новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | все кто сдали, сдали полную хуйню. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Да уж. Почитал текст так почитаемого здесь реппера Трула, и потом пощелкал пару треков.. ну это лучшее что я слушол в жизни. Золупы, золупы, но очень избитые, тексты от начала и до конца, структура есть Есть атмосфера в треках и она очень разнообразная. ЛТБ всех раундов. Очевидный ЛТБ . Ну и стилек с 18 года прогрессирует. Странно что его не все звездой считают, видимо баттл рэп свернул не туда | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh Всем плотная зига летит. Рэперы, у вас время до понедельника до 23:59.
Кто не сдал, тот пидорас За зиги на форуме банят. Надеюсь, тебе год дадут, фашист ебучий. Год слишком, месяц точно дадут.
Ну или 282, хуле.
Если не забанят, то буду благодарен Чехоньку, Артемию Чуху и Лейму | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от kyler Да уж. Почитал текст так почитаемого здесь реппера Трула, и потом пощелкал пару треков.. ну это лучшее что я слушол в жизни. Золупы, золупы, но очень избитые, тексты от начала и до конца, структура есть Есть атмосфера в треках и она очень разнообразная. ЛТБ всех раундов. Очевидный ЛТБ . Ну и стилек с 18 года прогрессирует. Странно что его не все звездой считают, видимо баттл рэп свернул не туда | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh Всем плотная зига летит. Рэперы, у вас время до понедельника до 23:59.
Кто не сдал, тот пидорас За зиги на форуме банят. Надеюсь, тебе год дадут, фашист ебучий. Год слишком, месяц точно дадут.
Ну или 282, хуле.
Если не забанят, то буду благодарен Чехоньку, Артемию Чуху и Лейму не пиши лучше вообще тут. чисто провоцируешь людей | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh Всем плотная зига летит. Рэперы, у вас время до понедельника до 23:59.
Ну или 282, хуле.
Если не забанят, то буду благодарен Чехоньку, Артемию Чуху и Лейму брад ты должен был это напечатать ровно через 14 минут Показать скрытый текст
в 14:88
| | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от kyler Да уж. Почитал текст так почитаемого здесь реппера Трула, и потом пощелкал пару треков.. ну это лучшее что я слушол в жизни. Золупы, золупы, но очень избитые, тексты от начала и до конца, структура есть Есть атмосфера в треках и она очень разнообразная. ЛТБ всех раундов. Очевидный ЛТБ . Ну и стилек с 18 года прогрессирует. Странно что его не все звездой считают, видимо баттл рэп свернул не туда выезжаю нахуй все я долго терпел но ты переходишь все красные линии пиши адрес чмо я на фортунатовской щас
кулер бро извини я не то сообщение скопировал ам теребли сорри | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Sterжень
За зиги на форуме банят. Надеюсь, тебе год дадут, фашист ебучий. Год слишком, месяц точно дадут.
Ну или 282, хуле.
Если не забанят, то буду благодарен Чехоньку, Артемию Чуху и Лейму брад ты должен был это напечатать ровно через 14 минут Показать скрытый текст
в 14:88
Жаль, что не успел, брад -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Sterжень
За зиги на форуме банят. Надеюсь, тебе год дадут, фашист ебучий. Год слишком, месяц точно дадут.
Ну или 282, хуле.
Если не забанят, то буду благодарен Чехоньку, Артемию Чуху и Лейму не пиши лучше вообще тут. чисто провоцируешь людей Ты ж сам повелся на провокацию, ац-яй-яй | | | |
Че то никто сдавать то не торопится )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Баттл умер, чтобы из пепла восстать, по заветам классика ) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kyler Да уж. Почитал текст так почитаемого здесь реппера Трула, и потом пощелкал пару треков.. ну это лучшее что я слушол в жизни. Золупы, золупы, но очень избитые, тексты от начала и до конца, структура есть Есть атмосфера в треках и она очень разнообразная. ЛТБ всех раундов. Очевидный ЛТБ . Ну и стилек с 18 года прогрессирует. Странно что его не все звездой считают, видимо баттл рэп свернул не туда В подписи добавит надо что от жазу ропики тоже риса получал брад | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
процке, твой бател повернул в туза Показать скрытый текст
надеюсь все забьют | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
надеюсь все забьют Брад, там нас слили, я слыхал. Предлогаю некого роста в полный рост обоссать и обосрать заодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от MC Ebihara процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
надеюсь все забьют плюсую. тож аррру. чел ебошит каниме, трулу 3 3, а камп реду ( пусть и с неплохим треком, но однозначно всратым клипом) или первокласнику 5 5. у трула никак не может быть хуже, там блеать ручная работа ебихары с петушком мемефом, а не эти 5 фпс нейросети статичные. очередной невменько на судье рисующий баллы в зависимости от погоды за окном.
Просто оцените его "текстовцую трансляцию", сами: Показать скрытый текст
ПЕРВАКЛАСНИК 5 "АХУЕННА КИСАЛАТА ШЕДЕВР 5!".
ТП 4- кислота, не зашел, но субъективно поставлю 3 или 4. Смело, прикольно, но хз. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
надеюсь все забьют Брад, там нас слили, я слыхал. Предлогаю некого роста в полный рост обоссать и обосрать заодно. брад, там пдрсы на процком
мои поздравления Hip-Hop.Ru Awards 2023. Русский Рэп - Клип года Hip-Hop.Ru Awards 2023. Русский Рэп - Открытие года HIP-HOP AWARDS 2023. 18 Независимый Баттл - Лучший трек I раунда HIP-HOP AWARDS 2023. 18 Независимый Баттл - Лучший трек II раунда | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Тупа топ | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от Дима Старков -Цитата от TROOL До каждого? Согласен, ляпнул не подумав, до каждого кроме тебя брад. Добавлено через 3 минуты 1 секунду И Бенарфы пожалуй. до моей песни будет доёб опять? -Цитата от jazzy ponika Как дела, посоны ???
Че то никто сдавать то не торопится )) сегодня запись | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от XSive MC -Цитата от MC Ebihara процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
надеюсь все забьют плюсую. тож аррру. чел ебошит каниме, трулу 3 3, а камп реду ( пусть и с неплохим треком, но однозначно всратым клипом) или первокласнику 5 5. у трула никак не может быть хуже, там блеать ручная работа ебихары с петушком мемефом, а не эти 5 фпс нейросети статичные. очередной невменько на судье рисующий баллы в зависимости от погоды за окном.
ТП 4- кислота, не зашел, но субъективно поставлю 3 или 4. Смело, прикольно, но хз. Вы посмотрите на этого уебана жалкого. Он готов сосать всему более-менее пунктуальному на форуме. Орёт он, уёбышь. Каким образом этот хуесос стал судьей- большой вопрос | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Как же здорово, что на на отечественной хип-хоп сцене появляется столь перспективный и многообещающий исполнитель, как TROOL. Поздравляем со звание "Открытие года" и желаем дальнейших творческих успехов, разрывных бэнгеров и ярких клипов! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Вувузел Как же здорово, что на на отечественной хип-хоп сцене появляется столь перспективный и многообещающий исполнитель, как TROOL. Поздравляем со звание "Открытие года" и желаем дальнейших творческих успехов, разрывных бэнгеров и ярких клипов! Иной мир | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от XSive MC -Цитата от MC Ebihara процке, что это за кринж с судейством клипов произошел? что за долбоебу ты доверил это ответственное дело, он не то что стрим не смог организовать, его оценка клипов это стыдно даже комментировать, он на перемене в туалете судил что ли? даже чех на его фоне не такой дилетант
ТП 4- кислота, не зашел, но субъективно поставлю 3 или 4. Смело, прикольно, но хз. Вы посмотрите на этого уебана жалкого. Он готов сосать всему более-менее пунктуальному на форуме. Орёт он, уёбышь. Каким образом этот хуесос стал судьей- большой вопрос Брад ты сразу прикрепляй свой трак желательно, вместе с этими слезками, ну чтоб еще смешнее было. Соре что не оценил твою шляпу на троечку, плак-плак. Вот уж прикол, да.. что судья может быть строгим/не таким лояльным и не рисовать высокие баллы ни с хуя. Читал мой пост с "топом" (т.н. запомнившиеся треки)? Кажется я там все достаточно подробно разжевал для таких как ты обиженок. Вы своей лохавской тусовкой можете сколько угодно усираться, но лучше просто.. соберитесь и поебитеС. Показать скрытый текст
Первый шаг к развитию, это признать что ты сдал в туза. Извини, что я так грубо... ...трахнул.
| Кобачок - Клуб нормальных мужчин | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от XSive MC -Цитата от Easy Choose -Цитата от XSive MC
плюсую. тож аррру. чел ебошит каниме, трулу 3 3, а камп реду ( пусть и с неплохим треком, но однозначно всратым клипом) или первокласнику 5 5. у трула никак не может быть хуже, там блеать ручная работа ебихары с петушком мемефом, а не эти 5 фпс нейросети статичные. очередной невменько на судье рисующий баллы в зависимости от погоды за окном.
ТП 4- кислота, не зашел, но субъективно поставлю 3 или 4. Смело, прикольно, но хз. Вы посмотрите на этого уебана жалкого. Он готов сосать всему более-менее пунктуальному на форуме. Орёт он, уёбышь. Каким образом этот хуесос стал судьей- большой вопрос Брад ты сразу прикрепляй свой трак желательно, вместе с этими слезками, ну чтоб еще смешнее было. Соре что не оценил твою шляпу на троечку, плак-плак. Вот уж прикол, да.. что судья может быть строгим/не таким лояльным и не рисовать высокие баллы ни с хуя. Читал мой пост с "топом" (т.н. запомнившиеся треки)? Кажется я там все достаточно подробно разжевал для таких как ты обиженок. Вы своей лохавской тусовкой можете сколько угодно усираться, но лучше просто.. соберитесь и поебитеС. Показать скрытый текст
Первый шаг к развитию, это признать что ты сдал в туза. Извини, что я так грубо... ...трахнул.
Что за лохавская тусовка? Добавлено через 14 минут 4 секунды -Цитата от XSive MC -Цитата от Easy Choose -Цитата от XSive MC
плюсую. тож аррру. чел ебошит каниме, трулу 3 3, а камп реду ( пусть и с неплохим треком, но однозначно всратым клипом) или первокласнику 5 5. у трула никак не может быть хуже, там блеать ручная работа ебихары с петушком мемефом, а не эти 5 фпс нейросети статичные. очередной невменько на судье рисующий баллы в зависимости от погоды за окном.
Не называй меня брадом. Аж корежит от этого | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от XSive MC -Цитата от Easy Choose
Вы посмотрите на этого уебана жалкого. Он готов сосать всему более-менее пунктуальному на форуме. Орёт он, уёбышь. Каким образом этот хуесос стал судьей- большой вопрос Брад ты сразу прикрепляй свой трак желательно, вместе с этими слезками, ну чтоб еще смешнее было. Соре что не оценил твою шляпу на троечку, плак-плак. Вот уж прикол, да.. что судья может быть строгим/не таким лояльным и не рисовать высокие баллы ни с хуя. Читал мой пост с "топом" (т.н. запомнившиеся треки)? Кажется я там все достаточно подробно разжевал для таких как ты обиженок. Вы своей лохавской тусовкой можете сколько угодно усираться, но лучше просто.. соберитесь и поебитеС. Показать скрытый текст
Что за лохавская тусовка? Ну сквад ущемленных и обиженных блеать! Я не знаю где ваша будка, если ее нет, то стоит ее вам придумать. | Galafo - Рижская | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от XSive MC -Цитата от Easy Choose -Цитата от XSive MC
Брад ты сразу прикрепляй свой трак желательно, вместе с этими слезками, ну чтоб еще смешнее было. Соре что не оценил твою шляпу на троечку, плак-плак. Вот уж прикол, да.. что судья может быть строгим/не таким лояльным и не рисовать высокие баллы ни с хуя. Читал мой пост с "топом" (т.н. запомнившиеся треки)? Кажется я там все достаточно подробно разжевал для таких как ты обиженок. Вы своей лохавской тусовкой можете сколько угодно усираться, но лучше просто.. соберитесь и поебитеС. Показать скрытый текст
Что за лохавская тусовка? Ну сквад ущемленных и обиженных блеать! Я не знаю где ваша будка, если ее нет, то стоит ее вам придумать. А, ну ясно. Долбоебу долбоебское. Как тебя вообще взяли в судьи, уёбышь | | | | |