поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от MC Ebihara значение имеет всё - и уровень треков, и вердикты судей, и лайки, и режим сна прогромиста Год реги | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Было эпичнее провалы организатора в истории баттлов хип хоп ру чем эта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин Было эпичнее провалы организатора в истории баттлов хип хоп ру чем эта? невыплата призовых | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от MC Ebihara надеюсь у процке есть резервный прогромист, который писал код в блокнот  Мы даже знаем кто: https://www.hip-hop.ru/forum/id117161-proekt-razgrom | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Дима Ильин Было эпичнее провалы организатора в истории баттлов хип хоп ру чем эта? Все ошибаются. Дима, прекрати злорадствовать. Мы здесь, чтобы петь рэп и наслаждаться процессом | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин Было эпичнее провалы организатора в истории баттлов хип хоп ру чем эта? эпичнее фокуса с исчезновением клина после судейства финала вроде не было | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пинхед, заебал, сука! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Вот вы ругайтесь. А у меня настроение хорошее. А почему? А почему бы и нет. Залупа то во рту братишка… | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А че вы бузите, если судейство не окончено?
ХАМЛО ОДНО! -Цитата от КунDerШницель А у меня настроение хорошее. А знаете, у кого плохое настроение? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Леша7емь -Цитата от jazzy ponika 13. ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА 109 баллов 7 голосов ПРОШЕЛ
13. Маста Витяй 111 баллов 7 голосов Абсолютно ничего странного тут не вижу Ну я так понял количество баллов нахуй не надо, можно было просто судить ЗА/ПРОТИВ
И если равная ситуация то крутить лайки уже себе | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Sterжень А че вы бузите, если судейство не окончено?
ХАМЛО ОДНО!  народное судейство  получается у мастытяя есть почти двое суток, представляю как он сейчас пишет всем в личку - бубубубубубу бубубубубу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Леша7емь -Цитата от jazzy ponika 13. ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА 109 баллов 7 голосов ПРОШЕЛ
13. Маста Витяй 111 баллов 7 голосов Абсолютно ничего странного тут не вижу Ну я так понял количество баллов нахуй не надо, можно было просто судить ЗА/ПРОТИВ
И если равная ситуация то крутить лайки уже себе Баллы нужны для расстановки пар. Трул вот попадет на сильного рейпера или пейснера и повторит путь барналея. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от DefKilla Я конечно не сторонник хейта НО
Самые бесячие из всех судей - Рапньюс
1. Сами напросились в судейство (Процкий на форуме писал),
2. Судят чисто из-за донатов.. скрытие своих стримов на бусте явно это показывает
3. Судят хуй пойми как..
Явный пример судей-пидарасов.
А так в целом, удачи всем кто прошел, ждём крутых треков в 4 раунде. По второму пункту: стримы с судейством они заливают в группу в вк | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Алексин/Тула | ух, 5 лет не заходил на форум, лол)))
Как будто в ICQ попал 
Батлы мутятся, лайки крутятся  | | | | активный пользователь
«Всем привет. Я программист процке. Я выдвигаю вам ультиматум: у вас есть ровно час, чтобы накидать лайков масте витяю и выравнить счет, иначе все снесу нахуй» (с) | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от OZ! Опа
«Всем привет. Я программист процке. Я выдвигаю вам ультиматум: у вас есть ровно час, чтобы накидать лайков масте витяю и выравнить счет, иначе все снесу нахуй» (с) За Витяя и двор ставлю лайк на повтор | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, прокомментируй мув - результаты зафиксированы на момент завершения раунда или народное судейство продолжается пока прогромист спит? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | кто в итоге спит  ?
програмизд или процкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от kyler кто в итоге спит  ?
програмизд или процкий Это один и тот же человек если что | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | надеюсь эмце погналгусей приведет научные доказательства симуляции этого батела, и окажется что все это летаргия эмце разгрома  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | опа, оценки появились Добавлено через 3 минуты 53 секунды И снова исчезли | | | | репгавно
ну и батол выдался))) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Я всё видел, если опять результаты поменяются, то всё ясно  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на баттле? Есть инфа от знающего человека, что у нас в баттле скоро ожидаются реальные изменения. После того как мы сделаем сайт, устраним ошибки с лайками, то заключим продессерский альянс с Тимбэлэндом. Биты будут раздавать бесплатно, сводить за спасибо, другие баттлы не смогут ничего сделать. Сейчас главное не бухтеть От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как на Про песнях - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких диссов , никаких панчей. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено | | | | нормальный пользователь