Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Да ладно, чего вы ссоритесь. Есть Куссани которого ещё не вынесли, весь хейт должен быть направлен на него, как на 15ом баттле, когда он проходил далеко, его хейтили пиздец. ВОт так же надо господа. Сука пиндос ебаный блять уехал забугор пиздеть начал, брянская падаль. С брянска как уезжают сразу в долбаёбов превращаются! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Daniil1994 Да ладно, чего вы ссоритесь. Есть Куссани которого ещё не вынесли, весь хейт должен быть направлен на него, как на 15ом баттле, когда он проходил далеко, его хейтили пиздец. ВОт так же надо господа. Сука пиндос ебаный блять уехал забугор пиздеть начал, брянская падаль. С брянска как уезжают сразу в долбаёбов превращаются! Лично я рэперов не обижаю. Только тупых подсосников судей, которые считают себя ахуенными критиками) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от XSive MC -Цитата от Easy Choose
Что за лохавская тусовка? Ну сквад ущемленных и обиженных блеать! Я не знаю где ваша будка, если ее нет, то стоит ее вам придумать.  А, ну ясно. Долбоебу долбоебское. Как тебя вообще взяли в судьи, уёбышь жаль что некоторые одномерные пеньки видят за моими мессагами какую-то злобу. тебе бы хоть капельку самоиронии, глядишь и творчество в гору пойдет. успехов. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от XSive MC -Цитата от Easy Choose -Цитата от XSive MC
Ну сквад ущемленных и обиженных блеать! Я не знаю где ваша будка, если ее нет, то стоит ее вам придумать.  А, ну ясно. Долбоебу долбоебское. Как тебя вообще взяли в судьи, уёбышь жаль что некоторые одномерные пеньки видят за моими мессагами какую-то злобу. тебе бы хоть капельку самоиронии, глядишь и творчество в гору пойдет. успехов. Ох, ну и отписался. Я к тебе больше тоже зла держать не буду. Карандашом будешь помечен, но хоть извинился | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от XSive MC -Цитата от Easy Choose
А, ну ясно. Долбоебу долбоебское. Как тебя вообще взяли в судьи, уёбышь жаль что некоторые одномерные пеньки видят за моими мессагами какую-то злобу. тебе бы хоть капельку самоиронии, глядишь и творчество в гору пойдет. успехов. Ох, ну и отписался. Я к тебе больше тоже зла держать не буду. Карандашом будешь помечен, но хоть извинился и меня на всякий случай извини пожалуйста,
а то у меня графитофобия, ну как бы его на хуй  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Easy Choose -Цитата от XSive MC
жаль что некоторые одномерные пеньки видят за моими мессагами какую-то злобу. тебе бы хоть капельку самоиронии, глядишь и творчество в гору пойдет. успехов. Ох, ну и отписался. Я к тебе больше тоже зла держать не буду. Карандашом будешь помечен, но хоть извинился и меня на всякий случай извини пожалуйста,
а то у меня графитофобия, ну как бы его на хуй  Бро, ты мне еще ничего и не сделал) за фонового изи прощаю) | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Оооо, да! Что может быть лучше, чем происходящий биф в промежутке ожидания сдачи треков... | | | | пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 67. notsovasya - 2/1/0=3
как будто новичок в рэпе трек написал, биты меняются, а флоу нет, под некоторые биты вообще такой флоу не ложится даже. Звучит как каша какая-то. По тексту просто предъявы и вода. Ну очень слабо. Это либо фристайл. Либо мц не так давно начал рэп делать, и в этот раз не угадал с жанром, с стилем, с текстом с флоу. ничего с опытом придет все.
Голос лора помнит Добавлено через 29 минут 16 секунд 4. катровасер - 4/4/1=9
В читке нет каких-то крутых фишек, но слушать приятно. Но хотелось бы фишки крутые еще. Без них это на третьем раунде только 4, а дальше будет ниже и ниже. В тексте панчей не хватает, да филлеры тут такие же красивые как у многих панчи, но я то знаю, что это просто красивые филлеры, а не панчи. Нужны панчи. Раскрытие крутое. Добавлено через 1 час 49 минут 13 секунд 116. Аюкин - 3/2/0=5
Припев слушать приятно, и куплеты нормальные, но ничего примечательного. Но слушать нормально. Текст водянистый очень. Слишком много воды там. Хотелось бы панчи там метафоры, но их там почти нет.
Голос аюкину. очень слабая пара с пластитом. Обычные ничем не примечательные треки. Более мелодичный припев аюкина вывез за него голос. А так оба трека слишком шаблонные | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AllTheSame до моей песни будет доёб опять? Однозначно будет. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC Ebihara процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
процке, твой бател повернул в туза Показать скрытый текст
надеюсь все забьют Чо ты распизделся, я не пойму? Ну не получилось у человека стрим запустить, да и хуй бы с этим стримом. Дело он свое сделал, хоть и в другом формате.
Сегодня досудим конкурс и выкатим результаты. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara Нихуясибе респек | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от DeCoDe -Цитата от мц диагноз
старых знакомых послушал на ххру кто сдавал треки, темки почитал в разговорах ) посмотрел че за сво говорят местные) ну так понастольгировал конкретно Тоже так периодически заскакиваю по шапкам тем))
Но это сильно, 3 часа конечно сильно, ебать, тут люди на 20 лет застряли    | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC -Цитата от MC Ebihara процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
надеюсь все забьют плюсую. тож аррру. чел ебошит каниме, трулу 3 3, а камп реду ( пусть и с неплохим треком, но однозначно всратым клипом) или первокласнику 5 5. у трула никак не может быть хуже, там блеать ручная работа ебихары с петушком мемефом, а не эти 5 фпс нейросети статичные. очередной невменько на судье рисующий баллы в зависимости от погоды за окном.
Просто оцените его "текстовцую трансляцию", сами: Показать скрытый текст
ПЕРВАКЛАСНИК 5 "АХУЕННА КИСАЛАТА ШЕДЕВР 5!".
ТП 4- кислота, не зашел, но субъективно поставлю 3 или 4. Смело, прикольно, но хз. Так-то у меня клип лучше чем у оксимирона даже. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от MC Ebihara процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
надеюсь все забьют Чо ты распизделся, я не пойму? Ну не получилось у человека стрим запустить, да и хуй бы с этим стримом. Дело он свое сделал, хоть и в другом формате.
Сегодня досудим конкурс и выкатим результаты. Я думою, надо подумать перед вынескнием вердикта, ведь лучше меня не то, что в батле во втором раунде клипа нет, а в репе вообще как бы. https://www.hip-hop.ru/forum/opros-a-g14358.html Добавлено через 11 минут 9 секунд ЕБАТЬ, ЧО Я НОШОЛ, ПОЧОНЫ: https://sfm.click/WRbK | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от XSive MC -Цитата от MC Ebihara процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
надеюсь все забьют плюсую. тож аррру. чел ебошит каниме, трулу 3 3, а камп реду ( пусть и с неплохим треком, но однозначно всратым клипом) или первокласнику 5 5. у трула никак не может быть хуже, там блеать ручная работа ебихары с петушком мемефом, а не эти 5 фпс нейросети статичные. очередной невменько на судье рисующий баллы в зависимости от погоды за окном.
Просто оцените его "текстовцую трансляцию", сами: Показать скрытый текст
ПЕРВАКЛАСНИК 5 "АХУЕННА КИСАЛАТА ШЕДЕВР 5!".
ТП 4- кислота, не зашел, но субъективно поставлю 3 или 4. Смело, прикольно, но хз. Так-то у меня клип лучше чем у оксимирона даже. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от MC Ebihara процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
Сегодня досудим конкурс и выкатим результаты. Я думою, надо подумать перед вынескнием вердикта, ведь лучше меня не то, что в батле во втором раунде клипа нет, а в репе вообще как бы. https://www.hip-hop.ru/forum/opros-a-g14358.html Добавлено через 11 минут 9 секунд ЕБАТЬ, ЧО Я НОШОЛ, ПОЧОНЫ: https://sfm.click/WRbK пушка  как всегда ЛТБ
васта метяй может не сдавать,а сомарский питух | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я думал трул уже финал взял) а он только в третьем | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, моя формула работает: делай так, чтобы фонаты/хейторы = 50/50. Иначе зачем вообще делать серую унылую хуйню типо репера лаза. |
Последний раз редактировалось TROOL, 4 февраля 2024 в 10:48.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | У трула в этот раз ЛТБ  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 13. ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА - 5/2/1=8
трек качает бешено, это что и хочу я слышать в музыке, просто бешенная энергетика. Охота танцевать под это даже. Панчей маловато, во втором раунде и панчей много было, в этот раз пару штук. и то не таких бомбовых. Хороший трек. Но надо было еще один куплет с панчами хотя бы добавить. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ебать я там ПРОМО компанию в вк провел. Лайки, коменты, репосты, прослушки. Я и есть реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Трул конечно легендарный пранкер | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Трул конечно легендарный пранкер Блат, как тебе мой тлак? Как лифмы? Тлойные есть? Плавель, пажалуста. И запятые заодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Трул конечно легендарный пранкер Блат, как тебе мой тлак? Как лифмы? Тлойные есть? Плавель, пажалуста. И запятые заодно. очень лазнооблазно , если ты понимаешь о чем я | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Трул конечно легендарный пранкер Блат, как тебе мой тлак? Как лифмы? Тлойные есть? Плавель, пажалуста. И запятые заодно. очень лазнооблазно , если ты понимаешь о чем я ты щас зафиксировал, что лепель лаз - педолаз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL
Блат, как тебе мой тлак? Как лифмы? Тлойные есть? Плавель, пажалуста. И запятые заодно. очень лазнооблазно , если ты понимаешь о чем я ты щас зафиксировал, что лепель лаз - педолаз? я зафиксиловал, что лазнооблазно как на сочинском фестивале | | | | |