unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Кудесник N че там, спасательные круги будут?
Жалко терять мимека и леангея. ну, ещё там вроде денис кор или кто-то из той команды, и репер ОК. хотя, я до сих пор треки нормально не слушал, но потенциально эти люди могут дать годноту.
к слову, рад за ТРУЛА. казалось бы он слил себя своим долгим вступлением, но соперник был мега блеклый. в этом баттле у ТРУЛА появился какой-то стиль. не нужно делать очевидных сливов, ебош плотные барсы и модные припевы  какая нота понравилась, брад? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Кудесник N че там, спасательные круги будут?
Жалко терять мимека и леангея. ну, ещё там вроде денис кор или кто-то из той команды, и репер ОК. хотя, я до сих пор треки нормально не слушал, но потенциально эти люди могут дать годноту.
к слову, рад за ТРУЛА. казалось бы он слил себя своим долгим вступлением, но соперник был мега блеклый. в этом баттле у ТРУЛА появился какой-то стиль. не нужно делать очевидных сливов, ебош плотные барсы и модные припевы  какая нота понравилась, брад? ну, вот эта новогодняя тема ёлочки в самом начале. ля-минор
А потом после припева и т.д - куплетик. альтушный
да и припев норм, но лучшеб было больше куплетеков. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Кудесник N -Цитата от MaskMusical -Цитата от Кудесник N че там, спасательные круги будут?
к слову, рад за ТРУЛА. казалось бы он слил себя своим долгим вступлением, но соперник был мега блеклый. в этом баттле у ТРУЛА появился какой-то стиль. не нужно делать очевидных сливов, ебош плотные барсы и модные припевы  какая нота понравилась, брад? ну, вот эта новогодняя тема ёлочки в самом начале. ля-минор
А потом после припева и т.д - куплетик. альтушный
да и припев норм, но лучшеб было больше куплетеков. пон  | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Кудесник N че там, спасательные круги будут?
к слову, рад за ТРУЛА. казалось бы он слил себя своим долгим вступлением, но соперник был мега блеклый. в этом баттле у ТРУЛА появился какой-то стиль. не нужно делать очевидных сливов, ебош плотные барсы и модные припевы  Плюсуем господину. Там явно должны быть бубубу, вместо которых могли бы появиться спасали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от НеТупой я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Баля, да откуда ж вы все берётесь всю историю? Всегда, кто бы не судил, есть петуч который это высерает.
1. Судьи должны превосходить участников или быть хорошо знамениты
а) Нахуя им надо 250 треков слушать еще и рекомендации свои раздавать? Им делать нехуй?
Независимый батл проводит просто чел на энтузиазме. Вот ты пойди и позови оксиминога судить или кто там для тебя авторитет, посмотрим как быстро он прибежит этим заниматься.
б) На их низкую оценку также будут реагировать типа "сам то хуйню делаешь (и в большинстве будут правы т.к. они тут отборы то редко проходят, "Звездные" твои"
в) Ну судил тот же Хамиль, единички бабану рисовал, дааа, дохуя объективно
2. "Орг выделил среднячек который меня не зацепил"
Ох простите ваше высочество..А ты ебать кто? "опытный исполнитель"- держи в курсе.
3. Первый раз вижу такой батл
Видимо первый батл в принципе и видишь
4. Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему
В какой например, пруфы давай, заценим твоих ахуенных судей
5. так вы и останетесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья
А вы плебеи которые мать за бабки продадут никогда своей меркантильной бошкой не думали, что многие делают просто по кайфу и это их хобби? Или вы в жизни ничего не делаете в удовольствие, только ради бабок? Нахуй ты фильмы смотришь если не станешь никогда признанным кинокритиком? Бросай это дело или иди учиться на кинокритика или хуй знает откуда они там берутся
Заебали ныть одно и то же из раза в раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dzirt -Цитата от НеТупой я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Баля, да откуда ж вы все берётесь всю историю? Всегда, кто бы не судил, есть петуч который это высерает.
а) Нахуя им надо 250 треков слушать еще и рекомендации свои раздавать? Им делать нехуй?
Независимый батл проводит просто чел на энтузиазме. Вот ты пойди и позови оксиминога судить или кто там для тебя авторитет, посмотрим как быстро он прибежит этим заниматься.
б) На их низкую оценку также будут реагировать типа "сам то хуйню делаешь (и в большинстве будут правы т.к. они тут отборы то редко проходят, "Звездные" твои"
Ох простите ваше высочество..А ты ебать кто? "опытный исполнитель"- держи в курсе.
4. Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему
5. так вы и останетесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья
А вы плебеи которые мать за бабки продадут никогда своей меркантильной бошкой не думали, что многие делают просто по кайфу и это их хобби? Или вы в жизни ничего не делаете в удовольствие, только ради бабок? Нахуй ты фильмы смотришь если не станешь никогда признанным кинокритиком? Бросай это дело или иди учиться на кинокритика.
Заебали ныть одно и то же из раза в раз. Вот ты и попался | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | процке извинился? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Dzirt -Цитата от НеТупой я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Баля, да откуда ж вы все берётесь всю историю? Всегда, кто бы не судил, есть петуч который это высерает.
А вы плебеи которые мать за бабки продадут никогда своей меркантильной бошкой не думали, что многие делают просто по кайфу и это их хобби? Или вы в жизни ничего не делаете в удовольствие, только ради бабок? Нахуй ты фильмы смотришь если не станешь никогда признанным кинокритиком? Бросай это дело или иди учиться на кинокритика или хуй знает откуда они там берутся
Заебали ныть одно и то же из раза в раз. есть что добавить брад? | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от Dzirt Баля, да откуда ж вы все берётесь всю историю? Всегда, кто бы не судил, есть петуч который это высерает. Эт паста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Strindberg -Цитата от Dzirt Баля, да откуда ж вы все берётесь всю историю? Всегда, кто бы не судил, есть петуч который это высерает. Эт паста. классная рега брад  | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от phobot
классная рега брад  Спасибо. Бывает и хуже. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dzirt -Цитата от НеТупой я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Баля, да откуда ж вы все берётесь всю историю? Всегда, кто бы не судил, есть петуч который это высерает.
Заебали ныть одно и то же из раза в раз. Как же ты его охуенно приложил! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | чо там линжи обиделся что ли?  жалко конечно этого добряка, мог бы еще пару раундов протянуть, но со своим однотипным репом с рандомными связками прилагательных и существительных он никак не тянет на топа. при уверенном исполнении его лирическую тупость просто нельзя игнорировать, даже джекко более разнообразен и интересен в своих кудахтаниях  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от типатрик в паре с моней стоп разве по баллам с учетом лайков я не попадаю на лакшери герл? -Цитата от JoyBoy Ты же судишь вроде я сужу с полуфинала, до полуфинала только спорные пары -Цитата от MaskMusical не, бро, он же с Sid-ом реп читает это другой рам бро. я рам из цао | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от типатрик в паре с моней стоп разве по баллам с учетом лайков я не попадаю на лакшери герл? -Цитата от JoyBoy Ты же судишь вроде я сужу с полуфинала, до полуфинала только спорные пары -Цитата от MaskMusical не, бро, он же с Sid-ом реп читает это другой рам бро. я рам из цао сурового будешь диссить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Чето ребята говорят дела не очень идут. Если что - на Зависимом все еще есть трансфер. За сегодня 17 заявок пришло от местных вроде. Кто слетел милости прошу. Сроки до 29, можно успеть. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от типатрик в паре с моней стоп разве по баллам с учетом лайков я не попадаю на лакшери герл? -Цитата от JoyBoy Ты же судишь вроде я сужу с полуфинала, до полуфинала только спорные пары -Цитата от MaskMusical не, бро, он же с Sid-ом реп читает это другой рам бро. я рам из цао Я всегда думал, что ты Рам Потинени  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Strindberg -Цитата от Dzirt Баля, да откуда ж вы все берётесь всю историю? Всегда, кто бы не судил, есть петуч который это высерает. Эт паста. Балять..опозорился, все видели( | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | Программист опять спит?
или там Трулу подбирают подходящего оппонента?  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от типатрик сурового будешь диссить? с суровым будем диссить кое-какую мадам -Цитата от КаньОн Я всегда думал, что ты Рам Потинени нет потинени это рамирес я ж не индус  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Когда некст раунд уже?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dzirt -Цитата от НеТупой я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Баля, да откуда ж вы все берётесь всю историю? Всегда, кто бы не судил, есть петуч который это высерает.
Заебали ныть одно и то же из раза в раз. Я уничтожен  | | | | |