Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Процкер спит бател идет
васта метяй здавай уже свои реп пазорный и расход -
Трул в четвертый, ты
Показать скрытый текст
в туза |
Последний раз редактировалось kyler, 1 февраля 2024 в 11:12.
| | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Завтра батя выйдет из бани и разложит всё по фактам | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MC Ebihara Что-то у старичка трула фиксация на гениталиях нездоровая. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от MC Ebihara это нейросеть? почему так вторично | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | 13may это рабочая формула успеха брад. строго на рэпид! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Giovanni Baglioni 13may это рабочая формула успеха брад. строго на рэпид! рэп не штампуется, это искусство! | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | 13may ебать ты глубоко завернул брад! а че там в мейн стримах русскоязычных напомни плис? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Giovanni Baglioni 13may ебать ты глубоко завернул брад! а че там в мейн стримах русскоязычных напомни плис? сорри братишка, дальше я ниче не понял | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | есть инфа по паре рифмабес опоздал? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MC Ebihara есть инфа по паре рифмабес опоздал? Её не существует | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MC Ebihara есть инфа по паре рифмабес опоздал? Её не существует у тебя ненадежные источники информации | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MC Ebihara у тебя ненадежные источники информации | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MC Ebihara есть инфа по паре рифмабес опоздал? Её не существует Спиздить ник у репира для для мц опаздала не проблема, брад | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | а пока ильин оценивает панч форумщика R.1.F. по пятибальной системе, процке верни трулу 10к | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
припев вывез в технике баллы, он звучит довольно свежо, а вот куплеты обычные. техничные все дела. но не уникальные, просто хорошие. Припев вот свежий.
Тексте раскрытия нет и панчей почти нет, а это основа основ. Структура хорошая и предъявы хорошие. Но без панчей на каждую предъяву слушать это не интересно, мы же слушаем рэп. А не кто кого вынесет по предъявам. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | патрин прикольно, но для палача этого будет маловато
а суге горилл это вообще чтоль блять? | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от Дима Старков -Цитата от AllTheSame казахи пишут текст, запись в предпоследний день, ничего старого Рабочая схема, нужен наваристый борщец. Я наварил, осталось навалить | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Палача с Куссани вообще легко пройти. Они такие хуесосы, что на них текст сам напишется я уверен 100%. | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от Дима Ильин Patrin - 4/2/0=6
припев вывез в технике баллы, он звучит довольно свежо, а вот куплеты обычные. техничные все дела. но не уникальные, просто хорошие. Припев вот свежий.
Тексте раскрытия нет и панчей почти нет, а это основа основ. Структура хорошая и предъявы хорошие. Но без панчей на каждую предъяву слушать это не интересно, мы же слушаем рэп. А не кто кого вынесет по предъявам. вот это аргументация , можно всех таких судей? -Цитата от Daniil1994 Палача с Куссани вообще легко пройти. Они такие хуесосы, что на них текст сам напишется я уверен 100%. а чё так далеко проходили постоянно, хз? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
По технике и читке хорошо все, но на отлично натянул вторым куплетом только, на тоненького. Да ты меняешь флоу, но первый куплет очень обычный, втором уже флоу свежее в разы. Припев как припев у тебя. Почему я могу сравнивать с прошлыми треками твоими? потому что это было в рэпе. У тебя или у кого меня не волнует, если это было уже это вторично.
Текст это конечно ну текст. Слабый очень, где панчи, где интересные строки. Чисто за рифмы и ритмику для флоу подстроенный текст. Слабо. Добавлено через 7 минут 28 секунд 99. ALTA - 3/1/0=4
Кроме того как ты припев зачитал тут нет ничего хорошего. Это плохой трек. 3 балла в технику за припев дал, он качает круто. А все остальное очень плохо. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Процкер зоебал спать
время вернуть долги
начни с 10к Трулу | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кого в мертвых реках согревают старые дельфины | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ёбаный пиздец... Показать скрытый текст
Мертвые реки, заброшены дома
Пеплом от ветра в сожжённых городах
Ходит под небом обросший великан
Упавший на землю заблудший навсегда
Ты попал не к тем рыбам
Вижу, как стало потеть рыло
Я сяду за текст либо
Для стада запеть мило
Пытались, но здесь мигом
Попадали в сеть быстро
Я давно не видел страх
Пытался не сгорать