активный пользователь
15 января 2024, 03:23
| | |
#76 (ПС)
| Единственное кого мне жаль, это Леша 7, хотел его послушать дальше, но увы... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
15 января 2024, 04:10
| | |
#77 (ПС)
| судьи конечно протащили форумских. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Процкому респект за оценку куссани. я бы его вообще забанил за такие треки. если честно | | | | нормальный пользователь
15 января 2024, 04:18
| | |
#78 (ПС)
| Хз в чем смысл 256, мне это 9офф напоминает, слишком затянут и уже неинтересно. Баттл лучше в динамике, слушать 256 треков нет не сил не времени.Следить за этим год- тоже не. Тут максимум 30 интересных мц, но видимо посчитали что донаты интереснее. Ну удачи че.  в плане аудитории эти мс тоже ничего не хапнут. Внимание размоется количеством. Такое мое имхо | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
15 января 2024, 04:24
| | |
#79 (ПС)
| ТОПКОММЕНТАТОР 21 баллов набрал. вы его опять пропустили. в смысле не в 3 тий, а в таблице. ладно я трек пошел писать скоро будет. в субботу | | | | новый пользователь
15 января 2024, 04:49
| | |
#80 (ПС)
| бля, а мне говорили ж, шо надо песню сдать, про любовь, например, про то, как толерантен навеки, а то хачонок фапьянский не оценит  | | | | Slowly Incisive ©
15 января 2024, 05:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Chell Единственное кого мне жаль, это Леша 7, хотел его послушать дальше, но увы... Спасибо бро!
Да мне че то нулину влепил Sin, бывает, хули, не зашло) | | | | активный пользователь
15 января 2024, 06:08
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Леша7емь -Цитата от Chell Единственное кого мне жаль, это Леша 7, хотел его послушать дальше, но увы... Спасибо бро!
Да мне че то нулину влепил Sin, бывает, хули, не зашло) Да кстати странно, ладно там 1-3 реально дело вкуса, но трэк уж точно не на 0 | | | | активный пользователь
15 января 2024, 06:23
| | |
#83 (ПС)
| 1 1 0 0 2 0
Пройти не рассчитывал, но надеялся, что соберу 7 оценок без трех нулей. Ну что ж.
Но рад за двоечку от аколита, приятно.  | | | | Slowly Incisive ©
15 января 2024, 06:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Леша7емь -Цитата от Chell Единственное кого мне жаль, это Леша 7, хотел его послушать дальше, но увы... Спасибо бро!
Да мне че то нулину влепил Sin, бывает, хули, не зашло) Да кстати странно, ладно там 1-3 реально дело вкуса, но трэк уж точно не на 0 У меня мой бро в пару попал к леанжи, буду топить за него  | | | | martoven
15 января 2024, 06:47
| | |
#85 (ПС)
| самый быстрый мой путь на неофф  всем прошедшим - удачи, разъебите как надо. винни поху отдельный салам  | | | | ЖВБП
15 января 2024, 06:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Чел, открой форточку. ) Решено, продлить срок сдачи это было очень давно и количество сданных треков до сих пор еще никто не знает это несвязанные вещи в плане принятия решения, объявили в конце, чтобы мси напрягли жепу и красиво поборолись за место под солнцем, но рапперы настолько туповатые, по умолчанию там осознанность примерно равна "- 0" (по шкале - / 0 / +), все-равно этого не поняли и спели хуяты.. Ок. | | | | я классный
15 января 2024, 06:59
| | |
#87 (ПС)
| чуть чуть не хватило на проход 
форумским удачи, остальным соболезную | | | | репгавно
15 января 2024, 07:07
| | |
#88 (ПС)
| Процкий, одумайся
что за принципы поверх здравого смысла
а кто такой этот Син? смотрю, многим в оценки поднасрал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 января 2024, 07:11
| | |
#89 (ПС)
| Тема, традиционно, хуйня.
Сроки надо делать как на сайте, потому что за 2 недели вы не только дождетесь одну хуету, но еще и вновь переобуетесь и продлите срок приема треков, это я вам обещаю.
По парам чо:
5. ПлавлюМозги vs. репер бингО [МПВ] — для меня это пара раунда. Очень сложная штука, оба могут как выдать что-то годное, так и опростоволоситься. Переживаю за мальчишек!
11. ok vs. detis — проблем для ока не будет. Есть где разгуляться, если послушать песни детиса.
13. ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА vs. Маста Витяй — оба делают неинтересно. Но учитывая вышедшее из-под контроля дрочево на трула, позволившее ему с такой хуетой забраться в топ, думаю, проблем не будет, ибо более серого и дефолтного репера, если это не маста витяй, сложно сыскать.
32. Твой Камрад vs. ARSENAL — просто жду реп комрада.
33. palach vs. Patrin — горячо. Палача, которого я любил, давно уже нет в репе, а дедал может выдать ого-го, учитывая, что в команднике было вполне себе. Ставлю на последнего.
38. Екатерин Мизулин vs. КаДыК — если кадык не будет петь и наваливать поэзии, а выдаст стилек первого раунда, приправив едкими фразочками, то обоссыт.
52. Sinister Makan vs. carmelo anthony — мини-ченж должен побеждать. Кармело очень серый, а у макана хватает еще задора, подачки и всей вот этой хуйни.
58. i-ron[yoBro] vs. Stevie Insane — нахуй вы вообще их пропустили?
60. ЧВ vs. LAVA ULA — пара радует тем, что кто-то из этих двух съебет отсюда. Умоляю, пусть сдадут все, чтобы никаких спасательных кругов. Христом богом молю!
61. Киану Ривз vs. Excelsior! — за моего коллегу-мусора. Возьму его под своё крылышко и сделаю так, шобы трек звучал целостнее второго ровнда. Берегитесь, бляди!
65. тп vs. KANIMA — тп есть где разгуляться. Если выдаст в духе дисса на пениса из трущоб, как было на уххб, от бабы камня на камне не останется. А если не выдаст так, всё равно ей пиздарики.
90. Геката vs. @CallMeKrangBaby — всегда жду, что кренг выдаст бенгер в стиле кроссовера между уххб и физруком (вроде). Удивлен, шо бабу так высоко оценили. Короче, кренгу надо постараться, ну либо баба сама себя заруинит.
98. HYSKILLZ vs. МС ГРИБНАЯ ПУСТОТА ПИРАМИДЫ — просто откорректировал ник, чтобы по-правильному.
Бля, а вот что идет ниже, это вообще пиздец какой-то. Всех убрать!
Ну кироха можно оставить, у него стори неплохая была на 2-й ровнд.
99. Mr.M vs. ALTA
100. LapA vs. АНФОГИВЭН
101. TATAR vs. Papa, ya mid
102. Лёша Gs vs. Dommi
103. TOLITRATIM vs. svejenky
104. Ваня-Сэл vs. N / P
105. Rottenville vs. Bodjee
106. сахарок vs. KOST-N
107. LegMc vs. HULI_DBM
108. m.i.s.t. vs. Nastemika
109. AQ vs. Proces38
110. Щёстрам vs. kiroh
111. вира vs. VINO
112. .sn vs. Ash INKAR
113. Никита Ставрогин vs. Dave Bra
114. UDALI vs. Внешний
115. Axel Moro vs. Laqiqa
116. Аюкин vs. Plastit[yoBro]
117. ЧинеМо vs. TvoyHollywood
118. Ammstaf vs. poеticwhale
119. Trooman vs. NRIZ LD
120. bалуев Ю. vs. Chi-ll-out
121. Жека ПЭ. vs. BLAcKxxl
122. МЦ Лучник vs. Да Ст
123. LIRIKAVETROV vs. Killah Watson
124. Гриня Пёс vs. TuwunaKomnat
125. Эталон Этанола [ЛТ] vs. Ваня Вульф
126. Кейкуля vs. Лыфарь
127. DINAST vs. whatislove
128. THELUCCI vs. MonkeyBoy | | | | [STROGO BOBRUISK]
15 января 2024, 07:33
| | |
#90 (ПС)
| Отмечусь.
Чуть позже начну ПРОМО компанию.
Интересно, мой оппонент меня заплачет нахуй на бете? Реперь сомарске так рострогоется, что не только в туза, но и в горло запустит за ето?
Кстати, видали за что мне сняли бал эксперты репа кой кокие? ЗО РИФМЫ. ЗО ТРОЙНЫЕ И ЧЕТВЕРНЫЕ РИФМЫ, СОЗВУЧИЯ СПЛОШ И РЯДОМ ЗАКОМУФЛИРОВАННЫЕ. НЕ ВЫСЦАНЫЕ КАК У РЕПЕРЯ ГУДВИНА, НАПРИМЕР, ИЛИ СТЕРЖНЯ, А РИФМЫ ЗА СМЫСЛОМ ГЛУБОКИМ И СТИЛЕМ ЗАПРЯТОНЫЕ ТАК, ЧТО ЭКСПЕРТЫ РЕПА УВОЖАЕМЫЕ ИХ НЕ СЛЫШАТ И СНИАЮТ БАЛ ЗА ЕТО.
ПРОЦКЕ, РОЗБЕРИСЬ И КОГДА БУДЕТ ПОСТ С ЛУЧШИЙ ТРЕКОМ ПО НОРОТНОЙ ЛЮБВИ? У МЕНЯ ТАМ В ГРУППЕ ВАШЕЙ ЕСТЬ ХЕЙТОРЫ, Я ГОТОВ ДАТЬ ЖАРУ ТАМ.  | | | | активный пользователь
15 января 2024, 07:38
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) самый быстрый мой путь на неофф  всем прошедшим - удачи, разъебите как надо. винни поху отдельный салам  Сам виноват, не надо было болт ложить, если ты уровневый МС, то и трэки должен сдавать на уровне, даже на отборы | | | | Ваш любимый рейпер
15 января 2024, 07:52
| | |
#92 (ПС)
| Эх подчистили форумских пацанов. Мы бились, как могли  | | | | assonfire
15 января 2024, 08:01
| | |
#93 (ПС)
| Всем удачи  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 января 2024, 08:10
| | |
#94 (ПС)
| все будет зависеть от уровня многочисленных просьб и вердиктов процкого | | | | туц туц
15 января 2024, 08:11
| | |
#95 (ПС)
| Видимо буду первым,
Баттл - говно, судьи - пидарасы (с) | | | | MONOGROME
15 января 2024, 08:38
| | |
#96 (ПС)
| Кайф, так раскочегарить тему, надо еще постараться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 января 2024, 08:38
| | |
#97 (ПС)
| Юпитер, если ты это читаешь — а ты это читаешь, дорогуша, — то знай, что ты ёбнутый мудак. Ты всегда был душной пресной колбасой из туалетной бумаги, пребывающий в тени главного братишки эмси ВО — Марса. А тут тебя прокукурузило после того, как твою залупу не оценили по достоинству, и ты решил реанимировать и пнуть давний труп в виде сипуки тв. - 18 независимый баттл хип-хоп ру был анонсирован в ноябре далекого 2021 года.
С тех прошло два года и несколько месяцев. Спустя которые организация развилась до того, что открывает оценки на стриме у рандомного стримера на 140 подписчиков, который, как он признался в трансляции, за форумские дела и не в курсе. Тебя ебет количество подписоты и чо у кого проводится? Где были твои предъявы, когда я запускал раунды на протяжении всего сезона УХХБ-5?
Стрим есть? Есть.
Раунд запущен? Да.
Батол идет? Идет.
Анонс был? Был.
В оф. группы запостили? Запостили.
Ну и ебало завали своё. - Люди надонатили в фонд баттла МИЛЛИОН рублей. И получили такое зрелище.
Мучительно смотреть на всё это������ А если бы запускалось на канале в 20 тыщ человек, зрелище, очевидно, было бы иным, что ли? Как миллион рублей связан с проведением СУКА БЛЯТЬ СТРИМА? Тебе надо было, шобы наняли Артемия Лебедева и попросили анимированные оверлеи сделать, как у Санчука, которого, к слову, смотрит полторы калеки и нихуя не донатит, м, уёба? - Чувствую ответственность, что Сипука в такой момент отсутствует. Все события происходят с какой-то целью. Возможно цель этих событий, чтобы мы вернулись. Ответственность ты можешь чувствовать только за свой обиженный тухлодырый пиздёж непрошедшего скурвившегося реперочка. В какой момент сипука отсутствует? В такой, что нельзя собраться и с точно таким же визуалом и никакущим оформлением покудахтать как бабки на лавке, какой Процке ебанат, что у Самарского на стриме ровнд запускал? Заебца, контент, ах, как жаль, что сипуки нет, Гриша занят диванами, а бездарный Юпитер слетает во втором и катает обиженную простынку, плак-плак. - Посмотрим, если баттл рэп сейчас вот такой вот, то в этих рамках нам точно будет тесно.
Не знаю, когда мы сможем возобновить съемки шоу, но хотя бы в формате телеграм канала Сипука начинает вещать.
Терпеть это безобразие сил больше нет. Нужно наводить порядок в интернетах������ Какое безобразие? Батол с призовым фондом на лям? И это при условии, что батол нарочито отличается от Санчуковского, уже приобрел своего рода статус местячковости, где пропускают форумских, любят андер и могут неймам занизить балл по справедливости? Где дохуя кого сдало? Вот это безобразие, я правильно понимаю?
Ты, вроде, дядя опытный уже, столько баттлов, а, во-первых, никакой самокритики нет, во-вторых, дать волю чувствам и обидеться на батол — такое себе. Хотя ты и до слёта вонял и душнил в теме 2-го ровнда, какой Процкий НЕДЕЛИКАТНЫЙ, ужас!
Теперь еще и похайпоёбить пытаешься. | | | | MONOGROME
15 января 2024, 08:42
| | |
#98 (ПС)
| Сосива м-це ставит хуй, и говорит припев хуета 
Процкая подпивасная ставит единицу и спасает хуесосок-прошмандовичей, а-ля барское плечо, их засудили   | | | |
15 января 2024, 08:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ну кироха можно оставить, у него стори неплохая была на 2-й ровнд. Спасибо, что сжалился над стариком.
Постараюсь сделать хорошо, фидбэк судей и форумских взял на вооружение. По оппу - не выглядит как непроходная стена, подвинем.  | | | | и. м. б.
15 января 2024, 08:48
| | |
#100 (ПС)
| Надеюсь, Катро вспомнит, как делал раньше на оффлайнах, потому что в паре тоже типа оффлайнер. | | | | |