поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Доброе утро всем конспирологам | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, как думаете, сильная волна протеста будет? Или задавят силовыми методами банхаммера? Говорят Ильин уже в шизо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от 12 ГУМО Хорошо предлать не сдать, когда ты и не прошёл в 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Знаю ещё 127 человек кто не сдаст | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ПлавлюМозги Знаю ещё 127 человек кто не сдаст Ты про этих бедолаг, небогатых на лайки? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Отец знакомого работает в ЭСК. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Куссани и мастяк думаю на совести ксайва | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | камон ребята, эташ лебедянства | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | артемий чех как бы тут рулит, если вы еще не поняли | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, как думаете, сильная волна протеста будет? Или задавят силовыми методами банхаммера? Говорят Ильин уже в шизо пахоже нет брад, но шизо точно в нем | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Ну Процкий конечно легкими путями не идет ) На ровном месте инфоповод создал. Казалось бы, отцепи самого долгого (Читай - Икссайва, тем более что он и так запасной был) и всё, будет тебе счастье Нет же, надо волну хейта поднять и судить единственным накрутковозможным способом. Логика широко зевнула и пошла спать на этом моменте | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MZLM -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин Вот это судейство ксивы если примут. Это покажет все серьёзность баттла. Чел явно если по времени. Считать даже один раз полностью не слушает трек. И даёт оценку Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. Судей не четное количество в любом случае, а именно 13 - их оценки и голоса и идут в зачет. Так было заявлено.
Они все успели до тебя. Очевидная ситуация, как ни крути) Кидал подсказки как мог, пока вы крутили лайки за Мастяка и Трула. Скоро так всех наших русских мц перелайкают | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от MZLM -Цитата от MZLM -Цитата от XSive MC
Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. Судей не четное количество в любом случае, а именно 13 - их оценки и голоса и идут в зачет. Так было заявлено.
Они все успели до тебя. Очевидная ситуация, как ни крути) Кидал подсказки как мог, пока вы крутили лайки за Мастяка и Трула. Скоро так всех наших русских мц перелайкают Так там и ЙобаныйПанайтов под замес попал | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Там наш форумский паренек леангея переехал, а вы тут все трул да трул | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что опять, снова что-то идёт не так на шторм мероприятии? Думаю надо добрать ещё общей из второго раунда и снова 3-й раунд запустить, чтобы все честно были и всех кто бубнит заменить, но заменить только с помощью голосования лайками и бульдогами | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от DeCoDe Что опять, снова что-то идёт не так на шторм мероприятии? Думаю надо добрать ещё общей из второго раунда и снова 3-й раунд запустить, чтобы все честно были и всех кто бубнит заменить, но заменить только с помощью голосования лайками и бульдогами для всех кто вылетел можно сделать нижнюю сетку
но я не орг и нехуй мне лезть | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Леша7емь Там наш форумский паренек леангея переехал, а вы тут все трул да трул | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Забавно конечно, но это ведь не нормальная хуйня, что например, рыжий кудесник такое исполняет, что во втором раунде всем подряд 3 рисовал из чата, за риспект тут распинается перед форумскими, потом OFFSTAGE сливает в крысу. Не единичный случай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Доброе ootro | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Ну что там? Вскрывайте уже гнойник, нарывает | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Дима Старков Забавно конечно, но это ведь не нормальная хуйня, что например, рыжий кудесник такое исполняет, что во втором раунде всем подряд 3 рисовал из чата, за риспект тут распинается перед форумскими, потом OFFSTAGE сливает в крысу. Не единичный случай. Ну он молодец. Чеха зауважал он пользуется фишками процкера на максимально просто топ топыя | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Леша7емь Там наш форумский паренек леангея переехал, а вы тут все трул да трул Так он сам. Без лайков. Да и лингей опять без текста, считай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Программист че та опять посыпался | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Катро прошел по лайкам уже ура | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Он ушел на кота в сапогах | | | | |