unstoppable
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от jazzy ponika Старт 4ого сколько ждать теперь? А надо оно вообще? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | нууу тупые https://vk.com/rapnewspro?w=wall-53109527_1026763 - По итогам раунда, ожидаемо, оказалось равное количество голосов и появилось 12 спортных пар. Организация придумала выход и решила внедрить "Проход по лайкам"...
И всё бы ничего, если бы об этом было какое-то предупреждение, хотя бы в начале раунда, эти лайки нельзя было накрутить или участники активно не видели бы подтасовку голосов. Ожидаемо, лайки были накручены. что значит лайки были накручены? кто-то знал что в итоге решат по лайкам пропускать спорных? это как раз и был для всех самый неожиданный мув. то что там чех пдрс за кого-то агитировал, я бы этого рыжего вообще всеръез не воспринимал, сколько он там лайков насобирать может один-два-пять
а вот то что неадекватные голоса этих гомиков и были накруткой им в их опилки не приходит | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бля, я целый год, наверное, смеяться не смогу. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | А ссылки как глянуть на стрим, где голоса отдавали? Или комментарии где глянуть от судей, которые успели его написать? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Если что я очень не мало расписал комментариев к оценкам, то что их сейчас нет. Проеб программиста и баг сайта, сейчас "пытаемся" догнать. Но сука, я очень расстроен так как я дохуя расписал.
Пиздец это провал ужасный! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от jazzy ponika Старт 4ого сколько ждать теперь? 4го и ждать, в чем вопрос? Ты ж сам написал когда 4ого какого месяца и года? -Цитата от MaskMusical Ты и будешь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Vol't -Цитата от jazzy ponika Старт 4ого сколько ждать теперь? А надо оно вообще? Да в целом на пары посмотреть интересно, не так как тему узнать | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Ребята, убирайте голоса сиамских близнецов по имени Чепух и я в 4м! (не надо пожалуйста, если честно), я же уже написал своим, что отлетел и с заебатсу мы подружились! Процке! Что ты делаешь, отдай просто мильон трулю и это будет честная победа! | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Москва | -Цитата от XSive MC Если что я очень не мало расписал комментариев к оценкам, то что их сейчас нет. Проеб программиста и баг сайта, сейчас "пытаемся" догнать. Но сука, я очень расстроен так как я дохуя расписал.
Пиздец это провал ужасный! Провал - это то, что у тебя жопа вместо ушей. Это жалко. А комменты твои проебанные - это нормально, ты все равно вменяемого бы ничего не написал. Иди сравни свои оценки с большинством судей и поймешь все в миг... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от XSive MC Если что я очень не мало расписал комментариев к оценкам, то что их сейчас нет. Проеб программиста и баг сайта, сейчас "пытаемся" догнать. Но сука, я очень расстроен так как я дохуя расписал.
Пиздец это провал ужасный! есть сохранённая копия, так что они есть на самом деле | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh Спасибо форумским поцанам за плюсики (BenArfa10, Чех, acotyle, XSIve (максималку поставил, чел, ты крейзи!)).
Спасибо за батл и организацию. Чудом попал в турнирную таблицу - это уже победа для меня. Фидбэк увидел, будем работать дальше. Оппонент заслуженно победил, респект Щёстрам.
Кому надо будет сведос оформить на 4ый раунд из православных - пишите. Сведи мой третий раунд, брад. Вместе с эмси нефой. я попробовал пересвести, голоса добавил, музыку убавил, как научили в рязанском музыкальном техникуме, получилась хуита https://disk.yandex.ru/d/TSp4DhfSCAodSw | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | я предлагаю на пары в 4 разбевать па принцепу работы тиндера! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | тем временем приговор уже назначен | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | АХАХАХАХАХАХ бля, чет всё ровно так шло, а ща чет лодочка дала крен, нужен штурман с железной рукой! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | - Нет времени написать комментарий; если хочется обсудить, стучитесь в телеграм написал мне Chemicadze и ебанул 2 за текст, на хую я мотал обсуждения с тобой, брад) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от 13may -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh Спасибо форумским поцанам за плюсики (BenArfa10, Чех, acotyle, XSIve (максималку поставил, чел, ты крейзи!)).
Спасибо за батл и организацию. Чудом попал в турнирную таблицу - это уже победа для меня. Фидбэк увидел, будем работать дальше. Оппонент заслуженно победил, респект Щёстрам.
Кому надо будет сведос оформить на 4ый раунд из православных - пишите. Сведи мой третий раунд, брад. Вместе с эмси нефой. я попробовал пересвести, голоса добавил, музыку убавил, как научили в рязанском музыкальном техникуме, получилась хуита https://disk.yandex.ru/d/TSp4DhfSCAodSw Звучит получше чем оригинал, как по мне. Ты без исходников сводил? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от MaskMusical - Нет времени написать комментарий; если хочется обсудить, стучитесь в телеграм написал мне Chemicadze и ебанул 2 за текст, на хую я мотал обсуждения с тобой, брад) предлагаю в 4 сдать голосовое с комментарием "нет времени сдавать трек. если хотите послушать, стучитесь в телеграм" | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ЭйсМэн тем временем приговор уже назначен В медиафосаде? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от 13may -Цитата от TROOL
Сведи мой третий раунд, брад. Вместе с эмси нефой. я попробовал пересвести, голоса добавил, музыку убавил, как научили в рязанском музыкальном техникуме, получилась хуита https://disk.yandex.ru/d/TSp4DhfSCAodSw Звучит получше чем оригинал, как по мне. Ты без исходников сводил? без исходников, голос слышно лучше, но магия пропала | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | Продам место в четвёртом раунде, если хочется купить, стучитесь в телеграм. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Ну если бы процкий до лайков убрал то норм было бы все. А так вообще не пойму что получилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Чет Наську Литтл би жаль, неужели не наслушались стима с 2005 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 13may -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от 13may Звучит получше чем оригинал, как по мне. Ты без исходников сводил? без исходников, голос слышно лучше, но магия пропала Все так. Я свожу как на западе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Вообще - обнулить оценки одного из судей, идея здравая.
Но мне кажется, что Процкому нужно быть последовательнее и строже, а не так, что сначала лайки, потом пук среньк обнуление, и не кого-то из резервных или вафлера который отсудил за 6 часов 200+ треков, а того, кто согласится.
Сразу бы сказал, лохонулись, убираем оценки такого-то черта, т.к. он был резервный. И Не ржал бы никто над этой клоунадой. Вот. | | | | |