Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от трудовой коллектив я кста знал об этом давно, но потом забыл, а потом снова вспомнил, когда стрим влады смотрел, думаю чо за хуйню про мотылька и спрайт этот долбоёб несёт Добавлено через 1 минуту 18 секунд я трула впервые узнал после этого хита | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Процкий просто ищет программиста, который сможет исправить пару судейских ошибок | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | До 7 утра пара часов всего | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Мы не герои независимых батлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает (с)
Хотелось бы выразить уважение организации, всем кто болел, писал в личку теплые слова, воевал за меня в комментиках и респектовал, считаю что батл удался для меня лично: войти в топ-258 и проиграть Мастяку в 1 голос, года три назад если бы мне кто-то сказал такое я бы не поверил, помню как пиздюком слушал треки этих товарищей и думал "ебать они ебашут". Конечно обидно, потому что некоторые судьи прям явно голосовали "за имя", но в этих замесах всегда так было есть и видимо будет.Всем кому вкатил мой реп, добавляйтесь в друзья, буду радовать вас новым батловым стаффом ( и не только), в дальнейшем собираюсь гнуть свою линию и писать какие-никакие но панчлайны, а не просто заполнять водичкой битло. Скоро Слово Бек-ту-Бит в Москве подлетайте на эвент затрем за рэп. Миру мир пацаны короче. Удачи Палачу,Лешке и Айрону желаю, думаю двое из них будут в финале! До встречи на просторах онлайнов, пойду на МРГ нагну пару бателков =-). Показать скрытый текст
вдруг усну, паста шикарная зря пропадет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процкер брад просто нопиши с кем Трул в 4
Можно без стрима  | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от kyler процкер брад пора запускать раунд
Процке запускай мы готовы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Шутки шутками а представьте Процке реально вырубило уже | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.01.2021 | система лопнула нужен антикризисный менеджер | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от трудовой коллектив Мы не герои независимых батлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает (с)
Хотелось бы выразить уважение организации, всем кто болел, писал в личку теплые слова, воевал за меня в комментиках и респектовал, считаю что батл удался для меня лично: войти в топ-258 и проиграть Мастяку в 1 голос, года три назад если бы мне кто-то сказал такое я бы не поверил, помню как пиздюком слушал треки этих товарищей и думал "ебать они ебашут". Конечно обидно, потому что некоторые судьи прям явно голосовали "за имя", но в этих замесах всегда так было есть и видимо будет.Всем кому вкатил мой реп, добавляйтесь в друзья, буду радовать вас новым батловым стаффом ( и не только), в дальнейшем собираюсь гнуть свою линию и писать какие-никакие но панчлайны, а не просто заполнять водичкой битло. Скоро Слово Бек-ту-Бит в Москве подлетайте на эвент затрем за рэп. Миру мир пацаны короче. Удачи Палачу,Лешке и Айрону желаю, думаю двое из них будут в финале! До встречи на просторах онлайнов, пойду на МРГ нагну пару бателков =-).
Отличная паста, бро. Оценил и прослезился, эх, было время! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Прикиньте, как охуеет тот, кто попал на меня в 4ом. Шансов никаких вообще нахуй после 7:0 из 13-ти в 3. -Цитата от медрох Удоли | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | если все отсудили, может глянем одним глазом оценки и спать пойдём?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | при случае прохода васты метяя предлагаю его заменить на трула | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от трудовой коллектив Мы не герои независимых батлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает (с)
Хотелось бы выразить уважение организации, всем кто болел, писал в личку теплые слова, воевал за меня в комментиках и респектовал, считаю что батл удался для меня лично: войти в топ-258 и проиграть Мастяку в 1 голос, года три назад если бы мне кто-то сказал такое я бы не поверил, помню как пиздюком слушал треки этих товарищей и думал "ебать они ебашут". Конечно обидно, потому что некоторые судьи прям явно голосовали "за имя", но в этих замесах всегда так было есть и видимо будет.Всем кому вкатил мой реп, добавляйтесь в друзья, буду радовать вас новым батловым стаффом ( и не только), в дальнейшем собираюсь гнуть свою линию и писать какие-никакие но панчлайны, а не просто заполнять водичкой битло. Скоро Слово Бек-ту-Бит в Москве подлетайте на эвент затрем за рэп. Миру мир пацаны короче. Удачи Палачу,Лешке и Айрону желаю, думаю двое из них будут в финале! До встречи на просторах онлайнов, пойду на МРГ нагну пару бателков =-).
Отличная паста, бро. Оценил и прослезился, эх, было время! Легенда | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от R.1.F. -Цитата от трудовой коллектив Мы не герои независимых батлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает (с)
Отличная паста, бро. Оценил и прослезился, эх, было время! Легенда Может, в конфу вернёшься? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от R.1.F.
Отличная паста, бро. Оценил и прослезился, эх, было время! Легенда Может, в конфу вернёшься? Нет. Многие там зашутились | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Vol't -Цитата от трудовой коллектив
Легенда Может, в конфу вернёшься? Нет. Многие там зашутились Пора на место поставить. Рэпдом 4 в мае, ждем тебя | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от R.1.F.
Отличная паста, бро. Оценил и прослезился, эх, было время! Легенда -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Vol't Может, в конфу вернёшься? Нет. Многие там зашутились Пора на место поставить. Рэпдом 4 в мае, ждем тебя Эх. А может, раунд 4. В феврале? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Vol't -Цитата от трудовой коллектив
Легенда -Цитата от трудовой коллектив
Нет. Многие там зашутились Пора на место поставить. Рэпдом 4 в мае, ждем тебя Эх. А может, раунд 4. В феврале? Зачем это тебе? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Vol't
Пора на место поставить. Рэпдом 4 в мае, ждем тебя Эх. А может, раунд 4. В феврале? Зачем это тебе? Говорю же, зашутились | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Где оценки ебанабобана?  процкий спит, обыватель негодуе  | | | | [STROGO BOBRUISK]
‘больно, когда тебе не пишут как прошёл их день...’
Не проходите мимо | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | да вы зоебали | | | | [STROGO BOBRUISK]
‘Не кто не думал, что можно проебать биту…’
Не проходите мимо | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL Фонд помощи Масте Витяю.
‘Не кто не думал, что можно проебать биту…’
Не проходите мимо  | | | | |