[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 января 2024, 23:21
| | |
#601 (ПС)
| | | | | Не курю
17 января 2024, 23:21
| | |
#602 (ПС)
| r1fmabes отряд К вперед | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 января 2024, 23:28
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Пётр Ильич r1fmabes отряд К вперед его сегодня выебали и высушили уже, отряд ч там надо
мц опозал выебал его душу
ш - шансунг | | | | Не курю
17 января 2024, 23:49
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Пётр Ильич r1fmabes отряд К вперед его сегодня выебали и высушили уже, отряд ч там надо
мц опозал выебал его душу
ш - шансунг да хуй вам
с - соснете | | | |
18 января 2024, 00:11
| | |
#605 (ПС)
| готов выйти на ринг с рифмобесом | | | | ВВКафанов
18 января 2024, 00:19
| | |
#606 (ПС)
| у мц далер есть приличное раскрвтие, относительно узнаваемое звучание и хороший припев, остальное хуета. хз как там петучи голосуют | | | | Ночной исследователь
18 января 2024, 03:57
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от TROOL А что нарушил мой фонат из группы Чес Ма? Кто-то вычислил, что Уникум сдал трек, который он уже ранее сдавал на другой бэтл. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от volq Много видел в каментах, мол, Рамирес сдавать не будет, но думал, что это так, вилами по воде.
Нашёл его тг и он рил пишет, что конечная. Почему его место не отдать вместе с теми двумя? Гарантированный прочерк в таблице. Я тоже за эту штуку, но, скорее всего, будут на вшивость проверять. А вдруг передумает, найдёт время на батл и сдаст трек? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Неволмаяк у мц далер есть приличное раскрвтие, относительно узнаваемое звучание и хороший припев, остальное хуета. хз как там петучи голосуют Происходит легальный сгон падпещиков с других соцсетей на голосование в телеге) | | | | новый пользователь
18 января 2024, 04:10
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от TROOL А что нарушил мой фонат из группы Чес Ма? Кто-то вычислил, что Уникум сдал трек, который он уже ранее сдавал на другой бэтл. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от volq Много видел в каментах, мол, Рамирес сдавать не будет, но думал, что это так, вилами по воде.
Нашёл его тг и он рил пишет, что конечная. Почему его место не отдать вместе с теми двумя? Гарантированный прочерк в таблице. Я тоже за эту штуку, но, скорее всего, будут на вшивость проверять. А вдруг передумает, найдёт время на батл и сдаст трек? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Неволмаяк у мц далер есть приличное раскрвтие, относительно узнаваемое звучание и хороший припев, остальное хуета. хз как там петучи голосуют Происходит легальный сгон падпещиков с других соцсетей на голосование в телеге) А накуя ему это надо? Соревноваться с заунывными треками рифмабесов и гудвинов про то как они любят «музыку»? В таком случае он раздает фан базу, а не ее приращивает.. все заебись гастроли-хуели, полюбасу мудрее писать сольник, чем тратить силы на баттл Отметился и достаточно.. | | | | Flare Splash
18 января 2024, 04:12
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Curtis is back! -Цитата от TROOL А что нарушил мой фонат из группы Чес Ма? Кто-то вычислил, что Уникум сдал трек, который он уже ранее сдавал на другой бэтл. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от volq Много видел в каментах, мол, Рамирес сдавать не будет, но думал, что это так, вилами по воде.
Нашёл его тг и он рил пишет, что конечная. Почему его место не отдать вместе с теми двумя? Гарантированный прочерк в таблице. Я тоже за эту штуку, но, скорее всего, будут на вшивость проверять. А вдруг передумает, найдёт время на батл и сдаст трек? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Неволмаяк у мц далер есть приличное раскрвтие, относительно узнаваемое звучание и хороший припев, остальное хуета. хз как там петучи голосуют Происходит легальный сгон падпещиков с других соцсетей на голосование в телеге) А накуя ему это надо? Соревноваться с заунывными треками рифмабесов и гудвинов про то как они любят «музыку»? В таком случае он раздает фан базу, а не ее приращивает.. все заебись гастроли-хуели, полюбасу мудрее писать сольник, чем тратить силы на баттл Отметился и достаточно.. взять финал на лучшей бэттловой площадке, это престижно вообщето. Показать скрытый текст
мб даже и радригезом перестали величать после этого.
| | | | новый пользователь
18 января 2024, 04:31
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Curtis is back!
Кто-то вычислил, что Уникум сдал трек, который он уже ранее сдавал на другой бэтл. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Я тоже за эту штуку, но, скорее всего, будут на вшивость проверять. А вдруг передумает, найдёт время на батл и сдаст трек? Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Происходит легальный сгон падпещиков с других соцсетей на голосование в телеге) А накуя ему это надо? Соревноваться с заунывными треками рифмабесов и гудвинов про то как они любят «музыку»? В таком случае он раздает фан базу, а не ее приращивает.. все заебись гастроли-хуели, полюбасу мудрее писать сольник, чем тратить силы на баттл Отметился и достаточно.. взять финал на лучшей бэттловой площадке, это престижно вообщето. Показать скрытый текст
Мб,согласен. Только вот это больше для галочки для самого себя. В медийке это мало что дает. Это как 228 взял там 15,16-й,95-й не важно. Сделало ли это ему медийку? Наврятли. Или где Бес из датемпо?А у реппера век не долог. Рамирес уже давно едет с ярмарки, сейчас уже 2024. Тем более он не из породы мс, кто берет за счет «мозга». Тут как в футболе- либо ты играешь данными и техникой либо мозгами как Модрич. Так считаю. Есть смысл обратить внимание на более новых игроков и их мотивировать | | | | Ночной исследователь
18 января 2024, 04:34
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky А накуя ему это надо? Соревноваться с заунывными треками рифмабесов и гудвинов про то как они любят «музыку»? В таком случае он раздает фан базу, а не ее приращивает.. все заебись гастроли-хуели, полюбасу мудрее писать сольник, чем тратить силы на баттл Отметился и достаточно.. Ну хорошо, если так, мог бы и сделать, как Дуня на 17 баттле - отказаться от парных в пользу продвижения новой крови.
Но нет, надо сначала оказаться в паре, потом сказать, что, дескать, ой, у меня времени нет, я закончил с баттлом. И из-за этого 13-балльник, непрошедший из-за лайков, лишился возможности продвинуть себя и стать чуточку известнее. | | | | новый пользователь
18 января 2024, 04:54
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Allodostoevsky А накуя ему это надо? Соревноваться с заунывными треками рифмабесов и гудвинов про то как они любят «музыку»? В таком случае он раздает фан базу, а не ее приращивает.. все заебись гастроли-хуели, полюбасу мудрее писать сольник, чем тратить силы на баттл Отметился и достаточно.. Ну хорошо, если так, мог бы и сделать, как Дуня на 17 баттле - отказаться от парных в пользу продвижения новой крови.
Но нет, надо сначала оказаться в паре, потом сказать, что, дескать, ой, у меня времени нет, я закончил с баттлом. И из-за этого 13-балльник, непрошедший из-за лайков, лишился возможности продвинуть себя и стать чуточку известнее. Ага, только он видел чем это для Дуни закончилось. А чем закончилось? Да ничем. Дуне хватило мудрости сказать стоп, а это непросто, но всем то покуй. Парные и отборочный это 2 разных баттла. Прочерк «не сдал» тоже что-то значит. Ну а 12 бальники.. в истории они просто слетевшие во втором, как и 3-х бальные, если кому это будет интересно (врятли).В историю с лайками я не верю. Их точно намного больше чем посещений сайта баттла. Как то так. Может как мотивация участников, может показать престиж. Не хочу катить бочку на Процкого, спасибос что организовал. Это мутные воды. А кто там не занял чьей-то место-да всем похрен | | | | MONOGROME
18 января 2024, 06:32
| | |
#613 (ПС)
| Какие продвижения новой крови просто боязнь обосраться от ноунейма. По той же причине все хуесосы не сдают.. | | | | Киборг бля
18 января 2024, 06:52
| | |
#614 (ПС)
| Бля, Опоздал и на второй раунд спиздил текст | | | | Ночной исследователь
18 января 2024, 07:44
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Дима Дикей Бля, Опоздал и на второй раунд спиздил текст И откуда же? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Allodostoevsky Ага, только он видел чем это для Дуни закончилось. А чем закончилось? Да ничем. Дуне хватило мудрости сказать стоп, а это непросто, но всем то покуй. Парные и отборочный это 2 разных баттла. Прочерк «не сдал» тоже что-то значит. Ну а 12 бальники.. в истории они просто слетевшие во втором, как и 3-х бальные, если кому это будет интересно (врятли).В историю с лайками я не верю. Их точно намного больше чем посещений сайта баттла. Как то так. Может как мотивация участников, может показать престиж. Не хочу катить бочку на Процкого, спасибос что организовал. Это мутные воды. А кто там не занял чьей-то место-да всем похрен Да не, согласен, в парные попасть - достижение тоже, но нахрена тогда отнимать место у тех, кто готов был каждый раунд бороться, если ты не хочешь сдавать треки на раунд? Меня вот именно такое похуистическое отношение и расстраивает(( | | | | Святой Патрик
18 января 2024, 07:54
| | |
#616 (ПС)
| Чё у вас здесь происходит? | | | | ƒranz
18 января 2024, 08:18
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Дима Дикей Бля, Опоздал и на второй раунд спиздил текст И откуда же? https://vk.com/wall-101282803_146
Текст второго раунда опоздала из трека некого k’pusto 2018 года(инфа предоставлена пользователем lobstrok)
Видимо не только в первом раунде сроки поджимали у бротишки | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 января 2024, 08:25
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Curtis is back!
Кто-то вычислил, что Уникум сдал трек, который он уже ранее сдавал на другой бэтл. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Я тоже за эту штуку, но, скорее всего, будут на вшивость проверять. А вдруг передумает, найдёт время на батл и сдаст трек? Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Происходит легальный сгон падпещиков с других соцсетей на голосование в телеге) А накуя ему это надо? Соревноваться с заунывными треками рифмабесов и гудвинов про то как они любят «музыку»? В таком случае он раздает фан базу, а не ее приращивает.. все заебись гастроли-хуели, полюбасу мудрее писать сольник, чем тратить силы на баттл Отметился и достаточно.. взять финал на лучшей бэттловой площадке, это престижно вообщето. Показать скрытый текст
Не взять. Только если в рот в этот раз. Он послушал топ, залип на 13 и все осознал. | | | | phasecany
18 января 2024, 08:33
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Вася Франц -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Дима Дикей Бля, Опоздал и на второй раунд спиздил текст И откуда же? https://vk.com/wall-101282803_146
Текст второго раунда опоздала из трека некого k’pusto 2018 года(инфа предоставлена пользователем lobstrok)
Видимо не только в первом раунде сроки поджимали у бротишки А представьте, если бы он брал ещё более спрятанные в интернете и никому не известные треки и забрал бы с ними призовое. Легенда | | | | активный пользователь
18 января 2024, 08:38
| | |
#620 (ПС)
| Ждём извинений | | | | rap god
18 января 2024, 08:38
| | |
#621 (ПС)
| на следующие баттелы надо звать для хаепа не аксемерона а мц апездала
легенда | | | | Ваш любимый рейпер
18 января 2024, 09:01
| | |
#622 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Cutthroat, 18 января 2024 в 09:54.
| | | громкий пользователь
18 января 2024, 09:15
| | |
#623 (ПС)
| Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!.. opozdal, 2024 | | | | phasecany
18 января 2024, 09:28
| | |
#624 (ПС)
| Когда взовьется восстания стяг