Репер
19 января 2024, 18:26
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! Сейчас помогу набить здесь ещё несколько страниц в этом обсуждении. Казалось бы, всё, opozdal и Unikum обделались и были посланы нахуй с баттла. Но нет. Совсем недавно я обнаружил ещё одного негодяя, который решил сдать часть трека с другого баттла на 2 раунд нашего баттла. И это .sn. Он сдал часть своего трека с УХХБ. Называется Причины и следствия. Чекайте: https://vk.com/wall-67147323_81265
А Fabianski его ещё там и судил Да заебали | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
19 января 2024, 18:39
| | |
#802 (ПС)
| о еще одна замена. вот это норм тема. Добавлено через 7 минут 32 секунды и кстати кто прошел то по голосованию на места тех двух. процкий что-то совсем как орг салбый стал. слишком долго все тянет. опыта нет сразу понятно | | | | Репер
19 января 2024, 19:19
| | |
#803 (ПС)
| Надо было две сетки делать все таки. 128 прошедших со своими текстами и 128 со спизженными | | | | Божество.
19 января 2024, 19:19
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Две части плохо, но две части объединённые общей концепцией не плохо. | | | | Та | Сторона
19 января 2024, 19:26
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Две части плохо, но две части объединённые общей концепцией не плохо. Заданная тема = общая концепция? Тонкая слишком грань | | | | Кулинар
19 января 2024, 19:29
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Завтра пост закину с примерами, как нельзя и как можно делать. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
19 января 2024, 19:34
| | |
#807 (ПС)
| процкий реши уже с .сн. и скажи кто первые двое кто заменил первых двух опоздалов и уникумов. народу интересны кто эти счастливчики | | | | новый пользователь
19 января 2024, 19:37
| | |
#808 (ПС)
| это что
пока сроки не закончатся то треки нельзя послушать? | | | | обычный пользователь
19 января 2024, 19:47
| | |
#809 (ПС)
| Рома Суровый тащит | | | | Божество.
19 января 2024, 19:50
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от Daniil1994 -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Две части плохо, но две части объединённые общей концепцией не плохо. Заданная тема = общая концепция? Тонкая слишком грань У меня кошка так же считала пока я её мордой в туалет кошачий не макнул. | | | | новый пользователь
19 января 2024, 19:53
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от TROOL
Нахуй ты меня зобанел и подставел околайта? Мимо. Не я банил А кто? Может, вы вдвоём забанили меня нахуй? | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 января 2024, 20:00
| | |
#812 (ПС)
| Ах он педорас!!!!! Че за обама? Добавлено через 2 минуты 6 секунд уточняю, зачем он это сделал | | | | репгавно
19 января 2024, 20:29
| | |
#813 (ПС)
Орги, поясните, плз если оргу понравится твой трек - он его не удалит
работать будет примерно так | | | | новый пользователь
19 января 2024, 20:40
| | |
#814 (ПС)
Орги, поясните, плз Трактую это как "Если сделаете трек аля песня + дисс под 1 минус и мотив, то нормально". В пример нойз - Завтра я начинаю новую жизнь. Короче главное, чтобы не было минуту "ты моя любимая, ты моя хорошая, я бы не убил тебя, не дай ты прохожему", а вторую "ты пидр я д'артаньян, ты на бутылку, я на кальян". Добавлено через 8 минут 35 секунд Наська Little B. - клади вафлера на лопатки и го в 4-й. Удачи | | | | утконос.герап.кофедрот
19 января 2024, 21:01
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Завтра пост закину с примерами, как нельзя и как можно делать. очень ждём примеров, а то хотелось бы много частей, времени - аж 3 минуты Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dzirt -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Трактую это как "Если сделаете трек аля песня + дисс под 1 минус и мотив, то нормально". В пример нойз - Завтра я начинаю новую жизнь. Короче главное, чтобы не было минуту "ты моя любимая, ты моя хорошая, я бы не убил тебя, не дай ты прохожему", а вторую "ты пидр я д'артаньян, ты на бутылку, я на кальян". Добавлено через 8 минут 35 секунд Наська Little B. - клади вафлера на лопатки и го в 4-й. Удачи хорошо, что ты не орг или нет | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
19 января 2024, 21:06
| | |
#816 (ПС)
Орги, поясните, плз если одну часть у одного эмси спиздил а другую у другого то так нельзя | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 января 2024, 21:09
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Dzirt -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Трактую это как "Если сделаете трек аля песня + дисс под 1 минус и мотив, то нормально". В пример нойз - Завтра я начинаю новую жизнь. Короче главное, чтобы не было минуту "ты моя любимая, ты моя хорошая, я бы не убил тебя, не дай ты прохожему", а вторую "ты пидр я д'артаньян, ты на бутылку, я на кальян". Добавлено через 8 минут 35 секунд Наська Little B. - клади вафлера на лопатки и го в 4-й. Удачи Жду трек Рагена как свой. Какие лопатки? | | | | новый пользователь
19 января 2024, 21:14
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от AllTheSame -Цитата от Процкий -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Завтра пост закину с примерами, как нельзя и как можно делать. очень ждём примеров, а то хотелось бы много частей, времени - аж 3 минуты Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dzirt -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Трактую это как "Если сделаете трек аля песня + дисс под 1 минус и мотив, то нормально". В пример нойз - Завтра я начинаю новую жизнь. Короче главное, чтобы не было минуту "ты моя любимая, ты моя хорошая, я бы не убил тебя, не дай ты прохожему", а вторую "ты пидр я д'артаньян, ты на бутылку, я на кальян". Добавлено через 8 минут 35 секунд Наська Little B. - клади вафлера на лопатки и го в 4-й. Удачи хорошо, что ты не орг или нет А кто тебе сказал, что я\мы не Процкий? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Dzirt -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Трактую это как "Если сделаете трек аля песня + дисс под 1 минус и мотив, то нормально". В пример нойз - Завтра я начинаю новую жизнь. Короче главное, чтобы не было минуту "ты моя любимая, ты моя хорошая, я бы не убил тебя, не дай ты прохожему", а вторую "ты пидр я д'артаньян, ты на бутылку, я на кальян". Добавлено через 8 минут 35 секунд Наська Little B. - клади вафлера на лопатки и го в 4-й. Удачи Жду трек Рагена как свой. Какие лопатки? Ну такие, чтобы в песочнице на них песочек класть. Юноу? | | | | ƒranz
19 января 2024, 21:24
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Dzirt -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз Трактую это как "Если сделаете трек аля песня + дисс под 1 минус и мотив, то нормально". В пример нойз - Завтра я начинаю новую жизнь. Короче главное, чтобы не было минуту "ты моя любимая, ты моя хорошая, я бы не убил тебя, не дай ты прохожему", а вторую "ты пидр я д'артаньян, ты на бутылку, я на кальян". Добавлено через 8 минут 35 секунд Наська Little B. - клади вафлера на лопатки и го в 4-й. Удачи Жду трек Рагена как свой. Какие лопатки? Теряешь баллы в глазах общественности,
Ты прировнял себя к кому-то… Как же низко ты пал, брад. | | | |
19 января 2024, 21:30
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от schkpdrs это что
пока сроки не закончатся то треки нельзя послушать? лол, скиньте послушать чё он сдал | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 января 2024, 21:34
| | |
#821 (ПС)
| у рагена в первом раунде на 44 секунде джекко на фите | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 января 2024, 21:35
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Вася Франц -Цитата от TROOL -Цитата от Dzirt Трактую это как "Если сделаете трек аля песня + дисс под 1 минус и мотив, то нормально". В пример нойз - Завтра я начинаю новую жизнь. Короче главное, чтобы не было минуту "ты моя любимая, ты моя хорошая, я бы не убил тебя, не дай ты прохожему", а вторую "ты пидр я д'артаньян, ты на бутылку, я на кальян". Добавлено через 8 минут 35 секунд Наська Little B. - клади вафлера на лопатки и го в 4-й. Удачи Жду трек Рагена как свой. Какие лопатки? Теряешь баллы в глазах общественности,
Ты прировнял себя к кому-то… Как же низко ты пал, брад. так охуенно делает, че нет то?
это же не про книгу стержоня я написал Показать скрытый текст
не в книгу
Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MC Ebihara у рагена в первом раунде на 44 секунде джекко на фите ебать внатуре
мы даже мыслим с ним одинаково
давайте нас в финал, нахуя эти ваши петушиные пары? | | | |
19 января 2024, 21:39
| | |
#823 (ПС)
| на первой сборке 5к голосов, на второй 1к | | | | утконос.герап.кофедрот
19 января 2024, 21:42
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз если одну часть у одного эмси спиздил а другую у другого то так нельзя обе можно у другого позаимствовать? | | | | новый пользователь
19 января 2024, 21:47
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от AllTheSame -Цитата от Рэпмен -Цитата от LaZ 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Орги, поясните, плз если одну часть у одного эмси спиздил а другую у другого то так нельзя обе можно у другого позаимствовать? Не, там увольняют. Орги не шарят, что рэп это хасл... | | | | |