rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от esh_meteliki ПеснЯ Без Слов!!!!!!!!!!!!!! – это спойлер к четвертому раунду трула? 4 раунд без бета будет брад
Там до фенала концепция разработана брад Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от kyler Лучше Трула еще ни кто не спел
попробуте хоть один из зданных репов послушоть больше 5 раз- хуй получится, Трул на репите уже 2 дня Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MC Ebihara НЕТ
ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ А процкер сегодня во сколько спать  брад? ну у нас на ДВ конец раунда в 7 утра + еще час или два) и можно отдыхать т.е. чтобы залить свои песни в последний час вы ставить будильники на 6, брад? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kyler Лучше Трула еще ни кто не спел
попробуте хоть один из зданных репов послушоть больше 5 раз- хуй получится, Трул на репите уже 2 дня Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MC Ebihara НЕТ
ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ А процкер сегодня во сколько спать  брад? брад, у процке на будильнике лтр первого раунда, так что он не проспит  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Грэмми-2024. В номинации лучший новый артист победил Trool | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 13may В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Грэмми-2024. В номинации лучший новый артист победил Trool И в этой ещё: "Лучший дизайн записи — специальные или оригинальные эффекты (Best Engineered Recording — Special or Novel Effects)" | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от 13may В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Грэмми-2024. В номинации лучший новый артист победил Trool И в этой ещё: "Лучший дизайн записи — специальные или оригинальные эффекты (Best Engineered Recording — Special or Novel Effects)" И ковры у меня ещё заебись. Я хуею с чмошников, которые рисуют ковры себе и смысол глубокий зокладывают в них. А потом на бет бубубу свое как нахуярят. Лучше бы отцовскую гозеьу себе в жопу запехали, как джекко.
Кстати, а где этот педорас? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh -Цитата от 13may В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Грэмми-2024. В номинации лучший новый артист победил Trool И в этой ещё: "Лучший дизайн записи — специальные или оригинальные эффекты (Best Engineered Recording — Special or Novel Effects)" И ковры у меня ещё заебись. Я хуею с чмошников, которые рисуют ковры себе и смысол глубокий зокладывают в них. А потом на бет бубубу свое как нахуярят. Лучше бы отцовскую гозеьу себе в жопу запехали, как джекко.
Кстати, а где этот педорас? жду оценочек ильина, сасанчук  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh И в этой ещё: "Лучший дизайн записи — специальные или оригинальные эффекты (Best Engineered Recording — Special or Novel Effects)" И ковры у меня ещё заебись. Я хуею с чмошников, которые рисуют ковры себе и смысол глубокий зокладывают в них. А потом на бет бубубу свое как нахуярят. Лучше бы отцовскую гозеьу себе в жопу запехали, как джекко.
Кстати, а где этот педорас? жду оценочек ильина, сасанчук 
Я же ему поставил 5/2/1 ошибка была не панчить про тебя | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | жаль команда процкого своевременно не постит треки в паблик, приходится выискивать у каждого отдельно
а где катровасера можно слухануть? чет не увидел у него трек, а ильин уже отсудил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ЭйсМэн жаль команда процкого своевременно не постит треки в паблик, приходится выискивать у каждого отдельно
а где катровасера можно слухануть? чет не увидел у него трек, а ильин уже отсудил Дай поспать
время видел?
Вот лучник и пойзон | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от kyler -Цитата от ЭйсМэн жаль команда процкого своевременно не постит треки в паблик, приходится выискивать у каждого отдельно
а где катровасера можно слухануть? чет не увидел у него трек, а ильин уже отсудил Дай поспать
время видел?
Вот лучник и пойзон бро пересвести надо капу не слышно у меня JBL наушники мониторные ниче не слышу
ща еще на сабуфере включу из багажника на микуха маклая чтоб все нигеры послушали надеюсь не ебнут меня | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh И в этой ещё: "Лучший дизайн записи — специальные или оригинальные эффекты (Best Engineered Recording — Special or Novel Effects)" И ковры у меня ещё заебись. Я хуею с чмошников, которые рисуют ковры себе и смысол глубокий зокладывают в них. А потом на бет бубубу свое как нахуярят. Лучше бы отцовскую гозеьу себе в жопу запехали, как джекко.
Кстати, а где этот педорас? жду оценочек ильина, сасанчук  про карликов разъёб. в голос с первых секунд 10  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 19. Седой Сэм vs. Я не репер этостыдно
19. Седой Сэм - 4/2/0
По флоу понравилось что меняешь. Но самый модный флоу с минуты десять не долго идет. А до этого минуту почти самые неудачные флоу были. Текст одна вода. Тут нечего говорит даже о нем.
31. ЧВК СТЕРЖЕНЬ - 3/4/0=7
Ну читаешь вообще как типичный рэпер с бабангида баттла. Бабангида баттл это как раз 3 балла. Тексте есть хороший панч про дж и человеку нужен человек. Он очень хорооий панч. А так просто схема а не панчи у тебя идет в первом тейке. Во втором тейке еще меньше Панчей. Но рифмы хороши везде.
31. Fils [Chess MA] - 3/3/0=6
Читка нормальная, но ничего примечательного нет. Просто нормально. В тексте что не бред хорошо и рифмы норм. А вот наполнение одна вода. Это слабовато
голос стержню. хоть он мой враг. но я сужу честно.
11. ok - 2/3/0=5
Читка это какой то боб баттл. Но и то там не самый лучший.
Тексте начала хорошо панчи. А дальше вода идет. Филлеры красивые. Но это не паняи. Не метафоры на века. Слабоватый трек предателя родины
27. phasecany - 5/3/1=9
Читка крутая очень. Ноль претензий для третьего раунда хорошо очень. В тексте вот панчи есть. Но они какие то не рвущие. Рифмы топ. Хороший трек. Надо поработать над метафорами
46. неронимэ - 2/2/0=4
Максимальный стандартный трек. Что в читке ничего выдплить , что в тексте. Очень скучно. Надо хотя бы стараться удивлять немного
голос за леанджи голосую
95. MZLM - 4/4/1=9
Хороший трек. Ну куплеты зачитаны на 4 иногда, когда читка переходит в куплет на читку пения не так эффектно. Как на припеве. А там не ты. В тексте хорошо. Но паняей бы побольше про змею панч в угар прям конечно было | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
Я могу себе позволить сделать любое полотно и интро на минуту, срезав гениальную концовау при этом. Я - Легенда. Ну ясно, шут среди потешной публики. Таким и останешься Ты долбаеб? Твой парень - мой фонат. я думал я твой парень... хуя ты сапожник 
p.s. даже Пуанта прихуела  (для долбоебов - это был панч про обувь, тройной, все как мы любим тут) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин 1 брад дай ссылку на песню мц ок | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Про ничего не сделал панч крутой, но остальной текст почти без панчей можно сказать. Слабоватый трек. Флоу хороший, но одинаковый в основном, надо немного поменять хоть раз. А так трек понравился. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый вечер всем, кто вставил диссовую часть в лиричную песню, чтобы хуета была цельной  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MC Ebihara добрый вечер всем, кто вставил диссовую часть в лиричную песню, чтобы хуета была цельной  да там много ума не надо, бубубу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer
ты справился кстати, я давно уже заприметил, что у колхозников из СНГ вечно блять чего там не слышно, хотя правильно сводить именно так, как сведено у меня - тупа мировой уровень А барены из западных стран уже сказали: "ZOEBIS BRAD"?
В этом и главный прикол сведения, что должно звучать везде хорошо: и в затычках, и в джибиельке паленой, и с ноута, и в Abbey Road. Тебе не один человек здесь и в комментах вк написал, что капа тихая - это проёб не переносимости, а фундаментальный проёб.
Слишком много инструментов в твоей аранжировке и звукарь решил, что баян звучит поприятнее твоего голоса, поэтому имеешь то, что имеешь.  ты не понимаешь, это полу-мамбл шансон реп, это круто и это взорвёт | | | |
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от vadik_kot -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL
кстати, я давно уже заприметил, что у колхозников из СНГ вечно блять чего там не слышно, хотя правильно сводить именно так, как сведено у меня - тупа мировой уровень А барены из западных стран уже сказали: "ZOEBIS BRAD"?
В этом и главный прикол сведения, что должно звучать везде хорошо: и в затычках, и в джибиельке паленой, и с ноута, и в Abbey Road. Тебе не один человек здесь и в комментах вк написал, что капа тихая - это проёб не переносимости, а фундаментальный проёб.
Слишком много инструментов в твоей аранжировке и звукарь решил, что баян звучит поприятнее твоего голоса, поэтому имеешь то, что имеешь.  ты не понимаешь, это полу-мамбл шансон реп, это круто и это взорвёт нет это я не понимаю, почему я тебя форсю 5 лет а ты не звезда? ты че Трул? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от jazzy ponika а Вадик, Вадик был?  | | | | Пью только за реп
запись завершена  2 недели студия работала не отдыхая | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от vadik_kot -Цитата от kiroh
А барены из западных стран уже сказали: "ZOEBIS BRAD"?
Слишком много инструментов в твоей аранжировке и звукарь решил, что баян звучит поприятнее твоего голоса, поэтому имеешь то, что имеешь.  ты не понимаешь, это полу-мамбл шансон реп, это круто и это взорвёт нет это я не понимаю, почему я тебя форсю 5 лет а ты не звезда? ты че Трул? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от jazzy ponika а Вадик, Вадик был?  конечно  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от KOST-N 
запись завершена  2 недели студия работала не отдыхая ебать это в героях 3.5 в подземелье  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от KOST-N 
запись завершена  2 недели студия работала не отдыхая Надо было в шкафу зописываться  | | | | |