Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Процкий -Цитата от Artemiy_Chekh Так, бужу снова Палмдропова Чех, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? Понял-принял | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Artemiy_Chekh Так, бужу снова Палмдропова вы вместе живете? а ты хорош | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Я бы посмотрел как чех и палиндром судят бокс. Тип оппа ебашит, опп валяется в нокауте с разбитой в кашу моськой. И они его обездвиженную руку от ринга отрывают с криком «это победа!» | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MZLM Я бы посмотрел как чех и палиндром судят бокс. Тип оппа ебашит, опп валяется в нокауте с разбитой в кашу моськой. И они его обездвиженную руку от ринга отрывают с криком «это победа!» Я не орг, и я не лезу в вопросы.
Поэтому мне придется только тянуть руку. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от Artemiy_Chekh Так, бужу снова Палмдропова Чех, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? а ты хорош | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MZLM Я бы посмотрел как чех и палиндром судят бокс. Тип оппа ебашит, опп валяется в нокауте с разбитой в кашу моськой. И они его обездвиженную руку от ринга отрывают с криком «это победа!» Я не орг, и я не лезу в вопросы.
Поэтому мне придется только тянуть руку. Съебался в ужасе. Уволен. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MZLM -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MZLM Я бы посмотрел как чех и палиндром судят бокс. Тип оппа ебашит, опп валяется в нокауте с разбитой в кашу моськой. И они его обездвиженную руку от ринга отрывают с криком «это победа!» Я не орг, и я не лезу в вопросы.
Поэтому мне придется только тянуть руку. Съебался в ужасе. Уволен. А чо мне делать. .
Задание провалено: разбудить Палмдропова. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh Так, бужу снова Палмдропова Который за 11 часов должен отсудить 202 трека? Это если все треки на 3 минуты, то 10 часов голого прослушивания. специально же ввели правило одной части, послушал 30 секунд и все понятно | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от MZLM -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MZLM Я бы посмотрел как чех и палиндром судят бокс. Тип оппа ебашит, опп валяется в нокауте с разбитой в кашу моськой. И они его обездвиженную руку от ринга отрывают с криком «это победа!» Я не орг, и я не лезу в вопросы.
Поэтому мне придется только тянуть руку. Съебался в ужасе. Уволен. Паровоз, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Но вообще я просто забочусь о вас, ребят.
Но ладно
Я не орг и нехуй мне лезть в эти вопросы. Понял хорошо Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Artemiy_Chekh Так, бужу снова Палмдропова вы вместе живете? Нахуя за больное ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ну все, оставшиеся 30 треков я отслушала утром, пока после четырехчасового сна пыталась кофейком отпиться. До вечера успею раскидать.
Вечером стрим скорее всего часов в 8. В копилке судейской 6700 - 25% от донатной полоски - буду отдавать автору лучшего трека/двум авторам. Не решила еще. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий -Цитата от Artemiy_Chekh Так, бужу снова Палмдропова Чех, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? старый добрый нагоняй риспек так этому рыжему | | | | 13
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Евпатория | -Цитата от Вла-Да Ну все, оставшиеся 30 треков я отслушала утром, пока после четырехчасового сна пыталась кофейком отпиться. До вечера успею раскидать.
Вечером стрим скорее всего часов в 8. В копилке судейской 6700 - 25% от донатной полоски - буду отдавать автору лучшего трека/двум авторам. Не решила еще. Поспать 4 часа, а потом всё утро слушать рэп.. не жалеете Вы себя совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от DefKilla -Цитата от Вла-Да Ну все, оставшиеся 30 треков я отслушала утром, пока после четырехчасового сна пыталась кофейком отпиться. До вечера успею раскидать.
Вечером стрим скорее всего часов в 8. В копилке судейской 6700 - 25% от донатной полоски - буду отдавать автору лучшего трека/двум авторам. Не решила еще. Поспать 4 часа, а потом всё утро слушать рэп.. не жалеете Вы себя совсем Ну я ж обещала. В следующем раунде отдохну | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Вла-Да Ну все, оставшиеся 30 треков я отслушала утром, пока после четырехчасового сна пыталась кофейком отпиться. До вечера успею раскидать.
Вечером стрим скорее всего часов в 8. В копилке судейской 6700 - 25% от донатной полоски - буду отдавать автору лучшего трека/двум авторам. Не решила еще. Постарайтесь в этот раз со стримом, хотя бы стримьте не с канала на 140 подписчиков, все таки люди задонатили МИЛЛИОН РУБЛЕЙ в призовой фонд. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Вла-Да -Цитата от DefKilla -Цитата от Вла-Да Ну все, оставшиеся 30 треков я отслушала утром, пока после четырехчасового сна пыталась кофейком отпиться. До вечера успею раскидать.
Вечером стрим скорее всего часов в 8. В копилке судейской 6700 - 25% от донатной полоски - буду отдавать автору лучшего трека/двум авторам. Не решила еще. Поспать 4 часа, а потом всё утро слушать рэп.. не жалеете Вы себя совсем Ну я ж обещала. В следующем раунде отдохну Влад, а мою пару на стриме судила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Вла-Да Ну все, оставшиеся 30 треков я отслушала утром, пока после четырехчасового сна пыталась кофейком отпиться. До вечера успею раскидать.
Вечером стрим скорее всего часов в 8. В копилке судейской 6700 - 25% от донатной полоски - буду отдавать автору лучшего трека/двум авторам. Не решила еще. Постарайтесь в этот раз со стримом, хотя бы стримьте не с канала на 140 подписчиков, все таки люди задонатили МИЛЛИОН РУБЛЕЙ в призовой фонд. Хорошо, предоставьте мне канал на 100 000 подписчиков и я сделаю это с него. Уж простите, что все 7 стримов в этом раунде со своего нищебродского канала сделала. Очень стыдно, очень Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от димантаж -Цитата от Вла-Да -Цитата от DefKilla
Поспать 4 часа, а потом всё утро слушать рэп.. не жалеете Вы себя совсем Ну я ж обещала. В следующем раунде отдохну Влад, а мою пару на стриме судила? Не поверишь - я не помню, а посмотреть не могу - если отсужено, уже не вернуться. Смотри, откроют оценки вечером - если комментария нет - на стриме отсужено. Под ВСЕМИ стримами есть таймкоды. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от Artemiy_Chekh Так, бужу снова Палмдропова Чех, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? Спосибо. Понял. | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Sterжень Я одной хуйни не пойму.
Если ксива успевает судить — это получается 14 голосов, если минусовать палмдропова.
Шо делать в спорных парах-то? как по мне лучшее решение - убрать палмдропова и не заебывать иксива с экстренным судейством. 13 голосов норм Ну реально здравое решение, пощады Икссайву ) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC
Да изи могу и скорее всего даже не ошибусь, просто САМИ баллы вероятно будут кривовато где-то проставлены, просто я не спал уже 28 часов. Специально два дня выделил замарафонить, меня поздно предупредили. Показать скрытый текст
Я думал успею отсудить с комментами более-менее, но были тяжелые решения в некоторых парах. Жоска просадился по времени в некоторых.
Короче если за 2 дня ты хотел изначально судить. То на месте процкогл я бы не принимал твои оценки. Всмысле хотел? Меня наоборот попросили.
Он де говорил вы в блокнот судите. И ему сдаёте оценки. Чтобы плохих судей менять у кого более хорошие оценки из резерва | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин у кого более хорошие оценки из резерва У Чеха. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Ильин
Короче если за 2 дня ты хотел изначально судить. То на месте процкогл я бы не принимал твои оценки. Всмысле хотел? Меня наоборот попросили.
Он де говорил вы в блокнот судите. И ему сдаёте оценки. Чтобы плохих судей менять у кого более хорошие оценки из резерва Ильин, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин у кого более хорошие оценки из резерва У Чеха. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от неронимэ -Цитата от MaskMusical -Цитата от Sterжень Я одной хуйни не пойму.
Если ксива успевает судить — это получается 14 голосов, если минусовать палмдропова.
Шо делать в спорных парах-то? как по мне лучшее решение - убрать палмдропова и не заебывать иксива с экстренным судейством. 13 голосов норм Ну реально здравое решение, пощады Икссайву ) Бро, я не организатор и нехуй мне лезть в организационные вопросы.
кстати, рифмобес вот тебе идея для следующего трека криминального |
Последний раз редактировалось MaskMusical, 19 февраля 2024 в 14:55.
| | | |