активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсужено | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Товарищ -Цитата от Easy Choose
Ваще на пох пососешь? отстань чмоня С девочками разговор короткий. Давно не встречал таких полуженщин брад все бояться тебя | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от phobot -Цитата от Easy Choose -Цитата от Товарищ
отстань чмоня С девочками разговор короткий. Давно не встречал таких полуженщин брад все бояться тебя Почему? | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от phobot -Цитата от Easy Choose -Цитата от Товарищ
отстань чмоня С девочками разговор короткий. Давно не встречал таких полуженщин брад все бояться тебя надо не бояться | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Fabianski Отсужено осуждаю | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Товарищ -Цитата от phobot -Цитата от Easy Choose
С девочками разговор короткий. Давно не встречал таких полуженщин брад все бояться тебя надо не бояться Девчулька смешная | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski Отсужено что у тебя там отсужено, дебик, блять
ты в переписи долбаебов на превью даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Fabianski Отсужено после твоего судейство нужно еще раз отсудить | | | | [STROGO BOBRUISK]
эл хамор, выходи | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski Отсужено что у тебя там отсужено, дебик, блять
ты в переписи долбаебов на превью даже Трул, от тебя вечный смех -Цитата от TROOL нужно его в жопу отсудить
эл хамор, выходи Давай на Эл Хамора не пизди | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski Отсужено что у тебя там отсужено, дебик, блять
ты в переписи долбаебов на превью даже Трул, от тебя вечный смех -Цитата от TROOL -Цитата от phobot
после твоего судейство нужно еще раз отсудить нужно его в жопу отсудить
эл хамор, выходи Давай на Эл Хамора не пизди А вы давно с ним вместе? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
что у тебя там отсужено, дебик, блять
ты в переписи долбаебов на превью даже Трул, от тебя вечный смех -Цитата от TROOL
нужно его в жопу отсудить
эл хамор, выходи Давай на Эл Хамора не пизди А вы давно с ним вместе? Дольше, чем ты жил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Может вы втроем уже пососетесь,ребята? Показать скрытый текст
А то смотрю совсем спелись | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Fabianski Может вы втроем уже пососетесь,ребята? Фабиански, тебе сасисы не хватило? Успеешь пососать, не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Fabianski Может вы втроем уже пососетесь,ребята? Фабиански, тебе сасисы не хватило? Успеешь пососать, не переживай Как сказал классик..
Показать скрытый текст
Это вап сасиса баттл,хуй соси собака | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Fabianski -Цитата от Easy Choose -Цитата от Fabianski Может вы втроем уже пососетесь,ребята? Фабиански, тебе сасисы не хватило? Успеешь пососать, не переживай Как сказал классик..
Показать скрытый текст
Это вап сасиса баттл,хуй соси собака Попизди побольше. Долбоебик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от phobot плавлю брад не меняй свою аву | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Fabianski -Цитата от Easy Choose
Фабиански, тебе сасисы не хватило? Успеешь пососать, не переживай Как сказал классик..
Показать скрытый текст
Это вап сасиса баттл,хуй соси собака Попизди побольше. Долбоебик Первый вопрос - А вам знакомо выражение - На своих ошибках учатся блять? Не знакомо, да? Видимо вы вдвоем настолько идеальны, что вообще никогда не ошибались. Прям такие, блять, идеальные люди. И че то там все пытаетесь учить кого то, со своим жизненным уставом лезете к остальным. Я чет сомневаюсь, что вы прям идеальные такие, прям чтоб не было проблем и так далее. Сами блять периодически тут бомбите, а потом мне указываете что я кого то оскорбляю. Это вас не красит, господа. И я не только про судейство. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | фабиански оказывается мировая звезда репа
брад реально достойный реп фонатам метяя зашло | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Чуз, ты чего под фейком? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Fabianski -Цитата от Easy Choose -Цитата от Fabianski
Как сказал классик..
Показать скрытый текст
Это вап сасиса баттл,хуй соси собака Попизди побольше. Долбоебик Первый вопрос - А вам знакомо выражение - На своих ошибках учатся блять? Не знакомо, да? Видимо вы вдвоем настолько идеальны, что вообще никогда не ошибались. Прям такие, блять, идеальные люди. И че то там все пытаетесь учить кого то, со своим жизненным уставом лезете к остальным. Я чет сомневаюсь, что вы прям идеальные такие, прям чтоб не было проблем и так далее. Сами блять периодически тут бомбите, а потом мне указываете что я кого то оскорбляю. Это вас не красит, господа. И я не только про судейство. Пизда не болит, Фабианский? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | фаби брад за сколько отс.. Показать скрытый текст
удишь реп мм?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Easy Choose Чуз, ты чего под фейком? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Fabianski -Цитата от Easy Choose
Попизди побольше. Долбоебик Первый вопрос - А вам знакомо выражение - На своих ошибках учатся блять? Не знакомо, да? Видимо вы вдвоем настолько идеальны, что вообще никогда не ошибались. Прям такие, блять, идеальные люди. И че то там все пытаетесь учить кого то, со своим жизненным уставом лезете к остальным. Я чет сомневаюсь, что вы прям идеальные такие, прям чтоб не было проблем и так далее. Сами блять периодически тут бомбите, а потом мне указываете что я кого то оскорбляю. Это вас не красит, господа. И я не только про судейство. Пизда не болит, Фабианский? И нихуя не пойму. Какие мотивы блять тобой движут? Сидел такой и решил написать? Ты блять из компа уже выйди, хуепутало блять дрыщавое. Ты думаешь, раз интернет, тогда все? Могешь что угодно писать? Ты сука своим крохотным мозгом думать нихуя не умеешь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от phobot фаби брад за сколько отс.. Показать скрытый текст
удишь реп мм?
Я к примеру с тобой не согласен во многом, что ты пишешь. Но не пишу, чтоб ты варежку хуила закрыл, ибо бля не шаришь, епта, нах. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Fabianski -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПлавлюМозги Чуз, ты чего под фейком? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Fabianski
Первый вопрос - А вам знакомо выражение - На своих ошибках учатся блять? Не знакомо, да? Видимо вы вдвоем настолько идеальны, что вообще никогда не ошибались. Прям такие, блять, идеальные люди. И че то там все пытаетесь учить кого то, со своим жизненным уставом лезете к остальным. Я чет сомневаюсь, что вы прям идеальные такие, прям чтоб не было проблем и так далее. Сами блять периодически тут бомбите, а потом мне указываете что я кого то оскорбляю. Это вас не красит, господа. И я не только про судейство. Пизда не болит, Фабианский? И нихуя не пойму. Какие мотивы блять тобой движут? Сидел такой и решил написать? Ты блять из компа уже выйди, хуепутало блять дрыщавое. Ты думаешь, раз интернет, тогда все? Могешь что угодно писать? Ты сука своим крохотным мозгом думать нихуя не умеешь. Ах ты, ах ты, то се. Какой же ты смешной кусок собачьего говна. Вот они, судьи долбоебы и хуесосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Fabianski -Цитата от Easy Choose
Чуз, ты чего под фейком? Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Пизда не болит, Фабианский? И нихуя не пойму. Какие мотивы блять тобой движут? Сидел такой и решил написать? Ты блять из компа уже выйди, хуепутало блять дрыщавое. Ты думаешь, раз интернет, тогда все? Могешь что угодно писать? Ты сука своим крохотным мозгом думать нихуя не умеешь. Ах ты, ах ты, то се. Какой же ты смешной кусок собачьего говна. Вот они, судьи долбоебы и хуесосы Брата моего не трогай, долбоеб губастый. Ты там что делаешь? Приказы исполняешь. Так исполняй молча, репер.
В интернете ты герой, а по улице идешь и трясешься, чтобы тебя какой нибудь даг не выебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Easy Choose Чуз, ты чего под фейком? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Fabianski -Цитата от Easy Choose
Попизди побольше. Долбоебик Первый вопрос - А вам знакомо выражение - На своих ошибках учатся блять? Не знакомо, да? Видимо вы вдвоем настолько идеальны, что вообще никогда не ошибались. Прям такие, блять, идеальные люди. И че то там все пытаетесь учить кого то, со своим жизненным уставом лезете к остальным. Я чет сомневаюсь, что вы прям идеальные такие, прям чтоб не было проблем и так далее. Сами блять периодически тут бомбите, а потом мне указываете что я кого то оскорбляю. Это вас не красит, господа. И я не только про судейство. Пизда не болит, Фабианский? Мощно пошутил брат | | | | |