ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Такого бреда в жизни не видел проход за лайки. Заявлено было в начале раунда 13 судей. Уберите оценки ксайва. Он в резерве изначально был или акалуйта. И считаем так | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от КаньОн Ты случайно не сестра Берга? . Нет, но хотелось бы у него поучиться, если будет такая возможность. 
Либо сведение заказать, если будет такая возможность.  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от phobot Giovanni Baglioni брад ты как там прошел? Нет его с нечданным треком вынесли 14-0 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дима Ильин Такого бреда в жизни не видел проход за лайки. Заявлено было в начале раунда 13 судей. Уберите оценки ксайва. Он в резерве изначально был или акалуйта. И считаем так петуш, трул тогда не пройдёт | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от vadik_kot можно в элементе просто цыферки менять и по любой паре смотреть  Ок летим пару | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от димантаж -Цитата от phobot -Цитата от Mister Nine
брад, а скажи по-брадски, шо по баллам у Большого Эрни, пара 89 139 брад 34 пара глянь чо по баллам у тебя 125 брад у оппа 118 | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Дима Ильин Такого бреда в жизни не видел проход за лайки. Заявлено было в начале раунда 13 судей. Уберите оценки ксайва. Он в резерве изначально был или акалуйта. И считаем так ты рисперидона выпил что ли, во втором раунде был проход по лайкам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | процке предлогаю зоменить паровоза на бинго | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Дима Ильин Такого бреда в жизни не видел проход за лайки. Заявлено было в начале раунда 13 судей. Уберите оценки ксайва. Он в резерве изначально был или акалуйта. И считаем так петуш, трул тогда не пройдёт Ок детис пару дай резы | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от КаньОн Ты случайно не сестра Берга? . Нет, но хотелось бы у него поучиться, если будет такая возможность. 
Либо сведение заказать, если будет такая возможность.  Эт дело такое, лучше не надо, нам потом заземлять придётся всем форумом
Да и лучше трека Трула всё равно никому уже не сделать...  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от TROOL Я не шучу, там овер дохуя дорожек. Как по музыке, так и по голосу. А что ты хотела сделать с голосом? Поднять на пару децибел?  Может, покрутить экволазер? Может, бочку подобрать? Расскажи, пожалуйста. Инструменты по панораме роскедать?
Ты же из Рязани? Настрапонь ол хамора лучше.  Вытащить голос так, чтобы он не тонул на фоне множества дорожек музыки. Он ж заглушен.
Фоновая двойная компрессия на дабл оригинальных дорожек мог бы помочь зазвучать вокалу плотнее, плюс нужно частот добавить через сатурацию вокалу, чтоб звучало более пронзительно для ушек слушателей, а наиболее глушащие звуки инструментала, убивающие вокал, хотя бы сделать чуть тише, основной вокал чтобы бил прямо в уши, а не так, чтобы было чисто приложение к биту.
П.с.: All HAMMERУ респект и уважение. Человек любит музыку, живет ей и бережет ушки слушателей.  То есть, ты сейчас реально считаешь, что мы ничего этого не делали, правильно? Ну, разве что даблы я в рот ибал, я пишу всегда демку ван тейк, так и оставляю потом на мастер. Я мастер.  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | весело тут у увас  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | трул реально легенда. 40 лет хуйню на форум поёт, которую никто никогда не слушал. И вот наконец аж до 4 раунда дошёл и стал обсуждаем как минимум в одной теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Неволмаяк трул реально легенда. 40 лет хуйню на форум поёт, которую никто никогда не слушал. И вот наконец аж до 4 раунда дошёл и стал обсуждаем как минимум в одной теме  главное взять биток танцевальный, желательно в стиле дэнспоп, чтоб поебать было шо ты там бубнишь за реп на фоне  | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Ребят, давайте уже спать, завтра ещё весь день надо будет писать про Трула  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Неволмаяк трул реально легенда. 40 лет хуйню на форум поёт, которую никто никогда не слушал. И вот наконец аж до 4 раунда дошёл и стал обсуждаем как минимум в одной теме  Спосибо за поддержку  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | развал кабиныч, респк
Танир, да че ты братуха,с кайфом  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от vadik_kot -Цитата от Дима Ильин Такого бреда в жизни не видел проход за лайки. Заявлено было в начале раунда 13 судей. Уберите оценки ксайва. Он в резерве изначально был или акалуйта. И считаем так петуш, трул тогда не пройдёт Ок детис пару дай резы как я тебе это сделаю? надо было успевать, а шобы увидеть кто и как оценку поставил надо ножать на неё Добавлено через 1 минуту 19 секунд ксив трулу 4-1-2 поставил, бубубу 3-2-0 | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Через ксайва процкий протащил кого надо. За трудла рад. Но так пройти это конечно ну такое. Что делает процкий. Меняет правила под себя. Чтобы прошли те кого он хочет Добавлено через 1 минуту 6 секунд Не буду удивлен если половина мц не сдаст на 4 после этого | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | СОПРОТИВЛЯТЬСЯ МЕЛАНХОЛИИ СТАЛО ЯВНО ТРУДНЕЙ.
А ХОЛОДНЕЕ МИНУС ТРИДЦАТИ ТРЕК БОБА «НА ДНЕ».
ЭФФЕКТ 5Д, И КНОПКУ PLAY В ТУМАНЕ ВЪЕБАТЬ РЕЗОН.
И ВОТ УЖЕ МЕНЯ С ТЁЗКОЙ ГОЛОСА МАНЯТ ЗА ГОРИЗОНТ.
БРЕДУ, СУТУЛЮСЬ, КАК ЕБАНУТЫЙ, ОТ МОРОЗА НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ ГУБЫ,
СО МНОЮ ДВЕ ТЕНИ, И НАД ГОЛОВОЙ КАК БУДТО БЫ ВИЖУ КУПОЛ.
А В ПОКРЫВАЛЕ ЗИМЫ ЗАМЕТНЫ ПОСТАПОКАЛИПСИСА УЗОРЫ.
УСПОКАИВАЕТ, ЧТО ЭТО ВСЁ СЕЗОННОЕ.
ВОРОЧАЮТСЯ МЫСЛИ, ПОД ГНЁТОМ СТОНЕТ КОЙКА В ДУШЕ,
В РЭПЕ ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК… ТАКОЙ, КАК ДЖ.
КОТОРЫЙ ЗА ПАРУ МИНУТ ПЕРЕНОСИТ В ЧЕЛЯБУ ИЛИ УЕНО,
ПРИЧЕМ, ВЕРТЯ НА ХУЕ НА ПЕСНЯХ ЗАРАБОТОК У. Е.
Я ЗДЕСЬ ДЕСЯТКИ ЛЕТ СЛОНЯЮСЬ ТУДА-СЮДА ПО СЕРПАНТИНУ,
ЭТО ВАШ РЕП ДАВНО ХУЙНЯ, А НЕ Я КОНСЕРВАТИВНЫЙ.
ПОРОЮ САМОГО ТОШНИТ, НАДОЕДАЕТ ТУСА МНЕ.
КУДА СТРАШНЕЙ, ЕСЛИ МОИМ БУБНИЛКАМ НЕ НАЙДУТ ЗАМЕНЫ. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AL Hammer СОПРОТИВЛЯТЬСЯ МЕЛАНХОЛИИ СТАЛО ЯВНО ТРУДНЕЙ.
КУДА СТРАШНЕЙ, ЕСЛИ МОИМ БУБНИЛКАМ НЕ НАЙДУТ ЗАМЕНЫ. хорошее стихотворение, спасибо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин Через ксайва процкий протащил кого надо. За трудла рад. Но так пройти это конечно ну такое. Что делает процкий. Меняет правила под себя. Чтобы прошли те кого он хочет Добавлено через 1 минуту 6 секунд Не буду удивлен если половина мц не сдаст на 4 после этого Я собирался на сдавать, но после этого сдам. Не могу не порадовать своих бротишек, кто топил за меня, и не накинуть на клыка ол хамеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Делать проход по лайкам ,когда есть судейские баллы так себе затея. да говори прямо, если это не анонсировалось и нет защиты от накруток, то это херота еще та!
Трул там наверное пюрешечки уже себе наварил в честь прохода и потешается сидит! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от vadik_kot -Цитата от AL Hammer СОПРОТИВЛЯТЬСЯ МЕЛАНХОЛИИ СТАЛО ЯВНО ТРУДНЕЙ.
КУДА СТРАШНЕЙ, ЕСЛИ МОИМ БУБНИЛКАМ НЕ НАЙДУТ ЗАМЕНЫ. хорошее стихотворение, спасибо ты сейчас моего друга обидел...( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дима Ильин Через ксайва процкий протащил кого надо. За трудла рад. Но так пройти это конечно ну такое. Что делает процкий. Меняет правила под себя. Чтобы прошли те кого он хочет Добавлено через 1 минуту 6 секунд Не буду удивлен если половина мц не сдаст на 4 после этого просто весь резерв пустил в дело, там же многие опаздывали | | | | |