[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kiroh Я парился, что много сделал вставок в треке (в начале и в конце на 15 секунд), но Трул мне вернул веру в себя: 2 минуты музыки и минута рэпа. Брад, я могу себе позволить, ты - нет. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от volq -Цитата от Дима Ильин -Цитата от volq А где Катро можно послушать? на студии звукозаписи липецка. где он записывался. в их паблике Ебать ты Шерлок
Но есть, действительно)
Неплохой трек я просто смотрящий в рэпе. я все контролирую | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Пара 56 все так же идет нахуй получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от volq -Цитата от Дима Ильин
на студии звукозаписи липецка. где он записывался. в их паблике Ебать ты Шерлок
Но есть, действительно)
Неплохой трек я просто смотрящий в рэпе. я все контролирую Понял, риспек. И как, из палаты заебись обзор? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Трул брад, в чем секрет успеха? | | | |
Регистрация: 23.03.2020 | Ебать, этот Маста Витяй решил Трула по-серьёзке баттлить https://vk.com/wall-71294343_6150 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy Послушать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от jazzy ponika Трул брад, в чем секрет успеха? Я долго шёл к этому, брад, много работал над собой, читал и писал книжки ещё. Добавлено через 7 минут -Цитата от JoyBoy Бля, так жоска дисонуть, обосраться и слететь. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 122. МЦ Лучник - 2/3/0=5
бля это угар какой-то от лучника. Это слишком сильная постирония. особенно по флоу. это просто очень крутая постирония. В тексте сначала есть панчи немного, но они такие себе. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy Послушать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от jazzy ponika Трул брад, в чем секрет успеха? Я долго шёл к этому, брад, много работал над собой, читал и писал книжки ещё. Добавлено через 7 минут -Цитата от JoyBoy Бля, так жоска дисонуть, обосраться и слететь. Скинь в лс книги, почитаю для саморазвития | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 42. KickShot - 4/2/0=6
вроде ты звезда. Должен чувствовать тренды в 2024. Но это самый обычный трек на баттл, если бы ты не был звездой, то этот трек бы никто не заценил бы даже. Потому что это самый обычный трек на баттл. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy Послушать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от jazzy ponika Трул брад, в чем секрет успеха? Я долго шёл к этому, брад, много работал над собой, читал и писал книжки ещё. Добавлено через 7 минут -Цитата от JoyBoy Бля, так жоска дисонуть, обосраться и слететь. Скинь в лс книги, почитаю для саморазвития У стерженя в подписи, брад. Я её написал. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 128. MonkeyBoy - 3/2/0=5
иногда качает, несколько строк ты читаешь круто, ну нормальный флоу. В тексте если ты целенаправленно такие бедбарсы писал норм на два, если нет то тоже норм на два.
Ну в тексте иногда такие панчи, что леанджи бы позавидовал. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от JoyBoy нихуя не понял что он там набубнил, там что-то про джекко? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL
Послушать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я долго шёл к этому, брад, много работал над собой, читал и писал книжки ещё. Добавлено через 7 минут
Бля, так жоска дисонуть, обосраться и слететь. Скинь в лс книги, почитаю для саморазвития У стерженя в подписи, брад. Я её написал. Шикарное произведение Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Дима Ильин 128. MonkeyBoy - 3/2/0=5
иногда качает, несколько строк ты читаешь круто, ну нормальный флоу. В тексте если ты целенаправленно такие бедбарсы писал норм на два, если нет то тоже норм на два.
Ну в тексте иногда такие панчи, что леанджи бы позавидовал. Ты в судьях чтоли Добавлено через 2 минуты 39 секунд Сколько стоит 5/5/2? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 13. Маста Витяй - 5/2/0=7
по флоу круто, все качает. Вот тут есть скилл и качает. Но текст же тут одна вода. Где панчи, если пишешь дисс пиши панчи, а то предъяви тоже такие себе. А панчи это мемы с 2007.
тут голос летит Труллу. -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika
Скинь в лс книги, почитаю для саморазвития У стерженя в подписи, брад. Я её написал. Шикарное произведение Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Дима Ильин 128. MonkeyBoy - 3/2/0=5
Ну в тексте иногда такие панчи, что леанджи бы позавидовал. Ты в судьях чтоли Добавлено через 2 минуты 39 секунд Сколько стоит 5/5/2? пока лучший трек на раунде Мовец 5/4/2 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Маста Витяй: Сколько раз надо слететь с бита?
Маста Витяй: ДА. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
звучит очень круто, не думал что так круто ты можешь делать. Припев это хит можно даже сказать. В тексте образы как будто сделаны на половины, они метафоры не докурченные до панчей. Вот так бы я сказал. Но раскрытие хорошо сделано. Раскрыл оригинально. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, тебе не стыдно, что уровень судейства ильина выше твоих карманных рыжиков | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пока что всё очень, очень плохо. Катастрофично. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika
Скинь в лс книги, почитаю для саморазвития У стерженя в подписи, брад. Я её написал. Шикарное произведение Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Дима Ильин 128. MonkeyBoy - 3/2/0=5
Ну в тексте иногда такие панчи, что леанджи бы позавидовал. Ты в судьях чтоли Добавлено через 2 минуты 39 секунд Сколько стоит 5/5/2? Я не в судьях. Процкий мне завидует просто | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Пока что всё очень, очень плохо. Катастрофично. Ты же меня ещё не слушал, брад? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Короче новые оценки только завтра вечером от меня. Я сделаю оценки на заметках и потом напишу сюда. Просто работа. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин Короче новые оценки только завтра вечером от меня. Я сделаю оценки на заметках и потом напишу сюда. Просто работа. почему ты уроки называешь работой? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | То ли у Трула капа тише минуса, то ли компрессию капы не сделали должным образом, то ли сводили в затычках (слова не разобрать тащем-то) | | | | |