Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от Политкорректный То ли у Трула капа тише минуса, то ли компрессию капы не сделали должным образом, то ли сводили в затычках (слова не разобрать тащем-то) Трул настолько недосягаем, что решил пройти в 4й с помощью одного лишь минуса, только слегка его приправив своими изысканными рифмами, специально приглашенными, чтобы не отвлекать от божественной гитарки | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy Трул с проходом в 4
васта метяй с проходом в туза | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Политкорректный То ли у Трула капа тише минуса, то ли компрессию капы не сделали должным образом, то ли сводили в затычках (слова не разобрать тащем-то) Сводили в театре. Думаешь, легко свести так, чтобы никто не услышал? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | пересведите трулу. капа хуёво как-то обработана и слишком тихая | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от jazzy ponika Пара 56 все так же идет нахуй получается Одна из самых пиздатых пар без поста в паблике( процкер Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Неволмаяк пересведите трулу. капа хуёво как-то обработана и слишком тихая Это задумка такая. Бит авторский на всех инструментах Трул играл сам
Прежде всего надо оценить бит а когда процкер даст нормального репира в пару уже будет слышно текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Трул великолепен | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL -Цитата от Политкорректный То ли у Трула капа тише минуса, то ли компрессию капы не сделали должным образом, то ли сводили в затычках (слова не разобрать тащем-то) Сводили в театре. Думаешь, легко свести так, чтобы никто не услышал? ты справился | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL -Цитата от Политкорректный То ли у Трула капа тише минуса, то ли компрессию капы не сделали должным образом, то ли сводили в затычках (слова не разобрать тащем-то) Сводили в театре. Думаешь, легко свести так, чтобы никто не услышал? ты справился ой, не выебывайся ты, я там для тебя текст набросал
и у тебя же есть нормальная аппаратура, поди, так что не ссы
кстати, я давно уже заприметил, что у колхозников из СНГ вечно блять чего там не слышно, хотя правильно сводить именно так, как сведено у меня - тупа мировой уровень
но я специально на студии сказал поднять капу и покрутить частоты, зная, какие охуенные эксперты будут слушать и судить | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Да чет у трула капа тиховатая. Я на телефоне слушал. Музон перекрывает. Хотя у этого Маста ебонтяя саунд получше, но он читает кашу, даблтайм ради даблтайма-уж мог бы позвать того рижского отпездка на фиточек . Нихуя непонятно надо напрягать ухо | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Sterжень Маста Витяй: Сколько раз надо слететь с бита?
Маста Витяй: ДА. у трула цельное произведение, у димасты метяя из двух отдельных частей - капы и минуса, он должен быть дисквалифицирован |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 4 февраля 2024 в 22:51.
| | |
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL
Сводили в театре. Думаешь, легко свести так, чтобы никто не услышал? ты справился ой, не выебывайся ты, я там для тебя текст набросал
кстати, я давно уже заприметил, что у колхозников из СНГ вечно блять чего там не слышно, хотя правильно сводить именно так, как сведено у меня - тупа мировой уровень
но я специально на студии сказал поднять капу и покрутить частоты, зная, какие охуенные эксперты будут слушать и судить ты во всем прав, ты всегда был прав, но... | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от JoyBoy Ахуенное пупупу | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Как бы странно не звучало, но из всех прослушанных треков, на репите ток трек Трула покрутился.
Причём, если бы голос был ещё тише, я бы врятли когда-то на стоп нажал вообще | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL
Сводили в театре. Думаешь, легко свести так, чтобы никто не услышал? ты справился ой, не выебывайся ты, я там для тебя текст набросал
но я специально на студии сказал поднять капу и покрутить частоты, зная, какие охуенные эксперты будут слушать и судить Ты тоже чего выебываешься? В себя поверил? Капу он поднял | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Всем удачи,ребята,надеюсь все пройдут Показать скрытый текст
В среду и четверг посужу на стримах,после в офлайн уйду,так что если что милости просим | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от TROOL -Цитата от Политкорректный То ли у Трула капа тише минуса, то ли компрессию капы не сделали должным образом, то ли сводили в затычках (слова не разобрать тащем-то) Сводили в театре. Думаешь, легко свести так, чтобы никто не услышал? "Ты хиповать то хипуй, но жопу вытирать надо"©
Я думаю ты слышал такой советский анекдот
и понимаешь его смысл | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2007 | Надо открывать тотализатор | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL -Цитата от Политкорректный То ли у Трула капа тише минуса, то ли компрессию капы не сделали должным образом, то ли сводили в затычках (слова не разобрать тащем-то) Сводили в театре. Думаешь, легко свести так, чтобы никто не услышал? ты справился Лех, посмотри на этого уебана. Вот, во что превратился рэп. Этот говноед даже не стесняется своих слов | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL
Сводили в театре. Думаешь, легко свести так, чтобы никто не услышал? ты справился Лех, посмотри на этого уебана. Вот, во что превратился рэп. Этот говноед даже не стесняется своих слов так надо (с) Бриллиантовая рука | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer
ты справился Лех, посмотри на этого уебана. Вот, во что превратился рэп. Этот говноед даже не стесняется своих слов так надо (с) Бриллиантовая рука Черт побери | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose
Лех, посмотри на этого уебана. Вот, во что превратился рэп. Этот говноед даже не стесняется своих слов так надо (с) Бриллиантовая рука Черт побери я буду у апотеки Чиканук, номер в ЛС
p.s. если честно, я рад, что ты вернулся в игру | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer
так надо (с) Бриллиантовая рука Черт побери я буду у апотеки Чиканук, номер в ЛС
p.s. если честно, я рад, что ты вернулся в игру Да я всегда был здесь, но больше в закулисье) я тебе тоже рад всегда) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose
Черт побери я буду у апотеки Чиканук, номер в ЛС
p.s. если честно, я рад, что ты вернулся в игру Да я всегда был здесь, но больше в закулисье) я тебе тоже рад всегда) ты двойные прошел еще в школе, а за 3\4 как? ебанем? | | | | |