в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Giovanni Baglioni есь где фришные сводильщики? "Фришные"? Во обнаглели! Хоть бы "за респект" попросили свести (это ещё куда ни шло), а "фришные" - это уже чересчур | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Giovanni Baglioni есь где фришные сводильщики? второй день ковыряюсь и все хуйня по звуку выходит( хотя возможно дело в записи на диктофон конечно, кидай сюда в тему, мы общественными усилиями сведем тебе по красоте
по фришному так сказать | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Политкорректный -Цитата от Giovanni Baglioni есь где фришные сводильщики? "Фришные"? Во обнаглели! Хоть бы "за респект" попросили свести (это ещё куда ни шло), а "фришные" - это уже чересчур без риспекта никуда брад, не переживай так сильно! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Политкорректный -Цитата от Giovanni Baglioni есь где фришные сводильщики? "Фришные"? Во обнаглели! Хоть бы "за респект" попросили свести (это ещё куда ни шло), а "фришные" - это уже чересчур без риспекта никуда брад, не переживай так сильно! А что за диктофон и какие вообще вводные по записи?
Если на сони ериксон к700 в толчке записывался, то наверное не очень помогу. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от kiroh -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Политкорректный "Фришные"? Во обнаглели! Хоть бы "за респект" попросили свести (это ещё куда ни шло), а "фришные" - это уже чересчур без риспекта никуда брад, не переживай так сильно! А что за диктофон и какие вообще вводные по записи?
Если на сони ериксон к700 в толчке записывался, то наверное не очень помогу. оппо а17 (вроде) штатный диктофон, шумоизоляции болт естессно
ну вообще один братишка ужо подсказал как че, вроде +/- сносно выходит | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | А Трул зописывается на лучших студиях Бобруйска | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от kyler А Трул зописывается на лучших студиях Бобруйска Трул пишется на медиафасад | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Борис Мурлок Опять форум подустал Брад а ты тик так на 3 равунд зопишешь? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | трул залил свой гэньгбеньгер на площадки и дата центры не выдерживают траффика, сайты падают | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от Борис Мурлок Опять форум подустал Брад а ты тик так на 3 равунд зопишешь? Брад, я тик-так завёл только чтобы форварда смотреть | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | сдавайте свои треки. я буду судить пока. кто раньше сдает тем оценки выше. кто уже в последние дни сужу жестко. потому что вы тянете резину | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | че какие новости? Добавлено через 1 минуту 58 секунд а кто бротешку Трула опять зобанел? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Ксива, я за тебя в 2-х номенациях проголосовал Показать скрытый текст
пдрс | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Giovanni Baglioni есь где фришные сводильщики? второй день ковыряюсь и все хуйня по звуку выходит( хотя возможно дело в записи на диктофон Я че-то все диктофоны перебрал хуйня какая-то. А вот голосовые в телеге заебись по звуку. Этот раунд в телеге буду записывать. Попробуй бро ГС в телеге заебок звучат. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Eys -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Giovanni Baglioni есь где фришные сводильщики? второй день ковыряюсь и все хуйня по звуку выходит( хотя возможно дело в записи на диктофон Я че-то все диктофоны перебрал хуйня какая-то. А вот голосовые в телеге заебись по звуку. Этот раунд в телеге буду записывать. Попробуй бро ГС в телеге заебок звучат. а как его скачивать? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Кароч, я мастер ебучих мистификаций, сейчас на дембеле сижу.
Чё вы там, рэперы? Готовите треки на 3 раунд? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni есь где фришные сводильщики? второй день ковыряюсь и все хуйня по звуку выходит( хотя возможно дело в записи на диктофон Krays akw Mad Shot. Бесплатно свести рэп сможет, только найти надо коннект. Но на форуме сидит часто. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh Кароч, я мастер ебучих мистификаций, сейчас на дембеле сижу.
Чё вы там, рэперы? Готовите треки на 3 раунд? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni есь где фришные сводильщики? второй день ковыряюсь и все хуйня по звуку выходит( хотя возможно дело в записи на диктофон Krays akw Mad Shot. Бесплатно свести рэп сможет, только найти надо коннект. Но на форуме сидит часто. зачем ты троллишь инвалида? у тебя что ничего святого? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Splatt че какие новости? Добавлено через 1 минуту 58 секунд а кто бротешку Трула опять зобанел? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Ксива, я за тебя в 2-х номенациях проголосовал Показать скрытый текст
пдрс Насчет Ксивы так же | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чё в таблице сроки до 19, а в теме до 5? ща напутают ещё, это до 19 судейство я так понел | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | практически тщетно поебав мозги себе и не только в течение двух последних дней, вынужден, в очередной раз, поймать себя на, давно уже сформулированной и изложенной одной талантливой поэтессой, мысли Показать скрытый текст
сведос для хуесосов
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чё сводить, эквалайзер, компрессия и реверб и готово | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от vadik_kot а чё сводить, эквалайзер, компрессия и реверб и готово Да и судить такие песни тоже легко - ноль въебал и досвидос | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый вечер всем, кто способен пиздануть реверба на голосовуху тг | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | у меня в лохматых годах был дивидишник с караокой и в комплекте шел микрофон , как писали во вкладыше, со штатной функцией ревербации. чет типа того. ни эбал тогда в душе че это ваще такое, но вот ща чую пригодился бэ | | | | |