[STROGO BOBRUISK]
16 января 2024, 08:13
| | |
#351 (ПС)
| Жалко тебя уже не будет дальше с нами, я бы тебе приподал урок и научил сасат. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тупая ты сельская пизда
Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL -Цитата от Ратрикс
Спасибо , брад , сделаем без грязи Иллэй - это тот чувак, кент Эл Хамора? Ебать у вас тройничек - 3 моих фоната. Можете мне песню любовную посвятить - карие глоза. Игорёк, тебе не кажется что ты слишком перевозбудился?
Я понимаю, что помимо фирменных кроссовок у тебя теперь ещё и
проход в третий имеется и лтб, но ты держи себя в руках.
А трибьют мы тебе ещё обязательно сбацаем! У меня ещё кавер есть на мой второй раунд - пиздец попёрло.
А ты прикинь, как ебальники роскроются, когда я дропну на 3 лучше, чем на 2? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2024, 08:17
| | |
#352 (ПС)
| Доброе утро звездам УХХБ.
Остальным соболезную. | | | | phasecany
16 января 2024, 08:27
| | |
#353 (ПС)
| Кто-то из хакеров тут есть? Мне нужно узнать кто или хотя бы с каких айпи накрутили мне 9 лайков | | | | активный пользователь
16 января 2024, 08:41
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot это сексизм какой-то, трул проходит с высокими баллами с текстом уровня иры псп, а бабам надо стараться и выдрачивать типо умный текст или иметь лоли голос, как у гекаты для судей педофилов, чтобы пройти Трул в онлайнах это как Аббалбиск в оффлайнах, который годами вкладывался в свой образ, делал абсурдные бэдбарсы и намеренный кринж, прежде чем его стиль наконец-то стал всем заходить. | | | | phasecany
16 января 2024, 08:50
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от vadik_kot это сексизм какой-то, трул проходит с высокими баллами с текстом уровня иры псп, а бабам надо стараться и выдрачивать типо умный текст или иметь лоли голос, как у гекаты для судей педофилов, чтобы пройти Трул в онлайнах это как Аббалбиск в оффлайнах, который годами вкладывался в свой образ, делал абсурдные бэдбарсы и намеренный кринж, прежде чем его стиль наконец-то стал всем заходить. А можно как-то сделать, чтобы скользящая залупа не заходила всё таки? | | | | [STROGO BOBRUISK]
16 января 2024, 08:52
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от КаньОн -Цитата от JoyBoy -Цитата от vadik_kot это сексизм какой-то, трул проходит с высокими баллами с текстом уровня иры псп, а бабам надо стараться и выдрачивать типо умный текст или иметь лоли голос, как у гекаты для судей педофилов, чтобы пройти Трул в онлайнах это как Аббалбиск в оффлайнах, который годами вкладывался в свой образ, делал абсурдные бэдбарсы и намеренный кринж, прежде чем его стиль наконец-то стал всем заходить. А можно как-то сделать, чтобы скользящая залупа не заходила всё таки? Для этого надо быть как минимум писателем Стержнем, как максимум - петухом ебаным. | | | | rap god
16 января 2024, 09:02
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Makey -Цитата от kyler -Цитата от Makey А как, сук, в список форумских попадать? Какие критерии? ты прошел в 3 брад? какой ник? Я нынче неронимэ, брад
В 3м заставляют повозиться Ебаш леангея брад | | | | активный пользователь
16 января 2024, 09:08
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от TROOL Жалко тебя уже не будет дальше с нами, я бы тебе приподал урок и научил сасат. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тупая ты сельская пизда
Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL
Иллэй - это тот чувак, кент Эл Хамора? Ебать у вас тройничек - 3 моих фоната. Можете мне песню любовную посвятить - карие глоза. Игорёк, тебе не кажется что ты слишком перевозбудился?
А трибьют мы тебе ещё обязательно сбацаем! У меня ещё кавер есть на мой второй раунд - пиздец попёрло.
А ты прикинь, как ебальники роскроются, когда я дропну на 3 лучше, чем на 2? ну сасат ты умеешь брад базара нет
Показать скрытый текст
псс
Показать скрытый текст
пдрс
| | | | [STROGO BOBRUISK]
16 января 2024, 09:14
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL Жалко тебя уже не будет дальше с нами, я бы тебе приподал урок и научил сасат. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тупая ты сельская пизда
Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Миста Бумбэста
Игорёк, тебе не кажется что ты слишком перевозбудился?
А ты прикинь, как ебальники роскроются, когда я дропну на 3 лучше, чем на 2? ну сасат ты умеешь брад базара нет
Показать скрытый текст
псс
Показать скрытый текст
пдрс
Брад, ты за меня или за опонента моего? Они пытаются меня деморолизовать во вконтактах. | | | | активный пользователь
16 января 2024, 09:47
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL
Жалко тебя уже не будет дальше с нами, я бы тебе приподал урок и научил сасат. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тупая ты сельская пизда
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
У меня ещё кавер есть на мой второй раунд - пиздец попёрло.
Показать скрытый текст
псс
Показать скрытый текст
пдрс
Брад, ты за меня или за опонента моего? Они пытаются меня деморолизовать во вконтактах. да | | | | Ночной исследователь
16 января 2024, 10:02
| | |
#361 (ПС)
| Ради интереса узнать хочу: во втором раунде было 3 чела с 13 баллами и 3 лайками. Исходя из чего судьи брали двух из них в следующий раунд? | | | | [STROGO BOBRUISK]
16 января 2024, 10:03
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! Ради интереса узнать хочу: во втором раунде было 3 чела с 13 баллами и 3 лайками. Исходя из чего судьи брали двух из них в следующий раунд? гамасексуальные связи, брад | | | | rap god
16 января 2024, 10:06
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! Ради интереса узнать хочу: во втором раунде было 3 чела с 13 баллами и 3 лайками. Исходя из чего судьи брали двух из них в следующий раунд? гомосексуальный вайб зарешал брад | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
16 января 2024, 10:21
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от КаньОн Кто-то из хакеров тут есть? Мне нужно узнать кто или хотя бы с каких айпи накрутили мне 9 лайков бро логин и пароль нужны твои я гляну
а или ты не прошел если тоже тогда не надо уже никак | | | | phasecany
16 января 2024, 10:25
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! Ради интереса узнать хочу: во втором раунде было 3 чела с 13 баллами и 3 лайками. Исходя из чего судьи брали двух из них в следующий раунд? Ты про: Ваня Вульф, Лыфарь и Тени Плеяд?
Хочется предположить, что была сортировка первой буквы никнеймов по алфавиту в таких ситуациях. Но почему тогда пары так раскиданы, я тож не совсем понимаю -Цитата от Процкий 122. МЦ Лучник vs. Да Ст
123. LIRIKAVETROV vs. Killah Watson
124. Гриня Пёс vs. TuwunaKomnat
125. Эталон Этанола [ЛТ] vs. Ваня Вульф
126. Кейкуля vs. Лыфарь
127. DINAST vs. whatislove
128. THELUCCI vs. MonkeyBoy Добавлено через 14 минут 18 секунд -Цитата от Рэпмен -Цитата от КаньОн Кто-то из хакеров тут есть? Мне нужно узнать кто или хотя бы с каких айпи накрутили мне 9 лайков бро логин и пароль нужны твои я гляну Логин: phasecany
Пароль: VladildoPutIn Показать скрытый текст
Если не подойдет, попробуй: "владилдо_хульич_членин" только английской раскладкой, я просто давно не заходил, подзабыл уже какой из дилдо-паролей правильный | | | | Дорогу осилит идущий
16 января 2024, 10:41
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от TROOL Жалко тебя уже не будет дальше с нами, я бы тебе приподал урок и научил сасат. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тупая ты сельская пизда
Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL
Иллэй - это тот чувак, кент Эл Хамора? Ебать у вас тройничек - 3 моих фоната. Можете мне песню любовную посвятить - карие глоза. Игорёк, тебе не кажется что ты слишком перевозбудился?
А ты прикинь, как ебальники роскроются, когда я дропну на 3 лучше, чем на 2? Брад, а где ты научился так сасат, что теперь учишь этому других? | | | | phasecany
16 января 2024, 10:43
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от КаньОн Кто-то из хакеров тут есть? Мне нужно узнать кто или хотя бы с каких айпи накрутили мне 9 лайков бро логин и пароль нужны твои я гляну
а или ты не прошел если тоже тогда не надо уже никак Слушай, а если я вспомню настоящий пароль, ты сможешь его изменить потом для меня, чтобы никто не смог зайти из форумских? Нуу, как хакер, по свойски чисто? | | | | [STROGO BOBRUISK]
16 января 2024, 10:50
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Splatt -Цитата от TROOL Жалко тебя уже не будет дальше с нами, я бы тебе приподал урок и научил сасат. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тупая ты сельская пизда
Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Миста Бумбэста
Игорёк, тебе не кажется что ты слишком перевозбудился?
А ты прикинь, как ебальники роскроются, когда я дропну на 3 лучше, чем на 2? Брад, а где ты научился так сасат, что теперь учишь этому других? опростоволосился, да?
ты как оксет мыслишь
вы не вместе? | | | | Ночной исследователь
16 января 2024, 10:56
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от КаньОн Ты про: Ваня Вульф, Лыфарь и Тени Плеяд?
Хочется предположить, что была сортировка первой буквы никнеймов по алфавиту в таких ситуациях. Но почему тогда пары так раскиданы, я тож не совсем понимаю -Цитата от Процкий 122. МЦ Лучник vs. Да Ст
123. LIRIKAVETROV vs. Killah Watson
124. Гриня Пёс vs. TuwunaKomnat
125. Эталон Этанола [ЛТ] vs. Ваня Вульф
126. Кейкуля vs. Лыфарь
127. DINAST vs. whatislove
128. THELUCCI vs. MonkeyBoy Это уже, наверное, организатор лепту внёс свою, ибо у последних двух по 4 лайка. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати, че-нибудь сделайте с датой окончания приёма треков на 3 раунд! А то в одном месте 29 января, в другом - 19 февраля. А здесь вообще 5 февраля. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
16 января 2024, 11:00
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от КаньОн -Цитата от Рэпмен -Цитата от КаньОн Кто-то из хакеров тут есть? Мне нужно узнать кто или хотя бы с каких айпи накрутили мне 9 лайков бро логин и пароль нужны твои я гляну
а или ты не прошел если тоже тогда не надо уже никак Слушай, а если я вспомню настоящий пароль, ты сможешь его изменить потом для меня, чтобы никто не смог зайти из форумских? Нуу, как хакер, по свойски чисто? бро да вот этим ребятам на горячую линию просто позвонить это разрабы https://familyteam.one/
сказать что так и так пароль проебал я вот думаю в пару к трулу вместо его оппонента залететь там все равно бездарный какойто чел | | | |
16 января 2024, 11:08
| | |
#371 (ПС)
| залупа скользит во рту, братулик | | | | ниндзютсу в действии
16 января 2024, 11:11
| | |
#372 (ПС)
| доброе утро всем кто без залупы во рту | | | |
16 января 2024, 11:12
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от МСДИНОЗАВР эх, малясь не дотянул
ну да похуй, все равно уже не в форме да уж, нифигаси
обидняк конечно да ладно бро, я нормальный реп щас дай бог раз в год выдаю | | | | [STROGO BOBRUISK]
16 января 2024, 11:13
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от КаньОн -Цитата от Рэпмен
бро логин и пароль нужны твои я гляну
а или ты не прошел если тоже тогда не надо уже никак Слушай, а если я вспомню настоящий пароль, ты сможешь его изменить потом для меня, чтобы никто не смог зайти из форумских? Нуу, как хакер, по свойски чисто? бро да вот этим ребятам на горячую линию просто позвонить это разрабы https://familyteam.one/
сказать что так и так пароль проебал я вот думаю в пару к трулу вместо его оппонента залететь там все равно бездарный какойто чел брад, мы с тобой тогда можем карие глоза спеть, прекинь, как накреотивем | | | |
16 января 2024, 11:16
| | |
#375 (ПС)
| динозавра засудили, трек очень глубокий на самом деле | | | | |