Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 181 из 181: « Первая 81131161171174175176177178179180181
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:32
  #4501 (ПС)
Каков мув пошёл + 15 страниц в теме за день! Успех!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:34
  #4502 (ПС)
-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
-Цитата от Dzirt Посмотреть сообщение
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл)
Баля, да откуда ж вы все берётесь всю историю? Всегда, кто бы не судил, есть петуч который это высерает.
1. Судьи должны превосходить участников или быть хорошо знамениты
а) Нахуя им надо 250 треков слушать еще и рекомендации свои раздавать? Им делать нехуй?
Независимый батл проводит просто чел на энтузиазме. Вот ты пойди и позови оксиминога судить или кто там для тебя авторитет, посмотрим как быстро он прибежит этим заниматься.

б) На их низкую оценку также будут реагировать типа "сам то хуйню делаешь (и в большинстве будут правы т.к. они тут отборы то редко проходят, "Звездные" твои"
в) Ну судил тот же Хамиль, единички бабану рисовал, дааа, дохуя объективно

2. "Орг выделил среднячек который меня не зацепил"
Ох простите ваше высочество..А ты ебать кто? "опытный исполнитель"- держи в курсе.

3. Первый раз вижу такой батл
Видимо первый батл в принципе и видишь

4. Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему
В какой например, пруфы давай, заценим твоих ахуенных судей

5. так вы и останетесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья
А вы плебеи которые мать за бабки продадут никогда своей меркантильной бошкой не думали, что многие делают просто по кайфу и это их хобби? Или вы в жизни ничего не делаете в удовольствие, только ради бабок? Нахуй ты фильмы смотришь если не станешь никогда признанным кинокритиком? Бросай это дело или иди учиться на кинокритика или хуй знает откуда они там берутся

Заебали ныть одно и то же из раза в раз.
Я уничтожен
Есть че еще сказать?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:34
  #4503 (ПС)
-Цитата от Dzirt Посмотреть сообщение
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл)
Баля, да откуда ж вы все берётесь всю историю? Всегда, кто бы не судил, есть петуч который это высерает.
1. Судьи должны превосходить участников или быть хорошо знамениты
а) Нахуя им надо 250 треков слушать еще и рекомендации свои раздавать? Им делать нехуй?
Независимый батл проводит просто чел на энтузиазме. Вот ты пойди и позови оксиминога судить или кто там для тебя авторитет, посмотрим как быстро он прибежит этим заниматься.

б) На их низкую оценку также будут реагировать типа "сам то хуйню делаешь (и в большинстве будут правы т.к. они тут отборы то редко проходят, "Звездные" твои"
в) Ну судил тот же Хамиль, единички бабану рисовал, дааа, дохуя объективно

2. "Орг выделил среднячек который меня не зацепил"
Ох простите ваше высочество..А ты ебать кто? "опытный исполнитель"- держи в курсе.

3. Первый раз вижу такой батл
Видимо первый батл в принципе и видишь

4. Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему
В какой например, пруфы давай, заценим твоих ахуенных судей

5. так вы и останетесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья
А вы плебеи которые мать за бабки продадут никогда своей меркантильной бошкой не думали, что многие делают просто по кайфу и это их хобби? Или вы в жизни ничего не делаете в удовольствие, только ради бабок? Нахуй ты фильмы смотришь если не станешь никогда признанным кинокритиком? Бросай это дело или иди учиться на кинокритика или хуй знает откуда они там берутся

Заебали ныть одно и то же из раза в раз.
Я уничтожен
Не, просто я антипод твоего никнейма. Получаеца

OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:35
  #4504 (ПС)
Опять программист уснул, ваще не себя не бережет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:36
  #4505 (ПС)
-Цитата от OZ! Посмотреть сообщение
Опять программист уснул, ваще не себя не бережет
Судя по тому, сколько он спит, очень даже бережет

OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:36
  #4506 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Каков мув пошёл + 15 страниц в теме за день! Успех!!!
Че брад, разъебешь оппа?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:37
  #4507 (ПС)
Че брад, разъебешь оппа?
ЛТР не дают, баллов жмут, хуй знает.... но как грится - Делай что должно и будь что будет(с)

OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:38
  #4508 (ПС)
Че брад, разъебешь оппа?
ЛТР не дают, баллов жмут, хуй знает.... но как грится - Делай что должно и будь что будет(с)
Во втором уже был лтр, тоже не наглей там

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:39
  #4509 (ПС)
Че брад, разъебешь оппа?
Брат, прикинь судьи хуеты насудили и я оказывается прошёл тик-ток звезду. Ты рад за меня?

unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:43
ВКонтакте
  #4510 (ПС)
Процке запускай уже!

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #4511 (ПС)
Ёбка по-процке продолжается!

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:47
  #4512 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Брат, прикинь судьи хуеты насудили и я оказывается прошёл тик-ток звезду. Ты рад за меня?
Бля как так-то нахуй, ладно тогда отменяю свои глумления, брад, был не прав. Поберегу до вылета твоего. В этом то собираешься? А то засиделися вы тута! Заводы ждут!

кролик`снова чувствует
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:49
ВКонтакте
  #4513 (ПС)

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:50
ВКонтакте
  #4514 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Бля как так-то нахуй, ладно тогда отменяю свои глумления, брад, был не прав. Поберегу до вылета твоего. В этом то собираешься? А то засиделися вы тута! Заводы ждут!
Брад, поменяй аватарку. А то тебя в связи с последними событиями за агента Санчеза тут примут.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:51
  #4515 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
Брад, поменяй аватарку. А то тебя в связи с последними событиями за агента Санчеза тут примут.
Наша честь зовется верность(с) Фк Калуга

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 22:55
ВКонтакте
  #4516 (ПС)
нахуя пары убрали, опять процке стрим запускать с извинениями будет

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
вот такая вот хуйня, собачка!

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
бля у процкера ебало как у младшего додиковатого брата вити сд

Кулинар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2024, 23:00
Домашняя страница ВКонтакте