводить.
Хотите поржать, как я свожу в адобе 3.0?
1. Нормалайз капы на -1 дБ.
2. Компрессор стандартный Реп Пресенс.
3. Нормалайз снова.
4. Параметрик еквалайзер стандартный, ну там че-то тыкаю, бегунки туда-сюда.
5. Мультибенд компрессор — по бегункам ориентируюсь.
6. Тубе модулед компрессор стандартный. Че-то там верчу.
7. Студио реверб какой-то такой, не слишком звонкий, не железный, но шоб чуть сочнее было, без сильного эха.
Всё. Раньше на шину мастеринга (???) кидал L2 Stereo, но этот ровнд свел так, и бит стал пизда тихим. Дай, думаю, уберу.
Кстати, что такое мастеринг — не знаю.
Свожу каждую капу отдельно вышеуказанным алгоритмом.
Для объема балуваюсь даблами, панорамированными влево-вправо, причем, зачастую беру один дабол, дублирую его и чуть сдвигаю назад, создавая мини-рассинхрон, и раздвигаю на -90 и 90.
Я еблан, да.
Полный. та заебали вы со своим сведением норм микро купил и дальше все нейросети сделают Сети? Хуети? Тебы бы в книжке почитать, под ИИ? Шаришь? Обмозговал? На сведение мне, и на хуй их! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Дима Ильин -Цитата от AL Hammer
ок, я буду 19шку организовывать, ты со мной? Крис дал добро, тока надо у него спросить я за любой баттл. потому что рэп это я. и я это рэп. это синонимы ну, если честно, ты меня хуямикрыл периодически... но как судья ты мне нравишься, кровь любишь пить?
p.s. я да если что я нет. я хочу чтобы рэп расцвел. А я хуями никого не крыл. 1/1/0 это треку. а не исполнителю например у меня. может этот 1/1/0 взять. а другой 5/5/3. у меня нет врагов в рэпе. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от AL Hammer -Цитата от Дима Ильин
я за любой баттл. потому что рэп это я. и я это рэп. это синонимы ну, если честно, ты меня хуямикрыл периодически... но как судья ты мне нравишься, кровь любишь пить?
p.s. я да если что я нет. я хочу чтобы рэп расцвел. А я хуями никого не крыл. 1/1/0 это треку. а не исполнителю например у меня. может этот 1/1/0 взять. а другой 5/5/3. у меня нет врагов в рэпе. а что ты оценивал? пустоту? чапаев штоль? или пелевинн? Диман, тут другие ребята | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Дима Ильин -Цитата от AL Hammer
ну, если честно, ты меня хуямикрыл периодически... но как судья ты мне нравишься, кровь любишь пить?
p.s. я да если что я нет. я хочу чтобы рэп расцвел. А я хуями никого не крыл. 1/1/0 это треку. а не исполнителю например у меня. может этот 1/1/0 взять. а другой 5/5/3. у меня нет врагов в рэпе. а что ты оценивал? пустоту? чапаев штоль? или пелевинн? Диман, тут другие ребята чапаев. я же чуваш. чапаев тоже. мы братья по крови | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от AL Hammer -Цитата от Дима Ильин
я нет. я хочу чтобы рэп расцвел. А я хуями никого не крыл. 1/1/0 это треку. а не исполнителю например у меня. может этот 1/1/0 взять. а другой 5/5/3. у меня нет врагов в рэпе. а что ты оценивал? пустоту? чапаев штоль? или пелевинн? Диман, тут другие ребята чапаев. я же чуваш. чапаев тоже. мы братья по крови а за Чувашию мож ебанешь? Я че то сомневаться в тебе стал, точно 19шку вывезем?
p/s/ Но я Вербза точно позову... шоб тут и оценивать не хуй... досвидули.. ок? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рэпмен -Цитата от Sterжень Блять, научите сводить.
3. Нормалайз снова.
7. Студио реверб какой-то такой, не слишком звонкий, не железный, но шоб чуть сочнее было, без сильного эха.
Всё. Раньше на шину мастеринга (???) кидал L2 Stereo, но этот ровнд свел так, и бит стал пизда тихим. Дай, думаю, уберу.
Для объема балуваюсь даблами, панорамированными влево-вправо, причем, зачастую беру один дабол, дублирую его и чуть сдвигаю назад, создавая мини-рассинхрон, и раздвигаю на -90 и 90.
Я еблан, да.
Полный. та заебали вы со своим сведением норм микро купил и дальше все нейросети сделают Сети? Хуети? Тебы бы в книжке почитать, под ИИ? Шаришь? Обмозговал? На сведение мне, и на хуй их! просто перну это тут | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kiroh Я же тебе в прошлой теме достаточно доступно рассказал, что такое мастеринг. Вот настолько я сундук ебучий, что нихуя не отложилось. Прям блять блок какой-то ментальный на эти действа, аж рыдать хочется! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
а что ты оценивал? пустоту? чапаев штоль? или пелевинн? Диман, тут другие ребята чапаев. я же чуваш. чапаев тоже. мы братья по крови а за Чувашию мож ебанешь? Я че то сомневаться в тебе стал, точно 19шку вывезем?
p/s/ Но я Вербза точно позову... шоб тут и оценивать не хуй... досвидули.. ок? я думаю надо делать 10 офф. если я буду судей. это же праздник. по сути уже. зачем нам независимые. пора на официальные | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Рэпмен -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рэпмен
та заебали вы со своим сведением норм микро купил и дальше все нейросети сделают Сети? Хуети? Тебы бы в книжке почитать, под ИИ? Шаришь? Обмозговал? На сведение мне, и на хуй их! просто перну это тут не, братух, твои комменты хуй сосут ты сам так решил -Цитата от Дима Ильин -Цитата от AL Hammer -Цитата от Дима Ильин
чапаев. я же чуваш. чапаев тоже. мы братья по крови а за Чувашию мож ебанешь? Я че то сомневаться в тебе стал, точно 19шку вывезем?
p/s/ Но я Вербза точно позову... шоб тут и оценивать не хуй... досвидули.. ок? я думаю надо делать 10 офф. если я буду судей. это же праздник. по сути уже. зачем нам независимые. пора на официальные ты будешь, осталось до Штатов доебаться Добавлено через 2 минуты 22 секунды можно я часок посплю? мне еще Иллэю трек сводить | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я думаю у криса надо отжать сайт. он же уже не ру. А значит сайт забираем как мадональдс. Превратим хип хоп ру в рэп ру | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | а ты прав... ломай ворота Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Дима Ильин я думаю у криса надо отжать сайт. он же уже не ру. А значит сайт забираем как мадональдс. Превратим хип хоп ру в рэп ру тут тока нюанс есть... рэп это клюв... а диджеинг? хотяб ы бля я там еще 3 ебанул бы, но хотьл на это ответь | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Политкорректный Бу-бу-бу бу-бу-бу бу-бу-бу, бу-бу-бу бу-бу-бу
Бу-бу-бу бубубу бубубу? Бу-бу-бу бубубу!
Бубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубу
Бубубу... бу-бу-бу-бу-бу-бу бубубубубубу -Цитата от KOST-N
запись завершена 2 недели студия работала не отдыхая -Цитата от KOST-N с ним заметно полушче. почище голос Или вот такая хуйня
в помощь, но капа потом ебаная становится, что пздц (но зато реверберационного гула не будет). Это решение - как в том анекдоте про запах изо рта и ёлку ему этот намордник выдали на батлах хипхоп ру за даблтайм? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рэпмен -Цитата от AL Hammer Сети? Хуети? Тебы бы в книжке почитать, под ИИ? Шаришь? Обмозговал? На сведение мне, и на хуй их! просто перну это тут не, братух, твои комменты хуй сосут ты сам так решил -Цитата от Дима Ильин -Цитата от AL Hammer
а за Чувашию мож ебанешь? Я че то сомневаться в тебе стал, точно 19шку вывезем?
p/s/ Но я Вербза точно позову... шоб тут и оценивать не хуй... досвидули.. ок? я думаю надо делать 10 офф. если я буду судей. это же праздник. по сути уже. зачем нам независимые. пора на официальные ты будешь, осталось до Штатов доебаться Добавлено через 2 минуты 22 секунды можно я часок посплю? мне еще Иллэю трек сводить го фит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sterжень Блять, научите сводить.
3. Нормалайз снова.
Я еблан, да.
Полный. не советуй нихуя, у тебя микро за 20 тыщ, а звук как из палочки за 500 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от JoyBoy Минус Сига А в первом раунде понять нельзя было? Долбаёба кусок. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин 45. +ИОН- - 5/3/1=9
Флоу крутой, оригинальный. В тексте панчи иногда крутые, иногда слишком простые, что они уже баянистые немного. Но потенциал у мц очень большой. Хороший мц. следим дальше забавно как кто то написал в вк под постом что это бланк на минималках | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Чо там треки то откроют сегодня? Интересно кто шо сделал. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Блять, научите сводить.
3. Нормалайз снова.
Я еблан, да.
Полный. Спосибо. Тока жопу не роздвегай, брад | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MaskMusical Чо там треки то откроют сегодня? Интересно кто шо сделал. Музыкальненько, звучит хорошо. Только я то ли фоном слушал, то ли не понял про что песняк. Звук для фона и совращения студенток, приехавших в Питер учиться. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от JoyBoy Минус Сига Похуй, а я сдал | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kiroh -Цитата от MaskMusical Чо там треки то откроют сегодня? Интересно кто шо сделал. Музыкальненько, звучит хорошо. Только я то ли фоном слушал, то ли не понял про что песняк. Звук для фона и совращения студенток, приехавших в Питер учиться. отдуши, брад. я под песни Трула обычно совращаю | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ион пиздец какой-то. как такие до парных доходят. отвратительный голос непоставленный, какой-то флё обрывками кусочками, букву Л не выговаривает, текст реп про реп кое как срифмованный | | | | |