активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Трул бротишка как всегда разъебал | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от MZLM -Цитата от Леша7емь Там наш форумский паренек леангея переехал, а вы тут все трул да трул Так он сам. Без лайков. Да и лингей опять без текста, считай. Я не виноват что он такая творческая натура, что ему текст не нужен | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от неронимэ -Цитата от MZLM -Цитата от Леша7емь Там наш форумский паренек леангея переехал, а вы тут все трул да трул Так он сам. Без лайков. Да и лингей опять без текста, считай. Я не виноват что он такая творческая натура, что ему текст не нужен Риспек за раннюю очистку. В прошлый раз до 8р пришлось Витю ждать. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Баттл честен, лайки хороши | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ещё только третий раунд, а уже такие перфомансы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Жаль катро.
Жаль ехельсиора. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Котовасер прошел по лайкам запускайте ровнд | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от 12 ГУМО трул, брад, утачни у этого реп певца причину тряски
у меня вк нет Добавлено через 2 минуты 42 секунды ни хуя там рыжик мутит
отстранить всех рыжих судей и полусудей от дальнейшего участия | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кому больше всего на свете сейчас жалко Масту Витяя и меньше всего он бы хотел оказаться именно на его месте | | | | поркупайн
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. У тебя лтр походу. Нормально. Надеюсь берешь баттл | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. У тебя лтр походу. Нормально. Надеюсь берешь баттл Не берет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин У тебя лтр походу. Нет, но близко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. У тебя лтр походу. Нормально. Надеюсь берешь баттл лтр у 9классов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. Это чтобы цифра красивая была у тебя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Причина тряски господа | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. Топ трек!!! И обложка
Пожалуйста, сдавай дальше… | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. Топ трек!!! И обложка
Пожалуйста, сдавай дальше… Катро брад голос палмдропова против тебя засчитали или его фулл убрали? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от phobot -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Пожалуйста, сдавай дальше… Катро брад голос палмдропова против тебя засчитали или его фулл убрали? Затрудняюсь ответить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от phobot Катро брад голос палмдропова против тебя засчитали или его фулл убрали? Не считали же палма, в парах у всех 14 голосов. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Пожалуйста, сдавай дальше… Паш, ты хоть мастяка на хук позови в 4р. Ну либо к нему на партец ворвись. Как лайки лягут, короч, ну ты понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Ахаха, найс система. Вчера ночью с компа поставил лайк Катро. Щас с телефона зашёл и.. Опять поставил. Тут не то что против накрутки никакой защиты, тут скорее для неё всё сделано. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от MZLM -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Пожалуйста, сдавай дальше… Паш, ты хоть мастяка на хук позови в 4р. Ну либо к нему на партец ворвись. Как лайки лягут, короч, ну ты понял Волнительно хз -Цитата от Dzirt Ахаха, найс система. Вчера ночью с компа поставил лайк Катро. Щас с телефона зашёл и.. Опять поставил. Тут не то что против накрутки никакой защиты, тут скорее для неё всё сделано. Вдруг убрал! Проверь, пожалуйста | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от KseroN -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ГудВин Ксиве МэЦэ совсем не понравился мой хеп-хоп
4/3/0
Скорее всего, я не попал в те полчаса, которых ему не хватило как раз. Надеюсь, он мне хоть лайк поставил. У тебя лтр походу. Нормально. Надеюсь берешь баттл лтр у 9классов , он же как аблак и френдли таг сделал. Норм выбор | | | | |