новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от phobot -Цитата от ЭйсМэн 27 и 88 пару скажите еще филистер 6 - ноунейм 8 Брад интересует ещё 92 пара скажи а что там брад помидор вынес 11 - 3 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadik_kot рэпнюс главный пидорас | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от TROOL Блять. Ну какое сведу, ало. В проекте пару тысяч дорожек. У тебя комп задымиться.
Я хуею с этих экспертов репа. Ну вот. Точно художник и я так вижу.
Гениальность скрывается за образом.
П.с.: а чего так мало? 3001 надо было. Я не шучу, там овер дохуя дорожек. Как по музыке, так и по голосу. А что ты хотела сделать с голосом? Поднять на пару децибел? Может, покрутить экволазер? Может, бочку подобрать? Расскажи, пожалуйста. Инструменты по панораме роскедать?
Ты же из Рязани? Настрапонь ол хамора лучше. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от vadik_kot ты прогромист, брад?
видно же что голоса накручены, из максимальных 12 семь пдрсов ставят метяю 11 на их похоронах все будут сидеть потому что устали слушать эту 11-ти бальную хуйню | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Есть у кого инфа по 37 паре? Где Элси
Что по проходу? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL Скажите, я прошел? Только если нахуй, брад Зочем такое пишешь? Ты же мой фонат, зойбал. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Брадья, а можно посмотреть тока кто прошёл через код, или сколько баллов тоже мона глянуть?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ALexxX Что по проходу? 9 голосов у него. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от vadik_kot ты прогромист, брад? да, мог бы ночью всё открыть, но для хайпа типо накосячил, шобы в исходном коде рылись, а потом зокрыл до утра всо | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | эмили ро проебал 5 - 9 -Цитата от Mister Nine Брадья, а можно посмотреть тока кто прошёл через код, или сколько баллов тоже мона глянуть?) баллы тоже можно брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от phobot эмили ро проебал 5 - 9 Ебана рот | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL Я не шучу, там овер дохуя дорожек. Как по музыке, так и по голосу. А что ты хотела сделать с голосом? Поднять на пару децибел? Может, покрутить экволазер? Может, бочку подобрать? Расскажи, пожалуйста. Инструменты по панораме роскедать?
Ты же из Рязани? Настрапонь ол хамора лучше. Вытащить голос так, чтобы он не тонул на фоне множества дорожек музыки. Он ж заглушен.
Фоновая двойная компрессия на дабл оригинальных дорожек мог бы помочь зазвучать вокалу плотнее, плюс нужно частот добавить через сатурацию вокалу, чтоб звучало более пронзительно для ушек слушателей, а наиболее глушащие звуки инструментала, убивающие вокал, хотя бы сделать чуть тише, основной вокал чтобы бил прямо в уши, а не так, чтобы было чисто приложение к биту.
П.с.: All HAMMERУ респект и уважение. Человек любит музыку, живет ей и бережет ушки слушателей. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от phobot баллы тоже можно брад брад, а скажи по-брадски, шо по баллам у Большого Эрни, пара 89 | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от TROOL Я не шучу, там овер дохуя дорожек. Как по музыке, так и по голосу. А что ты хотела сделать с голосом? Поднять на пару децибел? Может, покрутить экволазер? Может, бочку подобрать? Расскажи, пожалуйста. Инструменты по панораме роскедать?
Ты же из Рязани? Настрапонь ол хамора лучше. Вытащить голос так, чтобы он не тонул на фоне множества дорожек музыки. Он ж заглушен.
Фоновая двойная компрессия на дабл оригинальных дорожек мог бы помочь зазвучать вокалу плотнее, плюс нужно частот добавить через сатурацию вокалу, чтоб звучало более пронзительно для ушек слушателей, а наиболее глушащие звуки инструментала, убивающие вокал, хотя бы сделать чуть тише, основной вокал чтобы бил прямо в уши, а не так, чтобы было чисто приложение к биту. Ты случайно не сестра Берга? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Иллэй Ушатаут и хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Mister Nine -Цитата от phobot баллы тоже можно брад брад, а скажи по-брадски, шо по баллам у Большого Эрни, пара 89 139 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Mister Nine -Цитата от phobot баллы тоже можно брад брад, а скажи по-брадски, шо по баллам у Большого Эрни, пара 89 Он проебал Джарахову к сожалению ( | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Так я бубу ни хуя бубу так и бубу не понив,
кладёмся убубуб спатки или чо на хуй?? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от phobot эмили ро проебал 5 - 9 процке, эти пдрсы критериальный оргазм испытывали при судействе что ли, там же разъеб от эмили ро | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | можно в элементе просто цыферки менять и по любой паре смотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | кренг тоже проиграл 6 - 8 | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от phobot -Цитата от Mister Nine -Цитата от phobot баллы тоже можно брад брад, а скажи по-брадски, шо по баллам у Большого Эрни, пара 89 139 Риспек всемирного масштаба, мучос грасиаз | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Giovanni Baglioni брад ты как там прошел? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Такого бреда в жизни не видел проход за лайки. Заявлено было в начале раунда 13 судей. Уберите оценки ксайва. Он в резерве изначально был или акалуйта. И считаем так | | | | |