и. м. б.
19 января 2024, 11:19
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Frizzy -Цитата от kyler Как попасть в этот список?
Мой акк скоро совершеннолетие праздновать будет Брад, ты уже там,
Подборочку моих форумских бротишек скоро сделаю, как время будет Катровасера тоже добавь, отмечался выше | | | | phasecany
19 января 2024, 11:33
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Frizzy -Цитата от kyler Как попасть в этот список?
Подборочку моих форумских бротишек скоро сделаю, как время будет Опоздала тоже добавь, отмечался выше | | | | активный пользователь
19 января 2024, 11:35
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от kyler Как попасть в этот список?
Мой акк скоро совершеннолетие праздновать будет Да ты ж мой золотой, проснулся) | | | |
19 января 2024, 11:36
| | |
#754 (ПС)
| Наконец-то написал текст и записал демо. На след неделе уже запишу и сведу, но выложу уже под конец сроков. | | | | в Бане
19 января 2024, 11:41
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! Надо срочно делать номинацию "Лучшая opozdal-частушка" В Хип-хоп Авардс Я голосую за частушку MC Ebihara про:
Opozdal заехал в третий через скандал - фэйк эмси
Рифмабес заехал в третий через анал - FakeTaxi | | | | все будет ХОРОрШОу
19 января 2024, 11:50
| | |
#756 (ПС)
Подборочку моих форумских бротишек скоро сделаю, как время будет Атдуши, хоуми ) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Frizzy -Цитата от kyler Как попасть в этот список?
Мой акк скоро совершеннолетие праздновать будет Да ты ж мой золотой, проснулся) Ххру почему-то в Казахстане только с впн работает, уже лет 10 ) | | | | phasecany
19 января 2024, 11:54
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Curtis is back! Надо срочно делать номинацию "Лучшая opozdal-частушка" В Хип-хоп Авардс Я голосую за частушку MC Ebihara про:
Opozdal заехал в третий через скандал - фэйк эмси
Рифмабес заехал в третий через анал - FakeTaxi Умеет же он писать колкие строчки, смешные. Тоже голосую за опоздала | | | | все будет ХОРОрШОу
19 января 2024, 11:56
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Frizzy Привет всем форумским )
А статистику по судьям не выкладывали? Кто сколько каких оценок налепил. Какая стата? 2 рыжих клоуна и некто ин петухи, остольные более менее Кто второй? Показать скрытый текст
с Виннипухом итак ясно | | | | phasecany
19 января 2024, 11:56
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Frizzy Ххру почему-то в Казахстане только с впн работает, уже лет 10 ) Надеюсь до Узбекистана это не дойдет | | | | активный пользователь
19 января 2024, 12:00
| | |
#760 (ПС)
| Все детство я был где-то там, внизу;
На концертах, срать на звук, я знал все тексты наизусть,
Но сам к такому заранее не готовился,
Безымянный подросток с окраины мегаполиса.
Как происходит так, что всего лишь за эти годы,
Дети хором подсели, и множатся эпигоны;
А мне неловко, будто первый раз на лед встал.
Оказывается я делал мамоё*ство!
У родителей паника, лбы покрыты испариной,
Дети следуют за мной, как за флейтистом из Гаммельна.
Запрети меня, сдай меня; и называй меня неандертальцем.
А коль обо мне нельзя заикаться, показывай пальцем.
Я стал звездой, ты по полной бы одурел,
Видя, как я живу с женой в однокомнатной конуре.
Я новый Питер Пэн, и тебя злоба берет...
Полный вперед - это второй детский крестовый поход!
Хочешь кайф, острый, как ба-ба-баттерфляй?
Налетай, покупай, потребляй;
И дети ждут моих песен, как первый снег;
Зовите меня Йети, - я Снежный Человек.
Ты знаешь, что все так и происходит.
Да, метафора стара, но рэп - аудио-наркотик.
Это не прежняя школа, зелье сладкого дыма,
Мой рэп - снежная дорога в зеркале заднего вида.
Хипари не любят меня, зная что я мизантроп,
А попсари за то, что распадаются как изотоп.
Певцы собираются, рыдают - новый готов,
Но мне стыдно за Полк, если он бросается вниз в окоп.
Я знаю! Наверное, хватит бэтлится,
Но эти красны девицы - ветряные, как мельницы.
Я только за! Вы меня, как пресса, попиарьте,
Но в финале меня ждет мой профессор Мориарти.
У дисса должен быть повод, я предлагаю мир!
Возьмемся за руки, друзья, и за высоковольтный провод.
Вам никуда от пения не деться - мои трэки для детей,
Этот куплет - как избиение младенцев.
opozdal, 2024 | | | | rap god
19 января 2024, 12:03
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от kyler -Цитата от Frizzy Привет всем форумским )
А статистику по судьям не выкладывали? Кто сколько каких оценок налепил. Какая стата? 2 рыжих клоуна и некто ин петухи, остольные более менее Кто второй? Показать скрытый текст
с Виннипухом итак ясно Предствитель форумской общественности | | | | все будет ХОРОрШОу
19 января 2024, 12:12
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Frizzy -Цитата от kyler
Какая стата? 2 рыжих клоуна и некто ин петухи, остольные более менее Кто второй? Показать скрытый текст
с Виннипухом итак ясно Предствитель форумской общественности А, ну Артемию доброго здравия )
Нашу братию оценками не обижал никогда | | | | martoven
19 января 2024, 12:29
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Frizzy Ххру почему-то в Казахстане только с впн работает, уже лет 10 ) и никто с этим ничё не делает Показать скрытый текст
и не сделает | | | | активный пользователь
19 января 2024, 12:35
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от kyler -Цитата от Frizzy
Как попасть в этот список?
Подборочку моих форумских бротишек скоро сделаю, как время будет Атдуши, хоуми ) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Frizzy
Как попасть в этот список?
Мой акк скоро совершеннолетие праздновать будет Да ты ж мой золотой, проснулся) Ххру почему-то в Казахстане только с впн работает, уже лет 10 ) Даниярчик, не дай vpn нам тебя потерять
А инста норм или тож с vpn? | | | | все будет ХОРОрШОу
19 января 2024, 12:49
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Frizzy -Цитата от kyler
Брад, ты уже там,
Подборочку моих форумских бротишек скоро сделаю, как время будет Атдуши, хоуми ) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Наська Little B.
Да ты ж мой золотой, проснулся) Ххру почему-то в Казахстане только с впн работает, уже лет 10 ) Даниярчик, не дай vpn нам тебя потерять
А инста норм или тож с vpn? Да все норм, кроме ххру )
У нас в КЗ вообще нет практики что-то блочить. Поэтому годах в 14-15-ых я был уверен, что форум закрылся и даже погоревал по этому поводу. Даже в мыслях не было варианта, что блокнут по стране сайт.
Так что может проблема не с нашей стороны, а тут наоборот блок на КЗ айпишники ) хз | | | | ВВКафанов
19 января 2024, 12:49
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от Неволмаяк -Цитата от димантаж
он про репера
прикольно кстати пел а ты думаешь, что декод имеет в виду Ваню грозного из династии рюриковичей? ну два из трёх обсуждаемых грозных точно представились преставились мб, а не представились? Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Frizzy -Цитата от kyler -Цитата от Frizzy
Кто второй? Показать скрытый текст
с Виннипухом итак ясно Предствитель форумской общественности А, ну Артемию доброго здравия )
Нашу братию оценками не обижал никогда а говорят, фотки не передают запах | | | | Flare Splash
19 января 2024, 12:56
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Frizzy
Атдуши, хоуми ) Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ххру почему-то в Казахстане только с впн работает, уже лет 10 ) Даниярчик, не дай vpn нам тебя потерять
У нас в КЗ вообще нет практики что-то блочить. Поэтому годах в 14-15-ых я был уверен, что форум закрылся и даже погоревал по этому поводу. Даже в мыслях не было варианта, что блокнут по стране сайт.
Так что может проблема не с нашей стороны, а тут наоборот блок на КЗ айпишники ) хз а че такое? чехи зассудили на бателе казаха какогото и тот от обиды блокнул к хуям.. или откуда ноги растут? | | | | ВВКафанов
19 января 2024, 12:59
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от Frizzy -Цитата от Наська Little B.
Даниярчик, не дай vpn нам тебя потерять
Так что может проблема не с нашей стороны, а тут наоборот блок на КЗ айпишники ) хз а че такое? чехи зассудили на бателе казаха какогото и тот от обиды блокнул к хуям.. или откуда ноги растут? было раньше много ироничного фашизма на форуме типа 4 рейх рекордс и обсуждения наркотиков. за это и роскомнадзор сайт проверял и частично блочил, постоянно ошибка 403 вылезала и нихуя не грузилось, насколько я помню.
но по итогу в рф порешали, а у них блокнули | | | | все будет ХОРОрШОу
19 января 2024, 13:00
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от Frizzy -Цитата от Наська Little B.
Так что может проблема не с нашей стороны, а тут наоборот блок на КЗ айпишники ) хз а че такое? чехи зассудили на бателе казаха какогото и тот от обиды блокнул к хуям.. или откуда ноги растут? Не знаю, братанчик. Ну вот я на форум эту новость (10-летней давности лол) принёс. Может совместно распутаем это дельце и вернём Казахстану ххру | | | | нормальный пользователь
19 января 2024, 13:07
| | |
#770 (ПС)
Ххру почему-то в Казахстане только с впн работает, уже лет 10 ) Даниярчик, не дай vpn нам тебя потерять
Так что может проблема не с нашей стороны, а тут наоборот блок на КЗ айпишники ) хз Видимо что-то произошло в 2014-м… | | | |
19 января 2024, 13:08
| | |
#771 (ПС)
Так что может проблема не с нашей стороны, а тут наоборот блок на КЗ айпишники ) хз Да-да, нет практики, конечно.
Попробуй в живой журнал зайти - он был залочен еще когда я в КЗ жил, а это было в нулевые. И вообще любые ресурсы, в которых авторитет Нуреке подвергался сомнению был анально огорожен.
Ну и когда очередной митинг, то просто выключают рубильник интернета (провайдер один и государственный - удобно). | | | | все будет ХОРОрШОу
19 января 2024, 13:16
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Frizzy -Цитата от Наська Little B.
Так что может проблема не с нашей стороны, а тут наоборот блок на КЗ айпишники ) хз Да-да, нет практики, конечно.
Попробуй в живой журнал зайти - он был залочен еще когда я в КЗ жил, а это было в нулевые. И вообще любые ресурсы, в которых авторитет Нуреке подвергался сомнению был анально огорожен.
Ну и когда очередной митинг, то просто выключают рубильник интернета (провайдер один и государственный - удобно). А, и жжщечка, да ) ну там был блог Аблязова ж. Личные обиды Назарбаева )
А я в целом про массовые блоки неугодного контента. Как Настя про инсту упомянула, например. Такого ж не было у нас никогда.
Ну вот, с тех пор блокнуты ЖЖ и ХХ ) Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Frizzy -Цитата от Наська Little B.
Так что может проблема не с нашей стороны, а тут наоборот блок на КЗ айпишники ) хз Видимо что-то произошло в 2014-м… Наши говорили, что раньше. Это я на 2-3 года уходил с форума. Потом хотел вернуться и обломался ) | | | |
19 января 2024, 13:26
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от kiroh -Цитата от Frizzy Да все норм, кроме ххру )
Ну и когда очередной митинг, то просто выключают рубильник интернета (провайдер один и государственный - удобно). А, и жжщечка, да ) ну там был блог Аблязова ж. Личные обиды Назарбаева )
А я в целом про массовые блоки неугодного контента. Как Настя про инсту упомянула, например. Такого ж не было у нас никогда.
Ну вот, с тех пор блокнуты ЖЖ и ХХ ) Одно дело - личные обидки президента, а другое - это когда фейсбук продвигал посты со свержением власти и буквально поощрял терроризм. Это другое, пынимать надо.
Да, бизнес с ноготочками пострадал частично, но такое терпеть властям тоже такое себе.
Не надо зарекаться в общем. Как только что-то коснется суверенитета - будь уверен, закроют. | | | | rap god
19 января 2024, 13:29
| | |
#774 (ПС)
| "Запретный плод сладок" ©мц opozdal - о ситуации с доступом на hip-hop.ru в Казахстане, 2024 | | | | все будет ХОРОрШОу
19 января 2024, 13:31
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Frizzy -Цитата от kiroh
Да-да, нет практики, конечно.
Ну вот, с тех пор блокнуты ЖЖ и ХХ ) Одно дело - личные обидки президента, а другое - это когда фейсбук продвигал посты со свержением власти и буквально поощрял терроризм. Это другое, пынимать надо.
Да, бизнес с ноготочками пострадал частично, но такое терпеть властям тоже такое себе.
Не надо зарекаться в общем. Как только что-то коснется суверенитета - будь уверен, закроют. Так я оценку происходящему и не давал )
По факту просто говорю, что блок чего-то - редкая редкость у нас. В те года вообще мыслей не возникало, что что-то закрыто может быть. Это щас на всякий с впна проверяешь уже. | | | | |