репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | доброго дня всем, кто глаголит за развитие русскогоязычного хип-хопа
может господина главного редактора следует отправить на курсы русского языка вместо судейства? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж доброго дня всем, кто глаголит за развитие русскогоязычного хип-хопа Половина участников батола глаголит. Развал — не исключение. Так что там ВОРДПЛЕЙ. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от димантаж доброго дня всем, кто глаголит за развитие русскогоязычного хип-хопа
может господина главного редактора следует отправить на курсы русского языка вместо судейства? Так, вроде, я не главред. Главное, чтобы курсы были) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | когда оценки | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от jazzy ponika Завтра Брат, ты не организатор, поэтому просто организуй нам 3 сорта. Хорошо меня понял? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MZLM -Цитата от jazzy ponika Завтра Брат, ты не организатор, поэтому просто организуй нам 3 сорта. Хорошо меня понял? Будет сделано, место встречи танкоград андерграунд | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MZLM -Цитата от jazzy ponika Завтра Брат, ты не организатор, поэтому просто организуй нам 3 сорта. Хорошо меня понял? Будет сделано, место встречи танкоград андерграунд Базар | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от димантаж доброго дня всем, кто глаголит за развитие русскогоязычного хип-хопа
может господина главного редактора следует отправить на курсы русского языка вместо судейства? Димантаж, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Мц пальму убрали с сосайта
Если судей 14 значит нет пар где перевес в 1 голос?
Получаеца метяй практически в одну колитку проебал,лол | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от kyler Мц пальму убрали с сосайта оргейская ошибка? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | X sive пусть убирает и открывает оценки. Что тянет процкий вола не пойму | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Политкорректный -Цитата от kyler Мц пальму убрали с сосайта оргейская ошибка? Он не судил трула, поэтому качество сугейской работы сложно оценить, брад
вот репнюс бы пидорнуть с пазором -Цитата от Дима Ильин X sive пусть убирает и открывает оценки. Что тянет процкий вола не пойму Ильин, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Салам всем неорганизаторам, когда там стримчанский? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ща апельсин досудит, сразу же оценки откроете, не будете душить? гондоны бля | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж доброго дня всем, кто глаголит за развитие русскогоязычного хип-хопа Половина участников батола глаголит. Развал — не исключение. Так что там ВОРДПЛЕЙ. да хуй с ним с "глаголить за развитие", хотя это тоже пиздец
русскоГОязычного блядь, это ж надо было так выразиться | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | влада комонь, добей эти 4 трека уже ты шо | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от димантаж доброго дня всем, кто глаголит за развитие русскогоязычного хип-хопа
может господина главного редактора следует отправить на курсы русского языка вместо судейства? Так, вроде, я не главред. Главное, чтобы курсы были) ну это же от твоих речевых перфомансов я каждый раз дёргаюсь, когда посты читаю?
я в студентчестве репетиторством подрабатывал, но сейчас уже не возьмусь, посмотри на степике, должны быть бесплатные Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от димантаж доброго дня всем, кто глаголит за развитие русскогоязычного хип-хопа
может господина главного редактора следует отправить на курсы русского языка вместо судейства? Димантаж, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? бля...
чей щенок? кто привёл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от vadik_kot влада комонь, добей эти 4 трека уже ты шо два. Тяжело там определиться. Счас. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж доброго дня всем, кто глаголит за развитие русскогоязычного хип-хопа Половина участников батола глаголит. Развал — не исключение. Так что там ВОРДПЛЕЙ. да хуй с ним с "глаголить за развитие", хотя это тоже пиздец
русскоГОязычного блядь, это ж надо было так выразиться Так чех, небось, пост писал. А надо понимать, что это ячейка ДРГ. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж -Цитата от Sterжень Половина участников батола глаголит. Развал — не исключение. Так что там ВОРДПЛЕЙ. да хуй с ним с "глаголить за развитие", хотя это тоже пиздец
русскоГОязычного блядь, это ж надо было так выразиться Так чех, небось, пост писал. А надо понимать, что это ячейка ДРГ. йобаный ципсо будь они прокляты | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | за результатами экзит-поллов на выборах президента так не следил, как за колонкой "осталось" у мц ксивы
процке, по многочисленным просьбам дисквалифицируй репнюдс за пропаганду лгбт иначе я на их стримы повешу лейбл "bongacams for men" и отправлю в роспотребнадзор | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Что что а ускорица когда надо он может | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Спидран от ксивы. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Главное чтобы процкер не уснул | | | | |