кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Дима Ильин Это надо довести до криса и репера икса. Что пройкий нарушает регламент баттла. И судья у него судит быстрее чем треки физически идут. Пусть лишает его организатора. Дает довести баттл чеху хотя бы Начинаю понимать что ильин это проект пропаганды процкого, пока все в смятении от проходов по рандомной кнопке на сайте, он основываясь на своей методичке пытается привлечь внимание к подобным сущим мелочам | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | какие мелочи. лайки это нормально если заранее объявлено было. Но заранее объявили 13 судей. А 14 ксайве появился ни от куда. отсудил 6,30 часов за 6 часов. где 30 минут? то есть он даже не до конца слушал треки. Ставил рандомные цифры. Ничем до этого баттла не знаменит. Чисто процкий судит двумя аккаунтами мне кажется. Чтобы кого хочет протащить.
кик ксайве с судейства навсегда и со всех баттлов после такого | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Дима Ильин какие мелочи. лайки это нормально если заранее объявлено было. Но заранее объявили 13 судей. А 14 ксайве появился ни от куда. отсудил 6,30 часов за 6 часов. где 30 минут? то есть он даже не до конца слушал треки. Ставил рандомные цифры. Ничем до этого баттла не знаменит. Чисто процкий судит двумя аккаунтами мне кажется. Чтобы кого хочет протащить.
кик ксайве с судейства навсегда и со всех баттлов после такого Некоторые треки можно было вообще не слушать, например Трул против Митяя
Там же итак все понятно, что Трул победит, получается и трек Митяя пропускаешь и Трула
По моему все логично | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | процкий же добавил 14 судью не сразу. если бы сразу с начала судейство то да. нормально. а когда узнал, что например трул слетел уже. там и еще спорных парах кто то слетел. кого он не хотел. и добавил ксайве. чтобы тот поставил как надо и прошел тот кто выгоден процкеру. Это купленный баттл. по моему очевидно. если не будет удаления оценок ксайве с 3 раунда | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Дима Ильин процкий же добавил 14 судью не сразу. если бы сразу с начала судейство то да. нормально. а когда узнал, что например трул слетел уже. там и еще спорных парах кто то слетел. кого он не хотел. и добавил ксайве. чтобы тот поставил как надо и прошел тот кто выгоден процкеру. Это купленный баттл. по моему очевидно. если не будет удаления оценок ксайве с 3 раунда Когда дело дойдет до суда тебя уберут, чтобы ты не свидетельствовал | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | санчук вот так ни разу не делал кстати. хотя вы его хейтите. он все заранее говорил. с парами на 6 так сделал как сам хотел. но обратно все вернул сразу же как комменты пошли злые.
А процкер уже 3 раунд подряд делает все чтобы прошли его братишки типа стержня трула и никиты мастяка Добавлено через 4 минуты 55 секунд ну трулл он наш конечно. за него круто. его можно тащить просто дисквалифицировав трек ди масты витя сд. просто потому что он бубубуб как у него было до. я не отличаю их. может это и есть старый трек его. Добавлено через 9 минут 8 секунд ну научите меня судить 6 часов и 30 минут за 6 часов. Просто эту суперсилу покажите как принимать? он что треки в х2 включал? или что? время не бьется никак. это по мне тянет на уголовное дело даже мошенничество в особо крупных размерах | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Dzirt -Цитата от трудовой коллектив А 8 оффе был некий lsp. Это тот который модник с оксиминогом фит писал или другой? В 8 офе ЛСП с двух аккаунтов участвовал. | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2014 | Согласен, самое честное будет просто убрать оценки ксайва, тем более скорость его судейства крайне сомнительна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от XSive MC -Цитата от Dzirt -Цитата от трудовой коллектив А 8 оффе был некий lsp. Это тот который модник с оксиминогом фит писал или другой? В 8 офе ЛСП с двух аккаунтов участвовал. Говорят флеш держал твоё пиво | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Curtis is back! Сколько же усилий Изи Чуз прилагает для увеличения количества страниц темы, отвечая агрессивно на сообщения.... Посмейся побольше, подсосник) В зеркале такого увидишь) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Дима Ильин Вас никому не смущает что отсудить 130 треков даже с одного прослушивания надо 390 минуты.
Это 6 часов 30 минут.
Столько осталось у ксиве на 12 часов.
Он досудил все уже в 18-00 за 6 часов.
Он чисто физически не мог. Получается процуий тащил через него людей кого хотел дальше. Вот и все Конспиролог ебучий. По поводу скорости, физически ТЫ не мог, а у меня скилла дохуя, это все что надо осознать тебе. И не базарь так кучеряво клоп ебанный, я вообщето старался (условия были хуевые, но уж какие были). | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин Вас никому не смущает что отсудить 130 треков даже с одного прослушивания надо 390 минуты.
Это 6 часов 30 минут.
Столько осталось у ксиве на 12 часов.
Он досудил все уже в 18-00 за 6 часов.
Он чисто физически не мог. Получается процуий тащил через него людей кого хотел дальше. Вот и все Конспиролог ебучий. По поводу скорости, физически ТЫ не мог, а у меня скилла дохуя, это все что надо осознать тебе. И не базарь так кучеряво клоп ебанный, я вообщето старался (условия были хуевые, но уж какие были). 6-30 за 6 часов. Молодец ты треки не дослушал. Я все равно эту ситуацию доведу до всех. Чтобы ты и процкий больше к баттлам хх. Ру не были допущены | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от 12 ГУМО А в чем он не прав. Ксайве судил 6-30 продолжительность треков за 6 часов. Как его оценки приняли. Он 30 минут раньше отсудил все чем треки шли физически | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от 12 ГУМО А в чем он не прав. Ксайве судил 6-30 продолжительность треков за 6 часов. Как его оценки приняли. Он 30 минут раньше отсудил все чем треки шли физически Может он в блокнот до,этого наброски делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Бля,такой ор,как будто тут каждый участник по 20к кинул за участие и их кинули в 3 раунде | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Дима Ильин -Цитата от 12 ГУМО А в чем он не прав. Ксайве судил 6-30 продолжительность треков за 6 часов. Как его оценки приняли. Он 30 минут раньше отсудил все чем треки шли физически Может он в блокнот до,этого наброски делал Нет. Он тут писал что даже не слушал раунд. Так что он не судил в блокнот раунд. Он это три раза тут писад . минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Даже у Снейка так не ныли | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от 12 ГУМО Чех - молодец! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от 12 ГУМО Даже у Снейка так не ныли Снейк кстати тоже так же делал как процкер тут они равнозначно ржп портили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну что, как думаете, сильная волна протеста будет? Или задавят силовыми методами банхаммера? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, как думаете, сильная волна протеста будет? Или задавят силовыми методами банхаммера? Требуем от Куссани трек на четвёртый, где он пройдётся по данной ситуации | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2014 | Т.е кое кто знал вкрысу что лайки будут решать и начал таким образом влиять на ход решения.
Тут дело не в нытиках, жертв этой системы будет достаточно.
Дело в том, что правила придумываются на ходу, и используются вкрысу.) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, как думаете, сильная волна протеста будет? Или задавят силовыми методами банхаммера? Требуем от Куссани трек на четвёртый, где он пройдётся по данной ситуации Если бы не ксайва прошел бы алзесейм а не этот предатель родины. Я не видел оценки. Но уверен 7-6 было там. Ксайве за куссаи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, как думаете, сильная волна протеста будет? Или задавят силовыми методами банхаммера? Требуем от Куссани трек на четвёртый, где он пройдётся по данной ситуации Думаю саспенс трагикомедии достигнет максимального уровня | | | | |