ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от димантаж -Цитата от Дима Ильин -Цитата от димантаж бля, я помню бейс мне на 16 батоле в третьем равунде въебал 3/3/0 на контрасте с остальными судьями, но тогда опп не сдал, может как бе в том дело было
но шоб ща мне какой-то хуй с горы 2/2/0 наоценивал, это конечно мощно))))
кто-нибудь знает ваще кто такой этот комикадзе по жизни? он отаковал пёрл харбор? он текстовые баттлы на хип хоп ру брал. он поэт известный в поэтических кругах типа не далбаёб? ну у него текста довольно интересные. не прям идеал. но читать интересно | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от димантаж бля, я помню бейс мне на 16 батоле в третьем равунде въебал 3/3/0 на контрасте с остальными судьями, но тогда опп не сдал, может как бе в том дело было
кто-нибудь знает ваще кто такой этот комикадзе по жизни? он отаковал пёрл харбор? Он шарит за алблака и Френдли тага и биг пепи пэпа, что перевод мексов и американцев. 24-й год бро. Гугл транслейт рэп тайп бит. Овтотюн. За чувства ритма богатых детей шарит. 2/2/0 выкупай завидуй талантам. зависть плохое чувство пацан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от димантаж бля, я помню бейс мне на 16 батоле в третьем равунде въебал 3/3/0 на контрасте с остальными судьями, но тогда опп не сдал, может как бе в том дело было
кто-нибудь знает ваще кто такой этот комикадзе по жизни? он отаковал пёрл харбор? Он шарит за алблака и Френдли тага и биг пепи пэпа, что перевод мексов и американцев. 24-й год бро. Гугл транслейт рэп тайп бит. Овтотюн. За чувства ритма богатых детей шарит. 2/2/0 выкупай завидуй талантам. зависть плохое чувство пацан Тогда уж бабкам, которые можно спустить в унитаз..ой на промо | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Allodostoevsky
Он шарит за алблака и Френдли тага и биг пепи пэпа, что перевод мексов и американцев. 24-й год бро. Гугл транслейт рэп тайп бит. Овтотюн. За чувства ритма богатых детей шарит. 2/2/0 выкупай завидуй талантам. зависть плохое чувство пацан Тогда уж бабкам, которые можно спустить в унитаз..ой на промо научись ценить рэп. могу научить. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Тему пары дайте уже че мусолить анау мынау бузау  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | со всей внимательностью буду относится к оценкам этого авторитетного поэта ага | | | |
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Base и на оффах\ib нормально выступал, не только тексты ж писал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от jazzy ponika Тему пары дайте уже че мусолить анау мынау бузаю  Базар жок | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от jazzy ponika Тему пары дайте уже че мусолить анау мынау бузаю  тема чота значение имеет всё типа того
те пары, которые последний раз промелькнули на сосайте, можно считать легитимными? или мы сегодня раунд не запустим нахой | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от jazzy ponika Тему пары дайте уже че мусолить анау мынау бузау  Ты против Sted D. Тема раунд что-то про вероятности, я забыл, но хорошая. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Dzirt Base и на оффах\ib нормально выступал, не только тексты ж писал мы не про бейса, мы про чемикадзе
бейс крутой базара ноль | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от jazzy ponika Тему пары дайте уже че мусолить анау мынау бузау  Ты против Sted D. Трула хотел, но ладно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BenArfa10 -Цитата от jazzy ponika Тему пары дайте уже че мусолить анау мынау бузаю  Базар жок Рахмет, ага  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | все на стриме уже философия какая то пошла | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | эмили ро тоже слили
во дают | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ЭйсМэн все на стриме уже философия какая то пошла Процкий приуныл, надо держаться до конца, как санчук | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от димантаж -Цитата от Dzirt Base и на оффах\ib нормально выступал, не только тексты ж писал мы не про бейса, мы про чемикадзе
бейс крутой базара ноль Соре, я тупой | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от димантаж эмили ро тоже слили
во дают С этой хуйни все любители конины в ахуе  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж эмили ро тоже слили
во дают такое нынче судество брад  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | я даже не знаю, весь этот цирк демотивирует или наоборот мотивирует продолжать участие в этом мероприятии))
по крайней мере, не скучно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер я зоебался спамить го новую тему уже распечатаем | | | | unstoppable
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж я даже не знаю, весь этот цирк демотивирует или наоборот мотивирует продолжать участие в этом мероприятии))
по крайней мере, не скучно брад я весь день в голос с отрытия/закрытия раунда  | | | |
Ильину пройти лечение,
Чеху взросление,
Баттлу приключения | | | | |