активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Процкий поднял баттл-рэп до таких высот, что Трул прошёл в четвёртый раунд, а Леанжи нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | номер пары джекко кто то помнит? | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL Слушай, ну ты нихуя не шаришь в звуке, зачем пишешь хуйню? При максималке НАОБОРОТ лезут искажения всех маст, и нихуя не слышно. Капу проверяют на шит контроле и на меленькой громкости. И не еби мне мозги за сведение больше, ок, да? Можешь не слушать.  Красиво расписал, но я накрутила максимум громкости как раз когда на адекватных оптималках ничего не было понятно. Вот так, чтобы красиво, сочно и гармонично.
Я один раз послушала, мне хватило. По ходу это все же называется "я художник я так вижу". 
Скинь исходники в лс. Будет время может хоть сведу норм. Бесплатно. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy Процкий поднял баттл-рэп до таких высот, что Трул прошёл в четвёртый раунд, а Леанжи нет.
а я собирался ему накидать на клыка
надеюсь, джекко в обойме  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от TROOL -Цитата от OZ! Чет я вспоминаю, сколько сессий студийных было потрачено, ладно, хуй с ним, на написание музыки, но и на сведение тоже, питчи эти все, хуитчи, нарезки, хуерезки. А тут вышла токая эксперт нахуй и КАПУ ей погромче сделали иш ты!!!!
Я БИТОМ ЧИСТО ГАНСТА РЕПЕРОВ УБИРАЮ НАХУЙ - В ЭТОМ ФИШКА. Трул, а может на ХИПХОП РУ ты начнешь наконец то делать хипхоп?) Ну или наконец то Рэп. Понимаю, что твои братишки лсп и корж делают попсу, но от тебя же все ждут не той хуеты, а разъеба | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от TROOL Слушай, ну ты нихуя не шаришь в звуке, зачем пишешь хуйню? При максималке НАОБОРОТ лезут искажения всех маст, и нихуя не слышно. Капу проверяют на шит контроле и на меленькой громкости. И не еби мне мозги за сведение больше, ок, да? Можешь не слушать.  Красиво расписал, но я накрутила максимум громкости как раз когда на адекватных оптималках ничего не было понятно. Вот так, чтобы красиво, сочно и гармонично.
Я один раз послушала, мне хватило. По ходу это все же называется "я художник я так вижу". 
Скинь исходники в лс. Будет время может хоть сведу норм. Бесплатно. Блять. Ну какое сведу, ало. В проекте пару тысяч дорожек. У тебя комп задымиться.
Я хуею с этих экспертов репа.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy Процкий поднял баттл-рэп до таких высот, что Трул прошёл в четвёртый раунд, а Леанжи нет.
а я собирался ему накидать на клыка
надеюсь, джекко в обойме  джекко прошел 11-3
готовь залупу брад | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от КаньОн Получается если у кого-то будет ник Мц Нефор, то он сможет тоже тебя называть сестрой? 
Я без рофла если что Не это делает людей братьями и сестрами, а просто человеческое отношение друг к другу.  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ALexxX -Цитата от TROOL -Цитата от OZ! Чет я вспоминаю, сколько сессий студийных было потрачено, ладно, хуй с ним, на написание музыки, но и на сведение тоже, питчи эти все, хуитчи, нарезки, хуерезки. А тут вышла токая эксперт нахуй и КАПУ ей погромче сделали иш ты!!!!
Я БИТОМ ЧИСТО ГАНСТА РЕПЕРОВ УБИРАЮ НАХУЙ - В ЭТОМ ФИШКА. Трул, а может на ХИПХОП РУ ты начнешь наконец то не делать хипхоп?) Ну или наконец то Рэп. Понимаю, что твои братишки лсп и корж делают попсу, но от тебя же все ждут не той хуеты, а разъеба Брад, сложно перестроиться. Бубубу я в рот ебу. Я раньше батлил как метяй, и кому я нахуй был нужон? Никому. А щас вон лайков скока, видел? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Трул, брат, ты бит уже выбрал? Мы пишем музыку, брад.
Биты выбирают тупые реперы, бубубу которые. Ну, типо тебя, стержоня, маста метяя. Но вы зато стораетесь текста навалить побольше, тему раскрыть охуенно, ога.  ну попляши, попляши братик. Сегодня твой праздник  Может, медлячок? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | 27 и 88 пару скажите еще | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от КаньОн Получается если у кого-то будет ник Мц Нефор, то он сможет тоже тебя называть сестрой? 
Я без рофла если что Не это делает людей братьями и сестрами, а просто человеческое отношение друг к другу.  Реперы не люди же. Что-то не сходится  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от TROOL -Цитата от ALexxX -Цитата от TROOL
Чет я вспоминаю, сколько сессий студийных было потрачено, ладно, хуй с ним, на написание музыки, но и на сведение тоже, питчи эти все, хуитчи, нарезки, хуерезки. А тут вышла токая эксперт нахуй и КАПУ ей погромче сделали иш ты!!!!
Я БИТОМ ЧИСТО ГАНСТА РЕПЕРОВ УБИРАЮ НАХУЙ - В ЭТОМ ФИШКА. Трул, а может на ХИПХОП РУ ты начнешь наконец то не делать хипхоп?) Ну или наконец то Рэп. Понимаю, что твои братишки лсп и корж делают попсу, но от тебя же все ждут не той хуеты, а разъеба Брад, сложно перестроиться. Бубубу я в рот ебу. Я раньше батлил как метяй, и кому я нахуй был нужон? Никому. А щас вон лайков скока, видел? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL
Мы пишем музыку, брад.
Биты выбирают тупые реперы, бубубу которые. Ну, типо тебя, стержоня, маста метяя. Но вы зато стораетесь текста навалить побольше, тему раскрыть охуенно, ога.  ну попляши, попляши братик. Сегодня твой праздник  Может, медлячок? Ладно, еби, брад
Кажется, мем вышел из под контроля | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL Блять. Ну какое сведу, ало. В проекте пару тысяч дорожек. У тебя комп задымиться.
Я хуею с этих экспертов репа.  Ну вот. Точно художник и я так вижу.
Гениальность скрывается за образом. 
П.с.: а чего так мало? 3001 надо было.  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от ALexxX -Цитата от TROOL
Чет я вспоминаю, сколько сессий студийных было потрачено, ладно, хуй с ним, на написание музыки, но и на сведение тоже, питчи эти все, хуитчи, нарезки, хуерезки. А тут вышла токая эксперт нахуй и КАПУ ей погромче сделали иш ты!!!!
Я БИТОМ ЧИСТО ГАНСТА РЕПЕРОВ УБИРАЮ НАХУЙ - В ЭТОМ ФИШКА. Трул, а может на ХИПХОП РУ ты начнешь наконец то не делать хипхоп?) Ну или наконец то Рэп. Понимаю, что твои братишки лсп и корж делают попсу, но от тебя же все ждут не той хуеты, а разъеба Брад, сложно перестроиться. Бубубу я в рот ебу. Я раньше батлил как метяй, и кому я нахуй был нужон? Никому. А щас вон лайков скока, видел? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL
Мы пишем музыку, брад.
Биты выбирают тупые реперы, бубубу которые. Ну, типо тебя, стержоня, маста метяя. Но вы зато стораетесь текста навалить побольше, тему раскрыть охуенно, ога.  ну попляши, попляши братик. Сегодня твой праздник  Может, медлячок? брад, фонаты хотят развития, разъеби в 4-ом бубушника чисто припевом  | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от ЭйсМэн 27 и 88 пару скажите еще 27 в одну калитку, спасибо за поддержку   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от ЭйсМэн 27 и 88 пару скажите еще филистер 6 - ноунейм 8 | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ЭйсМэн 27 и 88 пару скажите еще 27 - 14:0 phasecani | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от phobot -Цитата от ЭйсМэн 27 и 88 пару скажите еще филистер 6 - ноунейм 8 да ебани ты уже всех брад | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Dzirt Под номер пары наведи, там вылезет кнопка "Оценки" или тип того" Спасибо бро хоть 1 подсказал!
Не ну спорные пары надо судить, лайки это что такое? Ильин настало твое время! А нет, ты же за Трула... Только Лев Репак спасёт батол, я вам говорю! | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от phobot -Цитата от ГэГэ -Цитата от phobot
номер пары скажи 60 лава ула по лайкам спасибо, брад, дай бог тебе здоровья!
p.s. проход по лайкам, которые накручиваются, в четвертый - это сильно  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, я понимаю, все возбуждены и обсуждают свои проходы и не проходы. Ситуация уже подутихла, немного. Скажите, я прошел? Очень переживаю просто. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от phobot -Цитата от ЭйсМэн 27 и 88 пару скажите еще филистер 6 - ноунейм 8 Брад интересует ещё 92 пара скажи а что там | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от OZ! -Цитата от phobot -Цитата от ЭйсМэн 27 и 88 пару скажите еще филистер 6 - ноунейм 8 да ебани ты уже всех брад брад это уже нужно будет кодить мне лень ты лучше пару скажи | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от TROOL Скажите, я прошел? Только если нахуй, брад | | | |