Подъездные коты
21 января 2024, 07:14
| | |
#876 (ПС)
| Я не понял, внатуре Стим что из коллектива Вистанция залетел на батол или вы угараете так? | | | | Vежливые люди
21 января 2024, 07:35
| | |
#877 (ПС)
| Организуйте что ли кэфы на участников. | | | | Flare Splash
21 января 2024, 07:59
| | |
#878 (ПС)
| R.1.F., с вероятностью 90 процентов это он. | | | | все будет ХОРОрШОу
21 января 2024, 08:19
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от XSive MC Оей-еой! Наська в опасносте. Тащи, у тебя Стиморол на барабане. Показать скрытый текст
Стим респект, что залетел. Удачи, но соперник у тебя силач, не думай что будет просто. Я думаю , что он на этот счёт вообще ничего не думает. В принципе, как и я -Цитата от Рэпмен Анастасия конечно очень везучая то на классика то на этого я и есть рэп попала Я везучая, они нет
Мало кто хочет себе на баттле в пару девушку -Цитата от Frizzy -Цитата от XSive MC Оей-еой! Наська в опасносте. Тащи, у тебя Стиморол на барабане. Показать скрытый текст
Стим респект, что залетел. Удачи, но соперник у тебя силач, не думай что будет просто. Битва за эксклюзивное право носить колготки на батоле, получается )
Щиты за Настю
Вспомни на сколько сильно ты «обрадовался» увидев меня в паре на 9ом оффе тогда?.. 13 лет назад )) Стресс жуткий, я до последнего дня тянул, не зная, что насочинять там. В итоге банальщины навалил и уже был морально готов к слету)
А так, с фристайл батолов в конце 00-ых было видно, что у людей восприятие другое. Когда девушка читает тебе, что ты импотент - всем смешно. Когда ты говоришь, что она фригидная - все стоят с кислыми рожами) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
21 января 2024, 08:24
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от XSive MC Оей-еой! Наська в опасносте. Тащи, у тебя Стиморол на барабане. Показать скрытый текст
Стим респект, что залетел. Удачи, но соперник у тебя силач, не думай что будет просто. Я думаю , что он на этот счёт вообще ничего не думает. В принципе, как и я -Цитата от Рэпмен Анастасия конечно очень везучая то на классика то на этого я и есть рэп попала Я везучая, они нет
Мало кто хочет себе на баттле в пару девушку -Цитата от Frizzy
Битва за эксклюзивное право носить колготки на батоле, получается )
Щиты за Настю
Вспомни на сколько сильно ты «обрадовался» увидев меня в паре на 9ом оффе тогда?.. 13 лет назад )) Стресс жуткий, я до последнего дня тянул, не зная, что насочинять там. В итоге банальщины навалил и уже был морально готов к слету)
А так, с фристайл батолов в конце 00-ых было видно, что у людей восприятие другое. Когда девушка читает тебе, что ты импотент - всем смешно. Когда ты говоришь, что она фригидная - все стоят с кислыми рожами) ну в фристайлах да. а в треках по мне наоборот. от мужиков лучше заходят панчи. а панчи баб такое себе. | | | | все будет ХОРОрШОу
21 января 2024, 08:31
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Frizzy -Цитата от Наська Little B. Я думаю , что он на этот счёт вообще ничего не думает. В принципе, как и я
Я везучая, они нет
Мало кто хочет себе на баттле в пару девушку
А так, с фристайл батолов в конце 00-ых было видно, что у людей восприятие другое. Когда девушка читает тебе, что ты импотент - всем смешно. Когда ты говоришь, что она фригидная - все стоят с кислыми рожами) ну в фристайлах да. а в треках по мне наоборот. от мужиков лучше заходят панчи. а панчи баб такое себе. Это да, но просто скилловых девочек мало, я думаю. Ирен и Эмели нормально наваливали ) убирали большинство посонов Добавлено через 5 минут 43 секунды А Настя не батлит в треках )
Но если у нее хук с мотивами удаются в раунде - то хоть обосрись ты там. Против хитули тяжело что-то делать. Добавлено через 12 минут 15 секунд Процкий, обнародуй статистику по судьям. Говорят, имеется у тебя) | | | | Кулинар
21 января 2024, 10:31
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Frizzy Процкий, обнародуй статистику по судьям. Говорят, имеется у тебя) | | | | новый пользователь
21 января 2024, 10:39
| | |
#883 (ПС)
| А кому ещё Хаммер тройку поставил? Помимо Рифа | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
21 января 2024, 10:51
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Я не понял, внатуре Стим что из коллектива Вистанция залетел на батол или вы угараете так? вы че такие дикие замкадом да ДА ЭТО ОН так звучат обработанные нейросеткой голоса там по рифмофке и подаче слышно что это он возможно кстати он на 1 kla$$ и обучал просто криво плю питч и получился балканский акцент | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 января 2024, 11:05
| | |
#885 (ПС)
| ля ты волшебник, а трула можешь вернуть? | | | | Та | Сторона
21 января 2024, 12:04
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Завтра пост закину с примерами, как нельзя и как можно делать. Ну, шо там?) | | | | Flare Splash
21 января 2024, 12:16
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от volq А кому ещё Хаммер тройку поставил? Помимо Рифа Dave Bra | | | | Кулинар
21 января 2024, 12:28
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от Процкий -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Завтра пост закину с примерами, как нельзя и как можно делать. Ну, шо там?) 2 мин | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 января 2024, 12:30
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Frizzy Привет всем форумским )
А статистику по судьям не выкладывали? Кто сколько каких оценок налепил. Какая стата? 2 рыжих клоуна из вк - Я на днях проводил своё личное расследование в сопровождении песен Басты и Ногано. Казалось бы, тупик. Но вот что я понял: Артём Чех и Артём Пух - это один человек - Артём Чепух. | | | | rap god
21 января 2024, 12:57
| | |
#890 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 января 2024, 13:06
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин https://vk.com/wall-189662335_3799 сдал на 3 раунд. думаю если кто-то не сдаст меня возьмут. признают ошибки в отборе Добавлено через 10 минут 27 секунд Уничтожаем старую школу. Чиновник осваивает капитал
В олдскуле было четыре звезды - ваш рэп очевидности капитан
Взрываются пердаки это рождение сверхновой звезды.
У меня панчей дохуя. А рифм допизды.
Процкер долбаеб катит на хаммере. А надо валить на гелике
На восемнашке одни звезды. Их больше чем на флаге Америки.
Старая школа грузить больше грузы. Платите нам у нас молодые платоны
У мц не безграмотная речь. просто общаются на вашем языке подонки.
Когда мы новая школа ебем мамок то ебем ваших телок. Два в одном.
Ваш рэп деревнское ремесло, наш рэп заводской ставим на поток.
У нас все новое даже герои вот представляю пинки фрейд,
Мы сделали с ним шаг назад шаг вперд шаг назад словно - крикви фрей
Уничтожаем старую школу оптимизация по русский все в города,
Если рэп пища для ума, вашим слушателям придется голодать.
Ваш детройт это эминем, а наш детройт это завтрамай (ван лав)
Ваши гангстера парадайз - куило,
наши гангстеры это скали милано
Ваша история обычная, а наша другая от фоменко носовски,
Вам нас не догнать басяги, мы любим убегать у насс колекциия кроссовски.
Мы сделали с ним шаг назад шаг вперд шаг назад словно - крикви фрей Зря текст выложил брат, спиздят | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
21 января 2024, 13:20
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Дима Ильин https://vk.com/wall-189662335_3799 сдал на 3 раунд. думаю если кто-то не сдаст меня возьмут. признают ошибки в отборе Добавлено через 10 минут 27 секунд Уничтожаем старую школу. Чиновник осваивает капитал
В олдскуле было четыре звезды - ваш рэп очевидности капитан
Взрываются пердаки это рождение сверхновой звезды.
У меня панчей дохуя. А рифм допизды.
Процкер долбаеб катит на хаммере. А надо валить на гелике
На восемнашке одни звезды. Их больше чем на флаге Америки.
Старая школа грузить больше грузы. Платите нам у нас молодые платоны
У мц не безграмотная речь. просто общаются на вашем языке подонки.
Когда мы новая школа ебем мамок то ебем ваших телок. Два в одном.
Ваш рэп деревнское ремесло, наш рэп заводской ставим на поток.
Уничтожаем старую школу оптимизация по русский все в города,
Если рэп пища для ума, вашим слушателям придется голодать.
Ваш детройт это эминем, а наш детройт это завтрамай (ван лав)
Ваши гангстера парадайз - куило,
наши гангстеры это скали милано
Ваша история обычная, а наша другая от фоменко носовски,
Вам нас не догнать басяги, мы любим убегать у насс колекциия кроссовски.
Мы сделали с ним шаг назад шаг вперд шаг назад словно - крикви фрей Зря текст выложил брат, спиздят Я его засужу. я же сужу в этмо раунде | | | | Святой Патрик
21 января 2024, 13:28
| | |
#893 (ПС)
| Получается что Баттл с ограничениями или для ограниченных, пока ещё не понятно))) | | | | новый пользователь
21 января 2024, 13:48
| | |
#894 (ПС)
| Многих до сих пор интересует вопрос: можно ли сделать сначала раскрытие под один бит, а дисс под другой?
Ответ однозначный – НЕЛЬЗЯ!
Почему так? Все просто. Многие таким образом пытаются подтянуть оценки по критериям (в одной части сделать упор на текст, в другой продемонстрировать свои технические возможности).
Здравствуйте, форумщики. Как дела? Ну хорошо, у меня тоже норм.
Мой вопрос уважаемому организатору Процкому и тем, кто это поддержал/предложил, а что плохого в том, что многие пытаются подтянуть оценки по критериям и зачем с этим бороться ебанутыми ограничениями, загоняя весь батл в душные рамки?
Чтобы что? | | | | новый пользователь?
21 января 2024, 13:58
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Евпатий Шипельцберг Многих до сих пор интересует вопрос: можно ли сделать сначала раскрытие под один бит, а дисс под другой?
Почему так? Все просто. Многие таким образом пытаются подтянуть оценки по критериям (в одной части сделать упор на текст, в другой продемонстрировать свои технические возможности).
Мой вопрос уважаемому организатору Процкому и тем, кто это поддержал/предложил, а что плохого в том, что многие пытаются подтянуть оценки по критериям и зачем с этим бороться ебанутыми ограничениями, загоняя весь батл в душные рамки?
Чтобы что? Артемий Чех запутается, Процке заботится о своих реп рабах | | | | Судья 18 Независимого
21 января 2024, 14:35
| | |
#896 (ПС)
| Ходит слух, что пользователь super_andrey все ещё бомбит. А бомбит прекрасно | | | | Кулинар
21 января 2024, 14:46
| | |
#897 (ПС)
| А чо Андрей залупился? | | | | rap god
21 января 2024, 14:54
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Евпатий Шипельцберг Многих до сих пор интересует вопрос: можно ли сделать сначала раскрытие под один бит, а дисс под другой?
Чтобы что? 2 мин | | | | утконос.герап.кофедрот
21 января 2024, 15:28
| | |
#899 (ПС)
Чтобы что? я же правильно понимаю, если нету границы раскрытие/дисc, ну типа несколько частей раскрытия или несколько частей дисса, то хоть под три минуса читай? | | | | активный пользователь
21 января 2024, 15:57
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от AllTheSame -Цитата от Евпатий Шипельцберг Многих до сих пор интересует вопрос: можно ли сделать сначала раскрытие под один бит, а дисс под другой?
Чтобы что? я же правильно понимаю, если нету границы раскрытие/дисc, ну типа несколько частей раскрытия или несколько частей дисса, то хоть под три минуса читай? Тут все интересней, читай хоть под 10 минусов, но все части должны быть с одной концепцией, если я правильно понял | | | | |