[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от P@vvP Ебать тут наколотили смсок блет) Ебать ты немногословный, как интро трула | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Спасибо | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Капец, конечно, этот ваш Трул - фрик | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Чвк стержень - 3/4/0=7
Ну читаешь вообще как типичный рэпер с бабангида баттла. Бабангида баттл это как раз 3 балла. Тексте есть хороший панч про дж и человеку нужен человек. Он очень хорооий панч. А так просто схема а не панчи у тебя идет в первом тейке. Во втором тейке еще меньше Панчей. Но рифмы хороши везде. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, пиздец, чета полистал я ваши бубубу, так Метяй ещё не такую и хуету здал.
Реперы, вы ебонутые?
Как можно написать столько букв хуеты и четать это ещё? Вы лучше в снежки сходили бы поиграли с тёлками своими. Оставьте реп ЛЕГЕНДАМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL Бля, пиздец, чета полистал я ваши бубубу, так Метяй ещё не такую и хуету здал.
Реперы, вы ебонутые?
Как можно написать столько букв хуеты и четать это ещё? Вы лучше в снежки сходили бы поиграли с тёлками своими. Оставьте реп ЛЕГЕНДАМ. шо ты, игореш, говорят кал записал? как так вышло то? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL Бля, пиздец, чета полистал я ваши бубубу, так Метяй ещё не такую и хуету здал.
Реперы, вы ебонутые?
Как можно написать столько букв хуеты и четать это ещё? Вы лучше в снежки сходили бы поиграли с тёлками своими. Оставьте реп ЛЕГЕНДАМ. шо ты, игореш, говорят кал записал? как так вышло то? Кто говорит? Джекко? Так он пиздит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL Бля, пиздец, чета полистал я ваши бубубу, так Метяй ещё не такую и хуету здал.
Реперы, вы ебонутые?
Как можно написать столько букв хуеты и четать это ещё? Вы лучше в снежки сходили бы поиграли с тёлками своими. Оставьте реп ЛЕГЕНДАМ. шо ты, игореш, говорят кал записал? как так вышло то? Кто говорит? Джекко? Так он пиздит. дима ильин | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от TROOL Бля, пиздец, чета полистал я ваши бубубу, так Метяй ещё не такую и хуету здал.
Реперы, вы ебонутые?
Как можно написать столько букв хуеты и четать это ещё? Вы лучше в снежки сходили бы поиграли с тёлками своими. Оставьте реп ЛЕГЕНДАМ. то есть нам. всё верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL Бля, пиздец, чета полистал я ваши бубубу, так Метяй ещё не такую и хуету здал.
Реперы, вы ебонутые?
Как можно написать столько букв хуеты и четать это ещё? Вы лучше в снежки сходили бы поиграли с тёлками своими. Оставьте реп ЛЕГЕНДАМ. шо ты, игореш, говорят кал записал? как так вышло то? А Петухинезис говорил, что если бобруйский Скриптонит не пройдет, он вообще сливается с мероприятия. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Mr.M -Цитата от TROOL Бля, пиздец, чета полистал я ваши бубубу, так Метяй ещё не такую и хуету здал.
Реперы, вы ебонутые?
Как можно написать столько букв хуеты и четать это ещё? Вы лучше в снежки сходили бы поиграли с тёлками своими. Оставьте реп ЛЕГЕНДАМ. то есть нам. всё верно ебать ОЛД
мае пачтение | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mr.M -Цитата от TROOL Бля, пиздец, чета полистал я ваши бубубу, так Метяй ещё не такую и хуету здал.
Реперы, вы ебонутые?
Как можно написать столько букв хуеты и четать это ещё? Вы лучше в снежки сходили бы поиграли с тёлками своими. Оставьте реп ЛЕГЕНДАМ. то есть нам. всё верно Болеешь за меня, брад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange тоже ливнешь, брад, если педеки задушат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange тоже ливнешь, брад, если педеки задушат? конечно нет брад | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от TROOL -Цитата от Mr.M -Цитата от TROOL Бля, пиздец, чета полистал я ваши бубубу, так Метяй ещё не такую и хуету здал.
Реперы, вы ебонутые?
Как можно написать столько букв хуеты и четать это ещё? Вы лучше в снежки сходили бы поиграли с тёлками своими. Оставьте реп ЛЕГЕНДАМ. то есть нам. всё верно Болеешь за меня, брад? я за тебя пребываю в здравии)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mr.M -Цитата от TROOL -Цитата от Mr.M
то есть нам. всё верно Болеешь за меня, брад? я за тебя пребываю в здравии)) молодец, брад, приятно, когда люди в репе разбираются правильном -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange тоже ливнешь, брад, если педеки задушат? конечно нет брад ах ты пидорас!!!!!! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от MC Ebihara НЕТ
ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ Пару правок в правилах и можно смело продлевать, никто не заметит | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от КаньОн -Цитата от MC Ebihara НЕТ
ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ Пару правок в правилах и можно смело продлевать, никто не заметит 05.02.2024 Процке: продлений не будет!
06.02.2024 Процке: | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Лучше Трула еще ни кто не спел
попробуте хоть один из зданных репов послушоть больше 5 раз- хуй получится, Трул на репите уже 2 дня Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MC Ebihara НЕТ
ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ А процкер сегодня во сколько спать брад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от kyler Лучше Трула еще ни кто не спел
попробуте хоть один из зданных репов послушоть больше 5 раз- хуй получится, Трул на репите уже 2 дня Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MC Ebihara НЕТ
ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ А процкер сегодня во сколько спать брад? ну у нас на ДВ конец раунда в 7 утра + еще час или два) и можно отдыхать | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | ПеснЯ Без Слов!!!!!!!!!!!!!! – это спойлер к четвертому раунду трула? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от esh_meteliki ПеснЯ Без Слов!!!!!!!!!!!!!! – это спойлер к четвертому раунду трула? это текст для опоздала на финал против трула, финал будет самый жесткий за всю историю бателов, но победит трул | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от esh_meteliki ПеснЯ Без Слов!!!!!!!!!!!!!! – это спойлер к четвертому раунду трула? Скорее финал Трула
против Стержня, где Показать скрытый текст Стержень выдаст 10 минут плотно-зарифмованного текста с невообразимыми метафорами и тройным ускорением читки,
Но победит всё равно Трул Прошу меня не ругать за спойлер... | | | | |