новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин Через ксайва процкий протащил кого надо. За трудла рад. Но так пройти это конечно ну такое. Что делает процкий. Меняет правила под себя. Чтобы прошли те кого он хочет Добавлено через 1 минуту 6 секунд Не буду удивлен если половина мц не сдаст на 4 после этого ильин, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой А стержень прошел? Прошел. По лайкам блять. еще один накрутил  | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от AL Hammer СОПРОТИВЛЯТЬСЯ МЕЛАНХОЛИИ СТАЛО ЯВНО ТРУДНЕЙ.
А ХОЛОДНЕЕ МИНУС ТРИДЦАТИ ТРЕК БОБА «НА ДНЕ».
ЭФФЕКТ 5Д, И КНОПКУ PLAY В ТУМАНЕ ВЪЕБАТЬ РЕЗОН.
И ВОТ УЖЕ МЕНЯ С ТЁЗКОЙ ГОЛОСА МАНЯТ ЗА ГОРИЗОНТ.
БРЕДУ, СУТУЛЮСЬ, КАК ЕБАНУТЫЙ, ОТ МОРОЗА НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ ГУБЫ,
СО МНОЮ ДВЕ ТЕНИ, И НАД ГОЛОВОЙ КАК БУДТО БЫ ВИЖУ КУПОЛ.
А В ПОКРЫВАЛЕ ЗИМЫ ЗАМЕТНЫ ПОСТАПОКАЛИПСИСА УЗОРЫ.
УСПОКАИВАЕТ, ЧТО ЭТО ВСЁ СЕЗОННОЕ.
ВОРОЧАЮТСЯ МЫСЛИ, ПОД ГНЁТОМ СТОНЕТ КОЙКА В ДУШЕ,
В РЭПЕ ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК… ТАКОЙ, КАК ДЖ.
КОТОРЫЙ ЗА ПАРУ МИНУТ ПЕРЕНОСИТ В ЧЕЛЯБУ ИЛИ УЕНО,
ПРИЧЕМ, ВЕРТЯ НА ХУЕ НА ПЕСНЯХ ЗАРАБОТОК У. Е.
Я ЗДЕСЬ ДЕСЯТКИ ЛЕТ СЛОНЯЮСЬ ТУДА-СЮДА ПО СЕРПАНТИНУ,
ЭТО ВАШ РЕП ДАВНО ХУЙНЯ, А НЕ Я КОНСЕРВАТИВНЫЙ.
ПОРОЮ САМОГО ТОШНИТ, НАДОЕДАЕТ ТУСА МНЕ.
КУДА СТРАШНЕЙ, ЕСЛИ МОИМ БУБНИЛКАМ НЕ НАЙДУТ ЗАМЕНЫ. (с) Opozdal, 2024 | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Делать проход по лайкам ,когда есть судейские баллы так себе затея. да говори прямо, если это не анонсировалось и нет защиты от накруток, то это херота еще та!
Трул там наверное пюрешечки уже себе наварил в честь прохода и потешается сидит! На счёт защиты вообще не шарю,но Процкий утверждает что невозможно.Заранее никто не анонсировал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Делать проход по лайкам ,когда есть судейские баллы так себе затея. да говори прямо, если это не анонсировалось и нет защиты от накруток, то это херота еще та!
Трул там наверное пюрешечки уже себе наварил в честь прохода и потешается сидит! максим, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от КаньОн -Цитата от AL Hammer СОПРОТИВЛЯТЬСЯ МЕЛАНХОЛИИ СТАЛО ЯВНО ТРУДНЕЙ.
А ХОЛОДНЕЕ МИНУС ТРИДЦАТИ ТРЕК БОБА «НА ДНЕ».
ЭФФЕКТ 5Д, И КНОПКУ PLAY В ТУМАНЕ ВЪЕБАТЬ РЕЗОН.
И ВОТ УЖЕ МЕНЯ С ТЁЗКОЙ ГОЛОСА МАНЯТ ЗА ГОРИЗОНТ.
БРЕДУ, СУТУЛЮСЬ, КАК ЕБАНУТЫЙ, ОТ МОРОЗА НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ ГУБЫ,
СО МНОЮ ДВЕ ТЕНИ, И НАД ГОЛОВОЙ КАК БУДТО БЫ ВИЖУ КУПОЛ.
А В ПОКРЫВАЛЕ ЗИМЫ ЗАМЕТНЫ ПОСТАПОКАЛИПСИСА УЗОРЫ.
УСПОКАИВАЕТ, ЧТО ЭТО ВСЁ СЕЗОННОЕ.
ВОРОЧАЮТСЯ МЫСЛИ, ПОД ГНЁТОМ СТОНЕТ КОЙКА В ДУШЕ,
В РЭПЕ ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК… ТАКОЙ, КАК ДЖ.
КОТОРЫЙ ЗА ПАРУ МИНУТ ПЕРЕНОСИТ В ЧЕЛЯБУ ИЛИ УЕНО,
ПРИЧЕМ, ВЕРТЯ НА ХУЕ НА ПЕСНЯХ ЗАРАБОТОК У. Е.
Я ЗДЕСЬ ДЕСЯТКИ ЛЕТ СЛОНЯЮСЬ ТУДА-СЮДА ПО СЕРПАНТИНУ,
ЭТО ВАШ РЕП ДАВНО ХУЙНЯ, А НЕ Я КОНСЕРВАТИВНЫЙ.
ПОРОЮ САМОГО ТОШНИТ, НАДОЕДАЕТ ТУСА МНЕ.
КУДА СТРАШНЕЙ, ЕСЛИ МОИМ БУБНИЛКАМ НЕ НАЙДУТ ЗАМЕНЫ. (с) Opozdal, 2024    | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Вот бы сейчас стримчанского с умными ебальнеками сомарского с ол хамером, чтобы они мне советов охуенных надовали, че петь дальше. Бесплатных. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой А стержень прошел? Прошел. По лайкам блять. еще один накрутил  Блять, я нихуя не крутил, че ты доебался. Я до последнего думал, что будет 8:7. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от TROOL Вот бы сейчас стримчанского с умными ебальнеками сомарского с ол хамером, чтобы они мне советов охуенных надовали, че петь дальше. Бесплатных. запомни этот день брад. будешь внукам рассказывать как на конкурсе репа достиг небывалых высот | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Делать проход по лайкам ,когда есть судейские баллы так себе затея. да говори прямо, если это не анонсировалось и нет защиты от накруток, то это херота еще та!
Трул там наверное пюрешечки уже себе наварил в честь прохода и потешается сидит! На счёт защиты вообще не шарю,но Процкий утверждает что невозможно.Заранее никто не анонсировал. У него было 13 судей заявлено. Пусть убирает резы акалюта или ксивы. Потому что один заменил палма. А другой почему начал судить за день до результатов. Потому что резв не нравились процкеру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Делать проход по лайкам ,когда есть судейские баллы так себе затея. да говори прямо, если это не анонсировалось и нет защиты от накруток, то это херота еще та!
Трул там наверное пюрешечки уже себе наварил в честь прохода и потешается сидит! На счёт защиты вообще не шарю,но Процкий утверждает что невозможно.Заранее никто не анонсировал. ну да, думаю Трул всему Бобруйску роутеры поставил и с них проголосовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Бакл пуклен, судьи коттакбасы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от phobot -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Делать проход по лайкам ,когда есть судейские баллы так себе затея. да говори прямо, если это не анонсировалось и нет защиты от накруток, то это херота еще та!
Трул там наверное пюрешечки уже себе наварил в честь прохода и потешается сидит! максим, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? Ну вообще, справедливо Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от TROOL Вот бы сейчас стримчанского с умными ебальнеками сомарского с ол хамером, чтобы они мне советов охуенных надовали, че петь дальше. Бесплатных. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Прошел. По лайкам блять. еще один накрутил  Блять, я нихуя не крутил, че ты доебался. Я до последнего думал, что будет 8:7. да брат, ты ж не в чем не виноват! Накрутил и накрутил! Наоборот красиво двигаешься! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги
да говори прямо, если это не анонсировалось и нет защиты от накруток, то это херота еще та!
Трул там наверное пюрешечки уже себе наварил в честь прохода и потешается сидит! На счёт защиты вообще не шарю,но Процкий утверждает что невозможно.Заранее никто не анонсировал. ну да, думаю Трул всему Бобруйску роутеры поставил и с них проголосовал в прошлой теме про накрутку обсуждали же уже, что там защита contex, почему по твоему трул накрутил а другие нет? он тупо топ? или если весь бобруйск проголосовал за своего это накрутка по месту жительства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10
На счёт защиты вообще не шарю,но Процкий утверждает что невозможно.Заранее никто не анонсировал. ну да, думаю Трул всему Бобруйску роутеры поставил и с них проголосовал в прошлой теме про накрутку обсуждали же уже, что там защита contex, почему по твоему трул накрутил а другие нет? он тупо топ? Так я ж в целом про явление. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Вас никому не смущает что отсудить 130 треков даже с одного прослушивания надо 390 минуты.
Это 6 часов 30 минут.
Столько осталось у ксиве на 12 часов.
Он досудил все уже в 18-00 за 6 часов.
Он чисто физически не мог. Получается процуий тащил через него людей кого хотел дальше. Вот и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин Вас никому не смущает что отсудить 130 треков даже с одного прослушивания надо 390 минуты.
Это 6 часов 30 минут.
Он чисто физически не мог. Получается процуий тащил через него людей кого хотел дальше. Вот и все Честно, НАМ ПОХЕРАМ!
Мы тут форумских тащим!
Сначала мы работали на зачетку - теперь зачетка работает на нас! | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Делать проход по лайкам ,когда есть судейские баллы так себе затея. да говори прямо, если это не анонсировалось и нет защиты от накруток, то это херота еще та!
Трул там наверное пюрешечки уже себе наварил в честь прохода и потешается сидит! На счёт защиты вообще не шарю,но Процкий утверждает что невозможно.Заранее никто не анонсировал. Невозможно? 
Пост со стартом 3-го раунда в ВК не набрал и 500 лайков...
Трек Трула набрал 1671  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | КРЕМЛЕБОТЫ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ НАХУЙ! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Это надо довести до криса и репера икса. Что пройкий нарушает регламент баттла. И судья у него судит быстрее чем треки физически идут. Пусть лишает его организатора. Дает довести баттл чеху хотя бы | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MC Ebihara -Цитата от ПлавлюМозги
ну да, думаю Трул всему Бобруйску роутеры поставил и с них проголосовал в прошлой теме про накрутку обсуждали же уже, что там защита contex, почему по твоему трул накрутил а другие нет? он тупо топ? Так я ж в целом про явление. ну в любом случае, у метяя там меньше 100 лайкосов, даже если трул сочиняя ЛТБ на четвертый чот там и прикрутил, у него все равно было бы больше чем сотка, объективно  | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Получается Санчез МЦ был не таким уж и хуевым организатором?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Дима Ильин Вас никому не смущает что отсудить 130 треков даже с одного прослушивания надо 390 минуты.
Это 6 часов 30 минут.
Он чисто физически не мог. Получается процуий тащил через него людей кого хотел дальше. Вот и все Это Джакомо судил на самом деле. Уже разобрались ранее | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Сложно такое говорить но я готов пожертвовать труллом ради прохода котовасера. Быть может это не программист проебался а боженька даёт тебе знак процке? Подумай до утра. Я понимаю что я не организатор и нехуй лезть в организаторские вопросы. Хорошо тебя понял. Но бля | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кому трек трула на 4 раунд приснится - расскажите потом чо там за трек был  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин Это надо довести до криса и репера икса. Что пройкий нарушает регламент баттла. И судья у него судит быстрее чем треки физически идут. Пусть лишает его организатора. Дает довести баттл чеху хотя бы Да чё там чех. Передайте организацию в руки ильина | | | | |