[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TROOL Процкер, еще лет 20 назад на этом форуме в деловой коммуникации с Бабаном и Оксаной я констатировал, что критерия оценки любого творчества может быть только два: нравится и не нравится. Я до сих пор непоколебимо так считаю, а тех, кто считает иначе, я считаю* долбаемыми. (*здесь должна быть пикча со счетами).
После твоего приглашения принять участие в этом батле я думал: принимать ли с учетом вышеизложенного и наличия правил оценивая? Раз сдал трек – правила принял. Но.
Но почему эксперты на репе не в состоянии оценить умение писать текст не на длинном отрезке? Почему, если больше текста, то и техника, стало быть, пизже? Это очень странно, брад.
Я рот ебал этих нонеймов и мне, конечно же, поебать на их оценивания. Но, брад, ты либо удаляешь этих гомиков из реп нюдс из судейства с их питушиными оценками, либо я при любом раскладе завершаю это увеселительное мероприятие. И, очень вероятно, не только я. Также стоит пересмотреть оценки старого маразматика и остальных экспертов репа. Дать им какие-то методички и пезды.
У меня стоит выбор: делать реп шоу дальше или ливать. И ты сейчас, Процкер, опосредованно, но управляешь этим выбором. Я очень сильно не люблю непрофессионализм и некомпетентность. Особенно петухов на репе. Да здам я, брад. Че ты уже. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин Реп ньюс убрали хотя они нормально судили. К сайв судил без стримов без комментов его оценки оставил и. Ну чисто договорной баттл. А реп ньюс стримили комментили и их слили Ильин, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Процке легенда канешн )) запилите скрины пока программиста не отпустило там | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Существует такая реальность где Метяй не проебывает Трулу?  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Спасибо форумским поцанам за плюсики (BenArfa10, Чех, acotyle, XSIve (максималку поставил, чел, ты крейзи!)).
Спасибо за батл и организацию. Чудом попал в турнирную таблицу - это уже победа для меня. Фидбэк увидел, будем работать дальше. Оппонент заслуженно победил, респект Щёстрам.
Кому надо будет сведос оформить на 4ый раунд из православных - пишите. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Кстати говоря, все по понятиям: накрутка лайков регламентом не запрещена
А чтобы лайки в небытие не отправлять, можно по ним определять, кто следующим изгоняется из судейской коллегии. Глядишь, к финалу останется 3 судьи, которым победа Трула будет уже очевидна | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | как же горяч организатор на процком. такие мувы два дня проворачивает. ждем на след равнде как реперы читают на биты от бенни бенаси | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kiroh Спасибо форумским поцанам за плюсики (BenArfa10, Чех, acotyle, XSIve (максималку поставил, чел, ты крейзи!)).
Спасибо за батл и организацию. Чудом попал в турнирную таблицу - это уже победа для меня. Фидбэк увидел, будем работать дальше. Оппонент заслуженно победил, респект Щёстрам.
Кому надо будет сведос оформить на 4ый раунд из православных - пишите. Сведи мой третий раунд, брад. Вместе с эмси нефой. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от XSive MC Произошел баттловый мув. Щёстрам 3 3 0
kiroh 5 5 2
Ты серьезно?) или это вы так форумских тащите?
Кирюша, респект, рил не в сухую) | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Москва | Ну, что хочется сказать:
1. Реперки - терпилы, особенно форумская общественность, которая усиралась за сохранение традиций. В итоге вас выебали трижды, а вы говорите "спасибо большое, главное что мы прошли".
2. Процкий может и человек хороший, но организатор он хуевейший. Почему: потому а) нарушил регламент на протяжении баттла, который говорил, что нарушать не будет; б) убрал основного судью, которого САМ ЖЕ поставил вместо того, чтобы обнулить невменяемого чеха, который бегал по чатам и просил поставить лайки за любимых ему исполнителей в)никакой информации в конце судейства о том, что есть сложности не было представлено людям, он ебал вас и ваше мнение своим гавайским писюном
3. Если вменяемое реперье и осталось на этом баттле - то они не сдадут ибо любить рэп - это почетно, любить когда тебя ебут в жопу - нарушение законов РФ.
Одумайтесь  
Очень жаль хороших мц типа Линжи, Мастяка и прочих.
Ильин, ты молодец. Твой единственный проеб на этом бателе - голос трулу, потому что хоть трек и вайбовый, но объективно он не должен проходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Евпатий Шипельцберг То есть обнулили не резервного ксива, а основного репньюс. Ой, интересно почему, а как же так получилось, очень интересно  Там репньюс сами отказались в этой пиздобратии участвовать | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh Спасибо форумским поцанам за плюсики (BenArfa10, Чех, acotyle, XSIve (максималку поставил, чел, ты крейзи!)).
Кому надо будет сведос оформить на 4ый раунд из православных - пишите. Сведи мой третий раунд, брад. Вместе с эмси нефой. Я по-колхозному свожу, чтобы люди голос слышали, тебе не понравится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Indeed Ну, что хочется сказать:
форумская общественность, которая усиралась за сохранение традиций. В итоге вас выебали трижды, а вы говорите "спасибо большое, главное что мы прошли".
.  | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Riz_aka_trayZz -Цитата от XSive MC Произошел баттловый мув. Щёстрам 3 3 0
kiroh 5 5 2
Кирюша, респект, рил не в сухую) ну судя по вышеперечисленным критериям хсива – возможно произошел экстремизм | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Riz_aka_trayZz -Цитата от XSive MC Произошел баттловый мув. Щёстрам 3 3 0
kiroh 5 5 2
Кирюша, респект, рил не в сухую) Форум тащит только Трула. Не надо тут  У нас чесное соревнование.
Это просто такая оценка судьи. Я в каждой паре могу НИТАКОГО как все найти. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Indeed Ну, что хочется сказать:
1. Реперки - терпилы, особенно форумская общественность, которая усиралась за сохранение традиций. В итоге вас выебали трижды, а вы говорите "спасибо большое, главное что мы прошли".
2. Процкий может и человек хороший, но организатор он хуевейший. Почему: потому а) нарушил регламент на протяжении баттла, который говорил, что нарушать не будет; б) убрал основного судью, которого САМ ЖЕ поставил вместо того, чтобы обнулить невменяемого чеха, который бегал по чатам и просил поставить лайки за любимых ему исполнителей в)никакой информации в конце судейства о том, что есть сложности не было представлено людям, он ебал вас и ваше мнение своим гавайским писюном
3. Если вменяемое реперье и осталось на этом баттле - то они не сдадут ибо любить рэп - это почетно, любить когда тебя ебут в жопу - нарушение законов РФ.
Одумайтесь  
Ильин, ты молодец. Твой единственный проеб на этом бателе - голос трулу, потому что хоть трек и вайбовый, но объективно он не должен проходить. Метяй, залогинься брад | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kiroh Кому надо будет сведос оформить на 4ый раунд из православных - пишите. Я помню про предложение! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от Riz_aka_trayZz -Цитата от XSive MC Произошел баттловый мув. Щёстрам 3 3 0
kiroh 5 5 2
Кирюша, респект, рил не в сухую) Форум тащит только Трула. Не надо тут  У нас чесное соревнование.
Это просто такая оценка судьи. Я в каждой паре могу НИТАКОГО как все найти. Да и форумский я на момент батла. Активно перестал сидеть где-то с 16 года. Сейчас снова уйду по своим делам, так что я САМОЗВАНЕЦ. -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh Кому надо будет сведос оформить на 4ый раунд из православных - пишите. Я помню про предложение! Отправил заявку в вк, пиши туда. Здесь я скорее всего потеряю мессагу. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | ржака до слез  спасибо Процкий, дай тебе бог рубаха парень | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Не того шахматиста назвали Шахматистом | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от esh_meteliki процкий всю бессоную ночь вычислял лучший вариант решения ситуации чтобы оставить трула и катро, легенда!! Собрались как-то программист математик и процке | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Старт 4ого сколько ждать теперь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Гениальный бател | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от kyler -Цитата от Riz_aka_trayZz
Щёстрам 3 3 0
kiroh 5 5 2
Это просто такая оценка судьи. Я в каждой паре могу НИТАКОГО как все найти. Да и форумский я на момент батла. Активно перестал сидеть где-то с 16 года. Сейчас снова уйду по своим делам, так что я САМОЗВАНЕЦ. -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh Кому надо будет сведос оформить на 4ый раунд из православных - пишите. Я помню про предложение! Отправил заявку в вк, пиши туда. Здесь я скорее всего потеряю мессагу. Кинь мне тоже заявку в вк брат  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Indeed Ну, что хочется сказать:
Одумайтесь  
Ильин, ты молодец. Твой единственный проеб на этом бателе - голос трулу, потому что хоть трек и вайбовый, но объективно он не должен проходить. Самое время принести извинения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от jazzy ponika Старт 4ого сколько ждать теперь?  4го и ждать, в чем вопрос? Ты ж сам написал когда | | | | |