rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Dzirt -Цитата от kyler -Цитата от Dzirt Господа, а почему у оппонента Вани Сэла указано N/P че это значит вообще? это ник репира, брад Показать скрытый текст
я серьезно
А поч ему все нули влепили? За две части типа? -Цитата от Дима Ильин Катро же проиграл сначала теперь выиграл. Ну смешно уже с процкого. Тащит своих как может Не было такого, тебе приснилось 2 части у него | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от esh_meteliki оценки опять пропали?
город засыпает, просыпается мафия Норм, пойду еще лайков поставлю. Там такая "защита" клевая, что я с 5 устройств могу ебануть. У кого там спорные ситуации были еще, я чето видел xD | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Раз уж на регламент все равно всем похую, может, хотя бы теперь поменяют идиотию с лайками?
Думал, у Катро калитка там будет, развели | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от PsN Думал, у Катро калитка там будет, развели Ну катро по лайкам реально за ночь калитку оформил. Я бы даже сказал ВОРОТА. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Sterжень -Цитата от PsN Думал, у Катро калитка там будет, развели Ну катро по лайкам реально за ночь калитку оформил. Я бы даже сказал ВОРОТА. Да у него баллов больше, так что не жалко | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я считаю не по парам надо пускать а у кого самые большие оценки от процкого и x save и чеха. Вот три идола баттл рэпа. Масталоны судейства | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Такая вот хуйня, собаченька | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Дима Ильин Я считаю не по парам надо пускать а у кого самые большие оценки от процкого и x save и чеха. Вот три идола баттл рэпа. Масталоны судейства Ильин, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин Масталоны Сильвестр Масталоны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Эпическое закрытие раунда
не унылая хуйня на стриме с донатными палосками
процкер лучший | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Dzirt -Цитата от esh_meteliki оценки опять пропали?
город засыпает, просыпается мафия Норм, пойду еще лайков поставлю. Там такая "защита" клевая, что я с 5 устройств могу ебануть. У кого там спорные ситуации были еще, я чето видел xD Я тебе больше скажу: можно зайти в режим инкогнито и поставить лайк, можно почистить кэш и куки и поставить лайк. Можно взять триал BrowserStack и херачить с разных устройств и браузеров, наконец можно скрипт написать, который по кд будет лайки ставить.
В общем идея хорошая, реализация так себе. По уму надо было только участникам батла (певцам/судьям) давать возможность поставить лайк, причем чтобы у певцов было ограниченное кол-во и за самого себя нельзя было поставить. Тогда в этом был бы какой-то смысл, а так.. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Иксайв Мастальконе | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Дима Ильин Я считаю не по парам надо пускать а у кого самые большие оценки от процкого и x save и чеха. Вот три идола баттл рэпа. Масталоны судейства https://images.app.goo.gl/CGMvwQtweMgBjU9P8 | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2014 | Оценки открыли, поняли что из за лайков со вчера всё поменялось и опять закрыли. Бля такой цирк устроили.... | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | на каждого масталона найдется лоно трула | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ЕСЛИ ЧО У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ИСХОДНИК НОЧНОЙ СТРАНИЦЫ. НО УТРЕННЯЯ ВЕРСИЯ БЫЛА ПОПРИЯТНЕЕ, КОНЕЧНО. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от kyler -Цитата от МИМИК Уважаемая судейская коллегия и господин процке, выражаю вам огромное уважение за ваше судейство! Спасибо что услышали мои молитвы и освободили меня от этого замечательного представления. Жаль, что Боженька не услышал так же молитвы ммфа и не вылечил господина вини пуха. Надеюсь Игорь TROOL победит, но госдума не отожмет его куш. Хорошего сезона, пойду плясать макарену вместе с линджи, чв и кентервилем. Надеюсь все победят, увидимся <3
P.S. TROOL я тебе лайк тоже поставил, кстати. Показать скрытый текст
брад, опа даж не слушал думол там калитка
Нет, там хороший батол реп, он хоть панчами не попал, но зачитал красиво, а я его попеть просил. В следующий раз он с оружием в школу придет. Шутка, против заебатсу ничего не скажу, а вот рыжему ферзю вини пуху пора бы уже таблетки выпить, недоразумение ебанутое, ей богу. Пока поцоны | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ДА ЗДРАВСТВУЕТ 1-Й НАРОДНЫЙ БАТОЛ ХИП-ХОП.РУ!
СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!
СЛАВА ЛАЙКАМ-ОСВОБОДИТЕЛЯМ! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Sterжень -Цитата от МИМИК Уважаемая Бро, споёшь у меня на припеве? Я из раунда понял, что это даёт нихуёвый бонус к ТЕХНИКЕ ИСПОЛНЕНИЯ И ОВ. Сами-то мы неместные, голоса и таланта у нас нет, да и откуда ему взяться... Харашо брад! зави | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | приятно видеть что хоть в чемто мимик с ммфе спелись, пух объединяет людей | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МИМИК Харашо брад! зави Договорились! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | всё оценки открываете | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2021 | ПРОТИВ ЧЕШСКИХ ДИКТАТОРОВ САНКЦИИ КАКИЕ ТО ПЛАНИРУЮТСЯ???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Катро, брачо, пару секунд
Побеждают не те, у кого больше баллов, а те, кто больше лайков наберут!
(с) ПроЦ [Da Battle] | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2013 Откуда: лентяево рязань | пусть уже кто нибудь душой переголосует чтоб у трула перевес по баллам был и поедем дальше | | | | |