репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МИМИК -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК Зато выиграл твоего дружка в однораундовом, на изи причем. Ты смотри, как бы ща ты не проебал, если судей всех снимут! тоже поди чехи всякие судили, ты тут прославился скиллом громче всех вонизм разводить и кричать как ты победил проебав
на неокрепшие умы такая позиция иногда действует Брад! А ты все еще ничем не прославился. Ответь на вопрос, ты сказал что я снова проебал в первом парном, а потом сказал, что судьи педорасы и их набрали с авито. Ты что, долбоеб, змей горыныч или билли миллиган? Совсем кончился нахуй со своим недорепом?  скиталец, скитайся уже нахуй отсюда, передёрни на себя в зеркало, похвали и выпей тоблеточек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от МИМИК -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК Зато выиграл твоего дружка в однораундовом, на изи причем. Ты смотри, как бы ща ты не проебал, если судей всех снимут! тоже поди чехи всякие судили, ты тут прославился скиллом громче всех вонизм разводить и кричать как ты победил проебав
на неокрепшие умы такая позиция иногда действует там судила Вла-Да и много увожаемых судей, понил нахуй?
Ты ща пизданешь ченить там про судей еще, она тебе минусяку въебет в следующем и все, долбоеб? Это ты пел там про окропи святой водой…?? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МИМИК еще, она тебе минусяку въебет в следующем и все, долбоеб? ваще похуй | | | | Скиталец
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от phobot -Цитата от димантаж всё это обычно умещается в условие "рега раньше 2010 года" Брад сколько мне придется ждать чтобы судить твой реп? брад оно тебе надо? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК -Цитата от димантаж понабрали судей с овито бля
вы б ещё мимека судить позвали  брад! А если ты щитаешь что судьи хуево судят и их понабрали с авито, получается я снова победил а не проебал? нет, всё правильно  кратко и по делу что называется | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК -Цитата от димантаж тоже поди чехи всякие судили, ты тут прославился скиллом громче всех вонизм разводить и кричать как ты победил проебав
на неокрепшие умы такая позиция иногда действует Брад! А ты все еще ничем не прославился. Ответь на вопрос, ты сказал что я снова проебал в первом парном, а потом сказал, что судьи педорасы и их набрали с авито. Ты что, долбоеб, змей горыныч или билли миллиган? Совсем кончился нахуй со своим недорепом?  скиталец, скитайся уже нахуй отсюда, передёрни на себя в зеркало, похвали и выпей тоблеточек А ты чего такой злой? Я не помню, чтобы ты у меня хуй пососал, но ты постоянно как петушатина выпездываешь че-то уже два года в мою сторону, вот твой друг нормальный, фитулю клянчил, а ты что? Шо случилось брад? Мб я не помню чего-то? Или ты просто завидуешь? Или просто долбоеб? Шо произошло, рассказывай. Я помогу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | У Чебаткова высший балл из вылетевших
А прикола с ЛТР совсем не выкупил, нихуя видимо в репе вашем не понимаю, какая-то хуерга заурядная | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от МИМИК -Цитата от димантаж тоже поди чехи всякие судили, ты тут прославился скиллом громче всех вонизм разводить и кричать как ты победил проебав
на неокрепшие умы такая позиция иногда действует там судила Вла-Да и много увожаемых судей, понил нахуй?
Ты ща пизданешь ченить там про судей еще, она тебе минусяку въебет в следующем и все, долбоеб? Это ты пел там про окропи святой водой…?? Там было плесни мне в харю, окропить это не я пел брад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от DefKilla Такого пздца не было наверное со времен индаутки))) Не было со времен последнего независимого, ты наверное хотел сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Надеюсь следующий раунд без чехла на судье | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от volq У Чебаткова высший балл из вылетевших
А прикола с ЛТР совсем не выкупил, нихуя видимо в репе вашем не понимаю, какая-то хуерга заурядная Хороший трек. Я даже удивлен что судьи смогли такое заценить. Это же в стиле френдли таг и аблак. Я удивлён даже что такой победил | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я прошел? Заебали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от volq У Чебаткова высший балл из вылетевших
А прикола с ЛТР совсем не выкупил, нихуя видимо в репе вашем не понимаю, какая-то хуерга заурядная Хороший трек. Я даже удивлен что судьи смогли такое заценить. Это же в стиле френдли таг и аблак. Я удивлён даже что такой победил Значит чуйка не обманула, действительно хуйня  | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | вспоминая мувы санчеза с расстановкой пар в пятом хочется верить что не все веселье позади
программисту хоть доброе утро бы сказали что-ли..  |
Последний раз редактировалось esh_meteliki, 20 февраля 2024 в 15:39.
| | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МИМИК -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК
Брад! А ты все еще ничем не прославился. Ответь на вопрос, ты сказал что я снова проебал в первом парном, а потом сказал, что судьи педорасы и их набрали с авито. Ты что, долбоеб, змей горыныч или билли миллиган? Совсем кончился нахуй со своим недорепом?  скиталец, скитайся уже нахуй отсюда, передёрни на себя в зеркало, похвали и выпей тоблеточек А ты чего такой злой? Я не помню, чтобы ты у меня хуй пососал, но ты постоянно как петушатина выпездываешь че-то уже два года в мою сторону, вот твой друг нормальный, фитулю клянчил, а ты что? Шо случилось брад? Мб я не помню чего-то? Или ты просто завидуешь? Или просто долбоеб? Шо произошло, рассказывай. Я помогу бубубу иди нахуй | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от димантаж для меня судья на ххру всегда представлялся человеком, кто если не авторитетный певец, то имеет в культуре определённый вес и какие-то заслуги. тот же гап3 в бородатые, как и он сам, годы порой выдавал спорные решения, но всё таки этот персонаж - основатель лейбла, организатор движений и т.д. то есть, как бэ, есть за что иметь право голоса на батоле. (всё это обычно умещается в условие "рега раньше 2010 года")
а это - детский сад, дискредитация авторитета хип хоп ру и саботаж
у меня всё  Чего вы горите? Это независимый баттл, а не официальный. Независимый может организовать любой болван, который напросит денег и подтянет в судьи своих друзей или лошков-форумщиков. Вы же сами подписались под авторитет этих ноунеймов. Гап3 к слову обладал музыкальным вкусом, устраивал разного рода тусы у себя в клубе и вроде бы даже релизил какие-то сборники. Некорректно его как-то сравнивать с этими ребятишками. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК
брад! А если ты щитаешь что судьи хуево судят и их понабрали с авито, получается я снова победил а не проебал? нет, всё правильно  кратко и по делу что называется Ой, ну подсосал братишке, молодец какой!
Я вот в полном порядке, что заебатсу дальше двигает, он сдал хороший реп. Бог любит троицу на 18-шке в моем случае, как говорится. Но вот уже второй раз после 3-го раунда какой-то пиздец происходит, надеюсь самое интересное еще впереди
А я вот узнать просто, как попасть в вашу гей-компанию, ну шобы вот так, как у вас. На кого-то из вас петушат шото напишешь, так вы сразу в стаю собираетесь и поехали кукарекать! Вам даже фонаты не нужны! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TROOL -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Антонио Фагундес
Что за событие? -Цитата от Вася Франц
Стержень делает охххуенные пиксельные автарки форумчанам.
Жалко эвордс уже прошел. Рили прикольные -Цитата от TROOL
Века Ты проигрываешь бубубу или выигрываешь? Я проиграл на короткой дистанции, но выиграл по итогу. Ебать я наванговал. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Форвард -Цитата от димантаж для меня судья на ххру всегда представлялся человеком, кто если не авторитетный певец, то имеет в культуре определённый вес и какие-то заслуги. тот же гап3 в бородатые, как и он сам, годы порой выдавал спорные решения, но всё таки этот персонаж - основатель лейбла, организатор движений и т.д. то есть, как бэ, есть за что иметь право голоса на батоле. (всё это обычно умещается в условие "рега раньше 2010 года")
у меня всё  Чего вы горите? Это независимый баттл, а не официальный. Независимый может организовать любой болван, который напросит денег и подтянет в судьи своих друзей или лошков-форумщиков. Вы же сами подписались под авторитет этих ноунеймов. Гап3 к слову обладал музыкальным вкусом, устраивал разного рода тусы у себя в клубе и вроде бы даже релизил какие-то сборники. Некорректно его как-то сравнивать с этими ребятишками. Хорошо, что орг адекватный и нормально намувил мне проход.  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от МИМИК -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от димантаж нет, всё правильно  кратко и по делу что называется Ой, ну подсосал братишке, молодец какой!
Я вот в полном порядке, что заебатсу дальше двигает, он сдал хороший реп. Бог любит троицу на 18-шке в моем случае, как говорится. Но вот уже второй раз после 3-го раунда какой-то пиздец происходит, надеюсь самое интересное еще впереди
А я вот узнать просто, как попасть в вашу гей-компанию, ну шобы вот так, как у вас. На кого-то из вас петушат шото напишешь, так вы сразу в стаю собираетесь и поехали кукарекать! Вам даже фонаты не нужны! я не про сами оценки, а про нелепый и незаконченный коммент чемикадзе
в твоей паре вообще больше за тебя был
трек заебатусу на 2 как то больше зашел, чем на 3 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | после тотального обсёра с продвижением на старте батола, тупейшими правилами про 2 части и ужаснейшим набором судей происходит вот это  
провести батол хуже верса казалось невозможным, но эмси процкий оказался талантливым. даёшь больше чепухов в судья с регой типа 2016, которые ни одного батола вживую не застали, да чтоб ещё их чётное количество было
и чтобы вместо комментов и обоснования они ссылки оставляли на свои странички в одноклассниках.
так сильно засрать историю и репутацию форума и батол репа последними командниками и айби 15, 16, 18, что, думаю, в следующий раз даже трул может побрезговать участвовать  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Хз парни не могу больше держать. Боялся сглазить. Но хер с ним!
Лайки по какому принципу откатывали назад? На момент 23:11, хотя раунд до 00:00 Показать скрытый текст
хз как магистр Трул, празднует, а мне вот покоя не дает, что ливнули двух судей - и оба против меня были. Очень смеюсь с этого
| | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | По предварительным подсчётом, таблица на 4ый раунд выглядит вот так.
Где красным там может меняться. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Форвард -Цитата от димантаж для меня судья на ххру всегда представлялся человеком, кто если не авторитетный певец, то имеет в культуре определённый вес и какие-то заслуги. тот же гап3 в бородатые, как и он сам, годы порой выдавал спорные решения, но всё таки этот персонаж - основатель лейбла, организатор движений и т.д. то есть, как бэ, есть за что иметь право голоса на батоле. (всё это обычно умещается в условие "рега раньше 2010 года")
у меня всё  Чего вы горите? Это независимый баттл, а не официальный. Независимый может организовать любой болван, который напросит денег и подтянет в судьи своих друзей или лошков-форумщиков. Вы же сами подписались под авторитет этих ноунеймов. Гап3 к слову обладал музыкальным вкусом, устраивал разного рода тусы у себя в клубе и вроде бы даже релизил какие-то сборники. Некорректно его как-то сравнивать с этими ребятишками. ты почитай внимательно, я и говорил про некоторый авторитет гап3 как организатора лейбла. сборники это компиляции лейбла 2.99, кантейнир вроде дебютный эдвард руки-ножницы там релизили, тусовки были в Третьем пути в Москве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Палач - Лаз это прям мощно, жаль
Катро - Лучник забавно, но Жора какую-то хуйню делает последнее время
Левиза - Династ, роцк-батол | | | | |