нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от димантаж то, что он молодой-наивный (сколько ему, лет 17?) и не имеет ещё жизненного и творческого опыта не характеризиует его как плохого человека
а вот то, что он протиснувшись в судейство каким-то невероятным образом, всеми возможными (сомнительными) способвми пытается обратить на себя внимание, да ещё и инрижки какие-то нездоровые мутит в чатиках - это пиздец полный для имиджа батола
для меня судья на ххру всегда представлялся человеком, кто если не авторитетный певец, то имеет в культуре определённый вес и какие-то заслуги. тот же гап3 в бородатые, как и он сам, годы порой выдавал спорные решения, но всё таки этот персонаж - основатель лейбла, организатор движений и т.д. то есть, как бэ, есть за что иметь право голоса на батоле. (всё это обычно умещается в условие "рега раньше 2010 года")
а это - детский сад, дискредитация авторитета хип хоп ру и саботаж
у меня всё Добавлено через 2 минуты 49 секунд а еще чемикадзе что за петух ваще??? Это как Чех. Только камикадзе.  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | понабрали судей с овито бля
вы б ещё мимека судить позвали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от димантаж всё это обычно умещается в условие "рега раньше 2010 года" Брад сколько мне придется ждать чтобы судить твой реп? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК -Цитата от димантаж то, что он молодой-наивный (сколько ему, лет 17?) и не имеет ещё жизненного и творческого опыта не характеризиует его как плохого человека
а вот то, что он протиснувшись в судейство каким-то невероятным образом, всеми возможными (сомнительными) способвми пытается обратить на себя внимание, да ещё и инрижки какие-то нездоровые мутит в чатиках - это пиздец полный для имиджа батола
для меня судья на ххру всегда представлялся человеком, кто если не авторитетный певец, то имеет в культуре определённый вес и какие-то заслуги. тот же гап3 в бородатые, как и он сам, годы порой выдавал спорные решения, но всё таки этот персонаж - основатель лейбла, организатор движений и т.д. то есть, как бэ, есть за что иметь право голоса на батоле. (всё это обычно умещается в условие "рега раньше 2010 года")
а это - детский сад, дискредитация авторитета хип хоп ру и саботаж
у меня всё Добавлено через 2 минуты 49 секунд а еще чемикадзе что за петух ваще??? Чех - очень увожаемый певец! Вини ёбаныйвухо пух - это герой твоего детства, тебя должно радовать, что такие легенды судят твой жалкий реп. ты, чушка, опять проебал в первом же парном, хули с тобой разговаривать? Зато выиграл твоего дружка в однораундовом, на изи причем. Ты смотри, как бы ща ты не проебал, если судей всех снимут! -Цитата от димантаж понабрали судей с овито бля
вы б ещё мимека судить позвали  Я бы за тебя проголосовал кстате  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж а еще чемикадзе что за петух ваще??? Его надо будет тоже пидорнуть из судей, обговорим этот вопрос. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от димантаж понабрали судей с овито бля
вы б ещё мимека судить позвали  брад! А если ты щитаешь что судьи хуево судят и их понабрали с авито, получается я снова победил а не проебал? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Пока столько мува, запускайте 10 оф  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от МИМИК -Цитата от phobot Процке в следующем ровнде предлагаю при равном счёте пропустить репира у кого больше слов в тексте  Нет, тогда Трулу придется делать фасфлоу и мы не сможем разобрать посыл и смысл его песен, а это важно Брад наоборот у трула больше слов из-за па па па
А у остальных бубубу | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | Чех же какой-то школьник, который тут появился тогда же когда и я, то-есть пару лет назад.
Каким фантастическим образом он попал в судьи? Ребенок, да еще и новичок.
Желающих что ли не было?
Очень странно. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от A_D Пока столько мува, запускайте 10 оф  Это был бы сильный мув кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от phobot Процке в следующем ровнде предлагаю при равном счёте пропустить репира у кого больше слов в тексте  И че Трулу делать? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KseroN Сань, тебе лайк поставить на всякий случай? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Я с самого начала орал с этого пиздеца)
Одно дело активный - ок, пусть на редакторской позиции свою косноязычную хуету высирает, раз уж так кому-то надо
Но я представляю ебальники уважаемых реперков, когда их судьбу на батоле решает Артемий Чех  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МИМИК Зато выиграл твоего дружка в однораундовом, на изи причем. Ты смотри, как бы ща ты не проебал, если судей всех снимут! тоже поди чехи всякие судили, ты тут прославился скиллом громче всех вонизм разводить и кричать как ты победил проебав
на неокрепшие умы такая позиция иногда действует | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN Сань, тебе лайк поставить на всякий случай? Поставь пожалуйста, я тебе тоже поставлю, а то вдруг аннулируют все оценки и по лайкам проходы будут Показать скрытый текст
не ставится | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | что дальше, в судьи возьмут собаку Процкого? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от A_D Пока столько мува, запускайте 10 оф  Дыа было бы круто. Я б спел реп на отборочный. Я даже беток прикупил. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК Зато выиграл твоего дружка в однораундовом, на изи причем. Ты смотри, как бы ща ты не проебал, если судей всех снимут! тоже поди чехи всякие судили, ты тут прославился скиллом громче всех вонизм разводить и кричать как ты победил проебав
на неокрепшие умы такая позиция иногда действует Брад! А ты все еще ничем не прославился. Ответь на вопрос, ты сказал что я снова проебал в первом парном, а потом сказал, что судьи педорасы и их набрали с авито. Ты что, долбоеб, змей горыныч или билли миллиган? Совсем кончился нахуй со своим недорепом?  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МИМИК -Цитата от димантаж понабрали судей с овито бля
вы б ещё мимека судить позвали  брад! А если ты щитаешь что судьи хуево судят и их понабрали с авито, получается я снова победил а не проебал? нет, всё правильно  | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2013 Откуда: лентяево рязань | друзья, предлагаю разношерстный честный судейский состав на 4 раунд: вла-да, хамиль, гап3, питерский поэт иван пинженин, дмитрий бамберг, бенарфа, ира psp, артемий чех, винни да пух, максим синицын, портал trap.ru, obe 1 kanobe, кул саваш | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК Зато выиграл твоего дружка в однораундовом, на изи причем. Ты смотри, как бы ща ты не проебал, если судей всех снимут! тоже поди чехи всякие судили, ты тут прославился скиллом громче всех вонизм разводить и кричать как ты победил проебав
на неокрепшие умы такая позиция иногда действует там судила Вла-Да и много увожаемых судей, понил нахуй?
Ты ща пизданешь ченить там про судей еще, она тебе минусяку въебет в следующем и все, долбоеб? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от 13may что дальше, в судьи возьмут собаку Процкого? Так она и так судит | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Vol't -Цитата от 13may что дальше, в судьи возьмут собаку Процкого? Так она и так судит  | | | | |