MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Как же суровый ошибался | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Indeed -Цитата от XSive MC Если что я очень не мало расписал комментариев к оценкам, то что их сейчас нет. Проеб программиста и баг сайта, сейчас "пытаемся" догнать. Но сука, я очень расстроен так как я дохуя расписал.
Пиздец это провал ужасный! Провал - это то, что у тебя жопа вместо ушей. Это жалко. А комменты твои проебанные - это нормально, ты все равно вменяемого бы ничего не написал. Иди сравни свои оценки с большинством судей и поймешь все в миг... да пошел ты нахуй если нихуя не понимаешь и не умеешь в анализ. у меня средний балл сильно ниже, я не леплю всем 552 и 442 (условно). а использую весь спектр.
сравнивай мои оценки с моими, а не с оценками других судей. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от 13may -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh Спасибо форумским поцанам за плюсики (BenArfa10, Чех, acotyle, XSIve (максималку поставил, чел, ты крейзи!)).
Спасибо за батл и организацию. Чудом попал в турнирную таблицу - это уже победа для меня. Фидбэк увидел, будем работать дальше. Оппонент заслуженно победил, респект Щёстрам.
Кому надо будет сведос оформить на 4ый раунд из православных - пишите. Сведи мой третий раунд, брад. Вместе с эмси нефой. я попробовал пересвести, голоса добавил, музыку убавил, как научили в рязанском музыкальном техникуме, получилась хуита https://disk.yandex.ru/d/TSp4DhfSCAodSw это все не то
когда трул мне скинул свой трек я думал а где слова а потом вслушался и понял что сомарский питух
в этом сила этого репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Похоже фестиваля не будет | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Москва | -Цитата от XSive MC -Цитата от Indeed -Цитата от XSive MC Если что я очень не мало расписал комментариев к оценкам, то что их сейчас нет. Проеб программиста и баг сайта, сейчас "пытаемся" догнать. Но сука, я очень расстроен так как я дохуя расписал.
Пиздец это провал ужасный! Провал - это то, что у тебя жопа вместо ушей. Это жалко. А комменты твои проебанные - это нормально, ты все равно вменяемого бы ничего не написал. Иди сравни свои оценки с большинством судей и поймешь все в миг... да пошел ты нахуй если нихуя не понимаешь и не умеешь в анализ. у меня средний балл сильно ниже, я не леплю всем 552 и 442 (условно). а использую весь спектр.
Да ты б лучше треки судить научился бля. Прослушанных треков у тебя много, а понимания их - НИ ХУ Я. Вот в чем проблема. Это как выучить буквы, но не понять прочитанных слов.... Это как закончить универ, ходя на пары, но не знать, как работать.... Это как дожить до твоих лет но так и остаться дебилом... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Похоже фестиваля не будет Щас каждый запуск ровнда как фестиваль будет, если такая петрушка продолжится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Похоже фестиваля не будет Щас каждый запуск ровнда как фестиваль будет, если такая петрушка продолжится. Хоть бы хоть бы | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | организация процкого как трек трула, казалось бы такое не пройдет, но зато мувы, а не серое бубубу в регламенте | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от kiroh -Цитата от kyler
Форум тащит только Трула. Не надо тут У нас чесное соревнование.
Это просто такая оценка судьи. Я в каждой паре могу НИТАКОГО как все найти. Да и форумский я на момент батла. Активно перестал сидеть где-то с 16 года. Сейчас снова уйду по своим делам, так что я САМОЗВАНЕЦ. -Цитата от Sterжень Я помню про предложение! Отправил заявку в вк, пиши туда. Здесь я скорее всего потеряю мессагу. Кинь мне тоже заявку в вк брат Done
XSive, зачем ты меня протаскивал (шо во втором, шо в третьем), признавайся? Мы ведь даже не знакомы лично. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | А я напоминаю, что чех как судья поступил крайне непорядочно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Dzirt Вообще - обнулить оценки одного из судей, идея здравая.
Но мне кажется, что Процкому нужно быть последовательнее и строже, а не так, что сначала лайки, потом пук среньк обнуление, и не кого-то из резервных или вафлера который отсудил за 6 часов 200+ треков, а того, кто согласится.
Сразу бы сказал, лохонулись, убираем оценки такого-то черта, т.к. он был резервный. И Не ржал бы никто над этой клоунадой. Вот. Да это из-за растянутого 2 раунда и 3-его. 256 участников оказалось за много , с 128 было бы меньше гемора. А то получилось много пар в одну калитку и достаточно спорных. По большому 4-й раунд будет как 3-й на нормальном баттле. На ксиву гнать бессмысленно, лучше б он судил изначально. Это проеб орга. Там добавим, там уберем-эти переобувания в воздухе напрягают. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Если отменять оценки кствы, то со второго раунда тоже и перезапуск рованда будет легендарный | | | | 13
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Евпатория | Такого пздца не было наверное со времен индаутки))) | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | в объективность низких оценок хсивы верю больше чем в пять за текст масте витяю и кир'у, и в другие подобные приколы от жюри для которых баллы не имеют ценности | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Борис Мурлок А я напоминаю, что чех как судья поступил крайне непорядочно я просто поражаюсь, каким образом он до сих пор остаётся в судьх
процкий, кого из родни на украине в заложниках держут, дай знак, чёрный кружок на ладони там, моргни два раза левым глазом после обьявления темы, я хуй знает, как помочь? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Правильно, ксиву добить за прошлый раунд, потом ЧехПуху пизды надо дать, первому за то, что друзей протаскивает и из-за давних обидок на бризе участникам хуйню ставит (но мб это просто болезнь так влияет, люди злые, когда чувствуют себя не оч, не осуждаю), а второго за то, что лайки клянчит в чатиках. После этого Вла-Ду освободить от должности, потому что ночами надо спать. AL-Hammera за то, что сталкера озвучил хуево и в пуджа превратился, Fabianске за то, что он просто пиздит много, тогда у него появится время, чтобы попиздиться с Чузом, MF Orange, за то, что педор до сих пор аватарку не сменил, останется один процке, и мы с трулом в финале. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | ребята, хватит мувов на сегодня, не все сразу давайте завтра прогромист проснется, процке удалит оценки чеха и вернет проход по лайкам
напоминаю, для хейторов легендарных мувов от процке есть отдельная тема | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от MC Ebihara ребята, хватит мувов на сегодня, не все сразу давайте завтра прогромист проснется, процке удалит оценки чеха и вернет проход по лайкам чет уебало с этого коммента | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | то, что он молодой-наивный (сколько ему, лет 17?) и не имеет ещё жизненного и творческого опыта не характеризиует его как плохого человека
а вот то, что он протиснувшись в судейство каким-то невероятным образом, всеми возможными (сомнительными) способвми пытается обратить на себя внимание, да ещё и инрижки какие-то нездоровые мутит в чатиках - это пиздец полный для имиджа батола
для меня судья на ххру всегда представлялся человеком, кто если не авторитетный певец, то имеет в культуре определённый вес и какие-то заслуги. тот же гап3 в бородатые, как и он сам, годы порой выдавал спорные решения, но всё таки этот персонаж - основатель лейбла, организатор движений и т.д. то есть, как бэ, есть за что иметь право голоса на батоле. (всё это обычно умещается в условие "рега раньше 2010 года")
а это - детский сад, дискредитация авторитета хип хоп ру и саботаж
у меня всё Добавлено через 2 минуты 49 секунд а еще чемикадзе что за петух ваще??? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от димантаж то, что он молодой-наивный (сколько ему, лет 17?) и не имеет ещё жизненного и творческого опыта не характеризиует его как плохого человека
а вот то, что он протиснувшись в судейство каким-то невероятным образом, всеми возможными (сомнительными) способвми пытается обратить на себя внимание, да ещё и инрижки какие-то нездоровые мутит в чатиках - это пиздец полный для имиджа батола
для меня судья на ххру всегда представлялся человеком, кто если не авторитетный певец, то имеет в культуре определённый вес и какие-то заслуги. тот же гап3 в бородатые, как и он сам, годы порой выдавал спорные решения, но всё таки этот персонаж - основатель лейбла, организатор движений и т.д. то есть, как бэ, есть за что иметь право голоса на батоле. (всё это обычно умещается в условие "рега раньше 2010 года")
у меня всё Добавлено через 2 минуты 49 секунд а еще чемикадзе что за петух ваще??? Чех - очень увожаемый певец! Вини ёбаныйвухо пух - это герой твоего детства, тебя должно радовать, что такие легенды судят твой жалкий реп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Процке в следующем ровнде предлагаю при равном счёте пропустить репира у кого больше слов в тексте | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МИМИК -Цитата от димантаж то, что он молодой-наивный (сколько ему, лет 17?) и не имеет ещё жизненного и творческого опыта не характеризиует его как плохого человека
у меня всё Добавлено через 2 минуты 49 секунд а еще чемикадзе что за петух ваще??? Чех - очень увожаемый певец! Вини ёбаныйвухо пух - это герой твоего детства, тебя должно радовать, что такие легенды судят твой жалкий реп. ты, чушка, опять проебал в первом же парном, хули с тобой разговаривать? | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от phobot Процке в следующем ровнде предлагаю при равном счёте пропустить репира у кого больше слов в тексте Нет, тогда Трулу придется делать фасфлоу и мы не сможем разобрать посыл и смысл его песен, а это важно | | | | |