Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. Как раз тебя слушал не торопясь пока время еще позволяло, хотя опять же это не влияет (и это хороший балл от меня). Мне просто "не понравился" твой трек (не сильный), но он неплох.
Гайд по оценкам от меня 6-7 средне, 8 чуть выше среднего, 9 хороший трек, 10 крутой трек, 11 ахуенный, 12 разрыв жепы. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от kiroh Там уже тему 4го раунда в вк выкатили Зачем спалил. Удалили Похоже, что просто таймер сработал, а разработчик взял и подъебал с версткой.
Помимо программиста надо было и тестировщика нанимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от XSive MC -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. Как раз тебя слушал не торопясь пока время еще позволяло, хотя опять же это не влияет (и это хороший балл от меня). Мне просто не понравился твой трек, но он неплох.
Гайд по оценкам от меня 6-7 средне, 8 чуть выше среднего, 9 хороший трек, 10 крутой трек, 11 ахуенный, 12 разрыв жепы. вот бы все судьи так расписали свои оценки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да хватит гореть, главное, что трул прошёл, остальное похуй | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | Обьявляю забастовку. Буду жаловаться президенту Зимбабве. | | | |
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Сообщество программистов баттлов, вы так ничего и не поняли. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от XSive MC -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. Как раз тебя слушал не торопясь пока время еще позволяло, хотя опять же это не влияет (и это хороший балл от меня). Мне просто "не понравился" твой трек (не сильный), но он неплох.
Гайд по оценкам от меня 6-7 средне, 8 чуть выше среднего, 9 хороший трек, 10 крутой трек, 11 ахуенный, 12 разрыв жепы. То есть ты по ов судил а не по критериям. Ясно понятно | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от XSive MC -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Гайд по оценкам от меня 6-7 средне, 8 чуть выше среднего, 9 хороший трек, 10 крутой трек, 11 ахуенный, 12 разрыв жепы. а чем отличается 11 от 12 ?
и 7 от 8 ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от XSive MC -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Гайд по оценкам от меня 6-7 средне, 8 чуть выше среднего, 9 хороший трек, 10 крутой трек, 11 ахуенный, 12 разрыв жепы. а чем отличается 11 от 12 ?
и 7 от 8 ? 11 - жепа еще целая. Не читаешь что ли? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вообще, после 3-го раунда я бы серьезно посоветовал Процке выкинуть нахуй из судей палмдропова, репснуса и сина, которые проёбываются не первый раз и заставляют идти на всякие меры. Вытащить резервистов в виде чеха, ксивы и аколита, добрать СВЕЖУЮ КРОВЬ в судейский состав и со спокойной душой проводить 4-й ровнд, вдоволь отсмеявшись после ночи и сегодняшнего дня. Потому что вышеозначенные судьи — это ёбаный пиздец и провал, никакой надежды на таких. Ксиву ругать не буду в этом раунде, он за меня был. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Процкий тупа не позвал бы x sive досудить все нормально было бы. А так опять вышло как вышло
Просто пушка бомба | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от RP_ice Почему Процкий не дисциплинирует Чеха, ну это же пиздец когда судья себя ведет как фанатье Согласен, что он ведет себя неподобающим образом. Мы всей судейской конфой ему подзатыльников раздаем регулярно. К сожалению, не помогает. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень Вообще, после 3-го раунда я бы серьезно посоветовал Процке выкинуть нахуй из судей палмдропова, репснуса и сина, которые проёбываются не первый раз и заставляют идти на всякие меры. Вытащить резервистов в виде чеха, ксивы и аколита, добрать СВЕЖУЮ КРОВЬ в судейский состав и со спокойной душой проводить 4-й ровнд, вдоволь отсмеявшись после ночи и сегодняшнего дня. Потому что вышеозначенные судьи — это ёбаный пиздец и провал, никакой надежды на таких. Ксиву ругать не буду в этом раунде, он за меня был. Лол ты тупа кто против тебя исключить сказал. И двух кто не успел. Но Палм стримами народ сюда приводит. А вот иксайв судил так как не надо. Его надо выкинуть Добавлено через 1 минуту 16 секунд Версаьпозовите пусть докончит баттл. Это уже просто хуже драгн баттла становится по мемам | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий Согласен, что он ведет себя неподобающим образом. Мы всей судейской конфой ему подзатыльников раздаем регулярно. К сожалению, не помогает. Давайте за каждый проёб отрезать ему по одному пальцу? -Цитата от Дима Ильин Лол ты тупа кто против тебя исключить сказал. Ясен хуй. Я что, идиот, что ли, других исключать? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий Согласен, что он ведет себя неподобающим образом. Мы всей судейской конфой ему подзатыльников раздаем регулярно. К сожалению, не помогает. Давайте за каждый проёб отрезать ему по одному пальцу? -Цитата от Дима Ильин Лол ты тупа кто против тебя исключить сказал. Ясен хуй. Я что, идиот, что ли, других исключать? а ты понял что он написал? я нихуя не понимаю | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Ну шо там, дрочилэнд продолжается? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЭйсМэн а ты понял что он написал? я нихуя не понимаю Не, я ему чисто интуитивно отвечаю, еще не хватало блять. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Процкий Согласен, что он ведет себя неподобающим образом. Мы всей судейской конфой ему подзатыльников раздаем регулярно. К сожалению, не помогает. А почему у этого лисеныша, за такие проступки, все еще иммунитет? У нас не олимпиада, нам нахуй такой талисман не нужен, у нас тут баттол реп, люди миллион задонатили. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от esh_meteliki Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Гайд по оценкам от меня 6-7 средне, 8 чуть выше среднего, 9 хороший трек, 10 крутой трек, 11 ахуенный, 12 разрыв жепы. То есть ты по ов судил а не по критериям. Ясно понятно Не по ОВ, просто проще объяснять на примере итогового балла, а это результат оценки по критериям, ты совсем чехонько? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Sterжень Вообще, после 3-го раунда я бы серьезно посоветовал Процке выкинуть нахуй из судей палмдропова, репснуса и сина, которые проёбываются не первый раз и заставляют идти на всякие меры. Вытащить резервистов в виде чеха, ксивы и аколита, добрать СВЕЖУЮ КРОВЬ в судейский состав и со спокойной душой проводить 4-й ровнд, вдоволь отсмеявшись после ночи и сегодняшнего дня. Потому что вышеозначенные судьи — это ёбаный пиздец и провал, никакой надежды на таких. Ксиву ругать не буду в этом раунде, он за меня был. Sterжень, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | что вообще за хуйня происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Процкий Согласен, что он ведет себя неподобающим образом. Мы всей судейской конфой ему подзатыльников раздаем регулярно. К сожалению, не помогает. А почему у этого лисеныша, за такие проступки, все еще иммунитет? У нас не олимпиада, нам нахуй такой талисман не нужен, у нас тут баттол реп, люди миллион задонатили. Потому что у Чеха видимо очень много свободного времени и энергии, кикни его с судейства, он будет в теме с Ильиным конкурировать. Вот проебался судья, а у Чеха уже оценки с огромными простынями готовы в блокноте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж что вообще за хуйня происходит? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | нет, ну вот это же полный пиздец, друзья, не? это судья батола на хип хоп ру
сам чух, йобта!
господи, прости нас всех | | | | |