Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ждем программиста, нужна его помощь. Как все сделаем, так сразу и стрим. Примерно в 22-23 часа по МСК. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Процкий Ждем программиста, нужна его помощь. Как все сделаем, так сразу и стрим. Примерно в 22-23 часа по МСК. брад, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от XSive MC Я все, двадцать минут назад закончил примерно. Что мне поставил? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от phobot -Цитата от Процкий Ждем программиста, нужна его помощь. Как все сделаем, так сразу и стрим. Примерно в 22-23 часа по МСК. брад, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? Стоп. Вот тут ты ошибся | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Дима Ильин Вот это судейство ксивы если примут. Это покажет все серьёзность баттла. Чел явно если по времени. Считать даже один раз полностью не слушает трек. И даёт оценку Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут сгореть разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин Вот это судейство ксивы если примут. Это покажет все серьёзность баттла. Чел явно если по времени. Считать даже один раз полностью не слушает трек. И даёт оценку Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. Джакомо, сними маску | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин Вот это судейство ксивы если примут. Это покажет все серьёзность баттла. Чел явно если по времени. Считать даже один раз полностью не слушает трек. И даёт оценку Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. Гений -Цитата от Дима Дикей -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин Вот это судейство ксивы если примут. Это покажет все серьёзность баттла. Чел явно если по времени. Считать даже один раз полностью не слушает трек. И даёт оценку Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. Джакомо, сними маску Ахаха, хорощ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от TROOL Ебать я тупа вин. Больше всего жалко метяя, канешна. брад го встречу фонатов рядом с медиафасадом устроим | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин Вот это судейство ксивы если примут. Это покажет все серьёзность баттла. Чел явно если по времени. Считать даже один раз полностью не слушает трек. И даёт оценку Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. ксива, твоя проблема, что ты пытаешься казаться грамотным, при этом пишешь перетОсАвал - две ошибки в одном слове, также и в судействе твоем явно будут присутствовать сугейские косяки, но вместо того, чтобы послать просто нахуй критиков пытаешься пасту оправданий выдать, кому оно нахуй надо сделал дело - отдыхай смело | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин Вот это судейство ксивы если примут. Это покажет все серьёзность баттла. Чел явно если по времени. Считать даже один раз полностью не слушает трек. И даёт оценку Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. Судей не четное количество в любом случае, а именно 13 - их оценки и голоса и идут в зачет. Так было заявлено.
Они все успели до тебя. Очевидная ситуация, как ни крути) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин Вот это судейство ксивы если примут. Это покажет все серьёзность баттла. Чел явно если по времени. Считать даже один раз полностью не слушает трек. И даёт оценку Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. ксива, твоя проблема, что ты пытаешься казаться грамотным, при этом пишешь перетОсАвал - две ошибки в одном слове, также и в судействе твоем явно будут присутствовать сугейские косяки, но вместо того, чтобы послать просто нахуй критиков пытаешься пасту оправданий выдать, кому оно нахуй надо сделал дело - отдыхай смело Да не, посвящаю в процесс если комуто непонятно , а вот по поводу "ошибки". пошел нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | ксива ты за трула отдал? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от phobot ксива ты за трула отдал? Он его фонат
Метяя жалка но нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Господа форумчане, у меня возник вопрос. Т.к. мне медведь на ухо наступил, я могу ошибаться.
9классовобразования - это не crumble brain с 16ib? Ну не только оттуда, но я слышал только там. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин Вот это судейство ксивы если примут. Это покажет все серьёзность баттла. Чел явно если по времени. Считать даже один раз полностью не слушает трек. И даёт оценку Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут сгореть разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. мы видели твое судейство в отборе. так что опыт это ты лечи другим людям. ты и долго и размеренно судишь не лучше артема чеха | | | | поркупайн
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Вот это пары ребята,я в ахуе.)) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Fabianski Вот это пары ребята,я в ахуе.)) а ну ка расскажи, мы тоже поахуеваем | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от димантаж -Цитата от Fabianski Вот это пары ребята,я в ахуе.)) а ну ка расскажи, мы тоже поахуеваем Да блин я не могу но там такое,я без шуток щас,я чуть со стула не уебался... | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Fabianski -Цитата от димантаж -Цитата от Fabianski Вот это пары ребята,я в ахуе.)) а ну ка расскажи, мы тоже поахуеваем Да блин я не могу но там такое,я без шуток щас,я чуть со стула не уебался... да ты нам голову морочишь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Fabianski -Цитата от димантаж -Цитата от Fabianski Вот это пары ребята,я в ахуе.)) а ну ка расскажи, мы тоже поахуеваем Да блин я не могу но там такое,я без шуток щас,я чуть со стула не уебался... Говорят один программист уже в кому угодил после того как пары увидел. Щас вот второго ждём из райцентра | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Fabianski -Цитата от димантаж
а ну ка расскажи, мы тоже поахуеваем Да блин я не могу но там такое,я без шуток щас,я чуть со стула не уебался... Говорят один программист уже в кому угодил после того как пары увидел. Щас вот второго ждём из райцентра этот программист был представителем форумской общественности или главным редактором? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин Вот это судейство ксивы если примут. Это покажет все серьёзность баттла. Чел явно если по времени. Считать даже один раз полностью не слушает трек. И даёт оценку Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут сгореть разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. мы видели твое судейство в отборе. так что опыт это ты лечи другим людям. ты и долго и размеренно судишь не лучше артема чеха Ой, да иди нахуй, а. Ещё перед какой-то чепухой не отчитывались. Показать скрытый текст
Примеры приводи разберем.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Fabianski -Цитата от димантаж
а ну ка расскажи, мы тоже поахуеваем Да блин я не могу но там такое,я без шуток щас,я чуть со стула не уебался... Говорят один программист уже в кому угодил после того как пары увидел. Щас вот второго ждём из райцентра У тебя топовый оппонент,кстати,полупевец,полурэпер,может в панчлайны,может в душевность,есть дефекты речи,но не кортавит.Угадай,братик!!! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC
Я сам за долгий и размеренный подход, но чаще всего результат не страдает, так как наслушанность + опыт (решает), откроют результаты, хоть запроверяйся в 99 отданных голосов я полностью уверен (жепы как всегда могут сгореть разве что с баллов, я как обычно судил строго). Главная проблема в том, что не спал, а так норм. Просто опыт решает, я же сколько бэттловых архивов и дискографий перетосавал, ты блять столько в глаза за всю жизнь не увидишь. Я на слух определяю и текст и звук, если не успеваю не беда, можно ускориться. мы видели твое судейство в отборе. так что опыт это ты лечи другим людям. ты и долго и размеренно судишь не лучше артема чеха Ой, да иди нахуй, а. Ещё перед какой-то чепухой не отчитывались. Показать скрытый текст
Примеры приводи разберем.
аццкий. какой там ноль? Добавлено через 1 минуту 35 секунд суга горилла тоже какой там 1? | | | | |